Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Yanik 16.03.2014 11:08

Мне тоже дали с утра наградки, я не просила, у меня сообщения обнулиилсь и осталось мало, а для наград надо 300:girl_haha:

[QUOTE=Веснушка;6405370]А я себя морально готовлю к тому, что если мы до рождения третьего не перестанет просыпаться, то буду я воевать сразу с двумя.[/QUOTE]

У нас,ттт, как мы с кирой домой приехали, влада стала всю ночь спать у себя. Иногда проснется, сходит муж к ней 1 раз и все, спит дальше. Бывают исключения, но это когда ее что то беспокоит. Так что глядишь, и у вас наладится :) Главное, чтоб Лева спал всю ночь:girl_haha::girl_haha:

А у меня вот муж извиняется, когда виноват и когда не виноват:girl_haha: Ему проще извиниться, а потом уже разбираться за что))) Часто извиняетс, типа - прости, что у тебя сегодня плохое настроение:-D:-D А вчера выдал - интересно, у тебя этот пмс когда закончится? Я грю - вот как сам родишь, тогда и поговорим об этом))) Сказал, что я его тонко послала и он все понял, "будем терпеть дальше"- сказал)))) Вот так со стороны перечитаю, вот я злыдня, а муж прям весь из себя золотой)))) Сам выбирал, я не просила за мной ухаживать))))) И если что то ему не нравится, я ему так и говорю)))) Я ж тока друзьями быть хотела, а он полгода за мной ухаживал и добивался расположения. Добился,таки, на свою голову:girl_haha::girl_haha:

~Sibiryanka~ 16.03.2014 11:08

мне тоже нужно убраться и кушать сготовить...

Юлик 16.03.2014 11:10

Ань,конечно сможешь:)
Они подрастут,смогут играть вместе,им будет интересно.А пока конечно сложновато..ну ничего,детишки так быстро растут..а все проблемы временные:)Хорошо,что целует:girl_in_love:
[QUOTE]особенно любит показать как он писяет на горшок[/QUOTE]
Скоро будет водить его за руку смотреть,куда надо писать и как:girl_haha:
Да,оч. привык..вчера весь вечер её звал..руки разводит..Катя...Катя...и спать так же ложился и сегодня с утра...и видно,что скучно ему со мной..так и дела же есть..
Ян,с наградками!!!!!

Анюсик 16.03.2014 11:10

[QUOTE] не просила за мной ухаживать))))) И если что то ему не нравится, я
ему так и говорю))) [/QUOTE]

:-D мне такое и не сказать, я сама в него вцепилась:girl_haha:

Мама Бо 16.03.2014 11:14

Девочки, с наградками вас!!!
Мой пару раз может признавал свои ошибки...

Yanik 16.03.2014 11:15

[QUOTE=Анюсик;6405633]:-D мне такое и не сказать, я сама в него вцепилась:girl_haha:[/QUOTE]

Да, не оргумент для тебя:-D:-D

Спасибо,Юль :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Нинуль, пасиб :)
Опять у нас в болталке 2 беременюшки:girl_in_love:

Юлик 16.03.2014 13:38

Я так понимаю,у всех тихий час%-0:girl_prepare_fish:
А мы уроки делаем..я сейчас обедать буду,вот Тёмик только улегся...

Мама Бо 16.03.2014 13:46

Мы да, спим... Ну я пока лежу просто.

Анюсик 16.03.2014 13:47

мы поспали :)
я правда немного и то хорошо :)

Malina17 16.03.2014 13:48

Мы не спим, у нас теперь нет тихого часа:( Пойду вас почитаю.

Юлик 16.03.2014 13:56

А я бы хотела полежать,но не судьба:girl_haha:

~Sibiryanka~ 16.03.2014 14:18

убралась. потом муж на кухне посуду помыл..будем готовить ужин)))

Malina17 16.03.2014 14:21

[QUOTE=~Sibiryanka~;6405553]Марин просто [B]презики не любим мы.[/B]..поэтому хочу спираль ставить..если бы Денис был спокойным ребенком и Темик тоже то я может быть и решилась,как муж говорит "зачем ты мне родила клона да еще и в 2 раза капризнее темы" я ему отвечу"что сделал то и получай":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня муж тоже редко с детьми сидит..ему легче с Темиком посидеть чем с Денисом...вот сейчас с Темиком в другой комнате спят,Деник в зале..я даже успела в ванну сходить пока он спит)))
еще Денис замучал уже все стоит у дивана либо забирается на дивана поползает к краю подползет потрогает что на полу и дальше ползать,и сам еще не сел..[/QUOTE]
ну я понимаю муж,а тебе-то какая разница:-[ ]
[QUOTE=Анюсик;6405562][B]ну не знаю, любишь не любишь...но надеяться на авось я б не стала![/B]
я щас думаю уже как предохраняться, мне пока хватит детей:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

ух ты, мне дали 2 наградки :)
сыночка и погодок:girl_pinkglassesf:
кто-то попросил за меня :) а я только вчера думала, что надо попросить :)[/QUOTE]
+1
С наградками!:)))
[QUOTE=Юлик;6405611]Анют,с наградкой тебя:girl_in_love:
чего-это ты решила остановиться..ну время пройдет,а там посмотришь:)
[B]Я сегодня чет как электровеник..прибралась,обед сварила и наконец-то погладила белье..[/B].долго собиралась:girl_haha:Осталось только убрать...ну хоть что-то:girl_haha:
Тёмик капризулит,места себе не найдет..все-таки скучно ему без дочки..одному:girl_sigh:[/QUOTE]
молодец!
А мы пока гуляли,муж ковролин начистил,а то от него снова сиками пахло:girl_prepare_fish: Мне осталось полы помыть и белье погладить тоже. Еще подруга в гости напрашивается, но чет не до гостей прям сегодня.
[QUOTE=Анюсик;6405622]спасибо, Юль!
ну пока мне б этих вниманием не обделить! может позже я смогу организовать свое время :)

а я тоже сегодня сама все делаю, блин мне реально проще!
муж лежит все:girl_prepare_fish:

Юль, так привык Темик к Катюшке :) скоро мои также будут :)
сегодня Рому обняла, говорю-мама любит Рому, он улыбается и целует Мирона:girl_haha: вообще часто его целует...показывает ему что-то :) [B]особенно любит показать как он писяет на горшок:[/B]-D[/QUOTE]
ну скоро и Мирон будет писать на горшок:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6405633]:-D мне такое и не сказать, я сама в него вцепилась:girl_haha:[/QUOTE]

аналогично:girl_haha:

Анюсик 16.03.2014 15:59

блин, Марина, ты получается даже отдохнуть днем не можешь :(
я не представляю, если б Рома не спал днем.
кстати, у меня племянница тоже частенько не спит днем.

Рома такой привереда стал в еде. каши почти никакие не ест, суп стал плохо есть, зато мясо хоть сколько может съесть:girl_haha:
муж вчера макароны с котлетой ел...Рома просит, он ему макароны дает, Рома-нееееее говорит.
муж берет на вилку котлету,Рома-да-да-да:-D
пельмени тоже любит.

Malina17 16.03.2014 16:35

[QUOTE=Анюсик;6406088]блин, Марина, ты получается даже отдохнуть днем не можешь :(
я не представляю, если б Рома не спал днем.
кстати, у меня племянница тоже частенько не спит днем.

Рома такой привереда стал в еде. каши почти никакие не ест, суп стал плохо есть, зато мясо хоть сколько может съесть:girl_haha:
муж вчера макароны с котлетой ел...Рома просит, он ему макароны дает, Рома-нееееее говорит.
муж берет на вилку котлету,Рома-да-да-да:-D
пельмени тоже любит.[/QUOTE]

мужик:girl_haha:

Я надеюсь,что отсутствие сна это на погоду реакция. Должно все наладится,иначе мне капец:girl_prepare_fish:

Ямама 16.03.2014 16:47

Приветики!
Я всё по магазинам, закупилась детям вещей, резиновых сапог и т. Д. Довольная)))
Себе кеды купила, красные - клёвые
И корзину для белья, давно хотела))
У меня сын с двух лет не спал днём, на улице мог поспать и дома ни уложишь
У меня муж всегда извиняется.
Мы у свекров ночевали, отдохнула хоть чуть- чуть
С подружкой- пузатиком по Ашану прошлись, поболтали
Животик у неё потрогала, такой клёвый

Юлик 16.03.2014 16:51

Юль,с покупочками тебя:)Теперь ясно,кто след.в бб ибдет:girl_haha:
Ань,ну он с детства мясо-то уважал:girl_haha:

Malina17 16.03.2014 17:07

Юля (ямама), ты как военный четко по всем вопросам отписалась:girl_haha:

Анюсик 16.03.2014 17:11

[quote="Юлик;6406171"]он с детства мясо-то уважал[/quote]

Ага :)

вот говорят, что в Б не ешь, ребенок потом не любит, я в Б с ним мясо на дух не переносила!:girl_haha:

Юль, с покупками:)

Мама Бо 16.03.2014 17:13

[QUOTE=Анюсик;6406195]Ага :)

вот говорят, что в Б не ешь, ребенок потом не любит, я в Б с ним мясо на дух не переносила!:girl_haha:

[/QUOTE]

Понятно теперь, почему мои мясо не любят...я в Б его обожала.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.