Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 24.10.2013 15:03

Подушку мне привезли):))) Она такааая большая:girl_haha: Ну сегодня я не посплю, наволочку постирать же надо новую%-0. Ребенку она понравилась, таскает ее по всей квартире:girl_haha:
Кать, а у тебя подушка с лузгой гречихи много весит? Я свекру заказала, двустороннюю, с одной с лузгой, с другой бамбук... тяжелая такая%-0

Катюшка28 24.10.2013 15:14

Ленок, поздравляю с приобретением!!!:girl_in_love: Гречишная тяжеленькая….но мне очень нравится, а сейчас почему-то низкой показалась, так я на двух гречишных сплю:girl_haha:
А про свой опыт расскажи обязательно…мы подушку для Б присмотрели там же где гречишные покупали….только стоит она чет много, ну на мой взгляд…хотелось бы понимать, что удобно для наших пузов это:puz: и у меня еще муж вечно на мою сторону лезет во сне, спит по диагонали получается, а я на краешке мощусь-мощусь, потом растолкаю, когда совсем в наглую двигать начнет, а подушка не даст его голове на мою территорию проникать-еще из этих соображений:girl_haha:

kisto4ka5 24.10.2013 15:37

[QUOTE=Катюшка28;6171071]Ленок, поздравляю с приобретением!!!:girl_in_love: Гречишная тяжеленькая….но мне очень нравится, а сейчас почему-то низкой показалась, так я на двух гречишных сплю:girl_haha:
А про свой опыт расскажи обязательно…мы подушку для Б присмотрели там же где гречишные покупали….только стоит она чет много, ну на мой взгляд…хотелось бы понимать, что удобно для наших пузов это:puz: и у меня еще муж вечно на мою сторону лезет во сне, спит по диагонали получается, а я на краешке мощусь-мощусь, потом растолкаю, когда совсем в наглую двигать начнет, а подушка не даст его голове на мою территорию проникать-еще из этих соображений:girl_haha:[/QUOTE]

Да, есть же разные ценовые категории, но на первый взгляд мне эта понравилась, да и для кормления пойдет.:)

Катюшка28 24.10.2013 15:41

А муж как про мальчика узнал - на все готов, толлько бы копии его маленькой было хорошо;) поначалу как подушку показала эту - решили не брать из-за ценника, а теперь "купииим ее обязательно":girl_haha:

kisto4ka5 24.10.2013 17:20

Девочки, звонили из жк... мне завтра на узи. Так волнуюсь.

Иришец 24.10.2013 17:26

О,Лена, с приобретением!
Я тоже буду ждать комментариев по подушке)
Я на своей вторую ночь сплю, уже мегаудобно стало))
Катюш, по поводу разграничителя территории кровати от мужа-U образная удлиненная модель подходит идеально;). Такое ощущение, что в отдельной кровати лежишь.

Иришец 24.10.2013 17:27

[QUOTE=kisto4ka5;6171292]Девочки, звонили из жк... мне завтра на узи. Так волнуюсь.[/QUOTE]

Нам перед последним узи тоже волнительно было)) Мы с тобой, будем держать за тебя кулачки) во сколько прием?

kisto4ka5 24.10.2013 17:31

[QUOTE=Иришец;6171306]Нам перед последним узи тоже волнительно было)) Мы с тобой, будем держать за тебя кулачки) во сколько прием?[/QUOTE]

Мне на 16-18%-0 Спасибо за поддержку:girl_in_love: Я вроде ждала до этого и не волновалась, а тут позвонили... и я прям разнервничалась%-0

kisto4ka5 24.10.2013 17:32

[QUOTE=Иришец;6171303]О,Лена, с приобретением!
Я тоже буду ждать комментариев по подушке)
Я на своей вторую ночь сплю, уже мегаудобно стало))
Катюш, по поводу разграничителя территории кровати от мужа-U образная удлиненная модель подходит идеально;). Такое ощущение, что в отдельной кровати лежишь.[/QUOTE]

Спасибо Ир:) Ага, как в гнезде:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Катюшка28 24.10.2013 19:12

О, Леночка, зайчик, спокойно только….будем тебя терроризировать в р-не этого времени, чтоб отписалась:girl_haha: А вообще все отлично будет и мы это знаем, и ты это знаешь, просто вроде положено поволноваться, вот мы и нервничаем;) А по поводу пола ребенка у тебя по-моему задвигов как у меня нет? В общем все просто прекрасно, завтра еще известно станет в нашей команде в основном мальчуковой кто в животике или мальчишка или принцесска, но в любом случае маме и нам на радость!:girl_in_love:

Катюшка28 24.10.2013 19:15

Ир, я уже хочу-не могу эту подушку…но на съемной даче кроватка не позволяет, подожду города:connie_1:
А у тебя был уже скрин второй? И линеечку чего-то твою не видно...

kisto4ka5 24.10.2013 19:29

[QUOTE=Катюшка28;6171482]О, Леночка, зайчик, спокойно только….будем тебя терроризировать в р-не этого времени, чтоб отписалась:girl_haha: А вообще все отлично будет и мы это знаем, и ты это знаешь, просто вроде положено поволноваться, вот мы и нервничаем;) А по поводу пола ребенка у тебя по-моему задвигов как у меня нет? В общем все просто прекрасно, завтра еще известно станет в нашей команде в основном мальчуковой кто в животике или мальчишка или принцесска, но в любом случае маме и нам на радость!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да низ живота беспокоит, вот и нервничаю%-0 А так, кто будет... нам с мужем не особо важно:girl_haha:, я конечно думаю что ему хотелось бы сына еще... но и дочку то он вон как любит:girl_in_love:

Tory 24.10.2013 19:30

Привет девчули!

Анюту и Леночку с недельками! :girl_in_love:

Были мы на УЗИ))) Вобщем поехали с Даней тк не с кем оставить было (мама на работе, папу в больницу положили..) Всё у нас замечательно :))) Подтвердился мальчик (никаких ошибок :girl_haha:) ПДР 14 по узи и сегодня 19 нед.6 дней...но это не столь важно))) Он сосал пальчик, чесал лобик, показывал себя со всех сторон...Врачиха сказала на папу похож :girl_haha: Скинули фотки на диск. Жаль только не сказала сколько весит %-0
Вот приехали домой, делаю картошку на противне с мясом и сыром :puz: Пиццу недавно пекла :bcool:

И - фууу - завтра к свекрови едем :girl_prepare_fish: Так не хоцца))) в субботу прошу мужа чтоб отвез меня к бабушке.

kisto4ka5 24.10.2013 19:32

Привет Вик! Спасибо:)
С узи вас!:puz:

*Snezhka* 24.10.2013 19:37

Ой.Вика!Здорово!С отличным УЗИ!!Я тебя уже потеряла))

Анюсик 24.10.2013 19:38

Вик, спасибо!:)

с хорошим узи вас:girl_in_love::)))

*Snezhka* 24.10.2013 19:41

У нас сегодня папка опять у родителей.баню все строят,с ночевкой остался.Максим уснул в 6 вечера.а я вот сижу.Завтра хочу его на электричке свозить в одно место,по моим делам.он давно на поезде не катался.с лета. Тепла у нас нет,надеюсь завтра включат..

Катюшка28 24.10.2013 19:43

Викуля, с хорошим УЗИ и еще одной встречей с малышиком!:girl_in_love: Какой он у вас кокетливый, прям во всей красе себя показал! ;) Классно!!! Вик, у тебя прям праздничный ужин! Вкуснятины столько!
А у нас пицца не получилась, подгорела снизу, но так как голоднющие были, пришлось есть)))) завтра второй заход, будем готовить, пока не получится идеальной;)

*Snezhka* 24.10.2013 19:46

Кать.а духовки нет.не хочешь в духовке испечь?

Катюшка28 24.10.2013 19:49

Лен, да все прекрасно! У меня тож низ живота потягивал время от времени и рези какие-то ночью были(кишечник оказывается так себя ведет) и все отлично на УЗИ….отвлечься тебе надо….я дергаться стала только утром, когда на УЗИ опаздывали))))
Ох, девоньки, не дотерплю я до 32 недель и след скрина, раньше сходим…муж пока против категорически, считает, что это вредно и неприятно его сыночке:girl_haha: А мне так посмотреть охота, как побольше будет..уболтаю как-нибудь:connie_1:
Ингусик, чет у вас там с теплом как на северном полюсе..то позже всех включают, то снова выключают, вы главное потеплее одевайтесь! И не болейте;) Я сама сто лет на электричке не ездила, сейчас они такие комфортабельные, говорят..

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.