![]() |
[QUOTE=Кометка;2612348]Arisha, спасибочки. а как вот на счет громких звуков для малыша? например дискотека. вредно или без разницы?[/QUOTE]
вообще считается, что малыш может реагировать на низко-частотные звуки. Но это вроде как чуток позже) а сейчас - среагирует на позитивный мамин настрой скорее всего) так что на более поздних сроках - может пинаться ребенок в пузике на дискотеке или концерте) а сейчас - вполне себе можно развлечься я думаю. :preg: :connie_1: |
А я уже купила себе бюстики:) блин,по 500 русских рублей каждый:) но зато клевые:) натуральные,главное:)вот где они обитают,качественные вещи.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2613003]А я уже купила себе бюстики:) блин,по 500 русских рублей каждый:) но зато клевые:) натуральные,главное:)вот где они обитают,качественные вещи.[/QUOTE]
ух ты! я тоже хочу по 500 рублей!!!! а то у нас в магазинчиках специализированных дешевле 1700 за бюстик не видела....:hysteric: |
Девочки-пузяки!!!!Все доброго утречка!!!!Отличного вам сегодня настроения!!!!!
Как у вас дела???Как спали??? |
Доброе утро!!!
Спасибо :) в кои-то веки спалось хорошо! правда, заснула только в начале 3 ночи.... и работать сегодня не надо - устроили себе всеобщий выходной) так что можно весь день лениться! :connie_1: ты сама как? настроение? |
Девочки, всем доброе утро!!!! День у нас сегодня просто замечательный!!!! Такое солнце светит, что не верится, что осень на дворе. Как будто месяц май ;)
Я решила на работе сегодня только нос показать. На два часа появлюсь - и домой. Пока такое отличное настроение планирую все домашние дела переделать. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2614891]Девочки, всем доброе утро!!!! День у нас сегодня просто замечательный!!!! Такое солнце светит, что не верится, что осень на дворе. Как будто месяц май ;)
Я решила на работе сегодня только нос показать. На два часа появлюсь - и домой. Пока такое отличное настроение планирую все домашние дела переделать.[/QUOTE] Доброе утро! Отличные планы на день! а погулять, пока такая чудная погода?!:) |
Да вот с погулять у меня всегда проблемки. Живу в деревне, друзей-подруг нет... А муж работает до 9-10. А одна гулять не люблю. Но мы уже с сестрой решили, что пройдемся сегодня по рынку в поисках идей для новогодних подарков - вот и будем считать, что прогулялась :)
|
Привет. а у меня настроение дерьмо! При том не могу понять, есть причины для него или просто прогестерон. но он и причины придумать может.
|
тоже аналог прогулки :)
у нас вот дождь мелкий....и тем самым оправдываю свое нежелание выходить на улицу))) :girl_pinkglassesf: но придется наверное прогуляться до ближайшего магазина и фруктов закупить) |
[QUOTE=Кометка;2615128]Привет. а у меня настроение дерьмо! При том не могу понять, есть причины для него или просто прогестерон. но он и причины придумать может.[/QUOTE]
привет! взбодрись давай и порадуй себя чем-нибудь приятственным! :) :connie_1: |
Arisha, хочется свалить куда-то..............чтоб искали:girl_haha:
|
[QUOTE=Кометка;2615183]Arisha, хочется свалить куда-то..............чтоб искали:girl_haha:[/QUOTE]
в прятки чтоли поиграть??? %-0 :girl_haha: не вздумай даже хандрить! это просто настроенческое....так что нужны положительные эмоции! ну там покапризничай чтоли..нехай заботу проявят %-0 |
Arisha, так не для кого, я одна дома:hysteric:
|
А мы уже успели в магазин сходить :) Накупила хурмы, мандаринчиков (в болталке дразнятся все, вот и мне захотелось). А еще рыбки свежей, карпиков. Я до работы даже почистить успела, правда извазюкалась с ног до головы (они были ну совсем свежие и прыгали по всей кухне и по мне в том числе). Теперь сижу на работе, вся такая рыбно-ароматная )))))
|
А еще на завтра в гости позвала одногруппницу с мужем и дитем. В баньку сходим!!!! До нас так редко кто-то доезжает, я им буду очень рада :)
|
Девочки, вы меня так успокоили с этой уреоплазмой! И моя Г тоже сказала, что ничего страшного - самое главное (если титр высокий), чтобы малыш при родах не заразился, а то может быть конъюктивит. Тоже сказала, что у 80% женщин такое наблюдается и ничего - рожают здоровых малышей. Ну почему в ЖК такое отношение??? Напугали, ничего не объяснили, и следующий прием только на 7 декабря!
Вообще, моя сказала, что опасно первичное инфицирование разными болячками, в основном. А если инфекция уже была, то в организме есть антитела, и они защищают маленького+у нас уже есть плацента, которая тоже задерживает всякую бяку. Так что нам уже ничего не страшно!!! |
[QUOTE=Кометка;2615248]Arisha, так не для кого, я одна дома:hysteric:[/QUOTE]
не...так не пойдет! капризничать ж надо кому-то....хм....будем подождать! ;) |
Milka_kormilka, тож хчу рыбку
|
Arisha, не, подождать не будем. гора пойдет к Магомеду сама!!!
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |