![]() |
[QUOTE=Вилка;2863020]ну это да) я просто профилактически на ночь папаверин и магне 2р в день (врач прописал)
у меня после 10 недели перестало тянуть живот совершенно [/QUOTE] мне врач ничего такого не прописывала. спросила не болит ли, я сказала немного, показала где и она ответила, что это растет матка просто и приносит немного дискомфорта. подождем еще немного до 10 недель и посмотрим. |
[QUOTE=kowe4ka;2863034]мне врач ничего такого не прописывала. спросила не болит ли, я сказала немного, показала где и она ответила, что это растет матка просто и приносит немного дискомфорта.
подождем еще немного до 10 недель и посмотрим.[/QUOTE] мне точно так же говорили :) |
[QUOTE=Вилка;2863035]мне точно так же говорили :)[/QUOTE]
значит точно все хорошо. |
[QUOTE=kowe4ka;2863038]значит точно все хорошо.[/QUOTE]
а кто говорит что плохо? конечно все хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2863043]а кто говорит что плохо? конечно все хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
та я это так, для подтверждения! для меня такая тяжелая была 8 неделя, я все время боялась, что опять что-то случится. а сегодня проснулась с такой дибильной улыбкой на лице и рукой на пузике, что она прошла благополучно... |
[QUOTE=kowe4ka;2863055]та я это так, для подтверждения!
для меня такая тяжелая была 8 неделя, я все время боялась, что опять что-то случится. а сегодня проснулась с такой дибильной улыбкой на лице и рукой на пузике, что она прошла благополучно...[/QUOTE] Понимаю! Я тоже очень переживала. И до сих пор переживаю, а животик перестал болеть - это идеально! А я начала выдумывать гадостей, вот и жду и волнуюсь узи 3 числа. |
[QUOTE=Вилка;2863061]Понимаю! Я тоже очень переживала. И до сих пор переживаю, а животик перестал болеть - это идеально! А я начала выдумывать гадостей, вот и жду и волнуюсь узи 3 числа.[/QUOTE]
а я уже не волнуюсь. я просто уверена, что все будет хорошо!!! |
[QUOTE=kowe4ka;2863066]а я уже не волнуюсь. я просто уверена, что все будет хорошо!!![/QUOTE]
:))) отлично! спокойствие важнее всего сейчас нам! а я просто пока не могу поверить в наше счастье)) буду верить (уже тут писала как-то) только после очередного узи один-два дня, а потом опять волноваться и не верить, ну до шевелюшек точно)))) |
[QUOTE=Вилка;2863077]:))) отлично! спокойствие важнее всего сейчас нам!
а я просто пока не могу поверить в наше счастье)) буду верить (уже тут писала как-то) только после очередного узи один-два дня, а потом опять волноваться и не верить, ну до шевелюшек точно))))[/QUOTE] а я точно поверю тогда, когда уже буду держать на руках кроху :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=kowe4ka;2863096]а я точно поверю тогда, когда уже буду держать на руках кроху :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
оо да.. я поэтому пока особо и не радуюсь.. как сказала одна знакомая (цинично, но правда), что беременность - это только попытка заиметь малыша.. |
когда последний раз была у Г, она назначила мне Элевит и йодомарин
|
Алёнка,привет солнце!
сто лет тебя не видела! ты где была? как дела? |
[QUOTE=Софьюшка;2863150]Алёнка,привет солнце!
сто лет тебя не видела! ты где была? как дела?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! я была на больничном:) как раз всех врачей обошла. сегодня первый день работала. ты как? двойня не подтвердилась? |
я поехала домой. до завтра!
|
нееее:) слава Богу)
пока-пока!!!! |
Приветик снова[URL=http://smajliki.ru/smilie-1014940935.html][IMG]http://s17.rimg.info/9ab3c7f030b114e1974c6b555b077863.gif[/IMG][/URL]
а никому из вас для мужа не давали направление чтобы сдать на инфекции?я смоему сказала на свою голову как у мужчин берут мазок,теперь он отказывается идти:( |
Привет всем, девочки!:)
У нас с сегодняшнего дня потеплело (около -1), а вчера было -9 и у меня так голова болит..ппц...А завтра вообще +1+3 обещают...%-0 Что творится в природе, то -9, то +3:-/ Вы как?:) |
[QUOTE=MARGOS;2864255]Привет всем, девочки!:)
У нас с сегодняшнего дня потеплело (около -1), а вчера было -9 и у меня так голова болит..ппц...А завтра вообще +1+3 обещают...%-0 Что творится в природе, то -9, то +3:-/ Вы как?:)[/QUOTE] у нас вчера было -30, сегодня -15:( пипец перепады |
[QUOTE=shpakyla;2864271]у нас вчера было -30, сегодня -15:( пипец перепады[/QUOTE]
Да ваще...не говори...У меня сразу давление упало...и тошнит, ничего не помогает:-/ |
Девочки, когда же животы начнут расти? :( У меня плоский до сих пор! Я уже нервничаю!
|
Приветик дорогие девочки. У кого сегодня недельки поздравляю от всей души ))) У меня похоже серьезные проблемы с кровью. прописали уколы Фраксипарин, на основании гемостазиограммы. Делать их надо в живот, вот сегодня себя переборола и сделала первый укол. Страшно было. а что делать. После 20 дней опять на повторную гемостазиограмму, стоит она 2700, и похоже придется делать ее каждый месяц. Слава Богу хоть уколы по рецепту дали, слышала многие сами покупают. мне вот на 20 дне вышло на 6700. А некоторые представляете всю беременность на них сидят ((( Короче ужас одним словом, а выхода нет, делать надо и следовать рекомендациям фрача. Завтра вот еще поеду в Центр окушерства и гинекологии на Опарина деласть исследование на генетическую тромбофилию. Это конечно все ерунда и деньги можно найти и силы, главное чтобы с малышом все было хорошо. Вот такие у нас дела ((((
|
[QUOTE=Катеринка87;2864573]Приветик дорогие девочки. У кого сегодня недельки поздравляю от всей души ))) У меня похоже серьезные проблемы с кровью. прописали уколы Фраксипарин, на основании гемостазиограммы. Делать их надо в живот, вот сегодня себя переборола и сделала первый укол. Страшно было. а что делать. После 20 дней опять на повторную гемостазиограмму, стоит она 2700, и похоже придется делать ее каждый месяц. Слава Богу хоть уколы по рецепту дали, слышала многие сами покупают. мне вот на 20 дне вышло на 6700. А некоторые представляете всю беременность на них сидят ((( Короче ужас одним словом, а выхода нет, делать надо и следовать рекомендациям фрача. Завтра вот еще поеду в Центр окушерства и гинекологии на Опарина деласть исследование на генетическую тромбофилию. Это конечно все ерунда и деньги можно найти и силы, главное чтобы с малышом все было хорошо. Вот такие у нас дела (((([/QUOTE]
привет, а на какой неделе ты гемостазиограмму сдавала? я всех врачей обдалбала этим вопросом, мне все сказали в 1 триместре не делаем.. а я тоже за это переживаю :-/ хорошо, что выявили, поколешься - все будет хорошо! у тебя в семье у кого-то такое тоже было? склонность к тромбам? вообще заметила тенденцию, в россии через одну ставят такие диагнозы и прописывают уколы, интересно почему... |
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было так, что ташнота одновременно с какой то тяжестью и слабостью в теле, и такое ощущение, что не хватает воздуха. Это может так таксикоз проявляться?
|
[QUOTE=Т@ня;2865461]Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было так, что ташнота одновременно с какой то тяжестью и слабостью в теле, и такое ощущение, что не хватает воздуха. Это может так таксикоз проявляться?[/QUOTE]
Привет Конечно, может. Если сильно переживаешь, спроси у врача поподробнее |
Девочки всем приветик!
|
[QUOTE=Вилка;2864817]привет, а на какой неделе ты гемостазиограмму сдавала? я всех врачей обдалбала этим вопросом, мне все сказали в 1 триместре не делаем.. а я тоже за это переживаю :-/
хорошо, что выявили, поколешься - все будет хорошо! у тебя в семье у кого-то такое тоже было? склонность к тромбам? вообще заметила тенденцию, в россии через одну ставят такие диагнозы и прописывают уколы, интересно почему...[/QUOTE] Привет, я делала гемостазиограмму на 12 неделе. Я не знаю откуда и что, у бабушки варикозное расширение вен и дедешка умер от инсульта или инфаркта (точно не помню) так что это скорее всего на наследственном уровне. Ужас:( |
[QUOTE=Tigr@;2865492]Привет
Конечно, может. Если сильно переживаешь, спроси у врача поподробнее[/QUOTE] Да я спрашивала, она говорит всё что угодно может быть во время беременности, но мне как то тревожно всё-равно, ведь с первой беременностью такого не было.:( |
Девочки, привет!
|
[QUOTE=Катеринка87;2865539]Привет, я делала гемостазиограмму на 12 неделе. Я не знаю откуда и что, у бабушки варикозное расширение вен и дедешка умер от инсульта или инфаркта (точно не помню) так что это скорее всего на наследственном уровне. Ужас:([/QUOTE]
У меня тоже есть небольшое варикозное расширение вен, но мне моя гинеколог про такой анализ ничего не говорила. |
[QUOTE=Alooonka;2865547]Девочки, привет![/QUOTE]
Привет! Как делишки?:puz: |
[QUOTE=Валашка;2865584]Привет! Как делишки?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] сегодня нормально до работы доехала)) вечером на УЗИ иду с мужем:girl_in_love: как у тебя? |
всем привет!
[QUOTE=Alooonka;2865592]сегодня нормально до работы доехала)) вечером на УЗИ иду с мужем:girl_in_love: как у тебя?[/QUOTE] а почему не хочешь дождаться 12 недель? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2865648]всем привет!
а почему не хочешь дождаться 12 недель?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! Г сказала идти |
[QUOTE=Alooonka;2865592]сегодня нормально до работы доехала)) вечером на УЗИ иду с мужем:girl_in_love: как у тебя?[/QUOTE]
УЗИ-это хорошо! Увидишь свою малявочку:girl_in_love: Я по-тихоньку, работаю, хорошо что пятница сегодня....завтра отосплюсь.... |
[QUOTE=Alooonka;2865656]привет! Г сказала идти[/QUOTE]
а у тебя это первое узи? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2865673]а у тебя это первое узи?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] да, еще ни разу не делала |
Доброе утро, пузики! Мы сегодня до работы еле доплелись
|
Приветики!:girl_in_love:
я пришла с узи,счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все у нас хорошо:puz: очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели:girl_haha: сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка[URL=http://smajliki.ru/smilie-613880583.html][IMG]http://s7.rimg.info/6343a46a6cec1a340c09cce2a42a11f3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Season;2865829]Доброе утро, пузики! Мы сегодня до работы еле доплелись[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! как пузик? [QUOTE=Невеста;2865876]Приветики!:girl_in_love: я пришла с узи,счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все у нас хорошо:puz: очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели:girl_haha: сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка[URL=http://smajliki.ru/smilie-613880583.html][IMG]http://s7.rimg.info/6343a46a6cec1a340c09cce2a42a11f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю с отличным узи! |
[QUOTE=Alooonka;2865905]привет! поздравляю с отличным узи![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |