![]()  | 

Муж разболелся в конец. Сказал, что пока у него ангина хочет к нам приехать. Я даже не знаю, что делать. 
	 | 

Всем привет!:) 
	Чувствую себя неважняк, но БОДРЮСЬ!:)мУЖ ЗАБРАЛ тИМА НА КИНОСТУДИЮ ИМ. Горького (сорри за капслок), снимается там, а на втором этаже там Ералаш снимают. Хоть бы не перепутали;) Том, Нина очаровательна:))) С обновкой вас! Лены;), я думаю пройдет у меня все. Просто иногда таааак хочется себя пожалеть. А еще у меня тут папа....перестал со мной общаться. Но об этом не хочу говорить:( Вик, я не уловила связь...между ангиной и приездом.... Он хочет подлечится приехать?  | 

[QUOTE=Vittoria;5377464]Муж разболелся в конец. Сказал, что пока у него ангина хочет к нам приехать. Я даже не знаю, что делать.[/QUOTE] 
	Вот это делема %-0 . А можно его в карантин на пару дней а потом еще пару дней потусить всей семьей?  | 

Нина - красотка! 
	Кать, муж собирается приехать ко мне лечится!  | 

[QUOTE=Vittoria;5377532]Нина - красотка! 
	Кать, муж собирается приехать ко мне лечится![/QUOTE] Млин, я бы ооооооооочень хотела увидеть мужа на твоем месте! Но ангина заразная штука:girl_prepare_fish: Даже не знаю.....  | 

[QUOTE=Босоножка;5377544]Млин, я бы ооооооооочень хотела увидеть мужа на твоем месте! Но ангина заразная штука:girl_prepare_fish: Даже не знаю.....[/QUOTE] 
	Вот и я тоже не знаю, как быть;(  | 

Я тоже в подавленном состоянии. У моей одноклассницы умер 1,5 месячный ребенок. Когда это где-то там происходит-это одно, а когда вот тут совсем рядом, только недавно виделись с колясками гуляли-совсем иные переживания, и медсестра нам та же самая прививки делает, и педиатр одна у нас, почти не спала, то сны какие-то, то мысли... 
	[url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url] Схватила Лерку вчера и целый день из рук не выпускала... Лерка у меня поползла сегодня, а вот даже сегодня нет сил на бурные эмоции. Муж зато порадовал. Я тут в выходные читала блог преподавателя по лепке из глины, где он свои занятия описывает с детьми, так прониклась, так загорелась!!!! Муж связался с этим преподавателем, везет нам 10 кг отборной глины и книжку этого учителя о занятиях лепкой с автографом:)  | 

[QUOTE=Vittoria;5377532]Нина - красотка! 
	Кать, муж собирается приехать ко мне лечится![/QUOTE] А давно он болеет? Может как только вступит в незаразную фазу и пусть приезжает на лечение к своим девочкам:)  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5377799]Я тоже в подавленном состоянии. У моей одноклассницы умер 1,5 месячный ребенок. Когда это где-то там происходит-это одно, а когда вот тут совсем рядом, только недавно виделись с колясками гуляли-совсем иные переживания, и медсестра нам та же самая прививки делает, и педиатр одна у нас, почти не спала, то сны какие-то, то мысли... 
	[url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url] Схватила Лерку вчера и целый день из рук не выпускала... Лерка у меня поползла сегодня, а вот даже сегодня нет сил на бурные эмоции. Муж зато порадовал. Я тут в выходные читала блог преподавателя по лепке из глины, где он свои занятия описывает с детьми, так прониклась, так загорелась!!!! Муж связался с этим преподавателем, везет нам 10 кг отборной глины и книжку этого учителя о занятиях лепкой с автографом:)[/QUOTE] Ксюша, я плачу! Это просто кошмар! Это ужас....У меня не т слов  | 

Леру с ползанием:))) Вы молодцы! 
	 | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5377799]Я тоже в подавленном состоянии. У моей одноклассницы умер 1,5 месячный ребенок. Когда это где-то там происходит-это одно, а когда вот тут совсем рядом, только недавно виделись с колясками гуляли-совсем иные переживания, и медсестра нам та же самая прививки делает, и педиатр одна у нас, почти не спала, то сны какие-то, то мысли... 
	[url]http://reg-vesti.ru/archives/13084[/url] Схватила Лерку вчера и целый день из рук не выпускала... Лерка у меня поползла сегодня, а вот даже сегодня нет сил на бурные эмоции. Муж зато порадовал. Я тут в выходные читала блог преподавателя по лепке из глины, где он свои занятия описывает с детьми, так прониклась, так загорелась!!!! Муж связался с этим преподавателем, везет нам 10 кг отборной глины и книжку этого учителя о занятиях лепкой с автографом:)[/QUOTE] Оооооо ужас! От такого и с ума сойти можно! А поменять медсестру педиатра и т.д. Можно?  | 

[QUOTE=Рут;5377843]Оооооо ужас! От такого и с ума сойти можно! А поменять медсестру педиатра и т.д. Можно?[/QUOTE] 
	Все возможно, вот с мужем думаем на эту тему%-0  | 

Ксюша... блииин... не т слов... я тут читала пр омам котрые против прививок ввобще... теперь тоже боюсь делать прививки Дену.... после бронхита... а это вообще ужас! 
	 | 

Ксюш, Леруську с важной умелкой )) мы равняемся на вас! 
	 | 

[QUOTE=сЫч;5377943]Ксюша... блииин... не т слов... я тут читала пр омам котрые против прививок ввобще... теперь тоже боюсь делать прививки Дену.... после бронхита... а это вообще ужас![/QUOTE] 
	После бронхита, конечно, нужно обождать, и еще почитай и с врачом поговори про гемофильную прививку, может ты ее сочтешь нужным сделать. Везде она уже обязательная, а у нас в стране все только обещают...  | 

[QUOTE=Босоножка;5377850]Леру с ползанием:))) Вы молодцы![/QUOTE] 
	[QUOTE=сЫч;5377949]Ксюш, Леруську с важной умелкой )) мы равняемся на вас![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Леруська у нас трудяга, Любашка-то вот совсем другая была, в таком возрасте она только переворачиваться начала, поползла в 8 мес%-0 Но, честно говоря, я совсем не парилась, мы с Любашкой и зарядку и массажики делали, и я ни разу не сомневалась, что она и поползет и пойдет, когда ее время придет:)  | 

У меня благословенный час, когда все спят))) Пойду чай с шоколадкой пить:connie_1: 
	 | 

[QUOTE=Босоножка;5377850]Леру с ползанием:))) Вы молодцы![/QUOTE] 
	Лерочка умничка, торопится познавать мир! Кать от имени Талички, хочу выразить благодарность :girl_in_love: , я сперла твою идею, вчера щупали чечевицу, сегодня хумус (в зернах). Впечатлений больше чем у меня от поездки границу, аж письнула от счастья ;)  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5378115]Спасибо!:girl_in_love:  Леруська у нас трудяга, Любашка-то вот совсем другая была, в таком возрасте она только переворачиваться начала, поползла в 8 мес%-0  Но, честно говоря, я совсем не парилась, мы с Любашкой  и зарядку и массажики делали, и я ни разу не сомневалась, что она и поползет и пойдет, когда ее время придет:)[/QUOTE] 
	Вот и моя радость только начала переворачиваться. Но я тоже не напрягаюсь, вижу что она активная, любопытная, в бассейне хорошо занимается, пусть только болеет по меньше  | 

[QUOTE=Рут;5378174]Вот и моя радость только начала переворачиваться. Но я тоже не напрягаюсь, вижу что она активная, любопытная, в бассейне хорошо занимается, пусть только болеет по меньше[/QUOTE] 
	Как я мечтаю о бассейне!!! Но у нас тут ничего нет для маленьких детей:(  | 
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |