![]() |
[QUOTE=m@li@;1084026]спасибо и так стараюсь но не выходит готовить надо малого и мужа кормить.:( вот и мучаюсь[/QUOTE]
Ооооо! и эта проблема №1! Готовить для мужа - это издевательство! от всех запахов воротит))) |
[B]Аннэтка[/B] муж то ладно а малого кормить надо он и так плохо кушает у меня
|
[QUOTE=m@li@;1084053][B]Аннэтка[/B] муж то ладно а малого кормить надо он и так плохо кушает у меня[/QUOTE]
Муж всеядный чтоль?:))) Ну а с дитенышем непросто, погляжу я на племянника своего привереду, эх! Вот такая наша женская доля!!! |
[B]Аннэтка[/B] это точно
|
Доброе утро, девочки!
|
Девочки всем доброе утро!
|
[QUOTE=Arika;1084210]Доброе утро, девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка_164;1084216]Девочки всем доброе утро![/QUOTE] приветик, пузечки :))) как у вас дела? :puz: |
[COLOR="Magenta"][B]Дорогие мои ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]
4 дня без вас - это много :-) Как дела? Новенькие есть? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1084234]приветик, пузечки :)))
как у вас дела? :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Маришкин;1084254][COLOR="Magenta"][B]Дорогие мои ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR] 4 дня без вас - это много :-) Как дела? Новенькие есть?[/QUOTE] Привет, девочки! Дела ужасно, на работе достают, сил уже нет никаких... Хоть увольняйся... А у вас как? Как самочувствие? |
[QUOTE=Arika;1084263]Привет, девочки!
Дела ужасно, на работе достают, сил уже нет никаких... Хоть увольняйся... А у вас как? Как самочувствие?[/QUOTE] мы на узи были :))) на др.страничках фото есть :))) |
[B]Маришкин[/B] есть есть я есть
[B]всем[/B] привет |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1083787]всем доброе утро, пузяшечки!!!
а мы вот с узи прискакали :))) вот мы какие сейчас: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/4d/0310520dd1d0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0912/4d/0310520dd1d0t.jpg[/IMG][/URL] слева у нас голова, потом будущие ручки :-Р по линеечке у меня срок 8 недель 4 дня, а нам поставили 9 недель и 2 дня. хотя линеечка у меня от последних М стоит.... вот :))) сердечко стучиииттттт!!!!! :puz: 146 ударов в минуту :) и его показали нам на картинке :))) ттт всё гуд :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Юлечка, какая прелесть :))) :))) :))) уже большие :))) Хорошо, что всё хорошо, очень за вас рада. Мне срок по узи, как и тебе, на неделю больше ставят, говорят ранняя овуля была. Я тоже от М. считаю. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1084269]мы на узи были :))) на др.страничках фото есть :)))[/QUOTE]
Здорово! Сейчас посмотрю! Что тебе сказали? Как малышик? |
[QUOTE=Маришкин;1084254][COLOR="Magenta"][B]Дорогие мои ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]
4 дня без вас - это много :-) Как дела? Новенькие есть?[/QUOTE] ПРИВЕТИК!! дяя, есть новенькие :))) |
[QUOTE=Arika;1084278]Здорово! Сейчас посмотрю!
Что тебе сказали? Как малышик?[/QUOTE] сказали ттт всё ок! малышик арстет, срок поставили на недельку больше, 9 нед.2 дня. хотя линеечка от последних м стоит 8 нед 4 дня. вот так :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1084295]сказали ттт всё ок! малышик арстет, срок поставили на недельку больше, 9 нед.2 дня. хотя линеечка от последних м стоит 8 нед 4 дня. вот так :)))[/QUOTE]
Ага, я посмотрела! Так здорово! А я жду не дождусь, когда смогу еще одно узи сделать и крошечку посмотреть... |
[QUOTE=m@li@;1084274][B]Маришкин[/B] есть есть я есть
[B]всем[/B] привет[/QUOTE] Привет, Иришка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Напиши ПДР, пож-та. |
[QUOTE=Arika;1084313]Ага, я посмотрела! Так здорово! А я жду не дождусь, когда смогу еще одно узи сделать и крошечку посмотреть...[/QUOTE]
я сама уже следующее узи жду, когда папу возьмем и покажем ему уже и ручки, и ножки, и пальчики :))) |
[QUOTE=Маришкин;1084317]Привет, Иришка!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Напиши ПДР, пож-та.[/QUOTE] я уже писала 16.07.2010 |
[QUOTE=m@li@;1083914]ПДР 16.07.2009[/QUOTE]
ой, видю, можешь не писать :-D |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |