![]() |
[QUOTE=Маринулик;3183367]заюш скоро день Х..@@@@@@@@@@@@@ как думаешь?[/QUOTE]
У меня день Х?? Я вообще нечего не чувствую, ни приблежения М и вероятность Б!!!! Вообще никаких признаков!! Я уже незнаю что и думать!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3183374]У меня день Х?? Я вообще нечего не чувствую, ни приблежения М и вероятность Б!!!! Вообще никаких признаков!! Я уже незнаю что и думать!!!!!![/QUOTE]
тестик не собираешься делать? |
[QUOTE=Маринулик;3183359]Девочки доброе утро!!!Всем Ваших мужей, отцов, сыновей, братьев, дедушек, дядей с праздником!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет солнышко! и твоих всех мужчин с праздником!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маринулик;3183381]тестик не собираешься делать?[/QUOTE]
Неа!! Если только задержка будет!!! Признаков то Б нет!! |
[QUOTE=gullena2006;3183384]привет солнышко! и твоих всех мужчин с праздником!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки....мы сегодня в бой...@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ленаf;3183385]Неа!! Если только задержка будет!!! Признаков то Б нет!![/QUOTE]
а грудь болит? |
[QUOTE=Маринулик;3183387]а грудь болит?[/QUOTE]
Нет!! Зай, нечего не чувствую, пару дней назад побалела немного поясница и все!!!! Ни живот не болит, ни гудь, мне кажется что она даже не налилась!!! Полная тишина!!! Такое ощущение что М еще не скоро будут!! :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
всем приветик!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3183399]всем приветик!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик Ленок!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3183395]Нет!! Зай, нечего не чувствую, пару дней назад побалела немного поясница и все!!!! Ни живот не болит, ни гудь, мне кажется что она даже не налилась!!! Полная тишина!!! Такое ощущение что М еще не скоро будут!! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
конечно не скоро...месяцев так через 9.... [QUOTE=Алёнушк@;3183399]всем приветик!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик лапусик.. |
[QUOTE=Маринулик;3183414]конечно не скоро...месяцев так через 9....
приветик лапусик..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дай Бог!!!!! Очень бы этого хотелось!!!!! А ты как, как дела??? |
Наташа тестик не мочила?????
|
[QUOTE=Ленаf;3183420]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дай Бог!!!!! Очень бы этого хотелось!!!!! А ты как, как дела???[/QUOTE]
нормалек...;) [QUOTE=Алёнушк@;3183421]Наташа тестик не мочила?????[/QUOTE] я её не видела.. |
[QUOTE=gullena2006;3183337]а при Б должна шипеть или не должна?[/QUOTE]
Не должна. |
Девченки, ну что подарки мужьям купили??
|
[QUOTE=Ленаf;3183362]Отлично!! давайте старайтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я нормалек!! Без каких либо изменений!!! Хотела сегодня БТ померять но передумала, этот цикл не меряла и не хочу замарачиватся!!![/QUOTE]
да будем бомбить седня!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3183434]Девченки, ну что подарки мужьям купили??[/QUOTE]
а я ничего.... |
Приветик кого сегодня не видила!
|
[QUOTE=larchik;3183454]Приветик кого сегодня не видила![/QUOTE]
Приветик заюш!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3183450]а я ничего....[/QUOTE]
Я пока тоже! :girl_haha: но собераюсь идти покупать че нить!! |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |