![]() |
[b]сЫч[/b], знаешь, почему плюс?
Реально хочешь с этим что-то делать или так, поныть? |
[b]Родинка[/b], я в тот момент была в состоянии шока: ( и только через пару минут поняла что схомячила: ( но в этом есть и положительный момент всего одну и подсознание остановило:))
|
[b]Mammo4ka[/b], но это не повод усиливать привес) у тебя же цель! Перенеси свои 60кг с 1 мая на 1 марта) встречай весну худышкой))
|
Девочки, кто в спорте, как заставить себя завтра позаниматься если все жутко болит?(((
|
Лена соберись и бери себя в руки!!!
|
[QUOTE=Родинка;6805883][b]Mammo4ka[/b], но это не повод усиливать привес) у тебя же цель! Перенеси свои 60кг с 1 мая на 1 марта) встречай весну худышкой))[/QUOTE]
Так и сделала)):girl_in_love: |
[b]Малышка Мю[/b], тоже позитив))
В идеале вообще убрать из дома всё то, что не стоит есть.. |
[b]Родинка[/b], это да:) но есть муж который ест за10 и не толстеет- он ведьма!
|
[QUOTE=Родинка;6805889][b]Малышка Мю[/b], тоже позитив))
В идеале вообще убрать из дома всё то, что не стоит есть..[/QUOTE] Вот вот! Мне вроде захотелось сначала, а нечего:-D |
да хочу знать....
почему так... ((( я и не ходила тогда никуда тупо с одним ребенком сидела дома.... а сейчас вроде и все тоже самое ну реально не присесть ни прилечь а не сбавляю нифига и на аквааэробику ведь хожу пешком блин 40 минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я с мамой живу ..... я уже игнорирую большую часть вредности.... |
Лен, вот серьезно говорю- записывай все, что в рот кладешь, время и размер порции/вес продукта!
Потом можно анализировать и избежать ошибок типа "селедка +картошка без соли=диетическое блюдо" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я реально начала видеть минусы на весах год назад, когда хотя бы начала следить и обращать внимание - что и во сколько я ем. Даже если супер голод в ночи, одно дело огурец/морковка/апельсин, а другое - бутеры с чаем или пирожок. |
[QUOTE=Mammo4ka;6805884]Девочки, кто в спорте, как заставить себя завтра позаниматься если все жутко болит?((([/QUOTE]
Ань. Почему и где болит? А вообще....как говорит мой муж...."надо, брать - и делать!" Через силу. Я почти плакала на второй день. На 4-ый день стало легче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Лен, кроме себя самой, пендаль - никто тебе не даст. Можно, тебя "взять на слабо", "задеть за живое", но главное-это твоя, как я себя видела, "тушка в зеркале" Кто-то тут писал. "Захочешь жрать, сядь голая перед зеркалом и попробуй съесть вредное" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6805889][b]Малышка Мю[/b], тоже позитив)) В идеале вообще убрать из дома всё то, что не стоит есть..[/QUOTE] У меня муж и старшая, уже давно ноют" А ГДЕ НАША КОЛБАСА?!?" у детей из вредного - только зефир и мармелад. А все сладости и вредности - стараюсь не покупать или сразу выкидывать. |
С добрым утром красотки ;)
у меня - кило :))) нравится мне эта тенденция :-D |
[quote="Иринушка;6806049"]у меня - кило
нравится мне эта тенденция[/quote] :))):))):))) офигеть красотка! Доброе утро!" А у меня стояк 76,5 пугает это после прошлого стояка прибавка была большая((( что то мой не привыкший организм устраивает качели!) |
-400
63.9 |
[QUOTE=Иринушка;6806049]С добрым утром красотки ;)
у меня - кило :))) нравится мне эта тенденция :-D[/QUOTE] УРАААААААААА!!!!!! С отвесным отвесищем!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], с отвесом))) [b]Бегимотик[/b], Свет, стояк - это не плюс))) |
[quote="Тотошка;6806089"]Бегимотик, Свет, стояк - это не плюс)))[/quote]
ну так до да думала минус) гуляли вчера долго по улице вечером!) |
Всем наибодрейшего утра))))
Я вчера нарушила текилой, каюсь, каюсь, но без всего и за примирение с мужем)))) потом честно потеряла 400 ккал)))) и завалилась спать)))) Итого -500(92,1) Это все от положительных эмоций)))) |
Приветик! С отвесами, красотки:)))
Внимание!!! У меня ........ -800!!! Итог 64,5! Чуть не целовала весы и даже проверяла дважды :-D Спасибо инжиру за мягкие стулья))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А, ну и спать я вчера в 23 легла, а не в 2 |
[QUOTE=Juliasha;6806105]Приветик! С отвесами, красотки:)))
Внимание!!! У меня ........ -800!!! Итог 64,5! Чуть не целовала весы и даже проверяла дважды :-D Спасибо инжиру за мягкие стулья))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А, ну и спать я вчера в 23 легла, а не в 2[/QUOTE] Юль!!! Ну ты красотуля!!!!!:))) Надо прикупить инжира)))) может и у меня отвес наметиться))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |