![]() |
[QUOTE=Босоножка;4376087]А почему? Какие капельницы? Тонус?
А дневной стационар?[/QUOTE] вроде как с магнезией , сказала что тонус и живот у меня постоянно болит :( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4376180]У нас до 12 нед-гинекология, далее в патологию беременности всех кладут.
Думается мне, этой девочки тоже твой сын нравится:)[/QUOTE] мне тож так кажется, ток когда они еще маленькие так выражают видимо свою симпатию что ли |
приветик девочки )))) ну вы и болтушки
а я пришла с работы и понимаю что могу только спать лечь - усталость прям какая-то... |
[QUOTE=Tusya;4376250]вроде как с магнезией , сказала что тонус и живот у меня постоянно болит :([/QUOTE]
не переживай, все хорошо будет. в больнице лучше. под присмотром каждый день + чуть что заболело, сразу можно обратиться к мед.сестре или врачу |
[QUOTE=сЫч;4376283]приветик девочки )))) ну вы и болтушки
а я пришла с работы и понимаю что могу только спать лечь - усталость прям какая-то...[/QUOTE] привет ;) я тоже в последнее время после работы приезжаю домой и как лягу на диван, так меня не оторвать от него потом :):girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4376284]не переживай, все хорошо будет.
в больнице лучше. под присмотром каждый день + чуть что заболело, сразу можно обратиться к мед.сестре или врачу[/QUOTE] спасибочки :) я особо не переживаю , посплю там если кровати нормальные там |
[quote=Tusya;4376552]спасибочки :) я особо не переживаю , посплю там если кровати нормальные там[/quote]
Томочка, удачки тебе там! |
[QUOTE=Босоножка;4375997]Может%-0
У нас тут новый поворот событий! Я стала расспрашивать, что они с другом сегодня делали? Он рассказывает, а потом так ненавязчиво спрашиваю, а из девочек в классе, кто тебе больше всех нравиться? И он называет ИМЯ ЭТОЙ САМОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сериал! Вот что мне делать? Может это любовь у них такая?[/QUOTE] Так это все объясняет, по моему ты можешь успокоиться, ну кто же пойдет маме на Даму сердца жаловаться, настоящий джентэльмен! [QUOTE=сЫч;4375997]а я пришла с работы и понимаю что могу только спать лечь - усталость прям какая-то...[/QUOTE] Так бегом в постельку! Девочки, у кого первая беременность, балуйте себя сейчас, это ваше время, наслаждайтесь каждой минутой, ложитесь в постель с удовольствием, кушайте с наслаждением! Ничего не откладывайте! Это не крик отчаяния, когда малыши родятся, будет много-много радости и удовольствий, но немного других менее эгоистичных. |
Привет!
Tysya у меня тоже тонус и слегка болит живот, мне капают магнезию с аскорбинкой и глюкозой. Я каждый день хожу в дневной стационар на эти капельницы |
[QUOTE=Kseniya_Km;4376773]Томочка, удачки тебе там![/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=плюш;4377170]Привет! Tysya у меня тоже тонус и слегка болит живот, мне капают магнезию с аскорбинкой и глюкозой. Я каждый день хожу в дневной стационар на эти капельницы[/QUOTE] а мне не предложили дневной, хотя у нас в жк он точно есть, странно %-0 ну и ладно! Я елку поставила , завтра буду наряжать :))) |
Я просто сама сказала что в больницу не поеду, мне сына в садик водить некому.
|
а у меня завтра мама приезжает в гости на недельку, сегодня убиралась весь день, так теперь без сил лежу
|
[QUOTE=плюш;4377241]Я просто сама сказала что в больницу не поеду, мне сына в садик водить некому.[/QUOTE]
аа, ну тогда ясно [QUOTE=Umka_25;4377274]а у меня завтра мама приезжает в гости на недельку, сегодня убиралась весь день, так теперь без сил лежу[/QUOTE] отдыхай тогда :girl_in_love: а моя мне слойки печет , сижу жду пузико набить |
[QUOTE=Tusya;4377340]аа, ну тогда ясно
отдыхай тогда :girl_in_love: а моя мне слойки печет , сижу жду пузико набить[/QUOTE] о да!! надеюсь моя меня тоже чем-нибудь вкусненьким побалует :girl_haha: |
привет, девочки!
А у меня так спина болит, ужас просто уже второй день. Так я сегодня решила осваивать упражнения на фитболе. Немного их сделала и правда легче стало. Никто на нем не занимается? может знаете какие-то хорошие упражнения? |
[QUOTE=Tanyashka;4377439]привет, девочки!
А у меня так спина болит, ужас просто уже второй день. Так я сегодня решила осваивать упражнения на фитболе. Немного их сделала и правда легче стало. Никто на нем не занимается? может знаете какие-то хорошие упражнения?[/QUOTE] а фитбол это большой мяч? |
А ты бандаж не носишь?
|
[QUOTE=Tusya;4377554]а фитбол это большой мяч?[/QUOTE]
ага, большой мяч. Он для беременных нужен, я читала, что хорошо помогает и даже перед родами он есть в палатах или родзале и застявляют на нем упражнения делать и для малышей потом говорят,что на нем упражнения делают... А он у меня все лежал в углу, а щас решила взять и попробовать что-то сделать на нем |
девочки, а вы не знаете при низкой плаценте можно в бассейн или на йогу ходить? %-0
|
всё ))) я пришла... чего-то как рукой сон сняло... повалялась и прошло )))
Катя я тоже считаю что да такая стадо-мазо любовь... и скорее всего они напару отрываются друг на дружке... может с родичами девочки поговорить? ну так деликатно... Или класнуху спросить они на переменах чем занимаются - она его бъет или они вместе зажигают?... девочки я в шоке... моему брату 22 - он женился на женщине которой 29 лет у неё 2 детей, но это ладно.... она постоянно (раз в месяц) ездит в командировки, скидывая на него и мою маму или свою детей... вот и как объяснить ему что может пора задуматься? |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |