Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 21.03.2015 14:25

Маришка,вы совсем пропали. как дела?

ЁжЖик 21.03.2015 18:11

Всем приветик!!!
Оль, что то если честно не готова я на третьего, меня на второго муж еле уболтал.
Мариш, да я тоже не сомневаюсь, что любить будет. Я вообще считаю главное здоровье ,а пол это все фигня мальчик- девочка какая разница это наш ребенок)))

Annushka 84 23.03.2015 13:31

Всем привет!
[B]Соню [/B]с доченькой!
У нас как-то все так же, начинается по-тихоньку суета с дачей, мы в этом году планируем там привести уже в полностью обустроенный вид, построить баню и прочее...
На работе аврал, предстоит командировка в столицу на 4 дня в апреле, для меня это прям испытание....
Дома хотим наконец-то начать путь к зонированию детской, пока упирается в отсутствие времени, но до мая нужно сделать...
Душу на шопинге вчера отвела, до лета мы с ДАашей одеты полностью) Даша правда больше, чем надо, ну это как всегда.
Еще хочется тепла, очень) и переедем жить на дачу на все лето.
По всем скучаю, но пишу как то сумбурно)))

*Flower Life* 23.03.2015 16:44

Привет привет пропажа) все в делах) такие деловухи))))
У нас сегодня муж со свекром должны были пойти в банк заключать договор на ипотеку!!!! но свекр заболел(((( а брать на него будем,так как мы на очереди в молодую семью стоим и муж от работы надеется что то получить.

Annushka 84 24.03.2015 08:39

[QUOTE=*Flower Life*;6968333]Привет привет пропажа) все в делах) такие деловухи))))
У нас сегодня муж со свекром должны были пойти в банк заключать договор на ипотеку!!!! но свекр заболел(((( а брать на него будем,так как мы на очереди в молодую семью стоим и муж от работы надеется что то получить.[/QUOTE]

Да уж...))
Ну ниче, выздоровеет и возьмете, там же стройка только начинается, как я помню, все не раскупят пока лечится)

*Flower Life* 24.03.2015 11:08

Не,квартиру за нами уже оставили.а так там уже 40% квартир продано)))))

Annushka 84 24.03.2015 11:15

[QUOTE=*Flower Life*;6969624]Не,квартиру за нами уже оставили.а так там уже 40% квартир продано)))))[/QUOTE]

Я помню, что у вас там свекр командует) так что все норм будет)

*Flower Life* 24.03.2015 16:18

Да да))))) надеемся))))))

natallial 25.03.2015 06:45

Всем приветик!
Соню с доченькой!

Мы заболели и я и Даня, горло, нос, температура!
Я еще сегодн в командировку уезжаю до пятницы.

Annushka 84 25.03.2015 09:11

Всем привет!
Я поныть... можно?
Девочки, не знаю чего хочу ноя, вряд ли жалости, возможно чуточку посылов позитива от вас...вобщем все бесит и хочется плакать... ага, при том настолько что сидя на работе щас еле сдерживаюсь.... скажу сразу ничего плохого не случилось, ну т.е. нет причин убиваться, а я убиваюсь, и нахожу для этого причины... Хочу отдыха, но не знаю какого.. возможно моря, но это невозможно щас. Вобщем чувствую себя старой разбитой калошей. Самой противно.....

*Flower Life* 25.03.2015 14:35

Привет Анют! Можно, и даже нужно поныть! Я вот тоже ною!
так надоели болезни...вроде только на поправку пошли, и вчера бах у леры сопли и темпа! Так устала.....
Анют, я в субботу тоже мужу разнылась что так от всего устала,от однообразия, от сидения дома,от болезней и т.д. и т.п......в воскресенье он меня в баню сводил, погуляли,отдохнули и вроде так отлегло чуток.....
Вы вроде с Дашей шопились на днях....не помогло отвлечься? сходи с подружкой в кафешку, попей кофейку со вкусной пироженкой, сходи в киношку, погуляй просто по городу если будет подходящая погодка, море...эх, море море.... я 5 лет не была, а так тоже хочется...в этом году наврядли поедем, да и в следущем если будет ипотека......... ну что поделать....нужно искать возможности отвлечься в позволяющих условиях....надо искать возможности.... солнышко, ну, не знаю что еще сказать) пишу тебе и себе одновременно)))))

Annushka 84 25.03.2015 21:48

[QUOTE=*Flower Life*;6972091]Привет Анют! Можно, и даже нужно поныть! Я вот тоже ною!
так надоели болезни...вроде только на поправку пошли, и вчера бах у леры сопли и темпа! Так устала.....
Анют, я в субботу тоже мужу разнылась что так от всего устала,от однообразия, от сидения дома,от болезней и т.д. и т.п......в воскресенье он меня в баню сводил, погуляли,отдохнули и вроде так отлегло чуток.....
Вы вроде с Дашей шопились на днях....не помогло отвлечься? сходи с подружкой в кафешку, попей кофейку со вкусной пироженкой, сходи в киношку, погуляй просто по городу если будет подходящая погодка, море...эх, море море.... я 5 лет не была, а так тоже хочется...в этом году наврядли поедем, да и в следущем если будет ипотека......... ну что поделать....нужно искать возможности отвлечься в позволяющих условиях....надо искать возможности.... солнышко, ну, не знаю что еще сказать) пишу тебе и себе одновременно)))))[/QUOTE]

Да шопинг то помог на день)
А моему мужу не до того, чтоб меня выводить куда-то(((
Эх....Спасибо, заинька!:girl_in_love: И ты не грусти!;) И не болейте! Севушка с разговорами как?

*Flower Life* 25.03.2015 23:37

Очень своеобразно )))))

Annushka 84 26.03.2015 08:50

[QUOTE=*Flower Life*;6973060]Очень своеобразно )))))[/QUOTE]

Это как?

Я нашла пока в себе силы не девочковые радости: хочу сама подстричься и Даше челку обратно вернуть и концы подравнять... по салонам вобщем ходить будем в выхи....

*Flower Life* 26.03.2015 17:08

Вот видишь какая ты умничка!!!!

Как....Ну знаешь Анют, он говорит, строит предложения, где то правильно употребляет падежи, время,роды( или рода)))) и т.д, но очень многие слова не выговаривает, либо говорит неправильно, ну для примера
мозайка-дадайка
батарейки-балеки
будешь-бусь
глазки -датьки
зеленый-адёный
желтый-дёлтый
телевизор - тидитиди)
собака-адака
корова-тодоля
Ну эт из того что на ходу вспомнила.так он пытается все слова говорить.
Но в то же время там где легкие слова он говорит четко и ясно, например утром меня будит "мамуля,ставай,уже утло! пола ставать! мамуля,давай,давай!уже сонце стало высокоооо небе", но вот например до стихов наизусть нам оооочень далеко.....и вот домашние его более менее понимают, а посторонние с трудом. ну диалег с ним вести можно по крайней мере.

Annushka 84 27.03.2015 07:13

[QUOTE=*Flower Life*;6974457]Вот видишь какая ты умничка!!!!

Как....Ну знаешь Анют, он говорит, строит предложения, где то правильно употребляет падежи, время,роды( или рода)))) и т.д, но очень многие слова не выговаривает, либо говорит неправильно, ну для примера
мозайка-дадайка
батарейки-балеки
будешь-бусь
глазки -датьки
зеленый-адёный
желтый-дёлтый
телевизор - тидитиди)
собака-адака
корова-тодоля
Ну эт из того что на ходу вспомнила.так он пытается все слова говорить.
Но в то же время там где легкие слова он говорит четко и ясно, например утром меня будит [B]"мамуля,ставай,уже утло! пола ставать! мамуля,давай,давай!уже сонце стало высокоооо небе"[/B], но вот например до стихов наизусть нам оооочень далеко.....и вот домашние его более менее понимают, а посторонние с трудом. ну диалег с ним вести можно по крайней мере.[/QUOTE]
какая мииилость))))):girl_in_love:
а про разговоры- все равно молодец, а стихи - не показатель)

*Flower Life* 27.03.2015 09:53

Я уже за лерку переживать начинаю..... тоже не хочет болтать((((

Annushka 84 27.03.2015 12:02

[QUOTE=*Flower Life*;6975518]Я уже за лерку переживать начинаю..... тоже не хочет болтать(((([/QUOTE]

Ну рановато переживать... %-0

Black Rainbow 27.03.2015 12:06

Всем привет)))
[quote="*Flower Life*;6974457"]утром меня будит "мамуля,ставай,уже утло! пола ставать! мамуля,давай,давай!уже сонце стало высокоооо небе",[/quote]
какая милота))))
меня Владик тоже так будит)) говорит: мама пора вставать! Уже солнышко пронулось! Пойдем кушать кашку! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

И я думаю, рановато переживать! Маленькая еще.

ЁжЖик 27.03.2015 18:05

Всем приветик!!! Оль ну прекрати ты на детей на своих наговаривать. Два таких чудесных ангелочка уверена что нормально они болтают просто ты придираешься.
Девочки я тоже на море хочу очень очень вообще хочу солнца и тепла, надоела зима((((.Но море мне в этом году не свети а воот в следующем муж не отвертится.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.