Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Иришец 22.01.2014 12:33

О, девочки, какой я щикарный батон видела в магазине...остановило только то, что он бы в чужой корзинке, а не на витрине:-D У меня батоноодержимость!
О Варь, какой богатырь родился!!!
На улице дубааааак!!!

kisto4ka5 22.01.2014 15:11

[QUOTE=Сама_Такая;6309575]я к тому, что не от еды это все)))[/QUOTE]
Я с тобой солидарна:) Моя бабуля всю вторую половину беременности сидела на овощах, преимущественно сырыми... папа родился 5300:puz:
[QUOTE=Иришец;6309722]О, девочки, какой я щикарный батон видела в магазине...остановило только то, что он бы в чужой корзинке, а не на витрине:-D У меня батоноодержимость!
О Варь, какой богатырь родился!!!
На улице дубааааак!!![/QUOTE]

Я вот смотрю в окно и народу то нет... и с детьми не гуляют:girl_sigh:

_GG_ 22.01.2014 19:35

Всем приветик!!!
что-то тишина тут какая-то у нас...........
а у меня сегодня спина болит весь день..... и поясницу тянет....нудно так.
валяюсь весь день

Тоська86 22.01.2014 19:41

Приветик. Я вот добралась до компа. Я все сессию решаю, осталось 4 теста и все:-) да, на улице сегодня дубак тот еще. Завтра вроде потеплее, мне как раз к врачу идти за декретом, много одежды не хочу одевать, а то вес зашкалит:-)

kisto4ka5 22.01.2014 20:03

[QUOTE=_GG_;6310550]Всем приветик!!!
что-то тишина тут какая-то у нас...........
а у меня сегодня спина болит весь день..... и поясницу тянет....нудно так.
валяюсь весь день[/QUOTE]

Юль, а ты в 29 ездила к эндокринологу?

_GG_ 22.01.2014 20:10

[QUOTE=kisto4ka5;6310606]Юль, а ты в 29 ездила к эндокринологу?[/QUOTE]

я точно помню что ездила в 29!! но не могу вспомнить зачем)))))))))))

kisto4ka5 22.01.2014 20:12

[QUOTE=_GG_;6310627]я точно помню что ездила в 29!! но не могу вспомнить зачем)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Меня туда к эндокринологу... записалась я на 29 число, чтоб уже отвязалась от меня моя Г.

_GG_ 22.01.2014 20:13

а!!! меня на 2-ой скрининг туда посылали ..... узи с доплером, помню что узи длилось 5 минут))))) ничего не показали. но в заключении писали что всё в порядке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kisto4ka5;6310630]:girl_haha: Меня туда к эндокринологу... записалась я на 29 число, чтоб уже отвязалась от меня моя Г.[/QUOTE]

а у меня узи 29-го числа... в первой градской)))

kisto4ka5 22.01.2014 20:14

[QUOTE=_GG_;6310633]а!!! меня на 2-ой скрининг туда посылали ..... узи с доплером, помню что узи длилось 5 минут))))) ничего не показали. но в заключении писали что всё в порядке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у меня узи 29-го числа... в первой градской)))[/QUOTE]

Ого, и куда тебя только не занесло:girl_haha: А туда почему?

_GG_ 22.01.2014 20:18

[QUOTE=kisto4ka5;6310638]Ого, и куда тебя только не занесло:girl_haha: А туда почему?[/QUOTE]

в первую градскую?? я туда к эндокринологу же езжу - который заставляет не есть вкусняшки)))) и колоть инсулин...
туда всех направляют на консультации по поводу подозрения на ГСД.
а в 29 РД всех с подтвержденным диагнозом - рожать

kisto4ka5 22.01.2014 20:24

[QUOTE=_GG_;6310643]в первую градскую?? я туда к эндокринологу же езжу - который заставляет не есть вкусняшки)))) и колоть инсулин...
туда всех направляют на консультации по поводу подозрения на ГСД.
а в 29 РД всех с подтвержденным диагнозом - рожать[/QUOTE]

Ясненько:) Слушай, ну а нельзя какие то инсулинсодержащие препараты, почему сразу колоть инсулин? Тебе не сказали, как будет отказ от него проходить?

