![]() |
[quote="Bublik1908;6643442"]АлевтинаГ, кот просто дебошир и тунеядец когда спит такая лапа, только я к нему погладить, к шерстке его прижатся, подержать на ручках - превращается в графа дракулу какого-то потому что сразу укусить ему лишь бы[/quote]
вот засранец-то какой, есть такие котяры, которые не любят, когда их на руки берут |
[b]Viva[/b], да, святое, он же как говорится ДОВЕРИЛ мне следить за ней, посему я должна относится к ней МЕГА ответственно :-D
Ну так и выходит, Лесь, раз в месяц, просто в прошлый раз он приезжал как бы чутка пораньше, потому что у нас д/р был с ним, ито это было 19 число, и вот сейчас тоже после 10 прилетает. Я правда не знаю конечно как он там выкручиватся будет, потому что вот он сейчас прилетит с 12 по 14 числа, а я зарожаю мож в конце сентября, как он там просится будет? Им же сейчас командировки оформляют на полеты в Москву - раз в месяц он договорился с генеральным. ОТпуск же он брать не хочет, зачем говорит его тратить. Ну да, действительно, у него ж всего-то ребенок рождается, подумаешь.... Девы, скажите мне кстати, у меня на работе помимо прочих справок от отца ребенка запросили еще и 2НДФЛ его. Он возмущается, типа ЗАЧЕМ ИМ? А я и обьяснить не могу, действительно зачем им? Не знаете? Ох, муж у тебя ;) у меня например Альберт не ассоциируется ни с какими геями. У нас живет в соседнем подьезде Альберт, такой парень, мамочки, высокий, красивы, мастер спорта по ушу, спортсмен семьянин :bcool:... А вот Эдики... :girl_haha: Алия - красивое имя))) Не пойму, вы пол еще не знаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АлевтинаГ[/b], он вообще не ласковый, ни гладится не любит, ни на ручках сидеть, вообще блин.... :-D |
Кать, а на что он хочет отпуск потратить?
На материальную компенсацию? Ты ему тогда после родов пришли смс, что у машины колеса скрутили и на капоте гвоздем написали *опа, глядишь и приедет :connie_1: Про 2НДФЛ не знаю. Мне кажется, чтобы пособие начислять. Но не знаю точно %-0 Не знаю откуда у мужа такие ассоциации. Мне ещё Артур нравится, но муж уверен, что это в честь моего бывшего знакомого :hysteric: Мы же не узнаем пол принципиально. Сюрприз :) Мы и дочку не узнавали. Поэтому первые вещички у неё все нейтральные. Хотя дочка уверена, что это братик будет. Даже мысли нет, что сестричка. Если родится девочка, придется меняться :-D И всем её уверенность передалась. Хотя, когда, у меня была замершая беременность, врач сказала, что это скорее всего мальчик, у мужа изначально дефективная У-хромосома и что дети у нас ещё будут, но не мальчики. |
[b]Viva[/b], я не знаю даже, Алесь, куда он его копит, но говорит, что на материальную компенсацию...
Хотя если потом выяснится, что он все-таки брал 2 недели и просто провел их там безконтрольно как хотел, с кем-то допустим, я не удивлюсь. У него нормы поведения мужчины какие-то странные и неправильные. Да ты что, его удар хватит)))) Но он другана пришлет тут же своего, чтоб тот посмотрел и описал ему все чо да как :-D или попросит ему ммс прислать :-D Я в инете ищу ищу и не найду никак, чтобы где-то говорилось о том, что МОЕМУ работодателю необходимо быть в курсе доходов отца ребенка :-[ ] Слушай, ну у тебя-то нормальные такие варианты прям ;) чего он бузит, все к чему-то привязывает :-D Крутяк, сюрприз, моя терпелка не выдержала, я пол сразу хотела знать, прям сразу!!! :girl_haha: вот и проверим предсказание вашей дочи) |
[b]Bublik1908[/b], Кать, ты с фотошопом дружишь? ;)
На форуме дружат многие, им такую работу сделать, фи ерунда. И скажешь полиция ничего сделать не может, им собственник нужен :-Р Ну, это я так) Не знаю почему... Мужчина потому что. Лишь бы не как я сказала А вот его вариант Рафаэль. Я говорю, вот это 100%гомик :-D |
[B]Viva[/B] шов то уже посмотрели..сейчас что Г скажет..утром ей ничего не показалось подозрительным..и на УЗИ я ходила по собственному желанию..ну и такой сюрприз. Сейчас пока дочу укладывала..думаю..чему быть тому не миновать,поеду завтра..все покажу расскажу..пусть решает что со мной делать..направдление даст..так направление..пойдем значит ложиться:)
Мне тоже имена и Альберт и Артур нравятся:) Причем среди знакомых есть и Артур и Альберт,хорошие люди!:) На счет бывших..мне муж тоже сказал..я не спрашиваю имя..Но давай договримся ,что если будет мальчик..то мы не будем рассматривать это имя,что ты мне можешь даже не называть его,но и не предлагай..Типа на честное слово:girl_haha:Я и не предлагаю:) Но подколоть его конечно этим подколола..потомучто все про кого я знаю из прошлого,что сам рассказывал..у него все были Оли :-D,я говорю..очень удобно..главное не спутаешь и чужим именем не назовешь |
[b]Viva[/b], я ему такого в фотошопе нарисую, что сама перепугаюсь :-D я не дружу с ним :-D:-D:-D
Рафаэль - мощно ))) Артур, Альберт - такие имена сильные мужские ;) Рафаэль мне представляется неким худощавым юношей с прической типа как у Дартаньяна у мольберта с кистью :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], о как удобно, все Оли, надо же... :-D |
[B]Оль[/B],конечно сходи. Ведь по идее шов не должен деформироваться.
Может в стационар и не упекут, но хоть проверят. Да, что самое интересное, не было ничего такого у меня с Артуром, так вялые друзья. Но муж просто бесится. А твой хитрец, точно никогда и ни в каком состоянии имена не перепутал бы :-D [B]Кать [/B],я тоже Рафаэля представляю таким худощавым, с длинной челкой на бок, и весь такой жеманный, ну точно заднеприводный :-Р Блин, девочки, надеюсь никого не обижаю?? |
[b]Viva[/b], заднеприводный да :-D
я думаю, что все понимают прекрасно, что тема имен она такая - никто ж никого не имеет конкретно в виду, а мы настроение себе поднимаем ;) ехидничаем :-Р Девочки, и правда, если что не обижайтесь :preg: |
Катюнь, не шути с машиной-не стоит. Есть очень обидчивые типы. Мой рычит весь вечер при этом уже раза три типа миримся. Для себя сделала выводы и ... надо меньше времени проводить вместе, поэтому завтра пойдет на работу-не стоит работать дома и вечером не пойду с ним гулять. Правда он еще о моих планах не знает. А чего рычит и кусает?
Еще печаль-на потолок лезут продуктовые гусеницы-думала с яблок, придется завтра кухню перетрахнуть и выкинуть крупы или где они гады завелись. 2 еще мелочи, но 6 вечером-это уже мамочки! И вижу их только на потолке:-) :-) :-) на стенах нет:-) :-) :-) :-) Оль, правда когда укладываешь малышку хочется еще побыть только ее мамой, не разрываться между детками?:-) я так люблю ее перед сном! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад. ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег... ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок. ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала... Смеялась до слез:-) :-) :-) |
[b]netpanther[/b], да нет конечно, Надь, не буду. Но просто и его я не очень хочу по головке гладить. Беречь его надо, бедняжку, а меня не надо? Вот пускай и обо мне подумает, ато прям напрягается он очень я смотрю... то к другу там в гости ездит, то медведя какого-то кормит мороженым на заправке :-! то Физрука сидит на работе смотрит, ах да, он же рубашки там сам себе гладит, о да, устает))))
ГУсеницы :-! давай ищи завтра источник, чтоб не было их более, ползучих))) |
[QUOTE=netpanther;6643547]Катюнь, не шути с машиной-не стоит. Есть очень обидчивые типы. Мой рычит весь вечер при этом уже раза три типа миримся. Для себя сделала выводы и ... надо меньше времени проводить вместе, поэтому завтра пойдет на работу-не стоит работать дома и вечером не пойду с ним гулять. Правда он еще о моих планах не знает. А чего рычит и кусает?
Еще печаль-на потолок лезут продуктовые гусеницы-думала с яблок, придется завтра кухню [B]перетрахнуть[/B] и выкинуть крупы или где они гады завелись. 2 еще мелочи, но 6 вечером-это уже мамочки! И вижу их только на потолке:-) :-) :-) на стенах нет:-) :-) :-) :-) Оль, правда когда укладываешь малышку хочется еще побыть только ее мамой, не разрываться между детками?:-) я так люблю ее перед сном! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад. ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег... ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок. ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала... Смеялась до слез:-) :-) :-)[/QUOTE] Я таких гусениц и не знаю Хорошо ты про кухню сказала :-D |
[b]Viva[/b], вот может сестре предложить завтра тоже [B]перетрахнуть[/B] кухню и порядок навести :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Bublik1908;6643609][b]Viva[/b], вот может сестре предложить завтра тоже [B]перетрахнуть[/B] кухню и порядок навести :-D:-D:-D[/QUOTE]
Конечно :-D Она незабываемое удовольствие получит и уснет в сладком изнеможении |
[b]netpanther[/b],Надюш, не обижайся, но ты слово прям ёмкое такое подобрала :-D:-D:-D
[b]Viva[/b], :-D:-D:-D я ржу сижу, а кот как на дуру на меня смотрит :-D:-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6643622][b]netpanther[/b],Надюш, не обижайся, но ты слово прям ёмкое такое подобрала :-D:-D:-D
[b]Viva[/b], :-D:-D:-D я ржу сижу, а кот как на дуру на меня смотрит :-D:-D:-D[/QUOTE] Я думаю Надя даже не подозревала что так выразилась, видимо опечатка, хотя... :girl_haha: У тебя хоть только кот свидетель твоего помешательства, а я в палате подхихикиваю :-D скажут, всё трындец тетке. |
Катюш, что только не сделаешь с кухней, чтобы добиться результата:-D
|
[b]Viva[/b], кот свидетель давно уже в потемках коридорных рыщет, не знаю чего ему там надо, видать ищет второго кота для игрищ своих полуночных, а тот уж спрятался давно :-D:-D:-D
Если чо - говори, что малышуня щекочет тебя изнутри :-D:-D:-D аж сдержатся сил нет :girl_haha: [b]netpanther[/b], не то слово, кухня она такая, любит это дело :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Кому говорить то?
Я в палате лежу, одна, дверь в коридор открыта, мимо персонал проходит и видит, как я тихонько подхихикиваю. А представь, если я ещё выскочу в коридор и начну про малыша рассказывать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Реально скажут, кретинка. Пол дня выла, теперь ржет одна |
[b]Viva[/b], да у тебя там царские условия - одна в палате :))):))):)))
Медперсонал наверняка такого уже за свою деятельность насмотрелся и наслушался, что ничему не удивится :-D:-D:-D |
[b]Bublik1908[/b], да уж. Царские, и одна в палате и холодильник рядом и еду приносят в палату и все процедуры в палате делают, разве что на узи самой надо топать и то меня в кресле возят :)
А я всё недовольная... Ну не знаю, возможно тот кто по 1,5-2 месяца лежит, все подхихикивают вечерами в темноте :-D Они наверное думают, лишь бы этим дурочкам черти не стали мерещится |
[b]Viva[/b], ясен красен, больница есть больница) довольной там быть сложно, только в момент выписки если ;)
|
Да уж...
Снова к грустным темам скатились, сейчас плакать начну. Так что лучше спать ложиться Сейчас в душ и баиньки |
Ой девчонки,насмеялась с вас:-D
Мне Вика расписала план родов=)значит рожать я буду 5 числа и по следующему графику...утром отвожу её в сад,потом еду с мамой в роддом рожать,потом мама моя забирает Вику с садика и они уже едут навещать меня и сестричку:-Dвсё чётко |
[b]Viva[/b], мииииииииии.... Алесь, давай тогда в душик и баиньки правда ;)
Споки ноки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], ого какое расписание на день составлено, но вообще прям удачный день был бы, если бы все пошло по дочкиному плану :))) |
[QUOTE=Viva;6643672]Пол дня выла, теперь ржет одна[/QUOTE]
:-D:-D:-D я так поржала сейчас над "перетрахнуть" и "заднеприводный", аж до тонуса похоже [QUOTE=Freshka;6636220]Беременность-это счастье,данное увы не каждому!пусть и тяжко и долго,а потом и больно...но это непередаваемое счастье когда у тебя прыгает пузик;)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [b]Bublik1908[/b], Катюнь, я опять к своим баранам:girl_haha: Ты в итоге выбрала кроватку? Я, чем больше читаю отзывов, тем меньше нахожу достойных вариантов. Про сердце твоё: не думаю, что есть повод для паники, а вот то, что направление тебе дадут-это хорошо. Лишняя консультация специалистов-всегда хорошо, а решение принимать все равно тебе, насильно тебя никто не закроет)) 15РД очень хвалят, я в него попадала после первой ЗБ, персонал хороший. Правда, я в гинекологии лежала, что в самом РД не знаю, но многие туда хотят попасть на роды, как и в 70%-0 Герпес лечи давай и одевайся теплее! Погода гад такой, у меня что-то сегодня от ветра даже ушли замерзли:zzz: С именами у вас что-то каждый раз крайности. В итоге, думаю, выберете совсем не то, что рассматривали:girl_haha: У меня на работе никакие справки от мужа не запрашивали%-0 [QUOTE=Motya104;6636583]А рожать я в августе передумала, дурацкий месяц какой то получился! Пока выбираю себе 3 сентября дату, а там посмотрим![/QUOTE] Ольчик, на какую дату теперь перезаписываться будешь?:girl_haha: [QUOTE=Freshka;6636715]А мне муж срок поставил на 4 число,посмотрим на его экстрасенсорные способности=)))[/QUOTE] [QUOTE=Viva;6636785][B]Кристина [/B],ну вполне реальная дата для твоего срока. Если муж угадает, заставим его всем предсказать дату. Будет, как осьминог Пауэльна чемпионате мира:-D [/QUOTE] так-так-так нука-нука)) посмотрим завтра) [QUOTE=Иришка;6636724]А мой муж почему-то мне 9 сентября пророчит:)[/QUOTE] ой, красивое число:))) давай, Ириш, договаривайся с сынулей. Про переносочку тоже думала, очень удобная вещичка, мне кажется. Ирин, а коляску ты на 1 этаже дома оставляешь? У меня вот дилемма, где оставлять колясон. [b]Lesechka ICE[/b], Ленуль, ты там как? %-0 Доча сидит еще? [b]Viva[/b], Алесь, домик у дочки зачётный! :))) А что значит "часть плаценты не там, где надо"? Она не полностью поднялась у тебя? По-моему, 2см-это уже без вопросов ЕР, мне сам Стыгар на узи говорил, что даже при 1см грамотный врач выберет ЕР и всё сделает правильно. А вот домой... точно ведь начнешь там крутиться как белочка в колесе) Полежи, может? глядишь, и плацента еще прыгнет, чтобы у врачей все вопросы сразу отпали... Альберт... мне муж такой вариант предлагал для сына, но как-то у меня не лежит душа, да и фамилию под такое имя надо пооригинальнее, чем у нас))) А вы принципиально имя на А выбираете? [QUOTE=natasha_romanova;6637818] а мой муж думает, что я еще не скоро рожу( а я пытаюсь его запугать и постоянно рассказываю ему о том, что на моем сроке многие рожают, что вот у меня живот каменеет, думаю, когда действительно начну рожать - он не поверит.. Так что надо завязывать мне с запугиваниями)))[/QUOTE] а мне муж тут недавно такой вопрос задал: а вот что мне делать, когда у тебя схватки начнутся? :-!:-D ты меня научи заранее:-D [QUOTE=Nastyushka;6637867] Девочки,а среди сентябрят есть слинго-мамы?[/QUOTE] Настюль, вы в слинге уже? Я пока про него не знаю ничегошеньки:-/ [b]Nataliva2[/b], с выпиской вас, Наташ! Сыночек-стиляга. В коляске, наверное, тоже не менее модный пупсик катается))) Педиатр приходила к вам в понедельник? Что нового рассказала? [b]olyavokhmina[/b], вы все большие молодчаги во главе с Катюшей! :girl_in_love:Конопочка ваша очень сильная, и главное-что она чувствует вашу любовь и тепло! Скоро-скоро будете все вместе. Как Дима? отошёл от разлуки? [b]klopik[/b], Оль, что муж преподает? Я бы тоже завтра в ЖК поскакала, чтобы не мучиться кучей вопросов. А зев у тебя нормальный, а 5мм-это вообще идеал какой-то)) главное ведь-чтобы раскрываться раньше времени не стал, а так 3,8мм очень даже немало!%-0 [b]netpanther[/b], Надь, аквариум шикарный! Гладиолусы мне тоже школу напоминают)) Я люблю ромашки и герберы:girl_in_love: Я витамины пила постоянно со времени планирования до 20 недели, потом до 30 недели пила 2 недели/перерыв 2 недели, сейчас не пью их. Пью только Магне, курантил и ангиовит, ну, и железо курсом пропила. [b]АлевтинаГ[/b], Аль, вот у меня тоже вес скачками прибавляется: то 2кг за 2 недели, то 0кг или 400гр максимум. Как люля? получился?:connie_21: [b]Zved[/b],ты такой позитивчик, всё легко прошло? Как чувствуешь себя? какое ощущения вообще были? как ты поняла, что это ОНО точно? схватки не спутать ни с чем уже? :preg: Чулки успела нацепить?))) Девочки, согласна с вами, что отдыхать надо, да и самой уже тяжеловато. Но я планировала до 36 недель потрудиться, а оно вон как получилось. Своих тоже бросать не хочется на произвол судьбы. Планирую на след. неделе разобраться с работой окончательно) Была сегодня в ЖК, анализы норм, прибавка 400гр за 2 недели. Следующая явка 09.09, и дадут мне направление в РД, а в РД уже будут решать, класть меня заранее или отменять уколы и ждать родов дома. Так что неделька в запасе у меня точно есть пока. Я сегодня тоже кухню "перетрахнула":-D перемыла все шкафы, повыкидывала кучу барахла ненужного (всегда ведь кажется, что баночки и горшочки ооочень пригодятся в будущем). У меня к мужу какая-то нереальная нежность проснулась:girl_in_love: Хочется его постоянно обнимать-целовать, быть рядом. Готовлю в последнее время много и его самые любимые блюда. Чё это со мной? а? |
Доброго утра!:)
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Иришку с неделькой[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]!:preg: |
[b]caramellka[/b], Анютик, вот и ты :))) а у меня да здравствует туалет и бессоница :girl_haha:
Вот что я думаю про кроватки - не знаю как на отзывы ориентироваться, прям хоть не читай вовсе. Буду выбирать по параметрам - из какого дерева (хочу или березу или бук), нижний ящик закрытый и на роликовых направляющих (сложу туда крупногабарит какой-нибудь, считаю он всяко пригодится), с маятником, желательно продольным (якобы повторяет укачивание на ручках), про фиксатор маятника буду спрашивать при заказе. Нравятся мне лаконичные дизайны, типа Лель Василек, Гандылян Ирина или Дашенька, Можга Регина или Аделина.. Не хочу очень резную. Положения дна сейчас у всех кроваток меняются. Вот не знаю на счет съемной перед ней стенки, но мне хотелось бы, годика в 1,5-2 сама чтоб заскакивала в кроваточку, когда уже ходить будет. А на счет брака, о котором иногда в отзывах пишут, так это просто решим - привезут и сразу вскроем, посмотрим, чтоб ни сколов ничего другого не было. Наверно идеальной кроватки нет, ну либо она должна стоит достаточно дорого. Заскрипит смажем))) У нас в магазине в одном кстати стояла Ирина, очень даже, качается приятно, цвет глаз радует (хочу слоновую кость)))) С сердцем надеюсь ничего особенного у меня. Хотя у меня у папы оно слабо. Ну вот посмотрим, что кардиолог скажет 9 числа. И работать давай-ка заканчивай уже :connie_1: |
Доброе утро! Иришку с неделькой!
Бессонница меня уже замучила.... |
Доброе утро!
Я на месте:-) Сейчас к кухне, ну вы в курсе:-) потом хочу подругу с малым вытянуть в гидропарк или в женский монастырь Анастасия. Больше хочу второй вариант. Там цветы, скамеечки, красиво очень и с душой договорится:-) все лето хотела съездить, а вчера поняла, что надо срочно съездить:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка с неделькой! Пусть малышаська будет похож на тебя:-) ! Пусть роды будут в желанный день 9 сентября! Пусть на душе до этого заветного часа будет легко и радостно! Тепла вашей семье!:))) |
Привет, девульки :)
[B]Ириша [/B],с неделькой! У меня дочка заболела. Сопли сначала... Ночью температура поднималась, а мои ни разу с ней заболевшей дело не имели. Вот руководила по телефону. готова была выписаться в 4 утра Привет садику :-E И знаете, что меня удивило,пол ночи не спала, дергалась, проваливалась в сон, а живот живет своей жизнью, ни тонуса тебе ни ещё какой печали. Такое ощущение, что с 33 недель до 36 надо пережить, а потом уже никто и не торопится на выход %-0 [B]Надь [/B],удачной прогулки! Аккуратно там с кухней ;) Девочки, по поводу кровати, наши все примерно одинаковые. Бук лучше чем другие деревья, он даже смотрится иначе. А когда ребенок орёт, как резаный, ему до одного места какой маятник - продольный или поперечный. Это для вас важнее, как качать удобнее. Если кровать вплотную к стене стоит, то из стороны в сторону уже не покачаешь. А ящик реально дурацкий, но хранить вещи, которые не нужны постоянно, вполне удобно |
[QUOTE=Viva;6643831]
У меня дочка заболела. Сопли сначала... Ночью температура поднималась, а мои ни разу с ней заболевшей дело не имели. Вот руководила по телефону. готова была выписаться в 4 утра Привет садику :-E И знаете, что меня удивило,пол ночи не спала, дергалась, проваливалась в сон, а живот живет своей жизнью, ни тонуса тебе ни ещё какой печали. Такое ощущение, что с 33 недель до 36 надо пережить, а потом уже никто и не торопится на выход %-0 [/QUOTE] да уж..3 дня и уже температура:(Скорейшего выздоровления доче!!!! а малышастики точно..как то притихли у всех,плавают там себе :) |
[B]Ань[/B],теперь диагноз как неполное предлежание, но не низкая плацентация.
