![]() |
не просто так пить его нельзя если он слабенький не значит что безопасный. Да не до Г мне еще далеко.
|
[QUOTE=Nadya I;3909879]не просто так пить его нельзя если он слабенький не значит что безопасный. Да не до Г мне еще далеко.[/QUOTE]
а гематолог сказал что он безвредный пей хоть всю жизнь%-0 не далеко:))) |
а я пила витрум пренатал в цикле до беременности и недель до 17 потом месяц перерыв и опять пила! Лика ямужа Аевит поила они недорогие и аскорбинку! у вас пол года прошло, почему еще 2 ждете?
|
Всем привет, любимые и самые родненькие мои:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3909113]Доброе утро! все спят мы первые!:) Анют знаешь на удивление я совсем не устаю с Еськой:)[/QUOTE] %-0 пора за сыночком;) :girl_haha: С новосельем, [B]Наточка![/B] |
[QUOTE=karavashka;3910135]а я пила витрум пренатал в цикле до беременности и недель до 17 потом месяц перерыв и опять пила! Лика ямужа Аевит поила они недорогие и аскорбинку! у вас пол года прошло, почему еще 2 ждете?[/QUOTE]
:girl_in_love: а сколкьо стоит?а мужу для чего чтоб спермики качественные были?:girl_haha: Наташ,прошло полгода,в тот году как раз в это время я заб,не хочу,просто мне легче будет если у Б будут другие сроки,а еще с ноября у меня как бы кровь обновляется,я хочу дооооочюююююю:girl_hide: |
[QUOTE=AmaranthA;3910189]Всем привет, любимые и самые родненькие мои:girl_in_love:
%-0 пора за сыночком;) :girl_haha: С новосельем, [B]Наточка![/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3910189]Всем привет, любимые и самые родненькие мои:girl_in_love:
%-0 пора за сыночком;) :girl_haha: С новосельем, [B]Наточка![/B][/QUOTE] не не не вот в апреле на мальдивы слетаем, отметим 5ю годовщину и тогда за сыном:) |
[QUOTE=Lika@;3910204]:girl_in_love:
а сколкьо стоит?а мужу для чего чтоб спермики качественные были?:girl_haha: Наташ,прошло полгода,в тот году как раз в это время я заб,не хочу,просто мне легче будет если у Б будут другие сроки,а еще с ноября у меня как бы кровь обновляется,я хочу дооооочюююююю:girl_hide:[/QUOTE] доча это хорошо! а соят около 50 руб, ну да для спермиков |
[QUOTE=Lika@;3910206]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: скоро активничать начнете, радость моя? [QUOTE=karavashka;3910211]не не не вот в апреле на мальдивы слетаем, отметим 5ю годовщину и тогда за сыном:)[/QUOTE] :))) :))) :))) вау!!!!Острова:girl_pinkglassesf: ничего, не долго осталось:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;3910211]не не не вот в апреле на мальдивы слетаем, отметим 5ю годовщину и тогда за сыном:)[/QUOTE]
:))) :))) здорово,нам пока не до отдыха,у нас ремонт и малявочка сейчас в плаах,на платный учети на платные анализы уйдет не мало%-0 кстати а если платно встаешь на учет то все равно в Жк вставать надо для сертификата??? [QUOTE=karavashka;3910220]доча это хорошо! а соят около 50 руб, ну да для спермиков[/QUOTE] аевит?????тогда надо купить обязательно будет!!!!! [QUOTE=AmaranthA;3910236]:girl_in_love: скоро активничать начнете, радость моя? :))) :))) :))) вау!!!!Острова:girl_pinkglassesf: ничего, не долго осталось:connie_1:[/QUOTE] в ноябре,после 6 числа;) |
[QUOTE=Lika@;3910247]:))) :))) здорово,нам пока не до отдыха,у нас ремонт и малявочка сейчас в плаах,на платный учети на платные анализы уйдет не мало%-0 кстати а если платно встаешь на учет то все равно в Жк вставать надо для сертификата???
аевит?????тогда надо купить обязательно будет!!!!! в ноябре,после 6 числа;)[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3910256]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :) у меня после Г отлегло маленько сегодня прям!!! |
[QUOTE=Lika@;3910262]:) :) :) :) у меня после Г отлегло маленько сегодня прям!!![/QUOTE]
у тебя всё будет хорошо! и слава Богу, что ты теперь сама в этом убеждаешься:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3910277]у тебя всё будет хорошо! и слава Богу, что ты теперь сама в этом убеждаешься:)))[/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: ты сама как? |
[QUOTE=Lika@;3910280]спасибо милая:girl_in_love: ты сама как?[/QUOTE]
ды ничего, собираюсь с силами, что б уборку сделать, еще окно в спальне и балкон вымыть, во всем доме окна помыты, родители вызывали клининговую службу пока меня не было, а у меня нет:-E воспитательный маневр:girl_haha: и плачу постоянно, устала от одиночества |
[QUOTE=AmaranthA;3910306]ды ничего, собираюсь с силами, что б уборку сделать, еще окно в спальне и балкон вымыть, во всем доме окна помыты, родители вызывали клининговую службу пока меня не было, а у меня нет:-E воспитательный маневр:girl_haha:
и плачу постоянно, устала от одиночества[/QUOTE] давай набирайся мсилы и уберись:))) конечно устала,на примете совсем никого нет??? вот знаю одно когда ты не будешь ждать то все и настанет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3910317]давай набирайся мсилы и уберись:)))
конечно устала,на примете совсем никого нет??? вот знаю одно когда ты не будешь ждать то все и настанет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_sigh: вообще НИКОГО, вьется один тут, но вообще не моё, хотя по всем параметрам идеальный кандидат:-/ и женатик еще, но от этой касты меня вообще тошнит:girl_haha: Еси не лень, почитай ;) [url]http://hagga.ucoz.ru/forum/5-225-1[/url] |
%-0 пора за сыночком;) :girl_haha: С новосельем, [B]Наточка![/B][/QUOTE] Анюточка, привет!!! Спасибо большое!!! Ты давай не грусти!!! |
[QUOTE=Ната79;3910356]Анюточка, привет!!! Спасибо большое!!! Ты давай не грусти!!![/QUOTE]
:girl_in_love: ды устала я выпендриваться, Натусь. Фигово мне |
а я вот уборку наконец-то закончила................ уфффффффффффффф. упахалась.
ВСЕМ ПРИВЕТИК! |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |