![]() |
[QUOTE=Ёлка;3824830]Привет девулечки! Какие новости?[/QUOTE]
ПрИВЕТ! Как твой бубличек поживает?:) Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Таня!!!;3824855]ПрИВЕТ! Как твой бубличек поживает?:) Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Вышла на работку с 1 числа. В свободном графике теперь. Сегодня уже не тошнило УРА!!!! Ходили на скрининг, УЗИ ок, кровь жду. Встала на учёт, ношусь по врачам. Хочу скорее узнать кто там сидит. Имена придумали уже =). Как у тебя? |
[QUOTE=Ёлка;3824868]Вышла на работку с 1 числа. В свободном графике теперь. Сегодня уже не тошнило УРА!!!! Ходили на скрининг, УЗИ ок, кровь жду. Встала на учёт, ношусь по врачам. Хочу скорее узнать кто там сидит. Имена придумали уже =). Как у тебя?[/QUOTE]
Ну я как всегда в ожидании чуда!!!!Жду и верю!!!!:puz: :) А кого больше хотите? |
[QUOTE=Таня!!!;3825008]Ну я как всегда в ожидании чуда!!!!Жду и верю!!!!:puz: :) А кого больше хотите?[/QUOTE]
Мальчугана хотим очень =) , но и девочке будем рады!:) |
[QUOTE=Ёлка;3825055]Мальчугана хотим очень =) , но и девочке будем рады!:)[/QUOTE]
а у нас с мужем были разные желания, я девочку хотела, он мальчика... |
[QUOTE=Манюня;3825159]а у нас с мужем были разные желания, я девочку хотела, он мальчика...[/QUOTE]
Я на лицо в худшую сторону не меняюсь, говорят к мальчику =))) Твоё желание пересилило.:preg: |
[QUOTE=Ёлка;3825175]Я на лицо в худшую сторону не меняюсь, говорят к мальчику =))) Твоё желание пересилило.:preg:[/QUOTE]
мась, как быстро время летит!!!! уже 12 недель!! кушай хорошо, гуляй больше!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3825275]мась, как быстро время летит!!!! уже 12 недель!! кушай хорошо, гуляй больше!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой и не говори, кушать меньше стараюсь, а хожу много, но быстро устаю =(. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ёлка;3825175]Я на лицо в худшую сторону не меняюсь, говорят к мальчику =))) Твоё желание пересилило.:preg:[/QUOTE]
все приметы-бред! я в лице не очень то и поменялась, лицо было чистейшее! |
[QUOTE=Лика17;3822934]А года их ростить? Я в 33 то ужя вся разваливаюсь. 3 операции, куча хроники.....грозящая пересадка клапанов на сердце.....Всё это как-то оптимизма не вселяет. Я считаю, что всему своё время. Кто-то и в 40 родит, и понимает, что сможет вытянуть, а я уже сейчас сомневаюсь. %-0
Гиперответственность не даёт расслабиться. Может, была бы я проще, было бы жить легче.[/QUOTE] Эх. дааа...эт наверное из серии "горе от ума". Скажу так, один Бог знает, что и как будет, на все Его воля! Если Он даст ребеночка( а Он обязательно даст), то даст и здоровья на него! [QUOTE=Yulix;3824342][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1108/34/09944e5df795.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/34/09944e5df795t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие лапушки)) Здоровья вам!!! [QUOTE=Ёлка;3825307]Ой и не говори, кушать меньше стараюсь, а хожу много, но быстро устаю =(. Как у тебя дела?[/QUOTE] А почему кушать стараешься меньше? Если есть аппетит, надо кушать! или у тебя склонность к набору лишнего веса?? |
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
[QUOTE=SveKuZ;3826012]Эх. дааа...эт наверное из серии "горе от ума".
Скажу так, один Бог знает, что и как будет, на все Его воля! Если Он даст ребеночка( а Он обязательно даст), то даст и здоровья на него! Ой какие лапушки)) Здоровья вам!!! А почему кушать стараешься меньше? Если есть аппетит, надо кушать! или у тебя склонность к набору лишнего веса??[/QUOTE] Я вечно на диетах. Боюсь много набрать , не в плане внешнего вида, а здоровья. |
[QUOTE=Ёлка;3826109]Я вечно на диетах. Боюсь много набрать , не в плане внешнего вида, а здоровья.[/QUOTE]
аа понятно! |
[QUOTE=SveKuZ;3826202]аа понятно![/QUOTE]
у меня сейчас 158 рост и 69 вес. |
Привет девульки-красотульки! Как ваши дела? Какие у нас тут новости???
|
[QUOTE=Ёлка;3826221]у меня сейчас 158 рост и 69 вес.[/QUOTE]
Нормально, не худая и не полная ты наверное!!! А ты уже начала немножко поправляться или пока нет? |
[QUOTE=Женька.ку;3824369]ой какие 2 солнышка и так похожи:girl_in_love: так и зацеловала бы:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;3824371] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Манюня;3824714]всем привет! Юль, детки супер!!!! как ты одна справляешься? даже представить страшно...[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3826012] Ой какие лапушки)) Здоровья вам!!! [/QUOTE] Пасиб мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юляшка, приветик!!!:))) как ты? Сто лет не общались!!!
|
Привет, девчонки! а я сегодня лентяйка! (((
Меня дома оставили чтобы я уборкой занялась и кушать приготовила, а я сидЮ уже три часа перед компом в инете ))))) И смотреть-то тут нечего, и на уборку забила )))) Че делать? )))) |
[QUOTE=Cler;3828960]Юляшка, приветик!!!:))) как ты? Сто лет не общались!!![/QUOTE]
Привет моя любимка дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я совсем пропала... сейчас даже посидеть на Пузяке толком некогда... летооо... бум зимы ждать!!! :girl_haha: [QUOTE=Salamandra;3829001]Привет, девчонки! а я сегодня лентяйка! ((( Меня дома оставили чтобы я уборкой занялась и кушать приготовила, а я сидЮ уже три часа перед компом в инете ))))) И смотреть-то тут нечего, и на уборку забила )))) Че делать? ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |