![]() |
Девочки,я к вам хочу)))
Примите в свои ряды?))) ТАкая ностальгия,как вспомню времена в болталке планюшек) Всех бывших планюшек поздравляю с беременностью!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5043620]Девочки,я к вам хочу)))
Примите в свои ряды?))) ТАкая ностальгия,как вспомню времена в болталке планюшек) Всех бывших планюшек поздравляю с беременностью!!![/QUOTE] Привет!Добро пожаловать:girl_in_love: Когда собираетесь начать?Или вы уже в процессе?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;5043839]Привет!Добро пожаловать:girl_in_love:
Когда собираетесь начать?Или вы уже в процессе?:girl_haha:[/QUOTE] Может через месяц, сейчас хочу анализы сдать,справить сыну ДР и без суеты приступить:girl_in_love: А вы тоже планируете,да?) |
Планируем...С октября..Все никак:(
Как ДР планируете отмечать?) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5043058]ага, даже когда уже на учете стоишь всё равно надо записываться. бред вообще. без записи только с болями или мазней можно.[/QUOTE]
Катюш, так пожалуйся на боли или мазню... |
АААААААААААААппппппппппппппччччччччччччххииии на всех!!!!
|
[QUOTE=Ninon;5044254]АААААААААААААппппппппппппппччччччччччччххииии на всех!!!![/QUOTE]
Моё!:puz: :puz: :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;5044270]Моё!:puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Давай-давай, втирай хорошенечко, ты должна быть следующей:puz: |
[QUOTE=Ninon;5044254]АААААААААААААппппппппппппппччччччччччччххииии на всех!!!![/QUOTE]
и мое!!! :prize: :puz: :puz: :puz: |
Всем привет.
Нин, да я так и так не смогу на следующей неделе к врачу, т.к. муж в командировку уезжает и Настю оставить не с кем. и она уже слишком большая и всё понимает, чтоб её в кабинет к Г тащить...я уж дотерплю сл недели. как раз запишусь и нормально по записи пойду. Олеся, давай запузячивайся уже, сколько можно тут сидеть! ты следующая и не отлынивай! |
Всем привет!!
[QUOTE=Ninon;5044304]Давай-давай, втирай хорошенечко, ты должна быть следующей:puz:[/QUOTE]
Да я каждый раз следующая:girl_haha: [QUOTE=Yokee;5044632]и мое!!! :prize: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Нет,МОЁ!!!!:hysteric: ...:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5044646]Всем привет. Олеся, давай запузячивайся уже, сколько можно тут сидеть! ты следующая и не отлынивай![/QUOTE] Да мне уже самой тут надоело:( Хочу в пузики попасть...Эх,кто бы знал,как я этого хочу:girl_sigh: Кать,как у тебя дела?Тестик мочила седня?:) |
а мы в конце июля активничать начнем
|
[QUOTE=Пономрик;5044981]Да я каждый раз следующая:girl_haha:
Нет,МОЁ!!!!:hysteric: ...:girl_haha: Да мне уже самой тут надоело:( Хочу в пузики попасть...Эх,кто бы знал,как я этого хочу:girl_sigh: Кать,как у тебя дела?Тестик мочила седня?:)[/QUOTE] нет, за ним в аптеку надо, а мне лень. может сегодня-завтра доползу до аптеки и сделаю тогда:) |
[QUOTE=Пономрик;5044270]Моё!:puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Персональный тебе Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/I] [I][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="purple"][COLOR="Orange"]и на всех апчччххиииииии:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
спасибки,придержу чих до августа! =)
|
[QUOTE=Lampo4ka;5047595][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Персональный тебе Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/I]
[I][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="purple"][COLOR="Orange"]и на всех апчччххиииииии:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE] Ням ням:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;5044981]
Нет,МОЁ!!!!:hysteric: ...:girl_haha: [/QUOTE] не жадничай, всем хватит:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047179]нет, за ним в аптеку надо, а мне лень. может сегодня-завтра доползу до аптеки и сделаю тогда:)[/QUOTE]
я когда первый раз забеременела по 3-4 теста в день бегала покупала. мочили, радовались с мужем на пару :-D :-D :-D хорошо аптека в соседнем подъезде была :bcool: |
[QUOTE=Yokee;5048098]я когда первый раз забеременела по 3-4 теста в день бегала покупала. мочили, радовались с мужем на пару :-D :-D :-D хорошо аптека в соседнем подъезде была :bcool:[/QUOTE]
у нас аптека далеко, мне лень а я как-то спокойно к тестам отношусь. показал // и хорошо:) я с Настей всего 2 теста делала: на одном полосочка еле-различимая была, что с мужем спорили есть она или нет:girl_haha: а второй через день делала в туалете на работе, там тоже бледненькая была, но поярче. и всё, больше не делала вообще. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5048145]у нас аптека далеко, мне лень
а я как-то спокойно к тестам отношусь. показал // и хорошо:) я с Настей всего 2 теста делала: на одном полосочка еле-различимая была, что с мужем спорили есть она или нет:girl_haha: а второй через день делала в туалете на работе, там тоже бледненькая была, но поярче. и всё, больше не делала вообще.[/QUOTE] :girl_haha: я я через пару дне задержки сделала тест...там беременная полоска была жирнее и ярче постоянной...так я сразу поняла что тут не может быть ошибки)))))))) и пацан 4 кг родился))))толстенький начиная с полоски):girl_haha: я вообще не знаю что такое слабая полосочка:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |