Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 08.01.2015 08:14

Рак у него, но вот операцию сделали, вроде все убрали, химию делали, прошел год и опять все плохо.
А он еще к врачу сходил 6-го, оказывается у него еще и грыжа, операцию делать не будут, сердце не выдержит:(
Назначили ношпу:(
У него болит очень, не спит ночами, толку от этой ношпы.:-[ ]

На улице мороз -35

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сами себя в могилу загоняют, ему уже тяжело было, он все равно на огород ездил... вот зачем???
Сколько говорим им, бесполезно!

Сама_Такая 08.01.2015 08:27

Всем привет!
Ой, Ань, у меня свекровь такая же. Работает на автозаводе. На пенсии уже, тяжело. Ей все говорят уходи, а она все пашет. Я говорю вам потом спасибо даже не скажут за то что батрачили, здоровье оставляли...

~Sibiryanka~ 08.01.2015 10:18

спасио Юль вчера 39,6 было...Тему сегодня выписали в сад...с понедельника пойдет

Анюсик 08.01.2015 10:20

Ну свекр тоже года 3 как не работает, а ему уже 70 с лишним.

Лен, что врач про Дениса сказала?

~Sibiryanka~ 08.01.2015 12:14

мы его не взяли..на вызов они не ходят..говорят только скорую вызывать..завтра дежурный врач не работает...только 10 числа...а скорую смысла нет они в инфекциоку увезут и все..

Ямама 08.01.2015 14:44

Приветики!
Кто чем занимается в выходные? У нас морозы! Третий день дома сидим. Хорошо, что прям накануне съездила на площадь с детьми. Покатались на горках. Лита попросилась попрыгать в батут, залезла и стоит.Не стала так и прыгать, говорит боюсь:girl_prepare_fish:
Муж на рыбалке до воскресенья:girl_prepare_fish:
Продукты сидим доедаем:girl_haha: Творог так долго лежал, всё печенье хотела сделать, сейчас сделала первый раз в мульте запеканку, ммм, оторваться не могу:connie_21:
Блин, телек выключился:-E

Malina17 08.01.2015 15:03

Привет!

Лен, какая сейчас темпа у Дениса?%-0

Мы с утра в гости к моей подружке ходили с Сашей. Она там наигралась с ее дочкой. Потом с другой подругой я сходила в бассейн, Саша с моей мамой сидела. Вечером должен приехать муж и брат , и сестра еще с гости хотела прийти)). Столпотворенье:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жалко свекра, Ань....:( А насчет работы, это все поколение так работает на износ мне кажется. У меня свекры тоже давно пенсионеры, но до сих пор не могут с работы уйти. И сейчас даже как бы мы их не умоляли уйти, переехать в город к детям в отдельную кв ( в которой мы сейчас живем), они не хотят:(

Сама_Такая 08.01.2015 15:19

У нас Иван просит коньки. Видит как в парке катаются и ему тоже надо. Вот муж поехал с ним выбирать коньки. Арина спит, Паша только что проснулся и сам не знает чего хочет))) ноет все, а я пытаюсь к конкурсу подготовиться)) как муж приедет, поедем к бабушке.
Вчера у нас гости были, я с готовкой так умоталась что сил не было подушку из ящика дивана вытащить)) ещё паша улегся только в первом часу. Встал в 9:30

~Sibiryanka~ 08.01.2015 15:27

[b]Malina17[/b], сейчас 36,7(дала нурофен 3,5 часа назад)

Ямама 08.01.2015 15:39

Лита спит по полчаса днём, дольше усыплялись
Эх, суп надо хоть сварить. Дети не едят запеканку, я уже половину съела:puz:

Ещё кто-то ремонт делает, то стучат, то сверлят:-E

Сама_Такая 08.01.2015 15:40

У нас долго спят) мы вот вчера задумались как их в садик будить опять, привыкли до 9 спать)

У нас 4 дня подряд за стеной перфоратором работали. Главное к двум часам выспится и начинает, а мы в это время детей укладываем...прям бесило)))

~Sibiryanka~ 08.01.2015 16:14

мои сегодня долго спали днем Денис часа 2,5 а Тема 4 часа

Анюсик 08.01.2015 16:27

Я Рому вообще редко укладываю днем, зато вечером рано ложится :)
Сегодня вот поспал днем , не знаю во сколько уложу.

Многие в праздники ремонтом занимаются)))

Malina17 08.01.2015 16:32

Мы тоже днем не спим , зато вечером уже в 22.00 укладываемся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вообще у родителей паразитический образ жизни веду:girl_sigh: Не готовлю, не убираюсь, халявничаю вообщем:connie_1:

Юлик 08.01.2015 16:41

[QUOTE]Рак у него, но вот операцию сделали, вроде все убрали, химию делали, прошел год и опять все плохо.[/QUOTE]
А сейчас не проверяли...может рецидив....обычно раковые больные угасают на глазах:(:(:(
[QUOTE]Кто чем занимается в выходные? [/QUOTE]
Ну у кого выходные,а у кого и трудовые будни:connie_1::girl_haha:
Я только с работы пришла:)

Ямама 08.01.2015 16:50

У меня Ярик тоже коньки просит.
Варь, какие вы купили?

Когда Лита днём не спит, всё равно поздно ложится. И поздно встаём утром

Анюсик 08.01.2015 17:16

Марин, ничего себе в 22 рано:-!
Я если днем не спит в 20-20-30 укладываю)))

Юль, он все время ходил в больницу, кровь сдавал, еще что-то делал...сейчас он не может ходить, но мне кажется, не долго он еще протянет:(:(

Мы ничем не занимаемся, на улицу не пошли, Рома с Левой бесится, я с Мироном играю.

Юль, я и забыла, что ты работаешь)))
Муж сегодня не поехал на работу, наверное поэтому мороз:girl_haha:

Юлик 08.01.2015 17:39

Анют,тут знаешь момент такой..у нас мамин муж тоже и пункцию сдавал и анализы..все было ОК..готовили к операции в онкоцентре.В итоге там взяли ещё раз биопсию-и поставили рак с метостазами уже посл. степени..я тогда писала...Он тоже тух на глазах:(:(:(И похудел сильно...

Ага..работаю..куда ж без работы-то:girl_haha:

Анюсик 08.01.2015 17:50

Юль, мы понимаем, что он не протянет долго((( он сам это понимает, от этого еще больнее(((
Блин, капец, как это страшно!:-/
Чем дальше, тем больше понимаю, что нет ничего важнее здоровья!

Муж ушел за селедкой, я шубу хочу:-D

Юлик 08.01.2015 17:54

Анют,все это очень тяжело..знаю...
Я хоть с маминым мужем была в прохладных отношениях..но столько слёз пролила...жалко было его так:(:(

Ань,в смысле селёдку под шубой..или вместо селёдки,лучше бы шубу купил:-D:-D:-D

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.