![]() |
Лили, как хорошо, что киста ушла, ура! когда будешь стимулироваться?
Анют, веселый обед получился. мужчины они таки как им скажешь, так и сделают. им надо всё по полочкам разжевать. моему так раза 3 повторить, а то не запомнит. поехал сегодня в аптеку и магазин. я ему список написала, а он всё равно не купил то,что надо. ну лекарства купил, а продукты нет. он их в списке и не увидел... |
[QUOTE="Кареглазая";5384747]Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! [B]надумала уже по поводу сроков стимуляции?[/B]
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной![/QUOTE] нет еще:( боюсь что ничего не получится, да и уколы сама себе пока не могу делать, хоть и страдаю с брекетами мазохизмом а иглу в живот не могу пока сама себе воткнуть:( У тебя только температура поднимается и ничего не болит? Или появляются признаки простуды? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384766]Лили, как хорошо, что киста ушла, ура! когда будешь стимулироваться?
Анют, веселый обед получился. мужчины они таки как им скажешь, так и сделают. им надо всё по полочкам разжевать. моему так раза 3 повторить, а то не запомнит. поехал сегодня в аптеку и магазин. я ему список написала, а он всё равно не купил то,что надо. ну лекарства купил, а продукты нет. он их в списке и не увидел...[/QUOTE] Думаю еще:( А мужчины да, все такие у меня тоже часто чудит:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384766]
Анют, веселый обед получился. мужчины они таки как им скажешь, так и сделают. им надо всё по полочкам разжевать. моему так раза 3 повторить, а то не запомнит. поехал сегодня в аптеку и магазин. я ему список написала, а он всё равно не купил то,что надо. ну лекарства купил, а продукты нет. он их в списке и не увидел...[/QUOTE] дааа, я это теперь понимаю! а по поводу аптеки! в воскресенье в кино ходили, там и накрыла боль в спине! поехали в аптеку, гоорю, купи диклофенак, по буквам продиктовала! приходит с Вольтареном! Спрашиваю, зачем?!!! Ну не мог я говорит, жене купить лекарство за 17 рублей, решил, что это какая-то лажа, купил Вольтарен за 300!!! Читаю - у Вольтарена состав тот же Диклофенак!!! Просто за марку переплата!!! Ну не бестолочь?!:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5384768]нет еще:( боюсь что ничего не получится, да и уколы сама себе пока не могу делать, хоть и страдаю с брекетами мазохизмом а иглу в живот не могу пока сама себе воткнуть:( У тебя только температура поднимается и ничего не болит? Или появляются признаки простуды?[/QUOTE] Я кстати от безысходности с мигренями сама себе уколы делаю уже легко, правда в попу, но надо было бы наверное и в живот бы колола! а мама, которая всю жизнь колет всю семью, всех родственников, соседей, никогда сказала на такое не решится! самой себе больно сделать у нее рука не поднимается! Нет, я темпу мерю потому что голова становится немного тяжелая, как при начала простуде! и больше никаких признаков!!! и так уже раз пятый за месяц! |
[QUOTE=*LiLi;5384707]Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.
Славу богу Кать только узи было вчера, без осмотра:girl_haha: Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать:( Значит худеем:girl_haha: Плюс ко всему был у меня женатый друг по переписке, и скорее всего сегодня с утра я его лишилась т.к. жена что то там заподозрила, увидала:( А я так привыкла к общению с ним:hysteric: [B]Анютка кареглазая[/B] да "веселый" обеденный перерыв у тебя был[/QUOTE] дай бог, что б она, киста, больше не появлялась!!! [QUOTE="Кареглазая";5384747]Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! надумала уже по поводу сроков стимуляции? А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной![/QUOTE] %-0 у меня такое было на нервной почве, либо постоянно поднималась, либо не снижалась вообще:-[ ] |
[QUOTE=*LiLi;5384427][I][B]Всем добрый день!!!!![/B][/I]
[B]Анжелика[/B] с неделькой вас:girl_in_love: [B]Катринчик[/B] с неделькой вас и не бойся:girl_in_love: ,а то на тебя опять нагнали панику:girl_haha: [B]Каравашка и Пушистый катёнок[/B] поправляйтесь скорее:girl_in_love: [B]Вика [/B] у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится:girl_haha: [B]Анютики[/B] вам отдельный привет!:girl_in_love: А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она и не прекращалась :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5384559][B]Катрин, [/B]не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок:))) [B]Лили[/B], привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный;) и вообще больше люблю мужчин врачей....[/QUOTE] спасибо солнышко |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384112]я так себе, всё болею. ночью плохо спала. сейчас ко всему головная боль добавилась.
Наташ. выздоравливай! а мы всей семьей не гуляем. и Настя с нами сидит. вот сейчас муж съездил до аптеки и поесть купил и всё, домой.[/QUOTE] :( :( :( :( Выздоравливай скорее! Дома сидеть плохо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5384135]Кать ну я ж образно родишь нормально в срок:))) Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений! Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.[/QUOTE] Я тоже на гормоны грешу, и про щитовидку тоже думала. А депрессия не была, она и есть вялотекущая:( , просто я щас практически постоянно успокоительные пью(((( [QUOTE=*LiLi;5384427][I][B]Всем добрый день!!!!![/B][/I] [B]Анжелика[/B] с неделькой вас:girl_in_love: [B]Катринчик[/B] с неделькой вас и не бойся:girl_in_love: ,а то на тебя опять нагнали панику:girl_haha: [B]Каравашка и Пушистый катёнок[/B] поправляйтесь скорее:girl_in_love: [B]Вика [/B] у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится:girl_haha: [B]Анютики[/B] вам отдельный привет!:girl_in_love: А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание[/QUOTE] Да, мужчина:) Лучший мужчина на свете:girl_haha: Пока к нему не попала, думала, что никогда к мужику не смогу пойти. А попала как раз на чистку, когда мне вообще по барабану было, кто там будет. И теперь переубеждаю всех подружек, к-рые боятся Г-мужиков:girl_haha: Рада, что киста ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5384600]Привет всем вновь прибывшим!!! Девочки вернулась с обеда, а ж руки трясутся! Решила в общем пропылесосить! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Я взяла в руки пылесос, а из него отовсюду льется вода, из фильтров, из контейнера, из двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в понедельник решил по моей просьбе почистить диван, и оказывается не ждал, что он высохнет! а сразу пропылесосил! весь обед я его разбирала, мыла, чистила, там воды поллитра было минимум!!! Я соственноручно выливала это в ванну!!! Это просто писец, читаю в инете, что заканчиваются такие истории покрытием ржавчиной всех деталей, воняющим пылесосом как минимум и выбросом его на помойку как максимум! и конечно же не догадался даже посмотреть что там насосал, два дня эта вода стояла тухла, хорошо, что я полезла пылесость сегодня а не в воскресенье вечером как планировала, так как сейчас я залила всю квартиру грязной водой, всю себя извозила, потратила весь обед на то, чтобы все это разобрать, вымыть! а так это было бы прям в др и настроение в др было бы испорчено! Понимаю, что хотел как лучше, но слов нет![/QUOTE] Блин, вот они бестолочи все... Мой муж такой же. У меня иногда ощущение, что у него, как у Винни Пуха, в голове одни опилки, кричалки и дразнилки:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5384785]Думаю еще:( А мужчины да, все такие у меня тоже часто чудит:girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE="Кареглазая";5384798] Я кстати от безысходности с мигренями сама себе уколы делаю уже легко, правда в попу, но надо было бы наверное и в живот бы колола! а мама, которая всю жизнь колет всю семью, всех родственников, соседей, никогда сказала на такое не решится! самой себе больно сделать у нее рука не поднимается!
Нет, я темпу мерю потому что голова становится немного тяжелая, как при начала простуде! и больше никаких признаков!!! и так уже раз пятый за месяц![/QUOTE] я как твоя мама, рука не поднимается себе боль причинить, мужу без проблем как то сделала:girl_haha: А сестра у меня даже другим не может, недавно ее свекровь просила, та не смогла, теперь свекровь сама себе втыкает иглу а сестра раствор вводит:girl_haha: У тебя наверное от нервов температура, ты вот домой сходила, позлилась, по переживала и вот результат. Знаешь я бы еще для своего успокоения сдала общий анализ крови. Если есть в организме вирус какой, то по результатам анализа это будет сразу видно. |
[QUOTE=Viktoria26;5384906]
Блин, вот они бестолочи все... Мой муж такой же. У меня иногда ощущение, что у него, как у Винни Пуха, в голове одни опилки, кричалки и дразнилки:girl_haha: [/QUOTE] Мне грех жаловаться, у меня действительно самый лучший муж, понимающий, внимательный, заботливый, но иногда как учудит!!! уффф....хорошо рядом его не было, в том момент убить была готова!!! сейчас уже улыбаться могу! [QUOTE=*LiLi;5384929]я как твоя мама, рука не поднимается себе боль причинить, мужу без проблем как то сделала:girl_haha: А сестра у меня даже другим не может, недавно ее свекровь просила, та не смогла, теперь свекровь сама себе втыкает иглу а сестра раствор вводит:girl_haha: У тебя наверное от нервов температура, ты вот домой сходила, позлилась, по переживала и вот результат. Знаешь я бы еще для своего успокоения сдала общий анализ крови. Если есть в организме вирус какой, то по результатам анализа это будет сразу видно.[/QUOTE] Я тоже, Лиль, думала, что не смогу никогда! но мигрень - вещь страшная, и стоял выбор либо укол, либо умереть от боли головной! а попробовала и оказалось, что и ничего страшного! один раз только решиться надо, я боли от иглы сама вообще не чувуствую, больнее потом раствор вводить, если укол болезненный! Не знаю, девочки, от чего!!! просто даже если сдам анализы сама по себе в каком-нибудь инвитро, то кому его потом показать?! я уже писала, у меня терапевт, очень неадекватный, все его лекарства - это анальгин и парацетамол от всего! когда с гнойной ангиной его вызывала на дом с темпой 39 - посмотрел горло, не преувеличиваю с расстояния метра в 2!!!!!!!!!!!!!!! и сказал полощите содой и пейте морс!!!!!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5384977]Мне грех жаловаться, у меня действительно самый лучший муж, понимающий, внимательный, заботливый, но иногда как учудит!!! уффф....хорошо рядом его не было, в том момент убить была готова!!! сейчас уже улыбаться могу!
Я тоже, Лиль, думала, что не смогу никогда! но мигрень - вещь страшная, и стоял выбор либо укол, либо умереть от боли головной! а попробовала и оказалось, что и ничего страшного! один раз только решиться надо, я боли от иглы сама вообще не чувуствую, больнее потом раствор вводить, если укол болезненный! Не знаю, девочки, от чего!!! просто даже если сдам анализы сама по себе в каком-нибудь инвитро, то кому его потом показать?! я уже писала, у меня терапевт, очень неадекватный, все его лекарства - это анальгин и парацетамол от всего! когда с гнойной ангиной его вызывала на дом с темпой 39 - посмотрел горло, [B]не преувеличиваю с расстояния метра в 2!!!!!!!!!!!!!!! [/B]и сказал полощите содой и пейте морс!!!!!!!!![/QUOTE] Видишь, какой диагност, сразу увидел, что у тебя что-то заразное, и решил держаться подальше))) Повезло с мужем:girl_haha: Будем надеяться, что пылесос высохнет без последствий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я, наверно, смогла б себе укол сделать... Может, платный терапевт есть где-то? |
[QUOTE=Viktoria26;5384983]Видишь, какой диагност, сразу увидел, что у тебя что-то заразное, и решил держаться подальше)))
Повезло с мужем:girl_haha: Будем надеяться, что пылесос высохнет без последствий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я, наверно, смогла б себе укол сделать... Может, платный терапевт есть где-то?[/QUOTE] Ох, будем )) не будем его включать, думаю, до субботы!!! а там посмотрим! ТТТ на мужа ))) пока идеальный почти )) Когда припрет, то что угодно наверное сделать сможешь! Может и есть, как-то никогда этим вопросом не задавалась! так надеялась, что начну витамины пить и температура моя пропадет, сегодня в бассейн наконец собрались, и вот опять облом (((( |
[QUOTE="Кареглазая";5385012]Ох, будем )) не будем его включать, думаю, до субботы!!! а там посмотрим!
ТТТ на мужа ))) пока идеальный почти )) Когда припрет, то что угодно наверное сделать сможешь! Может и есть, как-то никогда этим вопросом не задавалась! так надеялась, что начну витамины пить и температура моя пропадет, сегодня в бассейн наконец собрались, и вот опять облом (((([/QUOTE] У моей подружки тоже несколько лет ТТ держится. И причина точная неизвестна. Но у нее вообще со здоровьем не ахти. С 22 лет артрит, причем серьезный, все лето лечилась, дали направление в Москву, 15-го улетела, там ее весь день гоняли по врачам, в итоге отправили в лор-отделение. Вроде как артрит этот на фоне хронического тонзиллита. Предложили миндалины удалить, потом пару месяцев подождать, и только потом за суставы браться. Короче, в тот же вечер они с мамой домой улетели, за один день 20 тыщ с хвостиком потратили, потому что наши врачи этот самый тонзиллит проворонили. Ну, это так, к слову... О том, что причина может быть одна, а выливаться совсем в другое%-0 |
Ань сходи к терапевту сдай кровь. Какой то воспалительный процесс идет. Раньше ж не было такого. Слушай это у тебя после отдыха ж такая фигнЯ? Может там что укусило и вот дает так.. Ну это я так фантазирую насмотревшись доктора хауса:)))
|
[QUOTE=Viktoria26;5385037]У моей подружки тоже несколько лет ТТ держится. И причина точная неизвестна. Но у нее вообще со здоровьем не ахти. С 22 лет артрит, причем серьезный, все лето лечилась, дали направление в Москву, 15-го улетела, там ее весь день гоняли по врачам, в итоге отправили в лор-отделение. Вроде как артрит этот на фоне хронического тонзиллита. Предложили миндалины удалить, потом пару месяцев подождать, и только потом за суставы браться. Короче, в тот же вечер они с мамой домой улетели, за один день 20 тыщ с хвостиком потратили, потому что наши врачи этот самый тонзиллит проворонили. Ну, это так, к слову... О том, что причина может быть одна, а выливаться совсем в другое%-0[/QUOTE]
Да я тоже вся насквозь в свои 28 больная, к сожалению! У меня артроз нашли уже в 24, врачи носились по всей больнице с моими снимками, друг другу показывали, так как не верили, что в таком возрасте это возможно! Плюс все мои мигрени, давление, остеохондроз, вывих челюстей, оооох, лучше об этом не думать (((((((((((((( |
[QUOTE=karavashka;5385045]Ань сходи к терапевту сдай кровь. Какой то воспалительный процесс идет. Раньше ж не было такого. Слушай это у тебя после отдыха ж такая фигнЯ? Может там что укусило и вот дает так.. Ну это я так фантазирую насмотревшись доктора хауса:)))[/QUOTE]
Спасибо, Наташ, за фантазии ))))) Но у меня такое на самом деле уже почти год! Неделя нормально, неделя темпа, при чем я уже почти ничего не делаю, и она сама проходит, потом снова она..... |
[B]"Кареглазая" [/B]Анют не хочу пугать, но это не нормально. Сдай для начала сама в платной лаборатории общий анализ крови, это не дорого, быстро и там есть нормы интерпретации, ты сразу увидишь, что что то например понижено, повышено или в норме. А исходя из анализа уже можно подсмотреть в интернете и решить, бежать искать врача за деньги или просто успокоится. Вот такое у меня мнение
|
[QUOTE=*LiLi;5385095][B]"Кареглазая" [/B]Анют не хочу пугать, но это не нормально. Сдай для начала сама в платной лаборатории общий анализ крови, это не дорого, быстро и там есть нормы интерпретации, ты сразу увидишь что что например понижено, повышено или в норме. А исходя из анализа уже можно подсмотреть в интернете и решить, бежать искать врача за деньги или просто успокоится. Вот такое у меня мнение[/QUOTE]
да ты меня не пугаешь, я же сама прекрасно понимаю, что это ненормально, поэтому и делюсь с Вами своими переживаниями! сегодня наверное все-таки соберусь с мыслями и позвоню своей тете, с ней посоветуюсь ( просто я уже писала, мне всегда очень неудобно это делать, так как она глав.врач в однйо из наших больниц, и я понимаю и знаю, сколько родственников ей постоянно звонит и приходит и жалуется! и всех ей надо осмотреть, куда-то отправить и т. (((( ужасно стыдно всегда! |
[QUOTE="Кареглазая";5385112]да ты меня не пугаешь, я же сама прекрасно понимаю, что это ненормально, поэтому и делюсь с Вами своими переживаниями! сегодня наверное все-таки соберусь с мыслями и позвоню своей тете, с ней посоветуюсь ( просто я уже писала, мне всегда очень неудобно это делать, так как она глав.врач в однйо из наших больниц, и я понимаю и знаю, сколько родственников ей постоянно звонит и приходит и жалуется! и всех ей надо осмотреть, куда-то отправить и т. (((( ужасно стыдно всегда![/QUOTE]
позвони обязательно, стыдно ей, а с температурой неясного генеза ходить?! Чем быстрее выяснишь от чего все это, тем лучше для тебя! |
[QUOTE=*LiLi;5385200]позвони обязательно, стыдно ей, а с температурой неясного генеза ходить?! Чем быстрее выяснишь от чего все это, тем лучше для тебя![/QUOTE]
да я просто постоянно у нее с чем-то оказываюсь, то межреберная невралгия, то проблемы с желудком, то сердце, то понос то золотуха, вот и сейчас позвонить и сказать температура?! вот был бы правда платный терапевт, чтобы стыдно не было каждый раз, но где только найти толкового! |
Добрый вечер!:girl_in_love:
[B]Ликуська и Катюшка[/B], с недельками вас, пузики!!!:girl_in_love: :puz: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |