Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 28.06.2010 22:29

Нин, рада что у козявочек твоих все хорошо! :)))
Кресла, конечно классные! А цена вообще опупеть!!!!:-D
Мне нравятся что они до 18 кг! А какой расцветки взяла?:)

Nisik76 28.06.2010 23:38

[QUOTE=ПИришка;1947213]Нин, рада что у козявочек твоих все хорошо! :)))
Кресла, конечно классные! А цена вообще опупеть!!!!:-D
Мне нравятся что они до 18 кг! А какой расцветки взяла?:)[/QUOTE]

Ириш, мне они очень понравились, они вращаются вокруг своей оси. а цвет был только один, бежевый, но мне и он подходит:) Цена, конечно, очень кусачая:-E , но для моих орлов ничего не жалко:)))

-Stella- 29.06.2010 00:39

Ой, девочки, тут я, пожалуй, всю тему за время своего отсутствия не перечитаю (( В общем, я переселяюсь в Двойняшек и мамашек, ибо на всё меня не хватает...

p.s. думала, у меня мебель дорогая, коляска дорогая, и т.д., но посмотрев на нинины кресла поняла, что я очень заблуждаюсь:-D

аида 29.06.2010 10:08

Ниночка приветик!!!Ты про меня не узнавала?

Девочка Саша 29.06.2010 15:23

[I]Всем привет!!!
[B][U]Отчитываюсь о сегодняшнем узи (скрининге)...[/U][/B]
Мы вымахали уже пипец как!!! 65 и 70 мм - КТР )))))
Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал)))))))
Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его))))))))
Девочки, я вся в умилении))))))))) Так здорово))))))))
Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем))))))))[/I]

kukis 29.06.2010 21:27

[QUOTE=Девочка Саша;1949410][I]Всем привет!!!
Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал)))))))
Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его))))))))
Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем))))))))[/I][/QUOTE]

здорово,вы уже так выросли.
мне на 12 неделе сказали 2 девочки,а потом в 14-16 разглядели одного мальчика,так теперь при каждой возможности он свое богатство выставляет,хвастается.
как ты себя чуствуешь?
думаю что наша Брилиантик уже с детками.кто на очереди?

Девочка Саша 29.06.2010 21:52

[quote=kukis;1950626]здорово,вы уже так выросли.
мне на 12 неделе сказали 2 девочки,а потом в 14-16 разглядели одного мальчика,так теперь при каждой возможности он свое богатство выставляет,хвастается.
как ты себя чуствуешь?
думаю что наша Брилиантик уже с детками.кто на очереди?[/quote]
[I]У одного малыша между мы смотрели между ножек :girl_haha: Правда он вертелся так :-D Короче, там какая-то выпуклость, похоже на мужское достоинство)))))) А у второго я особо не разглядела, Г смотрел :girl_haha: Так что ждем, когда все органы подрастут)))))))))))
Я себя чувствую НАМНОГО лучше, чем раньше)) Токсикоз правда еще не закончился, периодически тошнит и даже рвет...Но(!!!) это уже не круглосуточное состояние :)))
А насчет Брильянтика я тоже уверена, что она разродилась в выходные)))))))))))))))))))))))
[/I]

Nisik76 29.06.2010 23:35

[QUOTE=аида;1947967]Ниночка приветик!!!Ты про меня не узнавала?[/QUOTE]

я про тебя помню, не волнуйся, она приезжает в конце недели, вот мы и поговорим. все будет хорошо, все получится:)

натали44 30.06.2010 15:35

Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем))))))))[/I][/QUOTE]

Привет всем! Классненько, рада за тебя, у меня на твоем сроке они такого же размера были, и один также просто лежал и пальчик сосал (очень напоминал мне папу на диване), а второй весь в меня - крутился, вертелся, как юла!!!! Так прикольно за ними наблюдать!!!!! Я завтра на УЗИ.

Lubaxa7 30.06.2010 15:39

Прикольно ;). У меня тоже один спокойно лежал потом выяснилось что мальчуган. А вторая девчонка все время вертелась она и сейчас УЗИ не любит бьет ножками выражая свое недовольство. На первом скрининге мне сказали мальчики а на втором уже разглядели мальчика и девочку ;)

аида 30.06.2010 17:09

[QUOTE=Nisik76;1951059]я про тебя помню, не волнуйся, она приезжает в конце недели, вот мы и поговорим. все будет хорошо, все получится:)[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!Буду ждать!!!

Nisik76 30.06.2010 21:31

f нас завтра выписывают:))) я такая счастливая. быстрее бы завтра настало.

Девочка Саша 30.06.2010 22:40

[quote=Nisik76;1954293]f нас завтра выписывают:))) я такая счастливая. быстрее бы завтра настало.[/quote]
[I]Уря!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I]

ПИришка 30.06.2010 22:46

[QUOTE=Nisik76;1954293]f нас завтра выписывают:))) я такая счастливая. быстрее бы завтра настало.[/QUOTE]

Ну вот... как хорошо! :)))

kukis 01.07.2010 11:24

[QUOTE=Nisik76;1954293]f нас завтра выписывают:))) я такая счастливая. быстрее бы завтра настало.[/QUOTE]
отличные новости,так рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

натали44 01.07.2010 16:31

Девочки, я пришла с УЗИ.
Начну с главного - у меня углядели 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось, значит, судьба.
Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась....
Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец. Может у кого было подобное? Есть шансы что-то изменить (в плане развития второй малышки)?

Nisik76 01.07.2010 19:46

девочки, мы уже дома. какой это кайф, когда они рядом сопят. Павла, я одна, няня в от'езде, но ничего, как-нибудь справлюсь:-)

аида 01.07.2010 20:23

[QUOTE=Nisik76;1957882]девочки, мы уже дома. какой это кайф, когда они рядом сопят. Павла, я одна, няня в от'езде, но ничего, как-нибудь справлюсь:-)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:)))
Нин,а у тебя малыши близнецы, или двойняшки?

kukis 01.07.2010 21:16

[QUOTE=натали44;1957233]Девочки, я пришла с УЗИ.
Начну с главного - у меня углядели 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось, значит, судьба.
Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась....
Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец. Может у кого было подобное? Есть шансы что-то изменить (в плане развития второй малышки)?[/QUOTE]

у меня тоже различие идет в 200 грамм,уже наверное и побольше.а они у тебя разнояйцевые?нам тоже сначала говорили 2 девочки,потом на 20какой-то неделе разглядели мальчика.

kukis 01.07.2010 21:19

[QUOTE=Nisik76;1957882]девочки, мы уже дома. какой это кайф, когда они рядом сопят. Павла, я одна, няня в от'езде, но ничего, как-нибудь справлюсь:-)[/QUOTE]
здорово,а как ты сама уже восстановилась после кесари?

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.