2 см это я так понимаю у них некий порог, но в этом роддоме это показание к КС Нет, не принципиально, так получается, что пока в графу обсуждаемых попадают имена, которые на А начинаются :-D хотя не все, Рафаэль же был в списке :) Береги себя! |
[QUOTE=caramellka;6643740]
[b]klopik[/b], Оль, что муж преподает? Я бы тоже завтра в ЖК поскакала, чтобы не мучиться кучей вопросов. А зев у тебя нормальный, а 5мм-это вообще идеал какой-то)) главное ведь-чтобы раскрываться раньше времени не стал, а так 3,8мм очень даже немало!%-0 [/QUOTE] у меня,Ань,не зев,а толщина шва после первого КС :) а муж препадает 2 предмета«Оперативно-розыскная деятельность» и «Делопроизводство и режим секретности» :) в институте ФСИН. Так то он конечно практик..20 лет отработал,но вот так получилось..что пришлось в преподы пойти:)Он поговорить то любит :girl_haha: ему даже само преподавание,общение с курсантами, нравится:) вся остальное учительское бумажкомарательство конечно не нравится:) |
[b]klopik[/b], да уж, мы в этот раз видимо также будем ходить, 3-4 дня ходим, 2недели восстанавливаемся. Муж говорит 2детей в группе с соплями по колено... Замахали одни и те же приходят с бацилами :-E
Оль, какой у тебя муж серьезный человек. А бумажная работа никому не нравится, ну или почти никому |
[QUOTE=Viva;6643898][b]klopik[/b], да уж, мы в этот раз видимо также будем ходить, 3-4 дня ходим, 2недели восстанавливаемся. Муж говорит 2детей в группе с соплями по колено... Замахали одни и те же приходят с бацилами :-E
Оль, какой у тебя муж серьезный человек. А бумажная работа никому не нравится, ну или почти никому[/QUOTE] это звучит просто так серьезно :girl_haha: а в садике..да..так и есть..и как правило это одни теже дети..и родители на замечания воспитателей и других родителей не реагируют:( |
Всем приветик!
Иришка с неделькой! Алесь,доче скорее поправится! Девочки,кто не спит,я с вами...таулет мой друг ночной...вчера легла раньше спать,думаю высплюсь,ага фиг там,раньше легла так на 2 раза больше в туалет вставала |
[b]klopik[/b], ты там вроде писала, что муж юрист по образованию, а тут такие специфические предметы:-) :-) :-) звучат! Я б походила послушать:-) :-) :-)
Алесь, это только две буквы А и Р. Что будет дальше...:-) ты нам список имен вывешивай, мы и себе может, что выберем! Катю о таком просить боюсь, ее креативность меня пугает:-) :-) :-) Меня хотели назвать Авдотья, Анастасия. Повезло-про букву Н вспомнили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сестра просила одним именем дочку не называть. .. оно красивое, но в сочетании с фамилией и с укр транскрипцией этого имени замучили б ребенка:-) :-) :-) |
[B]netpanther[/B],образование у него юридическое,но не гос.университет,а ментовский институт:) вот 20 лет отслужил :) и опером был в свое время :) мы познакомились..так уже работал в ФСКН аналитиком:) Опыт большой. Теперь вот второй год во ФСИН..вообщем вся жизнь в погонах(сразу после школы):girl_haha:
А мы всё же видимо остановимся на Михаиле :) Михаил Романович будет:) Хоть нас до сих пор папа мой отговаривает..он не через нас сейчас ..а через Машу..типа Маша..а давай лучше братика Саша назовем или Артем,или Андрей:) А маша то уже тоже привыкла..говрит..Нет ! у нас Миша будет:girl_haha: |
Приветик!
Спасибо, девулечки! :) Алеся, доче скорейшего выздоровления! Кристи, Вика молодец, такой план составила.;) Так что завтра ждем от тебя отличных новостей. ;) А по поводу бессонницы-это я с вами. Сразу вроде отрубаюсь, но стоит только в туалет встать - все, буду лежать и глазами хлопать. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |