Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Совунья 28.03.2015 23:29

я без головы сфоткалась ))) зачем тут моя голова?

Светунчик1986)) 28.03.2015 23:41

Оль, а Ваняткин как реагирует что ты лежишь? У меня вечером что то заныл живот, я легла, так моя каждые 30 сек подходила играть звала, и за руку тянула, так и пришлось ей самой лечь рядом)))) это я час лежала, пока животик не прошел)))

Sweetcat 29.03.2015 07:44

Доброе утро!
Мой понимает, что маме надо лежать, что она сейчас многого не может, помогает тяжести поднимать, под диван там залезть и т.п. А играть сам приходит ко мне, и игрухи приносит.
Правда он постарше ваших, ему уже 6.

Curly Straight 29.03.2015 10:01

Привет всем!

У меня сегодня шевеления впервые были в районе пупка. Может, решила малютка головой вниз решила улечься :) так необычно. В первую беременность только внизу и были шевеления, мочевому пузырю доставалось :))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;6978028]вы красавицы с доченькой!
И все-таки талия у тебя есть ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, аккуратненький пузик такой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b],
Наташ, чеснок вроде можно. Тока он газы вызывает.

[b]Ольга Журка[/b],
Оль, а покажи свой животик! Что, совсем что ли нет?[/QUOTE]

Юля, спасибо :)) да, немного талии пока осталось )))

Кстати, я сегодня планирую салатик с чесночком ;)

ЁжЖик 29.03.2015 13:45

Всем приветик!!! с недельками!!!
Пузики клевые, надо свой хоть сфотать)))
я вчера убиралась, устала)).Потом друзья приезжали в гости так хорошо посидели.
Одно огорчает доченька немного приболела(((

Оля однавполе 29.03.2015 14:23

Да мой слава Богу нормально реагирует, я ему сразу все объяснила, как заБ, фото,видео смотрели,как ребеночек в животике растет, сказала,что теперь мне поднимать его нельзя,бегать нельзя,прыгать и он как-то так воспринял хорошо,ответственно,больше на руки ко мне не просится,вижу,что устал,еле идет,но ничего не говорит,мой зайчик :) играться зовет,конечно, но не плачет,сам тусуется или возле меня в кровати,ну и конечно,выручают аудиосказки и мультики,но я много ему не разрешаю. Приносит мне,что попрошу,относит тарелки на кухню,короче,слава Богу,поддерживает меня во всем)))) вчера увидел,как малыш в животе толкается, смеялся))))

Moreno 29.03.2015 14:37

приветики:)))
Какие у вас животики чудесные:))) Мы тоже медленно медленно увеличиваемся) А еще вчера заметила новую начинающуюся растяжку...на боку:-E ну откуда ей там взяться? Удивительное свойство кожи, сама поражаюсь:girl_haha: Так, пора узнавать стоимость лазерных процедур и копить деньги:girl_haha:
Еще у меня жуть какой насморк! Как думаете, сильно опасен он? Я стараюсь не переживать, раз уж заболела, то что делать!

Совунья 29.03.2015 14:47

[b]Moreno[/b], привет, сейчас многие болеют. Тем более есть такое как "ринит беременных"... может это он и есть?
Я пользовалась АКВАМАРИСом. Водичка морская, ну, ничего вроде.
Когда я себя стала плохо чувствовать? Дня три назад? Сегодня мне прям сильно лучше. Завтра, надеюсь, совсем буду как новенькая.

Moreno 29.03.2015 14:49

[QUOTE=Совунья;6978611][b]Moreno[/b], привет, сейчас многие болеют. Тем более есть такое как "ринит беременных"... может это он и есть?
Я пользовалась АКВАМАРИСом. Водичка морская, ну, ничего вроде.
Когда я себя стала плохо чувствовать? Дня три назад? Сегодня мне прям сильно лучше. Завтра, надеюсь, совсем буду как новенькая.[/QUOTE]

Выздоравливай окончательно:)
У меня точно насморк. Аквамарисом тоже пользуюсь. Щас капнула детский називин, а то совсем дышать не могла.

Curly Straight 29.03.2015 14:58

[b]ЁжЖик[/b], пусть доченька поправляется скорее!

[b]Moreno[/b], я при насморке пользовалась сначала квиксом, потом сосудосуживающие капала, конкретно називин детский. Иначе спать не могла. Но не злоупотребляла. Писала уже как-то, что был период 10летний, когда без капель вообще жить не могла. Боялась, что опять привыкну. Почти так и случилось, но получилось отвязаться от этих капель, сейчас опять сама дышу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Яна, про растяжки еще: у меня после прошлой Б как раз на боку они и появились. Точнее, на обоих боках. И на бедрах спереди. В этот раз пока нет. Но еще ж не вечер ))) хотя, конечно, надеюсь, что обойдется без них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], поправляйся окончательно!!!

Оля однавполе 29.03.2015 15:31

Ну вот,зацените мой практически экваториальный живот:)

Curly Straight 29.03.2015 15:45

Оля, на фотке, что ты мне когда-то скидывала, он у тебя больше был :-D
А тебе измеряют живот в жк? Растет?

Оля однавполе 29.03.2015 16:01

Ну:-D может он в бока попер)))) хотя и этого не замечаю особо. или опустился в таз низко,оттого и все проблемы%-0
Ничего мне не измеряют,но на узи соответствуем и даже чуть-чуть опережаем, по некоторым показателям на неделю даже.

Ну и в тот раз дело было после завтрака,... а нонче после обеда%-0

Danny 29.03.2015 17:07

Приветики,пузяшки:-)
У нас сегодня снова дождь,мерзкая погода,с утра поругалась с мужем, психанула,взяла сына и поехали мы с родителями гулять.Купила себе кофточку беременную на теплую весну,подняла настроение:-)А потом и родители мне его подняли,отвезли опять шашлычки кушать в кафе:-)Так что все в шоколаде и погода нам не помеха:-)

[b]ЁжЖик[/b], показывай нам тоже фото пузика,доченька пусть скорее выздоравливает!

[b]Moreno[/b], у меня тоже был примерно на твоем сроке,прошел за 3 дня,но я пользовалась сосудосуживающими так как дышать вообще не могла и один раз выпила терафлю,чтоб отек носоглотки снять.

[b]Ольга Журка[/b], где ребенка прячешь,признавайся:-D

Оля однавполе 29.03.2015 17:29

Ох, я б сейчас не отказалась от такой палочки с мясом)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля,ты с мужем-то помирилась?;)

Danny 29.03.2015 17:56

[QUOTE=Ольга Журка;6978752]
Юля,ты с мужем-то помирилась?;)[/QUOTE]
я с ним не разговариваю,пусть только подойдет :boom::-)

Natali 29.03.2015 18:22

[URL=http://radikal.ru/fp/0e7e81fbadf04c6ea259b48ec712f175][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1503/f8/3735959b4efft.jpg[/IMG][/URL]
Добрый вечер, девоньки! Вот мой сегодняшний пуз)))

Moreno 29.03.2015 18:26

У меня тут ещё муж умирающий лебедь...ноет...завтра на больничный пойдёт ((
Роль, маленький пузик- это хорошо) и не мешает пока) А со старшим какой был?
Мы такие же милипусики как и вы))))

Совунья 29.03.2015 18:31

[quote="Danny;6978791"]я с ним не разговариваю,пусть только подойдет[/quote]
Я тоже своего убить хочу. Задолбал. Ничего не деланием.
[URL=http://radikal.ru/fp/ca08cade0ab24db6802f89622810e668][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1503/d5/fecb04cafce1t.jpg[/IMG][/URL]

[quote="Ольга Журка;6978665"]Ну вот,зацените мой практически экваториальный живот[/quote]
Нечего заценивать ))) Иди выращивай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natali;6978814"]Добрый вечер, девоньки! Вот мой сегодняшний пуз)))[/quote]
Всадник без головы. Вот это я понимаю. Не одна я такая огромная )))
Я думала у меня маленький живот, оказалось пуз.

Natali 29.03.2015 18:36

[quote="Совунья;6978822"]Всадник без головы. Вот это я понимаю. Не одна я такая огромная )))
Я думала у меня маленький живот, оказалось пуз.
__________________[/quote]
:-D я с работы пришла, спать завалилась, проснувшись решила сфоткаться, ну видок...сами понимаете:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Решила не шокировать :-Р

[b]Совунья[/b], Наташ, я думаю, понятие "живот" он перерос:)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.