![]() |
[QUOTE=Ларюся;6474772]А у нас наоборот!((((
В магазине прокладки д/рожениц 360, в аптеке 280 что ли Мыла детского с дозатором вообще нигде не сыскать!!! Думала, уж в Детском мире будет Ушастый или Бюбхен! ФИГУШКИ! Вообще в Окее или в Ленте можно оч много купить - от памперсов до сидения на унитаз! Вот в выхи поеду докупать, что еще не купила[/QUOTE] ниче себе прокладки!!!!!!!!!!!!!я в шоке если честно:(:(:(я б тогда обычные взяла вообше вон олвис ночные нафиг :girl_haha: |
[quote="Неуловимая;6474584"]ты чего там в аптеке то 6,5 т накупила?)))))))))))))))[/quote]
Абсолютно все для малыша (лекарства, косметика, средства ухода и т.д.), все в роддом (прокладки, трусы, крем для сосков, швов, вкладыши лактационные, средства для повышения лактации и.т.д.,))) Список был на 45 пунктов))). Я люблю, чтобы было ВСЁ готово, докупать потом для меня не вариант. Да и денег, знаю, не будет особо. У мужа з/п не айс. А в аптеке у нас тоже всё дешевле, плюс у меня еще карта на скидку 7%. В детских магазах у нас голяк, выбора ноль. Например, я хотела розовые бортики в кроватку, нежной расцветки, но весь город объехали - не нашли. Взяли светло-зеленые. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6474817]Абсолютно все для малыша (лекарства, косметика, средства ухода и т.д.), все в роддом (прокладки, трусы, крем для сосков, швов, вкладыши лактационные, средства для повышения лактации и.т.д.,))) Список был на 45 пунктов))). Я люблю, чтобы было ВСЁ готово, докупать потом для меня не вариант. Да и денег, знаю, не будет особо. У мужа з/п не айс. А в аптеке у нас тоже всё дешевле, плюс у меня еще карта на скидку 7%. В детских магазах у нас голяк, выбора ноль. Например, я хотела розовые бортики в кроватку, нежной расцветки, но весь город объехали - не нашли. Взяли светло-зеленые.[/QUOTE]
ясно!:(у нас просто и детских полно и выбора тоже много.. |
[QUOTE=Неуловимая;6474779]ниче себе прокладки!!!!!!!!!!!!!я в шоке если честно:(:(:(я б тогда обычные взяла вообше вон олвис ночные нафиг :girl_haha:[/QUOTE]
Не. Они клевые! Еще трусы-сетка - в комплекте оч удобно! Я в роддоме только ими и пользовалась, потом уже домой поехала с обычными. |
[QUOTE=Ларюся;6474853]Не.
Они клевые! Еще трусы-сетка - в комплекте оч удобно! Я в роддоме только ими и пользовалась, потом уже домой поехала с обычными.[/QUOTE] я с дочкой брала какие то до 100 р..тоже было удобно)я с ними и домой выписывалась:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] записалась в четверг к окулисту,дай Бог все в порядке будет... еще заедим в этот день комод купим,может еще чего прикупим..надо бы списки составить%-0 |
ой, я к прокладкам такая придирчивая стала.
в сентябре-то упарилась, а тут июнь, лето. Надо какие-то супер дышащие искать...:) Я медтовары в интернет аптеках присматриваю... |
а что в из мед товаров покупаете?
я думала купить перекись,зеленку,травки для купания..от животика есть саб симплекс он еще от дочки остался до 15 годен года..что еще надо покупать?)ну крем куплю от трещин,левомеколь и под памперс на всякий случай мне последнее время ла-кри понравился и спасатель |
ну типа того же...
перекись, крем с цинком, пурелан, спринцовки, вибуркол. Остальное себе любимой в роддом))) |
[QUOTE=Неуловимая;6474485]сходила я в жк...как всегда там полная опа!моего врача нет на этой неделе ,он в стационаре работает...хорошо другая приняла хоть и прием у нее был закончен уже..ну что, как я и думала у моего врача весы врут!!щас мой вес 52.500..[/QUOTE]
[B]Неуловимая[/B], круто! :))) А какой у тебя до беременности вес был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6474577]Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...:-/Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской:(. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке:(. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам:)[/QUOTE] [B]ТаняМАМА[/B], не переживай, мебель - это наживное, действительно самое главное, что все здоровы! ;) |
Тань,до беременности 44 где то
|
:girl_haha: ой болтушки) наболтали сколько, сейчас буду читать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6475026]Тань,до беременности 44 где то[/QUOTE] :connie_21: дюймовочка ты наша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6474577]Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...:-/Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской:(. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке:(. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам:)[/QUOTE] Таня ты чего) пусть на раскладушки поспит не страшно, у меня когда диван сломался я не раздумывая выкинула и пока не было денег спала на надувном матрасе, ничего почти полгода может даже больше, это все такая фигня, главное чтоб все были здоровы... А пожаловаться пожалуйста :girl_haha: выговориться тоже надо бывают моменты .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6474853]Не. Они клевые! Еще трусы-сетка - в комплекте оч удобно! Я в роддоме только ими и пользовалась, потом уже домой поехала с обычными.[/QUOTE] :girl_haha: я тоже взяла сетку-трусики аж 5 шт) и прокладки tena после родовые)))) но по моему 6,5 тыс перебор) ты там пол аптеки скупила или редкое и вкусное? хотя я памперсы ж брала взяла по 15-20 штук три вида попробовать какие подойдут вдруг маляфке не подойдет что то а я накуплю) а вот попробуем куплю уже большую упаковку сейчас удобно позвонил привезли на следующий день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], Танечка как себя чувствуете??? когда на ктг пойдете?? я вот жду 30 апреля на узи, а ктг только потом :( |
6,5 тр в аптеке, в шоке я, я то думала это я сегодня раззорилась))) ну ничего, думаю все нужное-полезное, к тому же если докупать потом не вариант, а мебель и правда, купите потихоньку, сейчас и в кредит наверно можно.
Я сегодня тоже купила, мелкой косметики - салфетки, пенку д\мытья, д\крем, д\мыло жидкое (домой), масло, крем под подгуз - 1000 т, в роддом - з\пасту+щетка, мыло дет и хоз, прокладки 2 пачки, трусы сетка 2 шт, прокладки д\груди, бепантен, термальная вода, одноразовые пеленки 10 шт- 950 руб, подгузы 2 пачки (либеро и памперсы) - 550 руб. Все))) нурофен проверила есть еще, от колик и для лактации укропное семя (по необходимости куплю что-то посильнее), осталось перекись, зеленка, клеенки в кроватку и на комод, решить что подстилать на комод и постельное хочу новое, подумываю сшить, а то муж ругается, машинка швейная простаивает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с бортиками никак не определюсь, вроде мы особо и не пользовались, да и старенькие где-то есть, но смотрю на кроватки в нете с бортиками, красиво, сразу хочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ооо...вспомнила, я ж еще плед на выписку и в коляску не купила, вот голова))) |
[QUOTE=Неуловимая;6475026]Тань,до беременности 44 где то[/QUOTE]
Класс! Тогда у тебя общая прибавка небольшая получается! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6475038]но по моему 6,5 тыс перебор) ты там пол аптеки скупила или редкое и вкусное? хотя я памперсы ж брала взяла по 15-20 штук три вида попробовать какие подойдут вдруг маляфке не подойдет что то а я накуплю) а вот попробуем куплю уже большую упаковку сейчас удобно позвонил привезли на следующий день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], Танечка как себя чувствуете??? когда на ктг пойдете?? я вот жду 30 апреля на узи, а ктг только потом :([/QUOTE] [B]Света[/B], это где ты по 15-20 штук разных подгузников понабрала? Таких вроде пачек маленьких нет, или поштучно продавались? Мы себя пока не очень чувствует. Точнее у меня состояния разбитое и горло жутко болит, хорошо, хоть температуры не было и нет. У дочки сегодня температуры уже не было, да и на ухо больше не жаловалась. Но, кашель ещё приличный и гнойные сопли рекой... :( Нам с ней к врачу в пятницу, если не выпишут, мне придется её с собой на прием к гинекологу тащить и потом ещё в субботу вместе на КТГ. |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! Ух девочки все ближе и ближе час икс брррррр! [b]tashka2505[/b], Я же покупала "сумку в роддом" там можно набрать чего хочешь и по сколько хочешь) я подумала и решила что так удобнее взяла по 15-20 шт на пробу за 2-3 дня то можно понять как нам подгузники)) ну и одну пачку еще купила там 24 шт не знаю взяла двое японских попробовать и обычные памперс для новорожденых посмотрим)))) просто сказали что раздражение может быть даже на дорогущие не угадаешь :puz: что то погода испортилась(((( как вы там наши болявочки??? все идете на выздоровление? |
[QUOTE=Aries;6474891]ой, я к прокладкам такая придирчивая стала.
в сентябре-то упарилась, а тут июнь, лето. Надо какие-то супер дышащие искать...:) Я медтовары в интернет аптеках присматриваю...[/QUOTE] Не знаю есть ли у вас такие-tena фирма Вот в них мне было с первым дитем очень хорошо, нам на курсах их советовали. Они конечно дороже алвейсов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6475174]6,5 тр в аптеке, в шоке я, я то думала это я сегодня раззорилась))) ну ничего, думаю все нужное-полезное, к тому же если докупать потом не вариант, а мебель и правда, купите потихоньку, сейчас и в кредит наверно можно. Я сегодня тоже купила, мелкой косметики - салфетки, пенку д\мытья, д\крем, д\мыло жидкое (домой), масло, крем под подгуз - 1000 т, в роддом - з\пасту+щетка, мыло дет и хоз, прокладки 2 пачки, трусы сетка 2 шт, прокладки д\груди, бепантен, термальная вода, одноразовые пеленки 10 шт- 950 руб, подгузы 2 пачки (либеро и памперсы) - 550 руб. Все))) нурофен проверила есть еще, от колик и для лактации укропное семя (по необходимости куплю что-то посильнее), осталось перекись, зеленка, клеенки в кроватку и на комод, решить что подстилать на комод и постельное хочу новое, подумываю сшить, а то муж ругается, машинка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с бортиками никак не определюсь, вроде мы особо и не пользовались, да и старенькие где-то есть, но смотрю на кроватки в нете с бортиками, красиво, сразу хочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ооо...вспомнила, я ж еще плед на выписку и в коляску не купила, вот голова)))[/QUOTE] А нурофен зачем? Он ведь даже взрослым деткам вреден. Там же Ибупрофен, а он похлеще парацетамола |
Я дочке сразу Коризалию в этот раз стала давать. ТТТ куда-то сопли на 3-й день делись, надеюсь, не застряли в носу...
Зато у меня трэш начался. Аллергия на березу. Вчера думала, помру. Теперь как шаман хожу дожди вымаливаю у природы(( |
Все ближе час икс, это точно! Я вот тут зашла к вам, обалдела, у всех уже все куплено.... А сроки то уже у кого 33 у кого 34 уже).Совсем чуток осталось.
Мы еще вообще ничего не купили, деньги декретные еще не получила.у сына др 30 апреля, туда еще взбухать придется. Вчера шапочку увидела-чудо, только вот думаю нужна она мне? Тоненькая, но ушки полностью закрывает, в ней забирать из роддома точно можно, но дорогая блин. Помялась я и не купила. А теперь боюсь что купят ее и не будет мне шапочки. С сыном первым так и вышло.Вообще на шапочках не заморачтвалась, потом мамка бегала искала, одну какую то нашла. Вещи еще не перебирала, комод не отремонтировали, кровать вообще купили мою. Что то у нас с мужем прям напастие пошло-если сразу не купим-потом уже кто то купит. Раньше когда с родителями жила, вечно все последнее забирали, а тут по другому. Я еще не покупаю ничего, потому что муж говорит, мол посмотрим как с деньгами будет, я вообще с ним из за этого чуть не разругалась. Уж рожать скоро, а мы все посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6475658]Я дочке сразу Коризалию в этот раз стала давать. ТТТ куда-то сопли на 3-й день делись, надеюсь, не застряли в носу... Зато у меня трэш начался. Аллергия на березу. Вчера думала, помру. Теперь как шаман хожу дожди вымаливаю у природы(([/QUOTE] А от аллергии ничего нельзя брызгануть? |
[QUOTE=Aries;6475658]Я дочке сразу Коризалию в этот раз стала давать. ТТТ куда-то сопли на 3-й день делись, надеюсь, не застряли в носу...
Зато у меня трэш начался. Аллергия на березу. Вчера думала, помру. Теперь как шаман хожу дожди вымаливаю у природы(([/QUOTE] %-0 понимаю у меня тоже как почки появились хожу страдаю нос вообще не дышет, а что пшикать не знаю боюсь ))) сижу плотно на тизине:-D хоть дышать можно... опять забыла спросить можно ли антигистамины принимать( в июне еще и тополь полетит совсем беда будет))) схватки а нос не дышит :hysteric: |
[quote="АнитаБонита;6475643"]Не знаю есть ли у вас такие-tena фирма
Вот в них мне было с первым дитем очень хорошо, нам на курсах их советовали. Они конечно дороже алвейсов[/quote] Аня, спасибо. Поищу) А про нурофен не слышала, что вреден. Даже мой нелюбимый-любимый Комаровский говорит, что без врача можно использовать 2 лекарства парацетомол и ибупрофен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сказали нельзя ничего. Противоаллергическое - все на кортикостероидах Даже супрастин угнетающе действует на ЦНС(((((( Только в нос капать сосудосуживающие |
[QUOTE=Aries;6475736]
Мне сказали нельзя ничего. Противоаллергическое - все на кортикостероидах Даже супрастин угнетающе действует на ЦНС(((((( Только в нос капать сосудосуживающие[/QUOTE] Беда я и так уже какой год на этих сосудосуживающих((( супрастин то понятно он прошлый век, ладно спрошу 30, если что скажет поделюсь. Tena у нас есть в России я именно их взяла, поищите девочки мне тоже их расхвалили после родов говорят шикарно все впитывают, не знаю проверим. :girl_witch: |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |