![]() |
[QUOTE=Совунья;7425115]У меня знакомые ждут ребенка, ей 35. Мужу 51.
Ну, ждут ))) Шутит муж, что на выпускной к будущему ребенку в инвалидной коляске поедет. Ну, у меня наоборот мужу 36 ))) Нет бабушек совсем, никто не помогает, он понимает, что мне тяжело будет. Я тоже понимаю ))[/QUOTE] Прикольно. На самом деле мужу я постоянно говорю, что как я ходила беременная и как рожала...да нам каждый год надо поправлять демографическую ситуацию в стране. Из всего мамского самое сложное помню когда Илюшка в 1,5 мес день с ночью перепутал и ГВ я тяжело налаживала, молока было....можно было теленка выкормить, часто застои случались, грудь болела. все нормализовалось только окгда сыну месяца 4 было. Но это самые лучшие дни в жизни, когда носила ляльку в животике, и когда кормила потом. Сейчас конечно по своему хорошо, но повторить еще раз очень хочется...а лучше бы и не раз. |
Всем доброго времени суток! Мне 39. О третьем ребенке стала задумываться года 4 назад. Но тогда не получилось. Да и сомнения по поводу возраста были. Кроме того, условия жилищные не позволяли. Вообщем не судьба в
то время мне было. Со временем я успокоилась и больше не задумывалась о ребенке. Но вот сегодня были с дочкой в поликлинике, как мы обе умилялись малышам, какие они чудесные! Дочка взмолилась, мама, хочу братика! ...Вот и я хочу девочки! А умом понимаю, сыну-17, дочери- 12, мужу- 40. Мне скоро- 40. Куда? Вот и мечусь 4 года, решиться не могу. А ведь еще чуть- чуть и поздно будет. Как считаете? |
[b]Аделина[/b],
Можешь за6еременеть - рожай. |
Спасибо! Уж очень хочется испытать это волшебное состояние снова.
|
[b]Аделина[/b], я родила в 40. Дочери на тот момент 20.
С ужасом думаю, как 6ы я жила 6ез сына, если 6 не додумалась его родить )))) Не сомневайся. Я, если получится, и третьего рожу. Главное, рассчитай силы. И если ты его задумала, значит он те6я уже вы6рал. |
Сижу плачу! Какая Вы молодец! Восхищаюсь Вашим мужеством и огромным желанием иметь ребенка.
|
[b]Аделина[/b],
давай на "ты", тут так нормально ))) |
Ага, давай! Похоже дочь загорелась сильней меня. Как лиса ходит, уговаривает. Похоже с папой у нее сегодня будет серьезный разговор. :hysteric:
|
[b]Аделина[/b], это же так здоровско:))), тем более, если все родные поддерживают эту идею!!!
|
[b]Аделина[/b], я тоже в детстве маму постоянно сверлила, очень хотела младшую сестру или 6рата. ;) Но, я уже писала, мама в 35 точно так же думала, как ты: - Сыну 15, что люди скажут? (только это 6ыло 30 лет назад)
|
Ой, девчонки! Попробую и я!
|
[b]Аделина[/b], в последнее время на форуме это о6суждаемый вопрос.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45963"]Старородящие мамочки, поздние детки[/URL] |
Так это же здорово! Министерство здравоохранения официально пересмотрела возрастные нормы.
25-44 – молодой возраст; 44-60 – средний возраст; 60-75 – пожилой возраст; 75-90 – старческий возраст; После 90 – долгожители. Вот так! Так что мы- молодежь! |
[QUOTE=Аделина;7436062]Так это же здорово! Министерство здравоохранения официально пересмотрела возрастные нормы.
25-44 – молодой возраст; 44-60 – средний возраст; 60-75 – пожилой возраст; 75-90 – старческий возраст; После 90 – долгожители. Вот так! Так что мы- молодежь![/QUOTE] Отличные новости!!!))) |
так что до 44 рожаем как в порядке вещей
|
Точно!
|
[QUOTE=Совунья;7436090]так что до 44 рожаем как в порядке вещей[/QUOTE]
Да да!!!:girl_haha: |
Ой девочки удачно к Вам заглянула, я вообще Вас почитываю скрытно;)
Если это правда, то это же супер! :)))а то у меня комплекс по поводу возраста, закидайте меня тапками, но это так и выбить из головы это не могу, :wallbash:... |
[QUOTE=Майя20;7436095]Ой девочки удачно к Вам заглянула, я вообще Вас почитываю скрытно;)
Если это правда, то это же супер! :)))а то у меня комплекс по поводу возраста, закидайте меня тапками, но это так и выбить из головы это не могу, :wallbash:...[/QUOTE] Возраст-это только цифры! А надо жить своими ощущениями и эмоциями! Все люди разные и можно ворчливой быть уже и в 30 лет И замечать только плохое, устать от жизни и даже приятных хлопот. Но это не про нас)) |
[b]Мартовская[/b], Спасибо, отличный совет! будем работать в этом ннаправлении;)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |