![]() |
Девочки, привет:)
[QUOTE=Oksya;4406360]Да, уже во всю шевелится :)[/QUOTE] я наверное в танке-ничего не чувствую%-0 [QUOTE=Nasя;4406946]Всем привет!!! Здорово!!! А у меня пока нету ничего..хотя иногда чет чувствую, но как-то уж это совсем не похоже на описание, которые вы даете..никаких пузыриков, никаких рыбок и бабочек..просто как-будто там сердце бьется. воть. :-[ ][/QUOTE] вот и я чувствую только когда руку прикладываю-сердцебиение, но может у меня уже самовнушение))) [QUOTE=Maryana;4407339]Отчитываюсь : Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу. На УЗИ все просто супер :))) Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно %-0 Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет. Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)[/QUOTE] Ну слава богу что с малышом все хорошо!!!!это самое главное!ты все равно будь осторожной! [QUOTE=malyavka;4408183]Уже на 2-й скрининг? А зачем так рано? Вроде лучше всего в 18-20 недель идти или нет?[/QUOTE] у нас второй скрининг и узи 5 января)))правда я еще не решила делать мне скрининг, или только узишку сделать и все. |
Я вот вчера вечером, когда спать легла, руку на живот положила, и чувствую, что у меня под кожей бугорок какой-то маленький... Думаю: что такое? А он раз - и спрятался... Потом ещё раз вылез и спрятался...
Не думаю, что по животу так было бы вообще заметно, но вот рукой чувствовалось... |
[QUOTE=Цветочка;4408266]Ну слава богу что с малышом все хорошо!!!!это самое главное!ты все равно будь осторожной![/QUOTE]
Спасибо !!! С неделькой :))) Какие вы уже большие :) |
[B]Цветочка[/B], с неделькой :)))
|
[QUOTE=Maryana;4408292]Спасибо !!!
С неделькой :))) Какие вы уже большие :)[/QUOTE] эт точно:) даже не вериться такой цифре))) [QUOTE=Элейн;4408296][B]Цветочка[/B], с неделькой :)))[/QUOTE] спасибо:) |
Всем привет!
Я тоже еще не знаю результатов скрининга. Сегодня утром зашла в ЖК, спросила про результат, а он еще не готов!!!!!!!!((((((((( А сдавала я 8 декабря... пипец... |
[B]Наташ[/B], с неделькой !!!
|
[QUOTE=Maryana;4409772][B]Наташ[/B], с неделькой !!![/QUOTE]
Спасибо, Маш!!! Как себя чувствуешь??? Ты на работу вышла сегодня???? |
[QUOTE=malyavka;4408183]Уже на 2-й скрининг? А зачем так рано? Вроде лучше всего в 18-20 недель идти или нет?[/QUOTE]
Понятия не имею :-! Я и первый в 11 недель и 1 день сделала. Этот получится в 17 и 1. Просто я так понимаю, она подстраховалась и направила меня туда перед НГ, так как потом можно и не прорваться. И результатов долго ждать всё равно %-0 [QUOTE=Цветочка;4408266] я наверное в танке-ничего не чувствую%-0 [/QUOTE] Ну, я, видимо, тоже.... Причём, перед больницей мне казалось - всё уже, почувствовала. Ан нет - опять затишье какое-то :-[ ] Хотя пора бы уже. Хотя есть ещё вариант - может, не чувствую, потому что полная??? Типа, через жиры не доходит :-D Кстати, в больнице при ручном осмотре врач мне поставила 14 недель (это неделю назад было). Так что мой срок - ровно на 2 недели меньше, чем по УЗИ (и линеечке). А шевеления, интересно, от чего отсчитывают - от УЗИ или от реального срока? |
[B]Наталочка55[/B], с неделечкой вас)))
|
[QUOTE=Olegio;4409795][B]Наталочка55[/B], с неделечкой вас)))[/QUOTE]
Спасибо, Ириш! Вот и я думаю, что из-за лишнего веса, не буду чувствовать до 20 недель точно... |
[QUOTE=Наталочка55;4409784]Спасибо, Маш!!!
Как себя чувствуешь??? Ты на работу вышла сегодня????[/QUOTE] Чувствую себя норм. Выделений вроде больше нет. По крайней мере, вчера ставила тампон, и до сих пор ничего нет. Попа только болит от уколов. Да, на работе. Но буду на все забивать, пошли все нафиг. Меня не кантовать. Будут приставать, скажу что мне вообще полный покой прописали, а я тут из-за вас на работу таскаюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4409812]Чувствую себя норм. Выделений вроде больше нет. По крайней мере, вчера ставила тампон, и до сих пор ничего нет. Попа только болит от уколов.
Да, на работе. Но буду на все забивать, пошли все нафиг. Меня не кантовать. Будут приставать, скажу что мне вообще полный покой прописали, а я тут из-за вас на работу таскаюсь :girl_haha:[/QUOTE] Ну слава Богу, все будет хорошо, но все равно берегись! правильная позиция, пошли они все нафиг! |
Привет девочки! Натусик поздравляю тебя с неделькой! Наконец-то у нас чувствуется новогодняя погода. Снега намело много, много. :-D
[QUOTE=Maryana;4407339]Отчитываюсь : Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу. На УЗИ все просто супер :))) Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно %-0 Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет. Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)[/QUOTE] Машуль я рада за вас, что все хорошо. :))) Ты теперь будь поосторожней. [QUOTE=Olegio;4407473]Я вот тоже пока не чувствую прям чётких шевелений %-0 Сегодня была у врача после больницы, всё хорошо. В понедельник на 2-й скрининг и УЗИ. Мазок не очень хороший пришёл, свечи сказала повставлять. А следующий визит аж после НГ :)[/QUOTE] Ирочка с выпиской тебя. Быстро ты отстрелялась. :girl_haha: Уже идешь на 2-ой скрининг, а я пойду только в конце января. Я смотрю, вы уже насчет шевелений разговор завели. У меня пока никаких ощущений нет. С первым я почувствовала где-то в 19 недель, а с младшим если честно, то я уже и не помню. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксюh@;4409961]Машуль я рада за вас, что все хорошо. :))) Ты теперь будь поосторожней. [/QUOTE]
Спасибо Оксан, буду стараться :) С неделькой вас :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4409643]Всем привет!
Я тоже еще не знаю результатов скрининга. Сегодня утром зашла в ЖК, спросила про результат, а он еще не готов!!!!!!!!((((((((( А сдавала я 8 декабря... пипец...[/QUOTE] А я сдавала 5-го декабря и до сих пор не готов!!! [B][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/B] |
[QUOTE=Наталочка55;4409811]Спасибо, Ириш! Вот и я думаю, что из-за лишнего веса, не буду чувствовать до 20 недель точно...[/QUOTE]
Девушки, я с вами не соглашусь. Я со своими 45 кг веса тоже ничего не чувствую!! Вообще никаких шевелений! Так что, думаю, от веса точно не зависит!! |
Я тоже пока шевелюшек четких не ощущаю. Вчера вот, пока сидела в очереди к Г, слева почувствовала что-то типо лопания пузыриков. Вот думаю, оно, или показалось ?
|
Ксюш, с неделькой!!!!!!!!!
Ну тогда у меня есть надежда на шевелюшки... вообще очень хочу.. иногда сижу прислушиваюсь ,и тогда мне кажется что-то чувствую)))) воображение хорошо работает)) |
[QUOTE=Наталочка55;4410343]
Ну тогда у меня есть надежда на шевелюшки... вообще очень хочу.. иногда сижу прислушиваюсь ,и тогда мне кажется что-то чувствую)))) [B]воображение хорошо работает))[/B][/QUOTE] Вот это точно подмечено! У меня было то же самое в больнице. Я прям лежала и ощущала ЧТО-ТО :-! А теперь думаю, что это действительно был кишечник, так как в туалет там не всегда удавалось нормально сходить, вот он и давал о себе знать:-D %-0 А самовнушение - вещь хорошая) Мы вчера с мужем на НГ гуся заказали на 4 кг [URL=http://smajliki.ru/smilie-1285222023.html][IMG]http://s20.rimg.info/f330d3341386d15163172c573adaefb6.gif[/IMG][/URL] А сегодня хотим в кино вечером сходить :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |