![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;6914579]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик!!! Ты как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;6914747]Приветик!!! Ты как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да ничего....очучений никак.... иногда тяжесть внизу живота.... |
[QUOTE=Salamandra;6913636]Ха-ха-за!! )))) Ольчик, могу поспорить, что это твое мнение именно на сегодняшние мозги - знающие на 100% что Б. быть не может! )))))[/QUOTE]
:-Р Я с последней Б ХГЧ сдала потому, что подозрения на ВБ были. У меня ж месюки прошли, и через неделю я стала подозревать о Б. Но не волновалась вообще, а когда сорвалась, даже не плакала. Привыкла уже. Дурная привычка, конечно. Но потеряв 3 Б , я стала по другому к этому относиться. Лучше наслаждаться каждым днём Б, чем заранее нервничать. Всё равно мы не в силах что-либо изменить. Как говорится, Бог дал- Бог взял. |
Всем привет! Алёна, как дела? Тест мочила? У тебя сегодня 1 день задержки? На хгч пойдешь?
Я через пол часа буду звонить спрашивать во сколько на узи... блин, волнуюсь уже ((( |
[QUOTE=Salamandra;6914971]Всем привет! Алёна, как дела? Тест мочила? У тебя сегодня 1 день задержки? На хгч пойдешь?
Я через пол часа буду звонить спрашивать во сколько на узи... блин, волнуюсь уже ((([/QUOTE] Зайка, удачи нам с тобой! Тебе на узи, мне завтра на хгч))) Тест вчера мочила[URL=http://radikal.ru/fp/bb5677c025c84bf980e575925b121fab][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1502/b4/a07c96bff59dt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Vesnuwka[/b],
Ленусь, ну ярчает полосочка! [b]Salamandra[/b], Олюшка, удачи! |
А не пошла я никуда!!! :)
Нас вчера снегом завалило и узистка не приехала!!! Переносится на неопределенный срок! |
привет мои любимки, столько радости тут, что прям самой радостно))))все оживляются, дело идет к весне)))я тоже еще ляльку хочу, никак немогу своего приболтать на третью))))он все вечно в панике как же нам их растить у нас ипотекаааа))))немогу часто заходить Кэтрин вообще не дает в компе сидеть только включишь все капец ей надо мышку клаву и в плотную в монитор упулится, а когда она спит я дела стараюсь переделать, ну вот как то так,щас живем в просторной квартире прям круть никак не нарадуюсь, единственное убираться запыхаешся блин, но да ладно)))))пузяшки за вас мои кулачки,Ленусик у меня с Кэт вообще месяц тест не ярчал, а хгч рос как у двойни))))
|
Всем здрям:)))
Жень, а ск метров квартира? Я вот тоже мечтаю съехать с нашей однушки))) а уборка это не страшно:))) Оль, да все хорошо, не переживай! Сделаешь еще узи, успеешь) |
привет девчушки!!!! Женя завидую белой завистью, тоже хочу просторную квартиру, а у нас трешка 42,6 кв :-) :-) :-) в нашу спальню только кровать вошла и все:-) и телек на стену. А я все лежу загораю в больничке, завтра наконец-то домой.
|
привет красотульки!
И я хочу свою квартиру, но пока снимаем однушку....чтобы только с родителями не жить(((((а то жизнь уже была малина..... И перспектив купить свое, пока нет((((и наверное не скоро будут |
Тань, какие новости?? Маленькая какая трешка.. Мы в однушке 38кв живем..
Ален, зато отдельно! У нас ипатека на мужнину однушку и что?! Расширяться надо, но пока мы ее выплатим)) короче ужс.. |
ой нам повезло в этом плане)))) хоть и не большая,но своя и без ипотеки))) и родителей!!!сначала была субаренда(служебная),потом перевели в муниципальную и ура!!!!она наша!!!! правда дом пятиэтажка,кухня 5,5 м но остальное нас устраивает,если что,то еще дом строится)))):girl_haha:да,квартира 2-х комн))))))))
Тань,а тебе делают хоть что нибудь,или просто тупо лежишь? |
Жень, непоняла какой дом строится??
|
[QUOTE=romawka;6915999]Жень, непоняла какой дом строится??[/QUOTE]
загородный)))):girl_haha: это мы о будущем думаем))) вдруг сын жениться надумает)))),да и в Клину квартиру в новостройке родителям взяли,но они ее пока сдают и живут загородом:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6915872]ой нам повезло в этом плане)))) хоть и не большая,но своя и без ипотеки))) и родителей!!!сначала была субаренда(служебная),потом перевели в муниципальную и ура!!!!она наша!!!! правда дом пятиэтажка,кухня 5,5 м но остальное нас устраивает,если что,то еще дом строится)))):girl_haha:да,квартира 2-х комн))))))))
Тань,а тебе делают хоть что нибудь,или просто тупо лежишь?[/QUOTE] тупо лежу и пью таблетки и все, завтра на выписку. у нас тоже 5 этажка, с маленькой кухней, но тоже наша , ипотека маленькая всего 400 тыс. |
Привет курочки мои!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Ясно Женя)) молодцы:)))
Моя мечта большая кухня, хотя и эта нормальная, но хочу больше))))) и несколько комнат..:connie_1: а то не до интима уже:girl_haha:расслабиться порой стремно:-D |
[QUOTE=Yulix;6916062]Привет курочки мои!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Какие твои новости, зай? |
[QUOTE=romawka;6916081]Ясно Женя)) молодцы:)))
Моя мечта большая кухня, хотя и эта нормальная, но хочу больше))))) и несколько комнат..:connie_1: а то не до интима уже:girl_haha:расслабиться порой стремно:-D[/QUOTE] большая кухня это мечта!!!!! хотя только что закончили ремонт на кухне и за 5,5 м отдали за кухню 140 тыси то по знакомству,я боюсь представить сколько будет на большую кухню стоить,и это без б/техники:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня!!!;6916025]тупо лежу и пью таблетки и все, завтра на выписку. у нас тоже 5 этажка, с маленькой кухней, но тоже наша , ипотека маленькая всего 400 тыс.[/QUOTE] ой Танюш,я все же надеюсь уйти:girl_haha:на др не хочу там лежать:-/ а ты на какой дц легла? мне сказали на 16-17.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;6916218]Какие твои новости, зай?[/QUOTE] лена,сегодня тест еще не мочила? |
Женя привет! мне сказали делать с 8-12 дц, я пришла на 11 дц, сижу выписку жду на словах врач врач сказала, что еще заведующая посмотрела мои снимки и они рекомендуют короче опять лапару диагностическую , т.к подозрения на спайки. я не хочу опять операцию, мне уже кажется чем ббольше они туда лазят, тем больше проблем от этого.
|
[QUOTE=Vesnuwka;6916218]Какие твои новости, зай?[/QUOTE]
Пока никаких мась... сегодня день "Х"... живот болит ужасть как... чет у меня стал болеть живот перед месюками... уже 3-й цикл... А раньше такого никогда не было. .. %-0 Доброе утро девочки! !!! ♡ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюш, а может стОит еще у кого нибудь проконсультироваться? ?? |
Девочки, сдала утром хгч. Результат вечером...
|
Всем привет!
Танюша, поздравляю с окончанием процедур! Алён, очень ждем трехзначного числа ))) |
[QUOTE=Salamandra;6916770]Всем привет!
Танюша, поздравляю с окончанием процедур! Алён, очень ждем трехзначного числа )))[/QUOTE] Как я надеюсь |
[QUOTE=Таня!!!;6916467]Женя привет! мне сказали делать с 8-12 дц, я пришла на 11 дц, сижу выписку жду на словах врач врач сказала, что еще заведующая посмотрела мои снимки и они рекомендуют короче опять лапару диагностическую , т.к подозрения на спайки. я не хочу опять операцию, мне уже кажется чем ббольше они туда лазят, тем больше проблем от этого.[/QUOTE]
Вот тебе и на... Мне строго на 16-17 ДЦ цикла сказали... Заставили высчитывать, я же еще в декабре записывалась.... Это хорошо что Ц у меня стабильный-28 дней, а так бы я даже не знаю как считала бы... Привет Девчули!!!!:girl_in_love: Лен ждем красивые циферки:girl_in_love: ты тест сегодня не мочила? |
[QUOTE=Женька.ку;6916941]Вот тебе и на... Мне строго на 16-17 ДЦ цикла сказали... Заставили высчитывать, я же еще в декабре записывалась.... Это хорошо что Ц у меня стабильный-28 дней, а так бы я даже не знаю как считала бы...
Привет Девчули!!!!:girl_in_love: Лен ждем красивые циферки:girl_in_love: ты тест сегодня не мочила?[/QUOTE] Мочила...но он как вчера вечером....может, к вечеру все же ярче |
[QUOTE=Vesnuwka;6917274]Мочила...но он как вчера вечером....может, к вечеру все же ярче[/QUOTE]
Алёна, а результатов нет еще? |
привет девчули))) Тонь у меня квартира 80 км.м, а кухня 9 кв.м, два коридора, балкон, окна на три стороны дома выходят, могу встречать рассвет и пророважать закат)))но нам х
за эту радость ещу 9 лет выплачивать))) |
[QUOTE=Salamandra;6917311]Алёна, а результатов нет еще?[/QUOTE]
Неа, Оль....у меня прям мандраж .... |
[QUOTE=evgeshka;6917393]привет девчули))) Тонь у меня квартира 80 км.м, а кухня 9 кв.м, два коридора, балкон, окна на три стороны дома выходят, могу встречать рассвет и пророважать закат)))но нам х
за эту радость ещу 9 лет выплачивать)))[/QUOTE] Жень, это просто прекрасно!!! Зато теперь вы платите за СВОЮ квартиру, а не в карман чужому человеку у которого вы снимаете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;6917461]Неа, Оль....у меня прям мандраж ....[/QUOTE] Алён, ну ждём!!!! |
Жень, это просто клас:))) мы на 20 лет брали и ск еще платить нетзвестно! А в однушке тесно)) мне бы 80 квадратов, эхх))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;6917461]Неа, Оль....у меня прям мандраж ....[/QUOTE]
Алёна, ну что? Есть результат? |
Пока не прислали...
но я в целом спокойная.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, результат 212 на 15 дпо |
Алена УРА,УРА,УРА!!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;6918039]Алена УРА,УРА,УРА!!!![/QUOTE]
Спасибо...вроде это норма....да? |
Доброе утро девочки!!! :girl_in_love:
Аленушка, УРА-УРААА!!! :))):))):))) ТТТ... :julli: |
[QUOTE=Yulix;6918216]Доброе утро девочки!!! :girl_in_love:
Аленушка, УРА-УРААА!!! :))):))):))) ТТТ... :julli:[/QUOTE] Так волнительно..... |
И не говори мась... :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Vesnuwka;6917978]Пока не прислали...
но я в целом спокойная.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, результат 212 на 15 дпо[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;6918068]Спасибо...вроде это норма....да?[/QUOTE] Ураааааааааааааа!!!!!! Отличный результат!!!! У меня на 16 дпо было 334, день разницы - как раз соточка где-то и будет разница в результате... |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |