![]() |
Оленька, поздравляю! Здоровья вам, счастья, радости!!!
[b]Akbara[/b], спасибо! :girl_in_love: |
Оля ура ! Поздравляю тебя дорогая ! Достойное завершение апрельских карапузов ))))
Сонь у меня тож болит грудь это нормально .... |
[b]Akbara[/b], Спасибо,я аж прослезилась)))9 месяцев мы в болталке обсуждали наши пузяки,радости и недомогания и вот мы все с малышами,Слава Богу!!!Прям ностальгия уже у меня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И у меня грудь болит,а когда молоко приходит вообще противно так в сосках зудит.Ничего,скоро подрастем,есть начнем больше и уже не будет таких ощущений)Моя звезда с утра полтора часа погуляла!!!Теперт 3,5 уже дрыхнет,я уже все дела переделала,еще полчаса и буду будить,гулять пойдем).А еще,у нас роддом рядом с церковью,и пока мы там лежали,каждый день по несколько раз звонили колокола очень красиво,и Софка всегда замирала и слушала.Сегодня с утра ей поставила с инета колокола,тот же эффект)))так что мы теперь колокольный звон слушаем:))) |
[b]Олька-фасолька[/b], Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!
|
[QUOTE=Олька-фасолька;7017151]привет, мамульки! Спасибо всем за поддержку! Родила вчера Егорку в 20.45, 3900, 55см. Сама, без разрывов и разреза. Одна маленькая трещенка, подшили.[/QUOTE]
С рождением сыночка :))) Ну что апрелятки мои хорошие вот и отстрелялись вы все , с рождением ваших деток :girl_dance: |
Ого, какие тут дела!!!)))))
Девочки, ура!))) Вот и закончились апрелятки))) Поздравляю вас всех, красавицы!!! |
[b]Олька-фасолька[/b], Поздравляю! Много молочка и спокойных ночек! И еще раз всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ мамочки-красавицы!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Здоровья вам и много много радости и всего- всего самого хорошего!!!
|
Девченки,а у меня пипец,вчера и сегодня полдня выделений не было-пошли гулять,я еще сама коляску спускала,тяжело было если честно,ну походили,посидела на лавочке с коляской,встала и тут так потекло,брюки моментом намокли,я быстрее домой,короче кровища,причем с запахом неприятным(((Собираюсь к гине и плачу,ща ведь в больницу положат,как моя девочка будет без меня,без груди???Пипец какой то.....
|
Юль,че прям кровь?
у меня вчера тоже прокладка сухая,зато сегодня идет все как положено,не зря видимо доча на сиське висела. |
Юль, я вмешаюсь, не переживай раньше времени так сильно... У меня так же было и я очень переживала, а когда к гинекологу сходила, то оказалось все в норме... У меня и первые месячные пришли безумно обильные, просто организмы у всех разные...
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, ну ты чего? почему сразу положат? после родов прошло всего ничего, выделения послеродовые могут по чуть чуть, а потом снова много, это не повод для госпитализации. Все будет хорошо! а что касаемо запаха, неисключено что где то лохии застаивались, ты подняла тяжесть и оно вылелось. Не переживай, у многих так
|
Сижу узи жду,не могу девченки...только о Соньке и думаю.Врач сказала чтобы на стационар настраивалась.
|
[quote="АрСЮля;7017689"]Врач сказала чтобы на стационар настраивалась.[/quote]
это как? а ребенок? а как кормить? может на дневной, вместе с ре? |
[b]АрСЮля[/b], удачи тебе, чтобы все хорошо было!!!
|
[b]АрСЮля[/b], Юлькин, подожди паниковать! В любом случае все решаемо! А дочке и мужчинам ты нужна живая и здоровая! У меня так было со вторым- в 3 недели положили на чистку частичка последа осталась- 2 дня без меня пережили
|
Спасибо девочки за поддержку)))сделала узи-субинволюция матки(плоховато сокращается),но не критично.Когда стала вставать с кушетки,опять потекло,но поменьше,я это озвучила узистке,она сказала что это хорошо,пускай все выходит.А гиня моя выписала почему то мне крапиву и еще один кровоостанавливающий препарат.Я вот не пойму,везде пишут в инете,что назначают препараты повышающие сократительную активность матки,что бы все выходило,ща я все остановлю и куда это потом денется?Там гнить что ли будет?
|
[quote="АрСЮля;7017788"]что это хорошо,пускай все выходит[/quote]
все будет хорошо, мне тоже крапиву выписывали, все что надо выйдет, ничего не останется. |
Ничего себе я все проспала ! Юля хорошо что ничего серьезного !
|
[quote="Пантерка;7017862"]Юля хорошо что ничего серьезного ![/quote]
да я надеюсь Вик)ща даже встать боюсь,все кажется потечет опять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] И кстати сейчас запах пропал,видимо правда,вчера не было ничего,они мож застоялись там,а сегодня прорвались уже с запашком. |
[b]АрСЮля[/b], крапива- сокращающее.Но и свертываемость повышает.Много нельзя.Мне водяной перец писали и календулу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хорошо,что все хорошо у тебя!!!! |
Да у меня тож один день ничего не шло , зато сегодня снова ... Это видимо нормально
|
Юлька - не пугай так больше! пусть всё будет хорошо! Ты нужна Сеньке и Соньке здоровая!
|
Юль правда напугала.хорошо,что все хорошо)
|
[b]АрСЮля[/b], с крапивой осторожнее. Я с нее с туалета не слазила после родов
|
Девченки,да я сама испугалась когда на улице повалило без перерыва,и брюки сразу насквозь,хорошо рядом с домом была.И гиня сказала,что ей это не нравится,типа 9-й день уже после родов.Ну надеюсь что все позади,больше всего за дочу боялась,как она без меня и без молочка,жуть как рыдала я....
|
[b]АрСЮля[/b], 9-й день это ж мало....Наоборот хорошо,что идет
|
[quote="Иришка 87;7017977"]9-й день это ж мало....Наоборот хорошо,что идет[/quote]
Ир,да хрен знает,я ваще ничего не понимаю уже:-E |
[b]АрСЮля[/b], у меня в выписке написано,что до 8-ми недель выделения-это норма.У меня через 3 недели сильно пошло,потом перестало.Температуры нет?
|
[quote="Иришка 87;7018040"].У меня через 3 недели сильно пошло,потом перестало.Температуры нет?[/quote]
Даже так?Не,температуры нету. |
мне сразу сказали,что после выписки до 40дней будет идти,но не кровь,,слизь. и мазня,с кровью-сразу к врачу.
|
Прощай болталочка)))
Че то меня на ностальжи пробило:-D |
[b]АрСЮля[/b], Передавайте эстафету майчатам, официально;)
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |