![]() |
[QUOTE=Инга;1904832]А вот еще кто бы мог подумать что в этом 38 недельном домике прятался малыш 4550г?[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5011/medium/1_863798d4de4e.jpg[/url][/QUOTE]
Это твой пузик?? |
[QUOTE=Feadin;1904932]Спасибо!!! :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Мои поздравления!!!)))) А вообще - кого больше - девчонок или мальчишек? У меня мальчишка))):) |
Мне как сказали, я аж прослезилась!!!
А муж с одной стороны очень рад, с другой расстроился, что сюрприза не вышло |
[QUOTE=Юлия М;1904942]:))) Мои поздравления!!!)))) А вообще - кого больше - девчонок или мальчишек? У меня мальчишка))):)[/QUOTE]
Только что на 1й страничке смотрела - 19 мальчиков и 14 девочек. С твоим уже, видимо - 20 :))) |
[QUOTE=Инга;1904832]А вот еще кто бы мог подумать что в этом 38 недельном домике прятался малыш 4550г?[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5011/medium/1_863798d4de4e.jpg[/url][/QUOTE]
да такой пузик маленький и такой малышик большой:))) :))) [QUOTE=Feadin;1904834]Всем привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с УЗИ. У нас все хорошо, все в норме. [FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/QUOTE] аааааааааа мои поздравления.[URL=http://smajliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Feadin;1904949]Только что на 1й страничке смотрела - 19 мальчиков и 14 девочек. С твоим уже, видимо - 20 :)))[/QUOTE] Мальчики лидируют, я сегодня наконец записалась на УЗИ на воскресенье надеюсь мы узнаем кто в домике живёт. |
а вот и мы вернулись от врача, итак: мы подросли на 9 см, окружность живота лежа 91см, в весе прибавила 3 кг...теперь 66 кг вешу) у меня снова молочница...(((бееее....а в пятницу мы идем на УЗИ!!! ура! наконец-то свою малышку увижу!)))
Надюш, поздравляю с мальчиком! |
Надюша, поздравляю с принцем!!!
Нашим принцесскам не удастся поскучать :) |
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-915252423.html][IMG]http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif[/IMG][/URL]
Моя интуиция все таки не подвела. С самого начала думала, что будет мальчишка. И ведь не зря мальчишеские имена быстро в голову пришли, а над девчачьим долго мучились, думали. |
Кстати, я нисколько не набрала за 3 недели. Даже меньше стала на 0,05 кг )))
|
И у меня сразу чутье сработало)))))))) Вот она - связь мамы и ребенка)))))))) А то, что сюрпризом не будет - ерунда))) Они за всю свою жизнь их столько нам подарят....))))))
|
У новорожденных подошва ног какой длины?
Вяжу носки, и сомневаюсь - налезут или нет... |
[QUOTE=Надежд@;1904933]Это твой пузик??[/QUOTE]
нет с форума.у меня и то был побольше и низкий и 3100дочка |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1904986]а вот и мы вернулись от врача, итак: мы подросли на 9 см, окружность живота лежа 91см, в весе прибавила 3 кг...теперь 66 кг вешу) у меня снова молочница...(((бееее....а в пятницу мы идем на УЗИ!!! ура! наконец-то свою малышку увижу!)))
Надюш, поздравляю с мальчиком![/QUOTE] 3 кг и 9см это за сколько? |
[QUOTE=Юлия М;1904190]А кто знает - обязательно ли быть прописанной в этом районе, чтобы в детсад попасть?[/QUOTE]
Обязательно или хотя бы временную регистрацию. |
[QUOTE=Feadin;1905130]У новорожденных подошва ног какой длины?
Вяжу носки, и сомневаюсь - налезут или нет...[/QUOTE] около 5-6 см. [QUOTE=Тусенька;1905163]Обязательно или хотя бы временную регистрацию.[/QUOTE] Не знаю у меня муж прописан в одном районе а живём мы в другом правда в квартире матери и ни какой регистрации у нас нет, нас записали в ближайший садик от дома. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1905209]
Не знаю у меня муж прописан в одном районе а живём мы в другом правда в квартире матери и ни какой регистрации у нас нет, нас записали в ближайший садик от дома.[/QUOTE] вообще правильно, в поликлинику, дет. сад, школу, ребенок ходит по [B]месту проживания[/B], а не прописки. |
[QUOTE=Надежд@;1905226]вообще правильно, в поликлинику, дет. сад, школу, ребенок ходит по [B]месту проживания[/B], а не прописки.[/QUOTE]
Да,наверное ты права!Читала сейчас закон,просто подруга дала неверную информацию. |
у кого муж второй?
|
[QUOTE=Инга;1905318]у кого муж второй?[/QUOTE]
:) у меня, а что?? |
[QUOTE=Feadin;1904873]Головой вниз. Вес не сказали. Нас оч. быстро посмотрели. Мы были на узи 3 недели назад, малыш лежал очень неудобно, не смогли посмотреть почки и мочевой, кое-как рассмотрели сердце. Сегодня только почки-мочевой глянули, и сказали, что мальчишка. :)))[/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"] [B]С СЫНОЧКНОМ!!!!!!УРААА!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=svetlanavik;1905323][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]
[B]С СЫНОЧКНОМ!!!!!!УРААА!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Светик!!!:girl_in_love: |
я домой сегодня ехала,мне опять место уступила-девушка:))) ,причем на троиных сидениях(где вдоль окна 3 чела сидят,в трамвае),я села с краю,девушка с краю,а место посередине свободно и тут такой жирный мужик кг 150 точно подходит и смотрит:уместит свою Ж...У или нет между нами:-[ ] .он все таки поместил:-E ,причем спихнув нас в обе стороны и всю дорогу не сводил с меня глаз,с такой притензией смотрел,я в шоке,он наверное ожидал,что я встану,чтобы его ж...а на двух сидениях уместилась,но не тут-то было:girl_haha:
ой,девочки я только проснулась,половину ничего не понимаю,смотрела футбол(до сна),так расстроилась,что мои любимые испанцы проиграли:( :( :( |
просто интересно у многих ли?У меня тоже второй.
Еще вот что я родилась без девственой плевы и дочка моя тоже.интересная такая анамалия тела наследственная |
[QUOTE=Инга;1905371]просто интересно у многих ли?У меня тоже второй.
Еще вот что я родилась без девственной плевы и дочка моя тоже.интересная такая аномалия тела наследственная[/QUOTE] а как это определяется в маленьком возрасте?:-! |
это был первый беременный мужчина!!!
|
[B][I][FONT="Fixedsys"][COLOR="Navy"][SIZE="6"]Надюшка!!!!!!! С сыночком тебя!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Инга;1905383]это был первый беременный мужчина!!![/QUOTE]
кто?:-[ ] |
Светуль, привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инга;1905371]просто интересно у многих ли?У меня тоже второй.
Еще вот что я родилась без девственой плевы и дочка моя тоже.интересная такая анамалия тела наследственная[/QUOTE] У меня второй |
[QUOTE=svetlanavik;1905406]кто?:-[ ][/QUOTE]
кто в автобусе хотел чтоб ему место уступили |
половые губы к себе отводят и вход во влагалище виден и видно есть там плева или нет
|
[QUOTE=Инга;1905442]половые губы к себе отводят и вход во влагалище виден и видно есть там плева или нет[/QUOTE]
а-аа, ну да, вроде у Каришки пленочка есть%-0 |
[QUOTE=Инга;1905432]кто в автобусе хотел чтоб ему место уступили[/QUOTE]
аааааааааа:-D :-D :-D тогда там пятерня как минимум |
[QUOTE=Надежд@;1905424]Светуль, привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,Надюш:) |
[QUOTE=Инга;1905144]3 кг и 9см это за сколько?[/QUOTE]
за месяц...эт нормально ведь? |
400гр в неделю.да нормально.а почему ты так редко ходишь?
|
[QUOTE=Надежд@;1905466]а-аа, ну да, вроде у Каришки пленочка есть%-0[/QUOTE]
это ты только что проверяла?И как она на это отреагировала?А ты типа-нука ложись,дай посмотрю кое-что? |
[QUOTE=Инга;1905517]400гр в неделю.да нормально.а почему ты так редко ходишь?[/QUOTE]
как врач назначает, так и хожу, она сказала на ранних сроках часто и не надо ходить. если только жалобы...а на более поздних сроках почти каждую неделю буду ходить.. |
[QUOTE=Надежд@;1905424]Светуль, привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Блин... так я задолбалась с этим госом :-E Так хочу с вами сидеть и болтать :connie_1: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1905533]как врач назначает, так и хожу, она сказала на ранних сроках часто и не надо ходить. если только жалобы...а на более поздних сроках почти каждую неделю буду ходить..[/QUOTE]
Я к своей вообще пару раз всего ходила :girl_haha: По собственному желанию :connie_1: |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |