![]() |
[QUOTE=Mary-home;1886882]да перевалили, да вот только как Г будет дальше даты отсчитывать непонятно...у меня по УЗИ ровно на недельку меньше, а так в отпуск хочется пораньше:([/QUOTE]
А если у меня по узи на 2 недели больше, то мне типа и отпуск раньше дадут?! Не думаю :girl_haha: |
[QUOTE=Mary-home;1886882]да перевалили, да вот только как Г будет дальше даты отсчитывать непонятно...у меня по УЗИ ровно на недельку меньше, а так в отпуск хочется пораньше:([/QUOTE]
Да? а я думала, все таки они считают по первой дате послед. месячных!!! как будет с этой даты 30 недель, так и в отпуск!! УЗИ мне кажеться в этих расчетах роли не играет! |
[QUOTE=Janeair;1886915]Да? а я думала, все таки они считают по первой дате послед. месячных!!! как будет с этой даты 30 недель, так и в отпуск!! УЗИ мне кажеться в этих расчетах роли не играет![/QUOTE]
И я так думаю.:) |
[QUOTE=Janeair;1886915]Да? а я думала, все таки они считают по первой дате послед. месячных!!! как будет с этой даты 30 недель, так и в отпуск!! УЗИ мне кажеться в этих расчетах роли не играет![/QUOTE]
да вот даже незнаю что и думать, просто вчера у Г справку брала для авиакомпании и там она написала срок 19 недель а ПДР по месячный, воть и пойми их:) |
[QUOTE=Mary-home;1886928]да вот даже незнаю что и думать, просто вчера у Г справку брала для авиакомпании и там она написала срок 19 недель а ПДР по месячный, воть и пойми их:)[/QUOTE]
Ну, не знаю, даже не логично получается!!! Когда Г все-таки ставит срок по УЗИ (по узи можно поставить, только срок развития плода), а остается он таким же как после первого дня последних месячных! Они и считаю "Акушерские 40 недель", с первого дня последних месячных!!! :) Получается какой-то бред, правда, вот например у Леры на две недели больше. значит она на две недели раньше поставленного срока родит? У меня вообще ржачка, опережаем на 1 день!!!:girl_haha: |
А мне сегодня декрет по УЗИ высчитывали. оказалось на 3 дня позже, чем я сама посчитала. У меня все так хорошо получалось, как раз в пятницу был бы последний рабочий день, а теперь получится, что уходить в среду....
|
[QUOTE=lady.all;1886980]А мне сегодня декрет по УЗИ высчитывали. оказалось на 3 дня позже, чем я сама посчитала. У меня все так хорошо получалось, как раз в пятницу был бы последний рабочий день, а теперь получится, что уходить в среду....[/QUOTE]
Ну, прямо интересно обязательно у своей Г спрошу! у меня даже в обменной карте написано, дата выдачи листка нетрудоспособности, получ ровно 30 недель! |
Чё та я уже расстраиваюсь, как скажут мне, что декрет с 3 августа...:(
|
[QUOTE=FoX;1887057]Чё та я уже расстраиваюсь, как скажут мне, что декрет с 3 августа...:([/QUOTE]
Не, почему? врач тебе говорила, когда? |
А я тогда если она мне на неделю позже посчитает, попрошу просто больничный :-)
|
[QUOTE=Janeair;1887114]Не, почему? врач тебе говорила, когда?[/QUOTE]
Нет, я с врачом еще не говорила еще, по моим подсчетам 1 августа 30 недель. |
[QUOTE=FoX;1887164]Нет, я с врачом еще не говорила еще, по моим подсчетам 1 августа 30 недель.[/QUOTE]
Ну и все!! мне дали обенную на руки, как я там считала, так и стоит 26 июля! |
[QUOTE=Mary-home;1887135]А я тогда если она мне на неделю позже посчитает, попрошу просто больничный :-)[/QUOTE]
я вот думаю может отгулы поросить:) Ну что могут решить 3 дня? а мне сиди на работе, мучайся |
[QUOTE=lady.all;1887182]я вот думаю может отгулы поросить:) Ну что могут решить 3 дня? а мне сиди на работе, мучайся[/QUOTE]
Ты для начала выясни по какому принципу она считает? Хотя принцип один! |
С 30 недель беременности, а при многоплодной беременности с 28 недель, у женщины возникает право использовать декретный отпуск, но не обязанность. Это работодатель обязан предоставить декретный отпуск при наличии заявления работницы и листка нетрудоспособности.
|
Девочки, кто-нибудь планирует рожать в 4РД?
|
[QUOTE=Janeair;1887174]Ну и все!! мне дали обенную на руки, как я там считала, так и стоит 26 июля![/QUOTE]
а нас сделали 2 обменки. одна большая, туда вклеиваются все результаты а вторая разноцветная книжечка дается на руки.С ней уже нужноидти в роддом. В моей обменке еще не поставили дату отпуска... |
[QUOTE=Janeair;1887189]Ты для начала выясни по какому принципу она считает? Хотя принцип один![/QUOTE]
она считала по результатам 1-го УЗИ. |
пойду к Г 17-го и уточню еще разок. Вдруг она напутала...
|
[QUOTE=lady.all;1887228]а нас сделали 2 обменки. одна большая, туда вклеиваются все результаты а вторая разноцветная книжечка дается на руки.С ней уже нужноидти в роддом. В моей обменке еще не поставили дату отпуска...[/QUOTE]
у нас тоже. две, одна со всеми выписками и анлизами у врача, а у меня маленькая с результатами анализов и всеми болячками (заполненная врачем), которыми я болела на руках! |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |