Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 17.11.2014 22:09

Мне Настя тут истерила, я ешку хочуууу. Блин я все перебрала, оказалось ложка нужна ей была

КонфеткаВкармашке 17.11.2014 22:19

ахаха

tonyademe 17.11.2014 22:31

[QUOTE=Златёна;6764560]Какие сталоктиты?????[/QUOTE]
Из кошиной мочи!тут в служебной квартире этой полностью всё зассано котом было,только какашки совочком убирались:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Златёна;6764583]Мне Настя тут истерила, я ешку хочуууу. Блин я все перебрала, оказалось ложка нужна ей была[/QUOTE]

:-Dа что,очень даже в тему и больше название подходит,чем ложка:-D

Златёна 18.11.2014 00:39

Как страсть!фуууууу

В который раз убеждаюсь - дети умнее нас )))))

tonyademe 18.11.2014 09:55

Да,Злата,так и есть!у детей свежий взгляд на жизнь)))

всем привет!
Маргошу сегодня до обеда оставили.сказали позвонят,если что.

Машутка 18.11.2014 10:42

Всем приветик!!! Посчитала вчера кухню, сама она очень понравилась, даже фишечка есть...:) Но цены на столешницу и фартук кусаются, еще одна кухня получается... Посоветовались с мужем, нахрен это нужно, можно простенькую столешницу заказать из пластика, а если что поменять через пол года...
Завтра еще в Стильные кухни съезжу, а потом уже будем решать, где закажем и тогда будем звонить мастеру, чтобы стены и пол ровнял!!!
Сегодня вечером иду на эксперименты, боюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;6764931"]Маргошу сегодня до обеда оставили.сказали позвонят,если что.[/quote]
Здорово, удачи вам!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Златена, с неделькой тебя!!!:preg::preg::preg:

Златёна 18.11.2014 11:41

Всем привет! Спасибо!!! У меня не просто неделька у меня целый экватор!

КонфеткаВкармашке 18.11.2014 12:19

Всем приветик.

Златик с экватором! :girl_in_love:

Машка удачных результатов обследования.

Тонька, отдыхай)

Машутка 18.11.2014 13:50

[quote="Златёна;6765112"]У меня не просто неделька у меня целый экватор![/quote]
Как быстро летит время!!!:)

[quote="КонфеткаВкармашке;6765164"]Машка удачных результатов обследования.[/quote]
Спасибо большое... Сейчас пойду голову мыть, главное чтобы Саня дал это сделать...:)

tonyademe 18.11.2014 15:08

Ирка!не издевайся,пожалуйста,какой тут отдых.только приползла,поела,сил ваще нет.сейчас отлежусь чуток и за Тимофеем уже надо.

Маша,удачи!

Златуля,с экватором:girl_in_love:

Машутка 18.11.2014 15:27

[quote="tonyademe;6765445"]Маша,удачи![/quote]
Спасибо большое!!!:)

tonyademe 18.11.2014 15:47

Короче,девочки,Маргошин садик совсем печаль...мало того,что 2т содрали,так ещё и одеяло с подушой надо нести...канцтовары на тысячу я не считаю даже....
сегодня пришла за ней,слушу,воет сидит.все едят,включая воспиталку и нянечку,а моя воет.не очень мне эта ситуация понравилась...посмотрю,что дальше будет.

Машутка 18.11.2014 16:11

Тоня, вот это жесть!!! Это даже не печаль...:-E Разве нормально, что дите воет и не ест, а тут пофигу!!!

tonyademe 18.11.2014 17:36

[QUOTE=Машутка;6765569]Тоня, вот это жесть!!! Это даже не печаль...:-E Разве нормально, что дите воет и не ест, а тут пофигу!!![/QUOTE]

Да,к сожалению и воспитатели тоже не все "от бога"...пока я не очень довольна Маргошиными воспиталками,что одна,что вот вторая.думала хоть эта внимательнее.ещё к тому же и орёт на них,я конечно тоже ору,но то на своих же%-0при родителях бы хоть сдерживались:girl_sigh:

Машутка 18.11.2014 17:44

[quote="tonyademe;6765685"]пока я не очень довольна Маргошиными воспиталками,что одна,что вот вторая[/quote]
У вас их хоть 2, у нас одна... Правда, если обе не от мира сего, то это еще и хуже...:-E
А я напекла оладьев с яблоками, чтобы мои натрескались, пока я буду подопытной... А пока пекла Санька уснул...:-D

tonyademe 18.11.2014 17:52

[QUOTE=Машутка;6765699]У вас их хоть 2, у нас одна... Правда, если обе не от мира сего, то это еще и хуже...:-E
А я напекла оладьев с яблоками, чтобы мои натрескались, пока я буду подопытной... А пока пекла Санька уснул...:-D[/QUOTE]

У меня,когда Яна пошла в сад,у неё тоже одна воспитатель была,но она хорошо с обязанностями справлялась.хотя на тот момент мне казалось,что лучше бы две было,оказалось не факт....
а Маргоша два раза прикладывалась и глаза уже закрывала и никак не смогла уснуть.перевозбуждённая сегодня из сада,истерит%-0

Златёна 18.11.2014 18:44

Девочки я приползла. Это капец!!! Я со своими гавнюхами ходила прививки делать. Это нечто начиная от сборов и заканчивая поведением в поликлинике. Настя как сцепи сорвалась, совсем неуправляемая! Ой я думала их ррибью, врачиху тупую зачарованную и медсестру слишком додельную в прививочном..... Писееец........ У меня культурных слов нету

КонфеткаВкармашке 18.11.2014 18:48

Тонька, блииин. Так жалко. Вот я все понимаю, но воспиталки такие странные. Это же их обязанности ребенка развлечь, завлечь, перенаправить в правильное русло. Блин, я поэтому так боюсь Алису в сад отдавать. я ж не буду молчать, а ругаться совсем не хочется, ребенку же потом в эту группу ходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Злат привет. Че там, рассказывай в подробностях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что ты им ставила?

Златёна 18.11.2014 19:07

Ирих меня аж трясет. Вероника с Настькой бесились я зодолбалась их растаскивать по разным сторонам и упрашивать угомониться. Врачиха тормоз капец 2 человека в час принимает у меня такое ощущение что она в киселе, просто не шевелится и забывает все что можно забыть... А пока я ждала за мной ещё парочка на вид лет 35-37 с ползуном месяцев 8 с собой ещё родственников табор приперли, один из которых спать хотел ,а ему Настя мешала тем что стучала ногами по седенью. Он решил что можно рявкнуть на неё.... Я ему и сказала что нефиг чужих детей воспитывать и спать надо дома, а ребёнок маленький не особо слушается и понимает. А папашка из пары встал прошёл мимо меня сменил взглядом и отмочил, что это не ребёнок маленький а мама! Ох етить... Умный... На что я посоветовала сначала дорастить своего до этого возраста потом обзавестись вторым и одному с ними а не всем дурным табором сходить в поликлинику, а то слишком взрослый а мозгов видать не нажил. Баран!

КонфеткаВкармашке 18.11.2014 19:22

Семейка поцов! Бедненькая ты. Есть такие, внук один и там вся толпа в жопу дует ему. Главное что это закончилось!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.