Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Ванильный Сахар 12.01.2015 19:27

Вложений: 3
Ой у всех все болит( а у меня ногу стреляет в паху, раньше только при хотьбе такое было, а сейчас даже когда сижу.
Я сшила на кроватку юбочку, а то такая полка там бестолковая, че не положить - все видно. Вот смотрите было/стало

Alena25 12.01.2015 19:38

Саша красота :girl_in_love:, Юль может партизанка на выход собралась :girl_haha: вообще не могу понять как вы периодичность схватки считаете, меня схватка считалка вообще сказала сиди дома это треники :-D

Милая-Мила 12.01.2015 19:44

Юль, может ты у нас наконец пойдешь.)
А то, сидим-сиим.)))
Саш, с юбочкой гораздо лучше. У меня такие прострелы стоя, сидя нету вроде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я гренки себе делаю, захотелось что-то...)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, ну я жду ощутимых болей. А, то боюсь приеду и обратно отправят.

Alena25 12.01.2015 19:49

Мила вот и я так пока совсем уже было больно так и поехала :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мила а после родов я скинула 2 кг только

KattyMama 12.01.2015 19:59

[b]АрСЮля[/b], для меня нормальное давление 110/70 ..... поднимается не на много, но я ощущаю 120/80 или 125/... я редко меряю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ванильный Сахар[/b], рукодельница ты, очень красиво получилось, а кто у тебя на заднем плане так смешно засветился?

Ванильный Сахар 12.01.2015 20:02

[b]KattyMama[/b], спасибо)
На последней фотке? Сын с дивана через стульчик слазиет ))))

Kissa85 12.01.2015 20:12

Сашуль классно получилось! Я была перед родами 64 сейчас 58 кг. Юль давай выманивай свою дочу с пузика:)

Акулочка 12.01.2015 20:15

[b]Ванильный Сахар[/b], здорово получилось!!!

[b]Милая-Мила[/b], я бы рада пойти хоть сейчас. Но тоже сильных жду и чтобы с переодичностью точной было. А то думаю отправят обратно меня. А не хочется.

[b]Kissa85[/b], беседу провела сегодня с ней!!! Посмотрим. Может папку ждет с работы?!Что бы я не переживала :-)

Ванильный Сахар 12.01.2015 20:44

Девченки, спасибо)

[b]Kissa85[/b], ну ты и худышка уже! Круууто!
[b]Акулочка[/b], так в рд тебя глянут и точно все начнется)) вон Лена же съездила посмотреться и родила в тот же день))

Акулочка 12.01.2015 22:04

Саш, это точно не мой пока случай. Я точно не пропущу процесс))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если, что конечно поедем сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, выпила ношпы, ложусь спать. До завтра всем!!!

Милая-Мила 12.01.2015 22:08

Доброй вам ночи, Юль.

Деметра 13.01.2015 00:37

[b]Ванильный Сахар[/b], ты молодец красота получилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], объясни мне вот я хочу дневничок почитать, а не могу, что для этого надо сделать?

KattyMama 13.01.2015 06:22

Доброе утро девочки )) Я своих отправила на работу , в садик, щас наверно еще прилягу. Я сегодня наверно реветь буду, последний день с пузом дома, приедем уже вдвоем. Так тяжело из дома уезжать, помню когда с Маришкой в роддом уезжала выла как крокодил.

MamaPomidorki 13.01.2015 06:34

Доброе утро!
Я спала 5 часов без просыпаний)))

Вероник, вот от июня 2014
[QUOTE=Admin;6558104]С сегодняшнего дня раздел дневничков работает без пароля. Но с ограничением в 100 сообщении для пользователя. Все остальные раздел просто не увидят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

А также другие разделы, имеющие раньше доступ по паролю переведены на проверку по сообщениям. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать определенное количество сообщений. К таким разделам относятся "Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. "Дневнички" - 100 сообщений.[/QUOTE]

Милая-Мила 13.01.2015 08:21

Доброе утро!
Катя, а ну выше нос! Чего по пузу сказать-то, раз-раз и еще одно можно сделать, Юля, Катя, Вероника проконсультируют, как многодетные мамки.

Итак? Перекличка? Все по местам?

Я спала очень сносно, но и еще не откажусь...
Живот даже не хватает, или ношпе спасибо, или я действительно слон и мне просто очень рано!.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], Люба с неделькой тебя!

Ванильный Сахар 13.01.2015 08:51

Доброе утро)
Ой девочки, я в инстаграме на девочку из Америки подписана, так вот у нее уже 42 неделя идет и она еще дома, уж не знаю собирается ли в рд)
У нас 11 и я только встала, буду сегодня учебой заниматься, а вечером в магазин поедем в рд вещи докупим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вчера у врача была, больше в жк меня не ждут)

Милая-Мила 13.01.2015 08:59

[b]Ванильный Сахар[/b], Саш, я пока соплями и горлом дома, никакой ЖК, если только не позвонят, они могут.
42 это круто, но есть вариант, что срок неверно стоял. Удачных покупок.)

lampo 13.01.2015 09:10

Всем доброе!))
Я наконец-то выспалась) Даже не верится) Уснула в 10-ть вечера и как младенец))

Саш, а как найти эту девочку? У неё открыт профиль? Хочу тоже одним глазком глянуть)
На кресло забиралась? Или не смотрели тебя?

Катя, я тебя понимаю) Хочу уже скорее родить, но не представляю, как с пузом расстаться) Вчера уже плакала, а муж с мамой смеялись:-D ничего они не понимают...)

Люба, с неделькой! :)))

[b]Милая-Мила[/b], у меня что-то горло тоже неважно сегодня. Хотя, может мне кажется уже. Не пойму. Пойду чая с лимоном на всякий случай выпью

KattyMama 13.01.2015 09:14

[b]Милая-Мила[/b], да я не буду по пузу скучать, я из дома не хочу уезжать))) Очень сильно всегда переживаю, вроде и рожать не боюсь, но так волнуюсь, ужс. Проснулась щас пуз тянет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, лечитесь давайте, никак нельзя болеть. Я вчера в маршрутке ехала, думала что все вирусы города собрала, все кашляли, хорошо оксолинкой намазалась.

Милая-Мила 13.01.2015 09:15

Лина, и тебя с неделькой.
А Юля наша не рожать ли пошла? Мы ж вместе договаривались....))

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.