Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Vittoria 15.10.2012 12:32

Муж разболелся в конец. Сказал, что пока у него ангина хочет к нам приехать. Я даже не знаю, что делать.

Босоножка 15.10.2012 12:46

Всем привет!:)
Чувствую себя неважняк, но БОДРЮСЬ!:)мУЖ ЗАБРАЛ тИМА НА КИНОСТУДИЮ ИМ. Горького (сорри за капслок), снимается там, а на втором этаже там Ералаш снимают. Хоть бы не перепутали;)
Том, Нина очаровательна:))) С обновкой вас!
Лены;), я думаю пройдет у меня все. Просто иногда таааак хочется себя пожалеть. А еще у меня тут папа....перестал со мной общаться. Но об этом не хочу говорить:(
Вик, я не уловила связь...между ангиной и приездом.... Он хочет подлечится приехать?

Рут 15.10.2012 12:46

[QUOTE=Vittoria;5377464]Муж разболелся в конец. Сказал, что пока у него ангина хочет к нам приехать. Я даже не знаю, что делать.[/QUOTE]

Вот это делема %-0 . А можно его в карантин на пару дней а потом еще пару дней потусить всей семьей?

Vittoria 15.10.2012 12:53

Нина - красотка!
Кать, муж собирается приехать ко мне лечится!

Босоножка 15.10.2012 12:55

[QUOTE=Vittoria;5377532]Нина - красотка!
Кать, муж собирается приехать ко мне лечится![/QUOTE]

Млин, я бы ооооооооочень хотела увидеть мужа на твоем месте! Но ангина заразная штука:girl_prepare_fish: Даже не знаю.....

Vittoria 15.10.2012 13:01

[QUOTE=Босоножка;5377544]Млин, я бы ооооооооочень хотела увидеть мужа на твоем месте! Но ангина заразная штука:girl_prepare_fish: Даже не знаю.....[/QUOTE]

Вот и я тоже не знаю, как быть;(

Ксения К. 15.10.2012 14:03

Я тоже в подавленном состоянии. У моей одноклассницы умер 1,5 месячный ребенок. Когда это где-то там происходит-это одно, а когда вот тут совсем рядом, только недавно виделись с колясками гуляли-совсем иные переживания, и медсестра нам та же самая прививки делает, и педиатр одна у нас, почти не спала, то сны какие-то, то мысли...
[url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url]
Схватила Лерку вчера и целый день из рук не выпускала...
Лерка у меня поползла сегодня, а вот даже сегодня нет сил на бурные эмоции.

Муж зато порадовал. Я тут в выходные читала блог преподавателя по лепке из глины, где он свои занятия описывает с детьми, так прониклась, так загорелась!!!! Муж связался с этим преподавателем, везет нам 10 кг отборной глины и книжку этого учителя о занятиях лепкой с автографом:)

Ксения К. 15.10.2012 14:05

[QUOTE=Vittoria;5377532]Нина - красотка!
Кать, муж собирается приехать ко мне лечится![/QUOTE]

А давно он болеет? Может как только вступит в незаразную фазу и пусть приезжает на лечение к своим девочкам:)

Босоножка 15.10.2012 14:10

[QUOTE=Kseniya_Km;5377799]Я тоже в подавленном состоянии. У моей одноклассницы умер 1,5 месячный ребенок. Когда это где-то там происходит-это одно, а когда вот тут совсем рядом, только недавно виделись с колясками гуляли-совсем иные переживания, и медсестра нам та же самая прививки делает, и педиатр одна у нас, почти не спала, то сны какие-то, то мысли...

Муж зато порадовал. Я тут в выходные читала блог преподавателя по лепке из глины, где он свои занятия описывает с детьми, так прониклась, так загорелась!!!! Муж связался с этим преподавателем, везет нам 10 кг отборной глины и книжку этого учителя о занятиях лепкой с автографом:)[/QUOTE]
Ксюша, я плачу! Это просто кошмар! Это ужас....У меня не т слов

Босоножка 15.10.2012 14:11

Леру с ползанием:))) Вы молодцы!

Рут 15.10.2012 14:12

[QUOTE=Kseniya_Km;5377799]Я тоже в подавленном состоянии. У моей одноклассницы умер 1,5 месячный ребенок. Когда это где-то там происходит-это одно, а когда вот тут совсем рядом, только недавно виделись с колясками гуляли-совсем иные переживания, и медсестра нам та же самая прививки делает, и педиатр одна у нас, почти не спала, то сны какие-то, то мысли...

Муж зато порадовал. Я тут в выходные читала блог преподавателя по лепке из глины, где он свои занятия описывает с детьми, так прониклась, так загорелась!!!! Муж связался с этим преподавателем, везет нам 10 кг отборной глины и книжку этого учителя о занятиях лепкой с автографом:)[/QUOTE]

Оооооо ужас! От такого и с ума сойти можно! А поменять медсестру педиатра и т.д. Можно?

Ксения К. 15.10.2012 14:21

[QUOTE=Рут;5377843]Оооооо ужас! От такого и с ума сойти можно! А поменять медсестру педиатра и т.д. Можно?[/QUOTE]

Все возможно, вот с мужем думаем на эту тему%-0

сЫч 15.10.2012 14:29

Ксюша... блииин... не т слов... я тут читала пр омам котрые против прививок ввобще... теперь тоже боюсь делать прививки Дену.... после бронхита... а это вообще ужас!

сЫч 15.10.2012 14:31

Ксюш, Леруську с важной умелкой )) мы равняемся на вас!

Ксения К. 15.10.2012 14:56

[QUOTE=сЫч;5377943]Ксюша... блииин... не т слов... я тут читала пр омам котрые против прививок ввобще... теперь тоже боюсь делать прививки Дену.... после бронхита... а это вообще ужас![/QUOTE]

После бронхита, конечно, нужно обождать, и еще почитай и с врачом поговори про гемофильную прививку, может ты ее сочтешь нужным сделать. Везде она уже обязательная, а у нас в стране все только обещают...

Ксения К. 15.10.2012 15:00

[QUOTE=Босоножка;5377850]Леру с ползанием:))) Вы молодцы![/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5377949]Ксюш, Леруську с важной умелкой )) мы равняемся на вас![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Леруська у нас трудяга, Любашка-то вот совсем другая была, в таком возрасте она только переворачиваться начала, поползла в 8 мес%-0 Но, честно говоря, я совсем не парилась, мы с Любашкой и зарядку и массажики делали, и я ни разу не сомневалась, что она и поползет и пойдет, когда ее время придет:)

Ксения К. 15.10.2012 15:03

У меня благословенный час, когда все спят))) Пойду чай с шоколадкой пить:connie_1:

Рут 15.10.2012 15:03

[QUOTE=Босоножка;5377850]Леру с ползанием:))) Вы молодцы![/QUOTE]

Лерочка умничка, торопится познавать мир!

Кать от имени Талички, хочу выразить благодарность :girl_in_love: , я сперла твою идею, вчера щупали чечевицу, сегодня хумус (в зернах). Впечатлений больше чем у меня от поездки границу, аж письнула от счастья ;)

Рут 15.10.2012 15:08

[QUOTE=Kseniya_Km;5378115]Спасибо!:girl_in_love: Леруська у нас трудяга, Любашка-то вот совсем другая была, в таком возрасте она только переворачиваться начала, поползла в 8 мес%-0 Но, честно говоря, я совсем не парилась, мы с Любашкой и зарядку и массажики делали, и я ни разу не сомневалась, что она и поползет и пойдет, когда ее время придет:)[/QUOTE]

Вот и моя радость только начала переворачиваться. Но я тоже не напрягаюсь, вижу что она активная, любопытная, в бассейне хорошо занимается, пусть только болеет по меньше

Ксения К. 15.10.2012 15:10

[QUOTE=Рут;5378174]Вот и моя радость только начала переворачиваться. Но я тоже не напрягаюсь, вижу что она активная, любопытная, в бассейне хорошо занимается, пусть только болеет по меньше[/QUOTE]

Как я мечтаю о бассейне!!! Но у нас тут ничего нет для маленьких детей:(

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.