![]() |
[QUOTE=Дэлия;2400698]Приветик!Молодец какая!!![/QUOTE]
Ага..сама радуюсь...что заставила себя походить..А то уже дырку в диване протерла!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2400780]Ага..сама радуюсь...что заставила себя походить..А то уже дырку в диване протерла!!:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно. А я с УЗИ пришла))) |
[QUOTE=Mashik;2400780]Ага..сама радуюсь...что заставила себя походить..А то уже дырку в диване протерла!!:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
ну и куда же все пропали?
|
[QUOTE=Дэлия;2400845]Понятно.
А я с УЗИ пришла)))[/QUOTE] Ну Рассказывай!!!!!!:))) Что сказали...показали?? |
[QUOTE=НатаФФка;2400964]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!:) |
Привет, девчоночки:)
Дилечка, какой у тебя там богатырь растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень за тебя рада! А мы тоже ходили на УЗИ. Уфф!!! Прямо отлегло!!!. Малыш активненький, ножками - ручками шевелит) Так смешно)))))) все отлично! плацента по задней стеночке. Срок поставили 11 недель и 2 дня. А по месячным у меня срок на 6 октября выходил 11 недель и 1 день. Выходит, мы вроде тоже большие лялечки:girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;2401392]Привет, девчоночки:)
Дилечка, какой у тебя там богатырь растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень за тебя рада! А мы тоже ходили на УЗИ. Уфф!!! Прямо отлегло!!!. Малыш активненький, ножками - ручками шевелит) Так смешно)))))) все отлично! плацента по задней стеночке. Срок поставили 11 недель и 2 дня. А по месячным у меня срок на 6 октября выходил 11 недель и 1 день. Выходит, мы вроде тоже большие лялечки:girl_haha:[/QUOTE] Вы прям такие молодцы, девчата!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы сколько уже см?:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2401418]Вы прям такие молодцы, девчата!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы сколько уже см?:)[/QUOTE]
привет, Полин) Мы по сантиметрам по сравнению с Диляриным малышом малипусечки))))))) копчиково-теменной размер - 44,1 мм)) так интересно выходит - ты ходишь на работу, спишь, кушаешь, а в тебе кто-то шевелит ножками и ручками:girl_haha: У меня просто восторг!!!! Папу нашего посмотреть не пустили, не на того врача мы попали. Но ничего, он удовлетворился моими рассказами в образах) и то был под впечатлением весь день) Я вообще представляю, как он себя бы ощущал, если бы увидел своими глазами своего ребеночка) |
[QUOTE=Дэлия;2400069]Значит так,все у нас хорошо!!!
Мы такие большие уже)))Аж 12см))) 140 ударов с минуту,слушали с мужем сердечко))) Количество вод нормальное! Тазовое предлежание,но это пока...Плацента по передней стенке матки))) Аномалий в развитии нет. Все посмотрели,фотку дали,классно!!![/QUOTE] :) Какие вы огромные!!!(ТТТ) Я очень рада что все хорошо!! Растите большими большими...и здоровенькими!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=GALA LUNA;2401475]привет, Полин) Мы по сантиметрам по сравнению с Диляриным малышом малипусечки))))))) копчиково-теменной размер - 44,1 мм))
так интересно выходит - ты ходишь на работу, спишь, кушаешь, а в тебе кто-то шевелит ножками и ручками:girl_haha: У меня просто восторг!!!! Папу нашего посмотреть не пустили, не на того врача мы попали. Но ничего, он удовлетворился моими рассказами в образах) и то был под впечатлением весь день) Я вообще представляю, как он себя бы ощущал, если бы увидел своими глазами своего ребеночка)[/QUOTE] Мы специально пойдем на УЗИ, чтобы супруга пустили:) За это нужно 200 руб. доплатить:girl_haha: НО мне еще до вторника ждать:) Все не могу представить как он у нас там в животике, как супруг реагировать будет...В общем я вся в предвкушении:) |
всем привет!
Диля и Галя, вас с приятными новостями!!!:))) |
А мы шебуршимся:) Так классно!!! Скромненько, но отчетливо;)
|
Девочки, всем привет! как вы тут?
|
[QUOTE=Бузя;2401578]А мы шебуршимся:) Так классно!!! Скромненько, но отчетливо;)[/QUOTE]
Олька, привет!!!поздравляю с шевелюшками!!!:))) :))) :))) а мы вот не шебуршимся:( |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2401541]Мы специально пойдем на УЗИ, чтобы супруга пустили:) За это нужно 200 руб. доплатить:girl_haha: НО мне еще до вторника ждать:) Все не могу представить как он у нас там в животике, как супруг реагировать будет...В общем я вся в предвкушении:)[/QUOTE]
Я бы еще раз хотела испытать это ощущение - первого знакомства с малышом) Я тебе желаю удачи!!! Полина, а ты на узи идешь или скрининг будешь делать? |
[QUOTE=Бузя;2401578]А мы шебуршимся:) Так классно!!! Скромненько, но отчетливо;)[/QUOTE]
Здорово!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Спасибо за поздравления!!!:) А я совсем не помню, что испытываешь, когда толкаются малышики) не спутать бы, когда начнет пинаться:girl_haha: |
Наташ, да я ж дома, не работаю, у меня много времени, чтобы порелаксировать в кроватке или сидя, вот и ловлю. Хотя так отчетливо поковырялся там вчера, когда в саду сидела Славку ждала:)
|
Галь, ну как тут спутать:)
|
Девочки привет вам всем!!!!!!
|
Привет! Как делишки?
|
[QUOTE=Бузя;2401807]Привет! Как делишки?[/QUOTE]
все хорошо )))) Растем потихоньку )))) как я рада что пятница сегодня, осталось 45 минут и домой!!!!!!!!!!!!!! как ты? |
[QUOTE=GALA LUNA;2401601]Я бы еще раз хотела испытать это ощущение - первого знакомства с малышом) Я тебе желаю удачи!!!
Полина, а ты на узи идешь или скрининг будешь делать?[/QUOTE] Слушай, я даже не знаю в чем там разница:) вроде как на УЗИ просто:) |
О! Понимаю рабочее настроение:)
У нас ок! Смотрю прогноз погоды на след неделю - снег обещают!!!! Ночью минус!!!!! Не верится, такая погодка милая всю неделю была... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2401865]Слушай, я даже не знаю в чем там разница:) вроде как на УЗИ просто:)[/QUOTE]
разница в том, что при скрининге все органы просматривают, а не только КТР меряют и сердечко слушают. |
[QUOTE=Бузя;2401690]Галь, ну как тут спутать:)[/QUOTE]
Ой, скоро и мы зашебуршимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2401831]все хорошо ))))
Растем потихоньку )))) как я рада что пятница сегодня, осталось 45 минут и домой!!!!!!!!!!!!!! как ты?[/QUOTE] Привет) И у меня до 16.45 в пятницу рабочий день:) завтра - выходные) С этой работой даже не погуляешь толком. Вечером выхожу погулять поздно, после 10-ти вечера, когда дочку спать уложу. А гулять надо) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2401865]Слушай, я даже не знаю в чем там разница:) вроде как на УЗИ просто:)[/QUOTE]
Скрининг - это сначала взвешивают, потом делают узи, а потом берут кровь из вены на какие-то там анализы, я точно не узнавала, но на ХГЧ в том числе. Патологии выявляют в общем. А потом всё между собой сравнивают... Вотттт!:) |
[QUOTE=GALA LUNA;2401902]Привет) И у меня до 16.45 в пятницу рабочий день:) завтра - выходные) С этой работой даже не погуляешь толком. Вечером выхожу погулять поздно, после 10-ти вечера, когда дочку спать уложу. А гулять надо)[/QUOTE]
нам осталось 20 минут!!!!!!! и домой!!!!!!! |
[QUOTE=Бузя;2401879]разница в том, что при скрининге все органы просматривают, а не только КТР меряют и сердечко слушают.[/QUOTE]
Оль, меня на УЗИ посмотрели в течение минут 3-х) вот уж не знаю - успели там органы рассмотреть%-0 что сказать... одним словом - государственное бесплатное обслуживание... мы даже на узи со своей пеленочкой приходить должны... и такой малости даже нет.... жаль, конечно. |
[QUOTE=Marusya86;2401927]нам осталось 20 минут!!!!!!! и домой!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2401913]Скрининг - это сначала взвешивают, потом делают узи, а потом берут кровь из вены на какие-то там анализы, я точно не узнавала, но на ХГЧ в том числе. Патологии выявляют в общем. А потом всё между собой сравнивают... Вотттт!:)[/QUOTE]
Ой, как все сложно.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2401934]Ой, как все сложно....[/QUOTE]
Да уж... а сегодня меня наконец-то поставили на учет в ЖК и завели специальную пузяшечную карту:puz: и уже сказали, что второй скрининг будет в районе 20-х чисел ноября. Да, и еще попросили принести флюрографию всех членов семьи, кто проживает вместе со мной в квартире, на предмет возможности заражения туберкулезом. Ужас!!!:hysteric: Рассказали мне про режим питания - исключить колбасу, сосиски, виноград, ярко красные фрукты, кетчуп, майонез и всякие йогурты, у которых срок хранения больше месяца... и консервы. В общем, здоровая пища нужна! Вот, думаю, а как же я без суши-роллов обойдусь... может, наесться напоследок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Галь, меня долго мурыжили, минут 10-15 и на 2 аппаратах с прилагающейся пеленочкой под попу, на живот и бумажным полотенцем обтереться после геля:) вот прелести платной медицины;) и все показали на большом мониторе:) почему в государственных жк такой отстой?:(
мне кстати сегодня звонили с соц опросом, обычно я их посылаю, но тут спрашивали про поликлинику, не удержалась...:) всем веселых выходных!!! |
Всем пока! Удачных выходных!
Я поехала домой) |
ПОка-пока!!!!!!!! я тоже домой!!!!
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Бузя;2401974]Галь, меня долго мурыжили, минут 10-15 и на 2 аппаратах с прилагающейся пеленочкой под попу, на живот и бумажным полотенцем обтереться после геля:) вот прелести платной медицины;) и все показали на большом мониторе:) почему в государственных жк такой отстой?:(
мне кстати сегодня звонили с соц опросом, обычно я их посылаю, но тут спрашивали про поликлинику, не удержалась...:) всем веселых выходных!!![/QUOTE] Вот я про тоже и говорю, что следующее УЗИ я не хочу делать у них, попросила разрешения сходить в другой центр, где все покажут, расскажут, внимательно посмотрят. Просто, когда проблем нет, то уровеня наших ЖК хватает вполне, а когда начинаются проблемки, то хотелось бы немного другого... Пока! Удачных выходных всей вашей семейке):girl_in_love: |
суши-роллы: рис, водоросли и овощи и полграмма рыбки:) в умеренных количествах можно:)
а меня вот до сих пор тошнит, если я буду строгой диеты придерживаться, то совсем скукожусь:) |
поки-поки всем!
|
[QUOTE=Бузя;2401974]Галь, меня долго мурыжили, минут 10-15 и на 2 аппаратах с прилагающейся пеленочкой под попу, на живот и бумажным полотенцем обтереться после геля:) вот прелести платной медицины;) и все показали на большом мониторе:) почему в государственных жк такой отстой?:(
[/QUOTE] а у нас в поликлинике тоже так ))) так что это как повезет с жк и остальным ))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |