![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590941]Добро пожаловать))):girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=NeyL@VImaia;5590942]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно будешь пузиком))))а пока ААППЧЧИИХХХ на тебя)) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590947]обязательно будешь пузиком))))а пока ААППЧЧИИХХХ на тебя))[/QUOTE]
лёгкой беременности и родить в срок здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя М не ходили ещё когда ты заБ?а то я смотрю линеечка по узи:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5590957]лёгкой беременности и родить в срок здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у тебя М не ходили ещё когда ты заБ?а то я смотрю линеечка по узи:)[/QUOTE] Спасибо)))) не было М..сына только бросил грудь..была на узи сказали что М должны прийти а оказалась Б))))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590962]Спасибо))))
не было М..сына только бросил грудь..была на узи сказали что М должны прийти а оказалась Б)))))[/QUOTE] вы предохранялись ?или планировали? |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5590981]вы предохранялись ?или планировали?[/QUOTE]
мы не планировали ,но не предохранялись..а оказалось муж планировал...может удивленно звучит..я думала М нет и не заБ..ага наивная))):-D :-D :-D |
т.к мы сына планировали около года(полгода не предохранялись и полгода лечения ,сидела на оК)
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590992]т.к мы сына планировали около года(полгода не предохранялись и полгода лечения ,сидела на оК)[/QUOTE]
у нас дочка тоже не сразу получилась:( пошла проверяться,пролактин зашкаливал..2 месяца пропила таблетки и заБ..и то хз когда заБ..в марте М нет и Б нет:-E только в апреле показал тест..тоже всё время по узи сверялась%-0 а родила всё равно по М которые были в феврале:-! |
[QUOTE=Nastyushka;5590906]девочки, я злючка.... только приехали от свёков (три дня были), а тут до сих пор племянница. Максиму, главное, на НГ ничего, а дочку нам сплавить пожалуйста..... а она меня что-то подбешивает.... строит из себя.... Максимины игрушки портит... мама её ей мамой в 8 лет стала, отношения - сральник.... короче, они отдыхают, а мне развлекай....[/QUOTE]
а ей сколько? за испорченные игрухи я бы в тыкву дала, я такая [QUOTE=NeyL@VImaia;5590940]привет девочки !:girl_in_love: а мне можно к вам?):) [/QUOTE] привет! заселяйся ненадолго))) |
девочки, можно я тоже к вам ненадолго заселюсь:connie_1:
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590962]Спасибо))))
не было М..сына только бросил грудь..была на узи сказали что М должны прийти а оказалась Б)))))[/QUOTE] я читала, что перед первыми М после родов может быть О;) |
[QUOTE=ДваСердца;5591008]а ей сколько? за испорченные игрухи я бы в тыкву дала, я такая
привет! заселяйся ненадолго)))[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5591010]девочки, можно я тоже к вам ненадолго заселюсь:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5591013]я читала, что перед первыми М после родов может быть О;)[/QUOTE] я читала,что она пустая:( |
[QUOTE=Анюсик;5591013]я читала, что перед первыми М после родов может быть О;)[/QUOTE]
ну возможно и попали в овульку))))):girl_haha: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5591020]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я читала,что она пустая:([/QUOTE] %-0 ну Лена ж как-то заБ, значит не у всех пустая:-! |
[QUOTE=Анюсик;5591010]девочки, можно я тоже к вам ненадолго заселюсь:connie_1:[/QUOTE]
о ань и ты к нам)))))вы уже планируете))):girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5591025]%-0 ну Лена ж как-то заБ, значит не у всех пустая:-![/QUOTE]
наверно:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5591020]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я читала,что она пустая:([/QUOTE] и у многих эта пустая потом бегает по квартире)))) |
[QUOTE=ДваСердца;5591027]и у многих эта пустая потом бегает по квартире))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5591026]о ань и ты к нам)))))вы уже планируете))):girl_in_love:[/QUOTE]
ну как сказать...я грудью кормлю, но мы не предохраняемся:connie_1: [QUOTE=ДваСердца;5591027]и у многих эта пустая потом бегает по квартире))))[/QUOTE] :-D это точно:))) |
[QUOTE=Анюсик;5591043]ну как сказать...я грудью кормлю, но мы не предохраняемся:connie_1:
[/QUOTE] по мне это самый кайф когда можно не предохраняться.. а потом так неохота к "безапасным методам" возвращаться |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |