![]() |
[b]*Tiny*[/b], про площадки верно сказала! Это должно быть как в садике, а не во дворе чужого дома. Много минусов у платных садов.
|
[b]Фисташка[/b], все что я писала тебе в личку могу дословно написать и здесь! А ты сейчас оправдываешься какими то отдельно вырванными фразами! Повтори девочкам что ты мне писала...
я сделала скрин о тесте чтоб девочки понимали что есть те которые высмеивают чьи-то надежды и слезы над слабоположительными тестами |
Мой заяц меня в 6 утра поднял, выспался, а я ночью так крепко сплю, ничего не слышу, обычно на каждый шорох и вой кота просыпаюсь). А сейчас рано уснул, обнял меня и засопел))). Любит в наших подушках спать)).
|
[QUOTE=Мартовская;7758329][b]*Tiny*[/b], про площадки верно сказала! Это должно быть как в садике, а не во дворе чужого дома. Много минусов у платных садов.[/QUOTE]
А я так люблю наш частный. Он в коттеджном поселке в пригороде, со своей территорией и площадкой. Лес в 50 метрах. Воздух отменный. Группы до 12 человек. Свой шикарный повар. Воспитатели, в которых дети влюблены. |
А я вот терзаюсь мыслями сдать ещё хгч, посмотреть динамику. Я сейчас боюсь придти на узи и услышать плохое(. Поэтому хочу на этой неделе помониторить. Знаете сколько страхов?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7758332]А я так люблю наш частный. Он в коттеджном поселке в пригороде, со своей территорией и площадкой. Лес в 50 метрах. Воздух отменный. Группы до 12 человек. Свой шикарный повар. Воспитатели, в которых дети влюблены.[/QUOTE] Даша, ну ты сравнила:-D О таком и мы мечтаем!))) А у нас вокруг дороги, машины, носятся все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сколько у вас выходит по цене? |
[b]Мартовская[/b], на ваши около 20000 за ребенка. Но это реально один из самых недорогих-- его так и создавали изначально, с целью нечто среднего по стоимости. Стандартно у нас 40000+ за ребенка в частном. Но у нас допзанятия платно. Английский, логопед, например.
|
[QUOTE=Curly Straight;7758337][b]Мартовская[/b], на ваши около 20000 за ребенка. Но это реально один из самых недорогих-- его так и создавали изначально, с целью нечто среднего по стоимости. Стандартно у нас 40000+ за ребенка в частном. Но у нас допзанятия платно. Английский, логопед, например.[/QUOTE]
Очень гуманный ценник!! Нам бы такое, как альтернативу! |
Девочки, ну хватит вам уже) у нас же такая прекрасная тема, мы планируем, делимся все, что в жизни происходит, и тестами пусть и с призраками , о жизни , а наболевшем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], милая моя)) ну что за плохие мысли!!! Думай только о хорошем пожалуйста!!! |
[QUOTE=Мартовская;7758338]Очень гуманный ценник!! Нам бы такое, как альтернативу![/QUOTE]
Да. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что в соседнем поселке его открывают)) У нас возле новой квартиры через дорогу тоже садик. Ничего сверх, но стоимость 20000-- это на полдня только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], так сдай еще хгч. Зачем переживать так. Когда узи? |
Да уж девочки, прочитала я ,ну накал тут страстей. Вот теперь и я скажу свое мнение. Сразу скажу болталка на то и создана что бы говорить, я понимаю что она на определенную тему, но что бы не зацикливаться мы всегда обсуждали насущие проблемы, я не понимаю МарМиламя тебя почему ты так категорично против этого, я тут уже очень давно и всегда обсуждали все,Есди бы что то было не так, то модератор бы уже написал что строго по теме вот и все. Судя по твоим высказывания у тебя личная неприязнь к Фисташке, ты на нее напала прям,так же как и вы нападали на меня за то что высказала про ББ тогда Тасе, честно, вы хотите тут слышать только хорошее но критику не воспринимаете, а нужно воспринимать любое мнение, совет или еще что. Если тебе Фисташка так написала значит ты была не права, я ее знаю очень давно и ни когда замечала от нее грубости или того что она переходила на личности .Да у всех тут свои тараканы в голове, У всех свои проблемы, но лично ее ты принимаешь в агрессию. Когда были проблемы у Кати с мужем, она писала тут, так как тут всегда поддержат и успокоить, тебе станет легче, но блин ты не писала тут мне это не интересно читать это вообще не по Теме, а человек получил тут моральную поддержку и успокоился. Ты не права. Если тебе не нравиться, то не читай, не пиши, зачем все это было писать. Да, те девочки что тут давно уже не заходят, так как тут тухляк реально и не интересно. Сайт потихоньку вымирает..Раньше так было весело, болталка была полная с утра до вечера, мы очень быстро набалтывали и нам заводили новую. Заходить было приятно.. А сейчас что не напиши все в штыки, все такие ранимые прям, хоть вообще не пиши
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень хорошо что у фисташки есть группа поддержки!)))
По поводу права или не права что писать, я уже высказалась! Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Касательно неприязни, это у нас обоюдно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А высмеивать мои слабоположительные тесты это очень низко... |
[QUOTE=МарМилася;7758330][b]Фисташка[/b], все что я писала тебе в личку могу дословно написать и здесь! А ты сейчас оправдываешься какими то отдельно вырванными фразами! Повтори девочкам что ты мне писала...
я сделала скрин о тесте чтоб девочки понимали что есть те которые высмеивают чьи-то надежды и слезы над слабоположительными тестами[/QUOTE] Ты угомонишься уже |
[b]Фисташка[/b], я отвечаю не тебе
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7758023]Чую тут скоро будет очень жарко[/QUOTE]
Лена)ты предугадала будущее:) Раньше и правда было душевнее. Общались обо всем на свете и никто против не был. Мне тоже интересно почитать.не вижу в этом ничего такого. Если же не интересно...пройдите мимо этого. И кстати никто вроде не жаловался на жизнь:-!просто общались и делились... |
МарМилася, я могу так же заступиться и за других девочек, если они будут правы и другие с наездом будут так же атаковать У меня тоже тут есть к некоторым девочкам неприязнь, но однако на личности не перехожу
|
Просто реально не хочеться сюда заходить, потому как тут не интересно стало
|
Маришь, тут и предсказывать нечего, все настолько просто 🙂.Кстати о предсказании, я Завтра иду гадать на кофе, потом напишу, чЬ мне там увидели. А так же я завтра стартую на море в три часа ночи выезжаю. Сегодня последний день на работе. Завтра 10ДЦ,сделаю тесте на овульку , с мужем будет ПА перед морем, может надежда есть что кто то там из живчиков выживет, у меня овулька на 12-13 день, зато буду отвлекаться отдыхом, авось повезет и привезу майчонка
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], собрала вещички?к отдыху готова?)))
Я все переживаю ,что погода будет плохая.каждый день смотрю...вроде норм..мы в 2016 уже ездили в конце августа до 12 сентября погода была 30гр... |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спросить хотела, тебе на кофе гадали?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], дай бог!!! @@@ на удачу и что с моря приехала уже с //
|
Я тоже переживаю за погоду, пока с погодой проблем нет, вещички буду соирать завтра. С утра на рынок, что бы все купить домой, без машины ни кто ни чего покупать не будет, водитель будет на море))). Надо помыть своего красавчика, залить маслица, сделать педикюр и бровки, и можно ехать)))
|
Тася, завтра будут гадать на кофе, а раньше смотрела на картах один раз и один раз я ездила далеко, она брала меня за руку, закрывала глаза и видимо считывала информацию, потом все рассказывала,я понимаю что они хорошие психологи, но то что сказала она ни кто вообще не знал и я ей поверила, посмотрим как будет завтра на кофе
|
[QUOTE=Солнце в руках;7758339]Девочки, ну хватит вам уже) у нас же такая прекрасная тема, мы планируем, делимся все, что в жизни происходит, и тестами пусть и с призраками , о жизни , а наболевшем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], милая моя)) ну что за плохие мысли!!! Думай только о хорошем пожалуйста!!![/QUOTE] Думаю о хорошем, ну и контроль не помешает. |
[QUOTE=Солнце в руках;7758357][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], дай бог!!! @@@ на удачу и что с моря приехала уже с //[/QUOTE]
Спасибо большое за кулачки |
[QUOTE=Curly Straight;7758342]Да. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что в соседнем поселке его открывают))
У нас возле новой квартиры через дорогу тоже садик. Ничего сверх, но стоимость 20000-- это на полдня только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], так сдай еще хгч. Зачем переживать так. Когда узи?[/QUOTE] В пн 26 августа утром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, какая тема не будет тухляком?)) почему тут стала нечего читать? Расскажи как раньше было?! |
[b]Мартовская[/b], конттроль конечно нужен, свое главное мысли плохие отгонять, а идти смотреть как растет карапузик)))
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7758354]Маришь, тут и предсказывать нечего, все настолько просто 🙂.Кстати о предсказании, я Завтра иду гадать на кофе, потом напишу, чЬ мне там увидели. А так же я завтра стартую на море в три часа ночи выезжаю. Сегодня последний день на работе. Завтра 10ДЦ,сделаю тесте на овульку , с мужем будет ПА перед морем, может надежда есть что кто то там из живчиков выживет, у меня овулька на 12-13 день, зато буду отвлекаться отдыхом, авось повезет и привезу майчонка[/QUOTE]
Расскажи потом про гадание!) Отличной погоды, дороги и отдыха!!!!;) Держим @@@ на чудо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7758367][b]Мартовская[/b], конттроль конечно нужен, свое главное мысли плохие отгонять, а идти смотреть как растет карапузик)))[/QUOTE] Спасибо) |
Катя, раньше было душевней, всегда было тут весело, мы разговаривали обо всем, всегда была тут поддержка, заходишь и реально зависаешь на весь день мне даже муж порой говорил, сколько можно там торчать.Разговаривали на любые темы. И никогда н кто не высказывал то что тут нужно общаться тол ко по теме
|
Катя, расслабься ,не нервничай, будет УЗИ, все будет хорошо, за кулачки спасибо и за пожелания
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7758379]Катя, раньше было душевней, всегда было тут весело, мы разговаривали обо всем, всегда была тут поддержка, заходишь и реально зависаешь на весь день мне даже муж порой говорил, сколько можно там торчать[/QUOTE]
Да, раньше правда было больше людей. Я связываю это с сезоном отчасти, но в основном с кризисом в стране. Демографический кризис давно, а экономический его ещё усугубил(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7758386]Катя, расслабься ,не нервничай, будет УЗИ, все будет хорошо, за кулачки спасибо и за пожелания[/QUOTE] Спасибо!) Ну вот ещё не могу до конца расслабиться. Все время себя за грудь трогаю, что болит, значит норм. Но не мутит сейчас, сразу тревога. Вот так и живу) |
Грудь может болеть периодами, да и тошнота тау же, постарайся расслабиться
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7758410]Грудь может болеть периодами, да и тошнота тау же, постарайся расслабиться[/QUOTE]
Спасибо, Лена!) Ты права, грудь утром и вечером чувствительнее. Для токса конкретного рано, с 7 недель должно. Меня немного мутило, но я думаю, что пока организм привыкал к хгч. |
Девочки, может кто знает, почему лицо может гореть уже вторую неделю, именно из нутри горит, на самом не видно , что бы краснело((
|
[b]Солнце в руках[/b], а давление, температуру мерила?
|
Девочки, может кто знает, от чего может лицо гореть из нутри уже больше недели((( лицо цвет не меняет, но внутри огни пылает периодами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], да, все в норме(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что то два раза отправилось(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Уже сил нет просто, резко вспыхнет, минут 20 и проходит, потом снова(( может климакс пришел |
[b]Солнце в руках[/b], а тебе сколько годиков? про климакс думаешь
|
[QUOTE=Дасёнка;7758451][b]Солнце в руках[/b], а тебе сколько годиков? про климакс думаешь[/QUOTE]
Про климакс ей еще очень рано думать)) |
[b]Дасёнка[/b], 36))) старенькая уже девочка
|
[QUOTE=Солнце в руках;7758453][b]Дасёнка[/b], 36))) старенькая уже девочка[/QUOTE]
ой, ладно тебе! Старенькая, нашла старушку! |
[b]Люсия[/b], спасибо)) но не могу понять в чем дело просто. Уже всякие мысли в голову лезут((
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |