Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Katerinka-kartinka 25.03.2013 09:17

[b]Азазелька[/b], я б наверное на узи сходила для успокоения. Девочки, спасибо за поздравления. Пытаюсь писать тут иногда, сообщения слетают, наверное потому что с телефона. А интернет кабель я перерезала с психу, надоел муж со своими танками онлайн:girl_haha:

МамаБегемотика 25.03.2013 09:24

[QUOTE=Азазелька;5797182][COLOR="DarkOrange"]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka[/COLOR] девочки, с неделькой!
Всем привет! Я наверно уже всех задолбала своим нытьем, но у меня пропал живот, просто сдулся и все, его прям не заметно стало, даже косточки тазовые стало видно, и болит :( может мне к психиатру пора сходить :-[ ][/QUOTE]

Присоеденяюсь к поздравлениям)))
Лен, у меня вообще еще нет животика)))
Ты успокойся, и сходи на УЗИ, чтобы уверенной быть на 100%что все хорошо

У нас сегодня такая метель(((уже вторую неделю метет(((весна к нам не торопится

МамаБегемотика 25.03.2013 09:27

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5797283][b]Азазелька[/b], я б наверное на узи сходила для успокоения. Девочки, спасибо за поздравления. Пытаюсь писать тут иногда, сообщения слетают, наверное потому что с телефона. А интернет кабель я перерезала с психу, надоел муж со своими танками онлайн:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты кардинально решила проблему:girl_haha:моему самому танки надоели, надеюсь навсегда:)))просто ему наше с дочкой нытье надоело слушать

Кристинк@ 25.03.2013 09:27

Доброе утро!

[B]Таня, Катя, Марина с недельками![/B]

[B]Азазелька,[/B] у меня тоже бывает что сдувается, но я бы тоже на узи сходила бы!

[B]Саш,[/B] ну у нас жилье по сравнению с вами не дорогое))) Там где мы хотим где-то 1 млн 200 тыс. будет, может полтора.
В следующем году квартиру продадим (я надеюсь), добавим и купим дом

Katerinka-kartinka 25.03.2013 09:42

[b]МамаБегемотика[/b], знаешь, мой больше полугода не играл, потом подключили интернет снова и понеслась.. Все больше и больше. Последней каплей было когда мы неделю были у мамы, оттуда ближе к поликлинике, нам надо было медосмотр проходить. И вот в 8 утра нас послали в другую больницу. Звоню ему, а у него голос даже не сонный. Говорю играл что ли всю ночь, он типа да и пиво пил. Мы потом домой приехали, там срач такой, ну я и перерезала, он потом 2 дня причину искал, а я молчала))

МамаБегемотика 25.03.2013 09:52

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5797334][b]МамаБегемотика[/b], знаешь, мой больше полугода не играл, потом подключили интернет снова и понеслась.. Все больше и больше. Последней каплей было когда мы неделю были у мамы, оттуда ближе к поликлинике, нам надо было медосмотр проходить. И вот в 8 утра нас послали в другую больницу. Звоню ему, а у него голос даже не сонный. Говорю играл что ли всю ночь, он типа да и пиво пил. Мы потом домой приехали, там срач такой, ну я и перерезала, он потом 2 дня причину искал, а я молчала))[/QUOTE]
Даааа...Этот интернет такое зло!!!У нас все проще, он у меня рыбак, у него как бзик эта рыбалка, по пятницам чуть не ломка начинается...а когда по вечерам в танчики играть начал, я погрозила, что все снасти переломаю:)а он знает, я могу)))Я однажды уже сломала удочку за 7 тыщ, теперь не связывается со мной по мелочам

Мальвина22 25.03.2013 09:53

Спасибо, девочки! Даже не верится, что 16 неделек))
Катя, Таня с недельками вас!!!
Азазелька, если тебе болит живот, то сходи к врачу и на узи если получится попасть

Katerinka-kartinka 25.03.2013 09:59

[QUOTE=МамаБегемотика;5797353]Даааа...Этот интернет такое зло!!!У нас все проще, он у меня рыбак, у него как бзик эта рыбалка, по пятницам чуть не ломка начинается...а когда по вечерам в танчики играть начал, я погрозила, что все снасти переломаю:)а он знает, я могу)))Я однажды уже сломала удочку за 7 тыщ, теперь не связывается со мной по мелочам[/QUOTE]

Мой тока летом рыбачит, не хочет жопу морозить. И то обычно всей семьей ездим и с ночевкой. Скорей бы лето.. У многих снег валит, нам тут тоже обещают((

МамаБегемотика 25.03.2013 10:05

[b]Katerinka-kartinka[/b],тоже ездим))) мы этим летом дней на пять хотим съездить)))мы, река, палатка, удочки и....комары:girl_haha:дочке в прошлом году очень понравилось, что проснулась и уже на улице)))правда на знаю как наши планы воплотятся, как пузико будет себя чувствовать

Katerinka-kartinka 25.03.2013 10:06

Хочу на следующей неделе съездить на узи, пол узнать. Особенно после того, как про сестру свою узнала. У меня сестра есть сводная по отцу, ей уже 40. Живет в питере, общаемся редко по интернету. Старшему сыну 21, от второго брака сыну полтора года. Осенью сообщила, что беременна и ждет девочку. Она так решила потому что беременность по-другому проходит и в 12 недель сказали девочка. Я порадовалась, думаю у отца первая внучка появится. Она еще сказала так - мол если был бы мальчик сделала бы аборт, но свекровь внучку хотела. Мне как то не приятно стало, ну думаю ей видней. Больше не общались. Вчера захожу к ней на страничку, а ее все поздравляют с рождением сына. У меня чуть челюсть не отвалилась..

nestazi 25.03.2013 10:15

Девчонки, мне посоветовали сходить на он-лайн семинар про естественное обезболивание родов, там про дыхание, родовые позы и всякое такое [url]http://shop.u-canfly.ru/rodyveb2[/url] Говорят, познавательно:) Так что решила поделиться, может еще кому понадобится:)

LisyaMorda 25.03.2013 10:21

Доброе утро, девочки, с недельками всех. у кого подросла пузяка сегодня) Не буду мудрствовать лукаво, у моего нету зависимости от игр и рыбалки. Но в инете может засесть на всяких автомобильных форумах и тоже до утра, но это когда не работает. Но и то меня бесит. Причина - я не сплю вместе с ним. Он может сидеть тихо, с тусклым светом, а я всё равно просыпаюсь по нескольку раз за ночь... и раньше будильника встаю, потому что сон прошёл. Вот тогда готова убить просто... Но, вроде, прекратил...

Кристинк@ 25.03.2013 10:25

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5797381]Хочу на следующей неделе съездить на узи, пол узнать. Особенно после того, как про сестру свою узнала. У меня сестра есть сводная по отцу, ей уже 40. Живет в питере, общаемся редко по интернету. Старшему сыну 21, от второго брака сыну полтора года. Осенью сообщила, что беременна и ждет девочку. Она так решила потому что беременность по-другому проходит и в 12 недель сказали девочка. Я порадовалась, думаю у отца первая внучка появится. Она еще сказала так - мол если был бы мальчик сделала бы аборт, но свекровь внучку хотела. Мне как то не приятно стало, ну думаю ей видней. Больше не общались. Вчера захожу к ней на страничку, а ее все поздравляют с рождением сына. У меня чуть челюсть не отвалилась..[/QUOTE]

ну в 12 недель иногда ошибаются, я вот тоже думаю может ошиблись, и там все таки мальчик, поедем проверим недель в 16-17)))
А тебе ни кого не предположили на первом?
Мне в ту Б в 12 недель сказали что девочка, так и получилось))

LisyaMorda 25.03.2013 10:28

а у меня муш говорит, надо обезболить роды... типа так будет лучше. я ему говорю, что всё равно риск для пупса, наверное, и так далее, и эпидуралку делают только по показаниям или на контрактных родах... Он говорит, нихера, лучше с ней. я бы тоже. конечно, лучше с обезболиванием стала рожать, но кто что говорит... Кто из вас вкурсе на эту тему???

Кристинк@ 25.03.2013 10:34

Саш, а тебе сегодня на узи?

Мне анастезию не делали, я рожала по скорой, не с кем не договаривалась))) Но в выписке было написано что обезбаливали, уж не знаю чем, т.к. уколы кололи в попы, и капельницу ставили, т.к. открытия не было, и вот когда уж очень сильно накрывало, что-то ввели в капельницу, боль не ушла, но между схватками я как мне казалось теряла сознание, но оказывается засыпала как акушекра сказала, ввели что-то чтобы отдохнула.
Но уже сказала что схватки меньше не стали, у меня из-за этой капельницы для открытия были очень болючие, я думала умру))) но потом когда родила, поняла что все не так страшно.
А если сам рожаешь, пузырь не покалывают, окситоцин не ставят то вообще говорят нормально.
Надеюсь этот раз все само самой пройдет)))

Katerinka-kartinka 25.03.2013 10:41

Не, мне пол не сказали, в жк так рано у нас не говорят. Талон дали аж на 7 мая, я не дотерплю

Katerinka-kartinka 25.03.2013 10:43

Я без обезбаливания рожала, ничего, жива)) а так не знаю лучше или хуже, но мне спокойнее, когда я могу контролировать своё тело.

Кристинк@ 25.03.2013 10:46

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5797453]Не, мне пол не сказали, в жк так рано у нас не говорят. Талон дали аж на 7 мая, я не дотерплю[/QUOTE]

я бы тоже не дотерпела :girl_haha:
у меня следующее в 22-24 недели, совсем не скоро.
Поэтому пойдем с мужем вместе посмотрим, а то у нас в этом центре в котором делаю в сопровождении только до 19 недель (не знаю почему), поэтому еще разок вдвоем сходим.
В ту Б ходил только в 12, а то в 17 вообще уже хорошенький малыш будет)))
Да и я ходила в ту только по расписанию :girl_haha:

Кристинк@ 25.03.2013 10:48

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5797458]Я без обезбаливания рожала, ничего, жива)) а так не знаю лучше или хуже, но мне спокойнее, когда я могу контролировать своё тело.[/QUOTE]

вот и мне так проще, мама моя сестру с обезбаливанием рожала, говорит не понятно, где дышать, где тужиться, я так не хочу, потерплю немного.

Посчитала мне на следующее узи, аж в начале июня :hysteric: точно не выдержу

LisyaMorda 25.03.2013 10:49

[QUOTE=Кристинк@;5797441]Саш, а тебе сегодня на узи?

Мне анастезию не делали, я рожала по скорой, не с кем не договаривалась))) Но в выписке было написано что обезбаливали, уж не знаю чем, т.к. уколы кололи в попы, и капельницу ставили, т.к. открытия не было, и вот когда уж очень сильно накрывало, что-то ввели в капельницу, боль не ушла, но между схватками я как мне казалось теряла сознание, но оказывается засыпала как акушекра сказала, ввели что-то чтобы отдохнула.
Но уже сказала что схватки меньше не стали, у меня из-за этой капельницы для открытия были очень болючие, я думала умру))) но потом когда родила, поняла что все не так страшно.
А если сам рожаешь, пузырь не покалывают, окситоцин не ставят то вообще говорят нормально.
Надеюсь этот раз все само самой пройдет)))[/QUOTE]

Тебе, скорее всего, котоли что-то типа лёгких обезболивающих.. но-шпа и тп... многие засыпают, отрубаются... Я не знаю. какой у меня болевой порок, но страх перед родами у меня всю жизнь)))) Я ещё думала одно время - мож, я п о этой причине и не залетаю никак???
Да, дарлиг, УЗИ сегодня с 15 до 18 надо успеть..... Скажут чо там за херня у меня....

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.