_GG_ 22.01.2014 20:31

[QUOTE=kisto4ka5;6310653]Ясненько:) Слушай, ну а нельзя какие то инсулинсодержащие препараты, почему сразу колоть инсулин? Тебе не сказали, как будет отказ от него проходить?[/QUOTE]

к нему не привыкают))))
он просто добавляется к инсулину что вырабатывает моя поджелудочная... чтобы компенсировать повышенный сахар.
к ребенку он не попадает сквозь плаценту.... а вот лишний сахар (не погашенный моим инсулином) проникает к малышу... и тогда его поджелудочная начинает сильнее работать и вырабатывать лишний инсулин ))))

я уже тут спецом стала)))) врач дал ссылочки.....посмотреть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

а вот таблетки беременным нельзя...... только инсулин))

Yanik 22.01.2014 20:34

Всем привет!

[QUOTE=kisto4ka5;6309241]Я помню схватки у меня часа в три ночи начались... я[B] успела и мяса поесть и помыться и ногти подстричь[/B]:girl_haha: В семь мужа разбудила и мы поехали:girl_haha: Зря так рано, родила в 23-50:girl_haha: Этож целый день еще можно было побыть:girl_haha: (шучу, я там все время на ктг лежала и пытались открыть мою шейку):hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha:
Я воды нагрела и голову помыла во время схваток:girl_haha: В 7 утра мужа пошла будить, в 14.30 родила. А проснулась от схваток часа в 4 утра. Включила схваткосчиталку на компе, все не верилось, что рожаю))) Даж где то скриншот сделала с интервалом схваток:girl_haha:
Тааак кстати есть хотелось, но муж не дал позавтракать)) Я ему потом благодарна была, тк рвало меня в рд:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 22.01.2014 20:38

[QUOTE=_GG_;6310665]к нему не привыкают))))
он просто добавляется к инсулину что вырабатывает моя поджелудочная... чтобы компенсировать повышенный сахар.
к ребенку он не попадает сквозь плаценту.... а вот лишний сахар (не погашенный моим инсулином) проникает к малышу... и тогда его поджелудочная начинает сильнее работать и вырабатывать лишний инсулин ))))

я уже тут спецом стала)))) врач дал ссылочки.....посмотреть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

а вот таблетки беременным нельзя...... только инсулин))[/QUOTE]
Да, ты уже точно как доктор у нас))))) Ну а пока тебе еще не говорят, где рожать?
[QUOTE=Yanik;6310671]Всем привет!

:girl_haha:
Я воды нагрела и голову помыла во время схваток:girl_haha: В 7 утра мужа пошла будить, в 14.30 родила. А проснулась от схваток часа в 4 утра. Включила схваткосчиталку на компе, все не верилось, что рожаю))) Даж где то скриншот сделала с интервалом схваток:girl_haha:
Тааак кстати есть хотелось, но муж не дал позавтракать)) Я ему потом благодарна была, тк рвало меня в рд:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ого, даже рвало:(

Yanik 22.01.2014 20:40

[QUOTE=kisto4ka5;6310677]Да, ты уже точно как доктор у нас))))) Ну а пока тебе еще не говорят, где рожать?

Ого, даже рвало:([/QUOTE]

Да я воду попила и на фитболе укачала себя)) Сама виновата.

Воо, нашла))
[URL=http://radikal.ru/fp/db5196eaa1c64fca97e4873099d7ebea][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1401/04/ef6def81a5c6t.jpg[/IMG][/URL]

C 4х до 5 лежала на телефоне считала, потом решила пойти на пузю и уже на компе включить счетчик))

Ksu.D. 22.01.2014 20:42

я родилась в первой городской)))))

и поликлиника там у меня по прописке)))))

ой у меня тут работа появилась, мой мозг офигел сегодня с непривычки :girl_haha:

Анюсик 22.01.2014 20:44

[quote="Иришец;6309722"]О, девочки, какой я щикарный батон видела в магазине...остановило только то, что он бы в чужой корзинке, а не на витрине У меня батоноодержимость![/quote]

:-D:-D

Ксюш, что за работа?

Ksu.D. 22.01.2014 20:52

[QUOTE=Анюсик;6310689]:-D:-D

Ксюш, что за работа?[/QUOTE]

друг обоями занимается, вот в интернет-магазине надо коллекции рассортировать по цветам, стилям, узорам и т.д. вот и мозг мой уехал немного....)))))

kisto4ka5 22.01.2014 20:58

[QUOTE=Ksu.D.;6310698]друг обоями занимается, вот в интернет-магазине надо коллекции рассортировать по цветам, стилям, узорам и т.д. вот и мозг мой уехал немного....)))))[/QUOTE]

Очень полезно иногда отвлечься, молодец!:)

_GG_ 22.01.2014 20:58

[QUOTE=kisto4ka5;6310677]Да, ты уже точно как доктор у нас))))) Ну а пока тебе еще не говорят, где рожать?[/QUOTE]

в первом же заключении написали что рожать в 29 РД.
я еще писала тут что не понимаю как мне туда ехать с пузом - мне до мкада только 100 км....:-!:-[ ]
и как меня оттуда заберут с малышом...... может самой на машине приехать?:-[ ]
поэтому и автокресло раньше коляски купила))))))))

kisto4ka5 22.01.2014 21:00

[QUOTE=_GG_;6310707]в первом же заключении написали что рожать в 29 РД.
я еще писала тут что не понимаю как мне туда ехать с пузом - мне до мкада только 100 км....:-!:-[ ]
и как меня оттуда заберут с малышом...... может самой на машине приехать?:-[ ]
поэтому и автокресло раньше коляски купила))))))))[/QUOTE]

Я помню ты писала, но я пропустила - точно туда рожать или нет.
А они вообще как думают, скорая к ним привезет?

*Snezhka* 22.01.2014 21:13

Юль, ты чего?!А если после родов сидеть нельзя будет?Да и вообще ехать 100 км за рулем, после родов, не вариант.Или договаривайся с кем-нибудь, кто может забрать вас или рожай в области.Думаю так.
Меня тоже рвало во время схваток, это когда шейка раскрывается реакция такая, так мне объяснили.
Меня Максм ударил ногой в живот, мы оба лежали, он ногами дергал и целеноправлено в живот стукнул.Я конечно его отругала, объяснила что так нельзя.А сама расплакалась, живот заболел и малыш просто притих сразу, видимо испугался, не ожидал.Что-то я испугалась, нош-пу вып ила, сейчас нормально, но так зля на Макса, 150раз объясняла, что маму бить нельзя. То ли внимание к себе привлекал, толи ему вообще не нравится что там лялька(((

Ksu.D. 22.01.2014 21:17

[QUOTE=kisto4ka5;6310706]Очень полезно иногда отвлечься, молодец!:)[/QUOTE]

ага))))

ой Инга меня Макс тоде бывает стукает но не сильно, уже замучалась объяснять......

kisto4ka5 22.01.2014 21:17

[QUOTE=*Snezhka*;6310737]Юль, ты чего?!А если после родов сидеть нельзя будет?Да и вообще ехать 100 км за рулем, после родов, не вариант.Или договаривайся с кем-нибудь, кто может забрать вас или рожай в области.Думаю так.
Меня тоже рвало во время схваток, это когда шейка раскрывается реакция такая, так мне объяснили.
Меня Максм ударил ногой в живот, мы оба лежали, он ногами дергал и целеноправлено в живот стукнул.Я конечно его отругала, объяснила что так нельзя.А сама расплакалась, живот заболел и малыш просто притих сразу, видимо испугался, не ожидал.Что-то я испугалась, нош-пу вып ила, сейчас нормально, но так зля на Макса, 150раз объясняла, что маму бить нельзя. То ли внимание к себе привлекал, толи ему вообще не нравится что там лялька((([/QUOTE]

Ты успокойся самое главное. Дети в таком возрасте частенько делают наоборот... и не осознают в полной мере своих действий. Я порой прям пугаюсь, когда Даша несется ко мне и целенаправленно на живот... уже прям группируюсь и прикрываюсь.

_GG_ 22.01.2014 21:19

[QUOTE=kisto4ka5;6310710]Я помню ты писала, но я пропустила - точно туда рожать или нет.
А они вообще как думают, скорая к ним привезет?[/QUOTE]

ну... у меня надежда что планово поеду....
скорая от меня не повезет точно, меня напрягает что моя новая тут Г - не даст направление в москву.....(( она вообще проигнорила этот момент в первом заключении...... но во втором тоже эта рекомендация))))
и вообще моя Г сказала - пойдешь к нашему эндокринологу, но главное никакого направления не дала)))) пипец

kisto4ka5 22.01.2014 21:25

[QUOTE=_GG_;6310749]ну... у меня надежда что планово поеду....
скорая от меня не повезет точно, меня напрягает что моя новая тут Г - не даст направление в москву.....(( она вообще проигнорила этот момент в первом заключении...... но во втором тоже эта рекомендация))))
и вообще моя Г сказала - пойдешь к нашему эндокринологу, но главное никакого направления не дала)))) пипец[/QUOTE]

Нда.... :girl_prepare_fish: Я вот, как к врачу идти, так готовлюсь уже морально как могу:-E

*Snezhka* 22.01.2014 21:25

Да вроде не сильно стукнул, но больно, живо заболел. В принципе он же не может покалечить малыша, он ведь там надежно защищен? Я так понимаю самое страшно что может быть от удара, падения это преждевременные роды?

kisto4ka5 22.01.2014 21:26

[QUOTE=*Snezhka*;6310760]Да вроде не сильно стукнул, но больно, живо заболел. В принципе он же не может покалечить малыша, он ведь там надежно защищен? Я так понимаю самое страшно что может быть от удара, падения это преждевременные роды?[/QUOTE]

Инга, ну брось - я не думаю что он способен ударить так, чтоб это спровоцировать.

_GG_ 22.01.2014 21:29

[QUOTE=*Snezhka*;6310737]Юль, ты чего?!А если после родов сидеть нельзя будет?Да и вообще ехать 100 км за рулем, после родов, не вариант.Или договаривайся с кем-нибудь, кто может забрать вас или рожай в области.Думаю так.
Меня Максм ударил ногой в живот, мы оба лежали, он ногами дергал и целеноправлено в живот стукнул.Я конечно его отругала, объяснила что так нельзя.А сама расплакалась, живот заболел и малыш просто притих сразу, видимо испугался, не ожидал.Что-то я испугалась, нош-пу вып ила, сейчас нормально, но так зля на Макса, 150раз объясняла, что маму бить нельзя. То ли внимание к себе привлекал, толи ему вообще не нравится что там лялька((([/QUOTE]

да.... детская ревность наверное..... успокойся только, а то лялька от твоего испуга ещё больше расстроится...... погладь её))

в области не знаю... вроде детской реанимации нет (на всякий случай) да и спецов таких нет.... ну может кого попрошу отвезти меня из москвы.... подружка предлагала вроде, да и есть друг - которого можно попросить..... а вдруг это рабочий день? в общем в думках я)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;6310760]Да вроде не сильно стукнул, но больно, живо заболел. В принципе он же не может покалечить малыша, он ведь там надежно защищен? Я так понимаю самое страшно что может быть от удара, падения это преждевременные роды?[/QUOTE]

не, малышу он не навредит...даже если сильно ударит.....
скорее от того что ты испугалась - поэтому затих пузяка.... сейчас оттаит))

*Snezhka* 22.01.2014 21:35

Да, он притих на несколько минут,а потом сильно-сильно пинаться опять начал.Я конечно погладила и поговорила с ним(малышом).
Лен,я не про сейчас а вообще интересовалась.У меня бабушка от падения родила раньше срока.Мне все страшно....

kisto4ka5 22.01.2014 22:42

[QUOTE=*Snezhka*;6310782]Да, он притих на несколько минут,а потом сильно-сильно пинаться опять начал.Я конечно погладила и поговорила с ним(малышом).
Лен,я не про сейчас а вообще интересовалась.У меня бабушка от падения родила раньше срока.Мне все страшно....[/QUOTE]

Ну при падении там может и отслойка пойти, что в свою очередь спровоцирует. Все хорошо будет, не переживай!

*Snezhka* 22.01.2014 22:44

[QUOTE=kisto4ka5;6310915]Ну при падении там может и отслойка пойти, что в свою очередь спровоцирует. Все хорошо будет, не переживай![/QUOTE]

Спасибо,Лен, я уже не переживаю, успокоилась!

kisto4ka5 22.01.2014 22:45

[QUOTE=*Snezhka*;6310917]Спасибо,Лен, я уже не переживаю, успокоилась![/QUOTE]

Ну вот и молодец!;)

Yanik 23.01.2014 00:09

Юля, Лена - вы если будете в 29РД(точнее, РД при 29больнице) на бауманке, посмотрите, пожалуйста, списки что с собой можно и нужно на роды и в послеродовое. Там помню висели такие то ли в приемном РД, то ли где передачки передавать можно. Вы меня очень и очень выручите:girl_in_love:

kisto4ka5 23.01.2014 00:14

[QUOTE=Yanik;6311050]Юля, Лена - вы если будете в 29РД(точнее, РД при 29больнице) на бауманке, посмотрите, пожалуйста, списки что с собой можно и нужно на роды и в послеродовое. Там помню висели такие то ли в приемном РД, то ли где передачки передавать можно. Вы меня очень и очень выручите:girl_in_love:[/QUOTE]

Ян, я постараюсь), увижу - сфоткаю:)

_GG_ 23.01.2014 00:35

[QUOTE=kisto4ka5;6311060]Ян, я постараюсь), увижу - сфоткаю:)[/QUOTE]

Лен, и мне можно?? а то я туда попаду только если уже на роды)))
если определюсь.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6311050]Юля, Лена - вы если будете в 29РД(точнее, РД при 29больнице) на бауманке, посмотрите, пожалуйста, списки что с собой можно и нужно на роды и в послеродовое. Там помню висели такие то ли в приемном РД, то ли где передачки передавать можно. Вы меня очень и очень выручите:girl_in_love:[/QUOTE]

Яна, а ты тоже туда собираешься?

Анюсик 23.01.2014 06:53

всем доброе утро! :)

Леночек, с неделькой!:girl_in_love:

Ksu.D. 23.01.2014 07:13

Привет)

Аню и Лену с недельками))))))

_GG_ 23.01.2014 07:28

Доброе утро!!
Анюту и Лен с недельками!!!:girl_dance:

а мне с 6 живот крутит.....вожу дружбу с белым другом)))....
с чего бы это..... может реакция на инсулин такая?
или на этом сроке это нормально?)))))
я блин лузер в беременных заморочках))))

Сама_Такая 23.01.2014 08:11

всем привет!
я с желудком всю ночь маюсь. язва что ли проснулась после голодовки. еще мелочь снизу подпихивает.

Инга, у меня так же. Иван ногами специально как будто пинает в живот. но когда говоришь что там малыш, он гладит живот. ждет малыша.
от падения на попу могут роды начаться, а от пинка вряд ли. не такой уж силы он) у малыша там защита хорошая, так что не переживай)

неделек с недельками)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.