![]() |
[QUOTE=Tasiad;1716145]Приветик дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо что уехала. Я тоже боюсь до паники пожаров(были трагические случаи в моей жизни:( )[/QUOTE] приветик,зайка:girl_in_love: что за случай?:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;1716129]Девочки,у нас Маша вроде на узи сегодня собиралась,не знаете как она сходила?:)[/QUOTE]
Пока не появлялась, не знаем......... [QUOTE=Ириссэ;1716140]Зная нашу с Машей поликлинику, могу сказать, что она там зависала скорее всего долго))) Наверное, с мужем радуются, узнали кто у них будет! Искренне надеюсь, что все в порядке))[/QUOTE] А что очереди огромные? [QUOTE=Ириссэ;1716143]А я на пароходе погудю, потом уже...тесты, признаки и тд))))[/QUOTE] Ты же 30 отчаливаешь? Погуди там и за меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1716153]И я надеюсь,что у нее все хорошо:) может попозже зайдет расскажет,а вы с ней в одну поликлинику ходите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Будем ждать))) Мы живем рядошком))) Только я в свою поликлинику к Г. не хожу. К другим врачам -да, в женскую консультацию - ни за что! |
[QUOTE=Ириссэ;1716158]Будем ждать))) Мы живем рядошком))) Только я в свою поликлинику к Г. не хожу. К другим врачам -да, в женскую консультацию - ни за что![/QUOTE]
ааа,вы с ней и встречаетесь наверное?:))) |
[QUOTE=Tasiad;1716156]Пока не появлялась, не знаем.........
А что очереди огромные? Ты же 30 отчаливаешь? Погуди там и за меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очереди ОГРОМЕННЫЕ! Район большой, а поликлиника одна. Да, 30-го))) ы за тебя обязательо бокальчик чего-нибудь ....такого.... поднимим) |
[QUOTE=Lika@;1716162]ааа,вы с ней и встречаетесь наверное?:)))[/QUOTE]
Ходили гулять вместе, было дело)))) |
[QUOTE=Lika@;1716155]приветик,зайка:girl_in_love:
что за случай?:-[ ][/QUOTE] Приветик милая!!!!! Когда я жила в частном секторе, загорелся соседний дом и погибла почти вся семья:-E Давайте не будем о грустном............. |
[QUOTE=Tasiad;1716174]Приветик милая!!!!!
Когда я жила в частном секторе, загорелся соседний дом и погибла почти вся семья:-E Давайте не будем о грустном.............[/QUOTE] Кашмар...давайте и правда не будем((((( |
[QUOTE=Ириссэ;1716173]Ходили гулять вместе, было дело))))[/QUOTE]
какие вы молодцы:))) [QUOTE=Tasiad;1716174]Приветик милая!!!!! Когда я жила в частном секторе, загорелся соседний дом и погибла почти вся семья:-E Давайте не будем о грустном.............[/QUOTE] ой,страхи.......... |
[QUOTE=Tasiad;1716174]Приветик милая!!!!!
Когда я жила в частном секторе, загорелся соседний дом и погибла почти вся семья:-E Давайте не будем о грустном.............[/QUOTE] Ужасно.А мы на работе переехали в новое здание, в центре города, теперь кайф-в обед магазинов много рядом:))) :))) :))) :))) И рынок в пяти минутах:))) |
[QUOTE=Пипочка;1716206]Ужасно.А мы на работе переехали в новое здание, в центре города, теперь кайф-в обед магазинов много рядом:))) :))) :))) :))) И рынок в пяти минутах:)))[/QUOTE]
Будешь шопинг устраивать:))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;1716219]Будешь шопинг устраивать:))) :)))[/QUOTE]
Ага, уже начала, а то в выходные из дома не выбраться, дел много, все-таки частный дом и весна на огороде:-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;1716167]Очереди ОГРОМЕННЫЕ! Район большой, а поликлиника одна.
Да, 30-го))) ы за тебя обязательо бокальчик чего-нибудь ....такого.... поднимим)[/QUOTE] А у нас с нашим здравоохранением. поликлиник скоро вааще не останется:-E причем все в таком состоянии, что когда приходишь кажется что попал в каменный век:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Все убогое и старое ппц................ Спасибки за бокальчик.......... |
[B]Lika@[/B] Как на работе?
|
Че-то у меня ппц что происходит... Боль отдает куда-то в пясницу и правую ногу. Не согнуться, не разогнуться. Может, застудилась? Или нерв защемила(((
|
[QUOTE=Ириссэ;1716252]Че-то у меня ппц что происходит... Боль отдает куда-то в пясницу и правую ногу. Не согнуться, не разогнуться. Может, застудилась? Или нерв защемила((([/QUOTE]
Ну чтож ты так неаккуратно???Даже незнаю что тебе посоветовать...:( |
[QUOTE=Tasiad;1716248][B]Lika@[/B] Как на работе?[/QUOTE]
ой,смешной мальчишка:-D он кольцо же носит и потерял его,в тихий час проснулся и нашел его у себя под койкой и потом встал говорит,нашел кольцо то,а то жена ругаться будет:-D :-D :-D а девочка сегодня пришла,так чувствуется она ему нравится,а ей нравится другой мальчик и она с ним дружит,так этот ей и конфеты предлагал и защищал,а бесполезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1716252]Че-то у меня ппц что происходит... Боль отдает куда-то в пясницу и правую ногу. Не согнуться, не разогнуться. Может, застудилась? Или нерв защемила((([/QUOTE]
может:preg: |
[QUOTE=Пипочка;1716273]Ну чтож ты так неаккуратно???Даже незнаю что тебе посоветовать...:([/QUOTE]
Да мы на ночь окно открываем. и муж с меня одеяло стаскивает...вот думаю, может надуло мне, как раз как раз этим боком к двери и окну лежу |
[QUOTE=Lika@;1716283]может:preg:[/QUOTE]
НЕ-не-не! Даже стараюсь не думать об этом. И так как-то...устала что ли. |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |