![]() |
О, девочки, какой я щикарный батон видела в магазине...остановило только то, что он бы в чужой корзинке, а не на витрине:-D У меня батоноодержимость!
О Варь, какой богатырь родился!!! На улице дубааааак!!! |
[QUOTE=Сама_Такая;6309575]я к тому, что не от еды это все)))[/QUOTE]
Я с тобой солидарна:) Моя бабуля всю вторую половину беременности сидела на овощах, преимущественно сырыми... папа родился 5300:puz: [QUOTE=Иришец;6309722]О, девочки, какой я щикарный батон видела в магазине...остановило только то, что он бы в чужой корзинке, а не на витрине:-D У меня батоноодержимость! О Варь, какой богатырь родился!!! На улице дубааааак!!![/QUOTE] Я вот смотрю в окно и народу то нет... и с детьми не гуляют:girl_sigh: |
Всем приветик!!!
что-то тишина тут какая-то у нас........... а у меня сегодня спина болит весь день..... и поясницу тянет....нудно так. валяюсь весь день |
Приветик. Я вот добралась до компа. Я все сессию решаю, осталось 4 теста и все:-) да, на улице сегодня дубак тот еще. Завтра вроде потеплее, мне как раз к врачу идти за декретом, много одежды не хочу одевать, а то вес зашкалит:-)
|
[QUOTE=_GG_;6310550]Всем приветик!!!
что-то тишина тут какая-то у нас........... а у меня сегодня спина болит весь день..... и поясницу тянет....нудно так. валяюсь весь день[/QUOTE] Юль, а ты в 29 ездила к эндокринологу? |
[QUOTE=kisto4ka5;6310606]Юль, а ты в 29 ездила к эндокринологу?[/QUOTE]
я точно помню что ездила в 29!! но не могу вспомнить зачем))))))))))) |
[QUOTE=_GG_;6310627]я точно помню что ездила в 29!! но не могу вспомнить зачем)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Меня туда к эндокринологу... записалась я на 29 число, чтоб уже отвязалась от меня моя Г. |
а!!! меня на 2-ой скрининг туда посылали ..... узи с доплером, помню что узи длилось 5 минут))))) ничего не показали. но в заключении писали что всё в порядке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6310630]:girl_haha: Меня туда к эндокринологу... записалась я на 29 число, чтоб уже отвязалась от меня моя Г.[/QUOTE] а у меня узи 29-го числа... в первой градской))) |
[QUOTE=_GG_;6310633]а!!! меня на 2-ой скрининг туда посылали ..... узи с доплером, помню что узи длилось 5 минут))))) ничего не показали. но в заключении писали что всё в порядке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня узи 29-го числа... в первой градской)))[/QUOTE] Ого, и куда тебя только не занесло:girl_haha: А туда почему? |
[QUOTE=kisto4ka5;6310638]Ого, и куда тебя только не занесло:girl_haha: А туда почему?[/QUOTE]
в первую градскую?? я туда к эндокринологу же езжу - который заставляет не есть вкусняшки)))) и колоть инсулин... туда всех направляют на консультации по поводу подозрения на ГСД. а в 29 РД всех с подтвержденным диагнозом - рожать |
[QUOTE=_GG_;6310643]в первую градскую?? я туда к эндокринологу же езжу - который заставляет не есть вкусняшки)))) и колоть инсулин...
туда всех направляют на консультации по поводу подозрения на ГСД. а в 29 РД всех с подтвержденным диагнозом - рожать[/QUOTE] Ясненько:) Слушай, ну а нельзя какие то инсулинсодержащие препараты, почему сразу колоть инсулин? Тебе не сказали, как будет отказ от него проходить? |
[QUOTE=kisto4ka5;6310653]Ясненько:) Слушай, ну а нельзя какие то инсулинсодержащие препараты, почему сразу колоть инсулин? Тебе не сказали, как будет отказ от него проходить?[/QUOTE]
к нему не привыкают)))) он просто добавляется к инсулину что вырабатывает моя поджелудочная... чтобы компенсировать повышенный сахар. к ребенку он не попадает сквозь плаценту.... а вот лишний сахар (не погашенный моим инсулином) проникает к малышу... и тогда его поджелудочная начинает сильнее работать и вырабатывать лишний инсулин )))) я уже тут спецом стала)))) врач дал ссылочки.....посмотреть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] а вот таблетки беременным нельзя...... только инсулин)) |
Всем привет!
[QUOTE=kisto4ka5;6309241]Я помню схватки у меня часа в три ночи начались... я[B] успела и мяса поесть и помыться и ногти подстричь[/B]:girl_haha: В семь мужа разбудила и мы поехали:girl_haha: Зря так рано, родила в 23-50:girl_haha: Этож целый день еще можно было побыть:girl_haha: (шучу, я там все время на ктг лежала и пытались открыть мою шейку):hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: Я воды нагрела и голову помыла во время схваток:girl_haha: В 7 утра мужа пошла будить, в 14.30 родила. А проснулась от схваток часа в 4 утра. Включила схваткосчиталку на компе, все не верилось, что рожаю))) Даж где то скриншот сделала с интервалом схваток:girl_haha: Тааак кстати есть хотелось, но муж не дал позавтракать)) Я ему потом благодарна была, тк рвало меня в рд:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=_GG_;6310665]к нему не привыкают))))
он просто добавляется к инсулину что вырабатывает моя поджелудочная... чтобы компенсировать повышенный сахар. к ребенку он не попадает сквозь плаценту.... а вот лишний сахар (не погашенный моим инсулином) проникает к малышу... и тогда его поджелудочная начинает сильнее работать и вырабатывать лишний инсулин )))) я уже тут спецом стала)))) врач дал ссылочки.....посмотреть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] а вот таблетки беременным нельзя...... только инсулин))[/QUOTE] Да, ты уже точно как доктор у нас))))) Ну а пока тебе еще не говорят, где рожать? [QUOTE=Yanik;6310671]Всем привет! :girl_haha: Я воды нагрела и голову помыла во время схваток:girl_haha: В 7 утра мужа пошла будить, в 14.30 родила. А проснулась от схваток часа в 4 утра. Включила схваткосчиталку на компе, все не верилось, что рожаю))) Даж где то скриншот сделала с интервалом схваток:girl_haha: Тааак кстати есть хотелось, но муж не дал позавтракать)) Я ему потом благодарна была, тк рвало меня в рд:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ого, даже рвало:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6310677]Да, ты уже точно как доктор у нас))))) Ну а пока тебе еще не говорят, где рожать?
Ого, даже рвало:([/QUOTE] Да я воду попила и на фитболе укачала себя)) Сама виновата. Воо, нашла)) [URL=http://radikal.ru/fp/db5196eaa1c64fca97e4873099d7ebea][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1401/04/ef6def81a5c6t.jpg[/IMG][/URL] C 4х до 5 лежала на телефоне считала, потом решила пойти на пузю и уже на компе включить счетчик)) |
я родилась в первой городской)))))
и поликлиника там у меня по прописке))))) ой у меня тут работа появилась, мой мозг офигел сегодня с непривычки :girl_haha: |
[quote="Иришец;6309722"]О, девочки, какой я щикарный батон видела в магазине...остановило только то, что он бы в чужой корзинке, а не на витрине У меня батоноодержимость![/quote]
:-D:-D Ксюш, что за работа? |
[QUOTE=Анюсик;6310689]:-D:-D
Ксюш, что за работа?[/QUOTE] друг обоями занимается, вот в интернет-магазине надо коллекции рассортировать по цветам, стилям, узорам и т.д. вот и мозг мой уехал немного....))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6310698]друг обоями занимается, вот в интернет-магазине надо коллекции рассортировать по цветам, стилям, узорам и т.д. вот и мозг мой уехал немного....)))))[/QUOTE]
Очень полезно иногда отвлечься, молодец!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6310677]Да, ты уже точно как доктор у нас))))) Ну а пока тебе еще не говорят, где рожать?[/QUOTE]
в первом же заключении написали что рожать в 29 РД. я еще писала тут что не понимаю как мне туда ехать с пузом - мне до мкада только 100 км....:-!:-[ ] и как меня оттуда заберут с малышом...... может самой на машине приехать?:-[ ] поэтому и автокресло раньше коляски купила)))))))) |
[QUOTE=_GG_;6310707]в первом же заключении написали что рожать в 29 РД.
я еще писала тут что не понимаю как мне туда ехать с пузом - мне до мкада только 100 км....:-!:-[ ] и как меня оттуда заберут с малышом...... может самой на машине приехать?:-[ ] поэтому и автокресло раньше коляски купила))))))))[/QUOTE] Я помню ты писала, но я пропустила - точно туда рожать или нет. А они вообще как думают, скорая к ним привезет? |
Юль, ты чего?!А если после родов сидеть нельзя будет?Да и вообще ехать 100 км за рулем, после родов, не вариант.Или договаривайся с кем-нибудь, кто может забрать вас или рожай в области.Думаю так.
Меня тоже рвало во время схваток, это когда шейка раскрывается реакция такая, так мне объяснили. Меня Максм ударил ногой в живот, мы оба лежали, он ногами дергал и целеноправлено в живот стукнул.Я конечно его отругала, объяснила что так нельзя.А сама расплакалась, живот заболел и малыш просто притих сразу, видимо испугался, не ожидал.Что-то я испугалась, нош-пу вып ила, сейчас нормально, но так зля на Макса, 150раз объясняла, что маму бить нельзя. То ли внимание к себе привлекал, толи ему вообще не нравится что там лялька((( |
[QUOTE=kisto4ka5;6310706]Очень полезно иногда отвлечься, молодец!:)[/QUOTE]
ага)))) ой Инга меня Макс тоде бывает стукает но не сильно, уже замучалась объяснять...... |
[QUOTE=*Snezhka*;6310737]Юль, ты чего?!А если после родов сидеть нельзя будет?Да и вообще ехать 100 км за рулем, после родов, не вариант.Или договаривайся с кем-нибудь, кто может забрать вас или рожай в области.Думаю так.
Меня тоже рвало во время схваток, это когда шейка раскрывается реакция такая, так мне объяснили. Меня Максм ударил ногой в живот, мы оба лежали, он ногами дергал и целеноправлено в живот стукнул.Я конечно его отругала, объяснила что так нельзя.А сама расплакалась, живот заболел и малыш просто притих сразу, видимо испугался, не ожидал.Что-то я испугалась, нош-пу вып ила, сейчас нормально, но так зля на Макса, 150раз объясняла, что маму бить нельзя. То ли внимание к себе привлекал, толи ему вообще не нравится что там лялька((([/QUOTE] Ты успокойся самое главное. Дети в таком возрасте частенько делают наоборот... и не осознают в полной мере своих действий. Я порой прям пугаюсь, когда Даша несется ко мне и целенаправленно на живот... уже прям группируюсь и прикрываюсь. |
[QUOTE=kisto4ka5;6310710]Я помню ты писала, но я пропустила - точно туда рожать или нет.
А они вообще как думают, скорая к ним привезет?[/QUOTE] ну... у меня надежда что планово поеду.... скорая от меня не повезет точно, меня напрягает что моя новая тут Г - не даст направление в москву.....(( она вообще проигнорила этот момент в первом заключении...... но во втором тоже эта рекомендация)))) и вообще моя Г сказала - пойдешь к нашему эндокринологу, но главное никакого направления не дала)))) пипец |
[QUOTE=_GG_;6310749]ну... у меня надежда что планово поеду....
скорая от меня не повезет точно, меня напрягает что моя новая тут Г - не даст направление в москву.....(( она вообще проигнорила этот момент в первом заключении...... но во втором тоже эта рекомендация)))) и вообще моя Г сказала - пойдешь к нашему эндокринологу, но главное никакого направления не дала)))) пипец[/QUOTE] Нда.... :girl_prepare_fish: Я вот, как к врачу идти, так готовлюсь уже морально как могу:-E |
Да вроде не сильно стукнул, но больно, живо заболел. В принципе он же не может покалечить малыша, он ведь там надежно защищен? Я так понимаю самое страшно что может быть от удара, падения это преждевременные роды?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6310760]Да вроде не сильно стукнул, но больно, живо заболел. В принципе он же не может покалечить малыша, он ведь там надежно защищен? Я так понимаю самое страшно что может быть от удара, падения это преждевременные роды?[/QUOTE]
Инга, ну брось - я не думаю что он способен ударить так, чтоб это спровоцировать. |
[QUOTE=*Snezhka*;6310737]Юль, ты чего?!А если после родов сидеть нельзя будет?Да и вообще ехать 100 км за рулем, после родов, не вариант.Или договаривайся с кем-нибудь, кто может забрать вас или рожай в области.Думаю так.
Меня тоже рвало во время схваток, это когда шейка раскрывается реакция такая, так мне объяснили. Меня Максм ударил ногой в живот, мы оба лежали, он ногами дергал и целеноправлено в живот стукнул.Я конечно его отругала, объяснила что так нельзя.А сама расплакалась, живот заболел и малыш просто притих сразу, видимо испугался, не ожидал.Что-то я испугалась, нош-пу вып ила, сейчас нормально, но так зля на Макса, 150раз объясняла, что маму бить нельзя. То ли внимание к себе привлекал, толи ему вообще не нравится что там лялька((([/QUOTE] да.... детская ревность наверное..... успокойся только, а то лялька от твоего испуга ещё больше расстроится...... погладь её)) в области не знаю... вроде детской реанимации нет (на всякий случай) да и спецов таких нет.... ну может кого попрошу отвезти меня из москвы.... подружка предлагала вроде, да и есть друг - которого можно попросить..... а вдруг это рабочий день? в общем в думках я))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6310760]Да вроде не сильно стукнул, но больно, живо заболел. В принципе он же не может покалечить малыша, он ведь там надежно защищен? Я так понимаю самое страшно что может быть от удара, падения это преждевременные роды?[/QUOTE] не, малышу он не навредит...даже если сильно ударит..... скорее от того что ты испугалась - поэтому затих пузяка.... сейчас оттаит)) |
Да, он притих на несколько минут,а потом сильно-сильно пинаться опять начал.Я конечно погладила и поговорила с ним(малышом).
Лен,я не про сейчас а вообще интересовалась.У меня бабушка от падения родила раньше срока.Мне все страшно.... |
[QUOTE=*Snezhka*;6310782]Да, он притих на несколько минут,а потом сильно-сильно пинаться опять начал.Я конечно погладила и поговорила с ним(малышом).
Лен,я не про сейчас а вообще интересовалась.У меня бабушка от падения родила раньше срока.Мне все страшно....[/QUOTE] Ну при падении там может и отслойка пойти, что в свою очередь спровоцирует. Все хорошо будет, не переживай! |
[QUOTE=kisto4ka5;6310915]Ну при падении там может и отслойка пойти, что в свою очередь спровоцирует. Все хорошо будет, не переживай![/QUOTE]
Спасибо,Лен, я уже не переживаю, успокоилась! |
[QUOTE=*Snezhka*;6310917]Спасибо,Лен, я уже не переживаю, успокоилась![/QUOTE]
Ну вот и молодец!;) |
Юля, Лена - вы если будете в 29РД(точнее, РД при 29больнице) на бауманке, посмотрите, пожалуйста, списки что с собой можно и нужно на роды и в послеродовое. Там помню висели такие то ли в приемном РД, то ли где передачки передавать можно. Вы меня очень и очень выручите:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;6311050]Юля, Лена - вы если будете в 29РД(точнее, РД при 29больнице) на бауманке, посмотрите, пожалуйста, списки что с собой можно и нужно на роды и в послеродовое. Там помню висели такие то ли в приемном РД, то ли где передачки передавать можно. Вы меня очень и очень выручите:girl_in_love:[/QUOTE]
Ян, я постараюсь), увижу - сфоткаю:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6311060]Ян, я постараюсь), увижу - сфоткаю:)[/QUOTE]
Лен, и мне можно?? а то я туда попаду только если уже на роды))) если определюсь..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6311050]Юля, Лена - вы если будете в 29РД(точнее, РД при 29больнице) на бауманке, посмотрите, пожалуйста, списки что с собой можно и нужно на роды и в послеродовое. Там помню висели такие то ли в приемном РД, то ли где передачки передавать можно. Вы меня очень и очень выручите:girl_in_love:[/QUOTE] Яна, а ты тоже туда собираешься? |
всем доброе утро! :)
Леночек, с неделькой!:girl_in_love: |
Привет)
Аню и Лену с недельками)))))) |
Доброе утро!!
Анюту и Лен с недельками!!!:girl_dance: а мне с 6 живот крутит.....вожу дружбу с белым другом))).... с чего бы это..... может реакция на инсулин такая? или на этом сроке это нормально?))))) я блин лузер в беременных заморочках)))) |
всем привет!
я с желудком всю ночь маюсь. язва что ли проснулась после голодовки. еще мелочь снизу подпихивает. Инга, у меня так же. Иван ногами специально как будто пинает в живот. но когда говоришь что там малыш, он гладит живот. ждет малыша. от падения на попу могут роды начаться, а от пинка вряд ли. не такой уж силы он) у малыша там защита хорошая, так что не переживай) неделек с недельками) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |