![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7127654]Меня мама так родила, пошла в туалет и прям головку почувствовала в промежности, и воды полились, еле успели до роддома доехать там сразу в родовую, потуги и я))[/QUOTE]
Это идеальные роды:))) А я как подумаю, что около 20 часов придётся страдать скорее всего, хотя настраиваю себя на 7-8 часов.! Прямо идеально было бы!!! Мужу моему кошмары снятся))))))))) что он в родилке в обморок падает))))) ой капец)))) думаю и правда упадёт и что долать тогда))))) Завтра едем на базу, будем остатки нужностей докупать!!!!! И буду все гладить завтра!!!! |
[quote="Elena_1710;7127663"]А я как подумаю, что около 20 часов придётся страдать скорее всего, хотя настраиваю себя на 7-8 часов.![/quote]
а почему ты думаешь, что 20 часов? Может даже и не 7-8, а за 5-6 уложишься? |
[QUOTE=September;7127767]а почему ты думаешь, что 20 часов? Может даже и не 7-8, а за 5-6 уложишься?[/QUOTE]
Говорят же, что надо узнать как мама, бабушка р сестра рожали., дк вот они все под 20 часов рожали! Зато вторых детей родили за 6-7:))) А я очень хочу в 6-8 уложиться! Я сейчас чуть в трамвае не умерла, стало так плохо ((( в пот бросило, живот закрутило , потемнело в глазах ((( и сердце так бились ((((( Очень испугалась!!!! Позвонила маме, она меня встретила на остановке!!! До дома добежала, на унитазе посидела, простите за подробности, стало легче! Потом молозево полилось ручьем!!!! Лифчик на сквозь, футболка тоже! Неужели такие предвестники??? |
Ого! Лен а ты же сладкое исключила? Может сахара не хватает, раз потемнело в глазах.
У меня на первые роды ушло 6 часов, в этот раз переживаю успеть бы распознать схватки. |
[b]Гульнара Н.[/b], у мамы померила сахар, правда после арбуза и тарелки супа, 6,9 выдал глюкометр! Значит до обеда около 5 был! душно было скорее всего мне!
|
Всем привет!
Лен, не факт, мои бабушки и мама быстро рожали, бабушка бежала в родзал и держала подол, чтобы если что папа на пол не вывалился))) Мама тоже в одном бахиле меня родила, брата старшего тоже нормально не долго рожала. А я 15 часов со схватками))) Так что все индивидуально)) У кого недельки с недельками! Лена береги себя, аккуратнее... |
[QUOTE=*Pupsik*;7127848]Всем привет!
Лен, не факт, мои бабушки и мама быстро рожали, бабушка бежала в родзал и держала подол, чтобы если что папа на пол не вывалился))) Мама тоже в одном бахиле меня родила, брата старшего тоже нормально не долго рожала. А я 15 часов со схватками))) Так что все индивидуально)) У кого недельки с недельками! Лена береги себя, аккуратнее...[/QUOTE] Мне бы ещё недельку и все, выдохну!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Младшего быстро родишь!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Elena_1710;7127854]Мне бы ещё недельку и все, выдохну!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Младшего быстро родишь!!!! :connie_1:[/QUOTE] не знаю))) Но я меня в родзал считай спустили с 5 см открытием, а я еще 15 часов гуляла :girl_haha: |
Привет всем!!! С недельками)))
Вы тут роды вспоминаете.... С Даней сутки!!!! Причем в 5:00 отошла пробка и начались схватки, такие хорошие! В РД приехали, открытие 2 см, капельница, сказали поспишь и завтра родим...А нет!!! Нифига не прошло!!! Промучилась целый день, вечером схватки усилились до жути, потом потуги нестерпимые и в 3:42 родился мой сынок)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С дочей все легче)))) В 20:00 начались схватки, бегом в РД, там все усилилось...Спустили воды примерно в 22:30 и понеслася!!!! В 23:10 мы родились)))) Как сейчас будет, не знаю))) Главное в РД успеть приехать!!!! |
[quote="НатаБ;7128092"]В 20:00 начались схватки, бегом в РД, там все усилилось...Спустили воды примерно в 22:30 и понеслася!!!! В 23:10 мы родились))))
Как сейчас будет, не знаю))) Главное в РД успеть приехать!!!! __________________[/quote] Как же мне хочется пережить классическое начало родов, чтобы и воды сами отошли и схватки сами начались. Наташа, а вторые роды по времени вообще сказка у тебя)))) Буду настраивать себя на 5-6 часов))) |
А у меня путаница со сроком((( По овуляции 15.09, по месюкам 07.09, по последнему узи 10.09!!! А с моим ГСД ложат в стационар за 2 недели до пдр, и когда мне ложиться????
Судя по родам с Дашкой...ПДР был на 06.10, родила 17.09! По аналогии сейчас ПДР 07.09, значит родить могу 18.08!!!!!! Ааааааа неделя осталась!!!!!! |
[B]Наташа, Лена, Таня[/B] с очередной неделькой, которых все меньше и меньше остается!
|
[b]September[/b], я так думаю, что из-за прокола пузыря...Так бы подольше было...И из-за скорых родов у Дашульки были проблемы по неврологии, лечились! Уж сильно быстро для нас было(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], спасиб))) совсем чуть-чуть! |
Наташ, я бы по М все таки ориентировалась. Если ц регулярный, то по м сроку я доверяю больше.
С неделькой моих сонеделечниц)))) Сегодня я иду в жк за больничным)) С сегодняшнего дня мой официальный декрет))) Ура! Мы дожили до этого дня!))) А мне пузырь на полном открытии прокололи, так что скорее всего поэтому так долго я рожала, зато не больно) А вот после прокола одна сплошная схватка и потуги))) |
Урааааа!!!! Таня, с декретом вас с малышом!!!!! И неделькой!!!!
Наташа, тебя тоже с неделькой!!!! Совсем их мало осталось!!! :connie_1: И меня тоже с неделькой!!!!!! Наташа, у меня по узи пдр 06.09 это по первому скрину, а если по последнему, то вообще в августе в 20 числах родить должна!!!!! А за сколько ты Дашу родила?????? |
[b]Elena_1710[/b], спасиб за недельку)
Получается от самого начала 3 часа!!! Ааа капец какой!!!! Быстро!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], а тебе врачи переносят ПДР или сама считаешь??? А то мне не переносят, так и пишут в карте срок по О и по первому скринингу, они совпадают! [b]*Pupsik*[/b], я тоже склоняюсь больше к месячным, но я точно знаю дату О!!! А тут еще диабет и по параметрам ляльки мы опережаем.... Короче совсем запуталась((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Столько планов на сегодня!!!! И обед приготовить, и окно у Дани помыть, и вещи перегладить детские, и в комод все сложить... А что-то так лень((( Да еще и мужа с утра уболтала на секас))) я теперь счастливая и добрая))) Зато сказал, теперь лежать, а то у него сегодня и завтра на работе много дел и не сможет меня в РД отвезти, если рожать начну))) Боится бедняга!!!! Хотя со старшими в этом замечен не был)))) |
[b]НатаБ[/b], нет, ничего не переносят! Г говорит, что если плод крупный- это не значит, что зрелый! Так и стоит пдр как был по первому узи!
Блин, ты её как-то нереально быстро родила!!!! Тоже не хорошо! Сестра за 6 родила младшую и то сказали, что быстро очень!!!! Я тоже мужа насиловать стала с заметной регулярностью. Но только по вечерам))))) чтоб лечь и ничего не делать!!!!! А-то вдруг прихватит)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня тоже планы были все погладить и разложить, ещё уборку сделать ! Но я вчера до дома не доехала))))) осталось у родителей после бани!!!! |
[b]Elena_1710[/b], во во!!! Очень быстро!!!
Сейчас так не хочу... я все-таки думаю, что из-за прокола пузыря, т.к. до этого были терпимые схватки и открытие 4-5 см.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вчера вечером он наотрез отказался...Утром рано вставать и на работу, а он устал, у родителей помогал целый день!!! Он очень боится, а я хочу.... |
Мой вообще ничего не боится)))) он бедный терпел 30 недель!!!! Сейчас отрывается, если это можно так назвать! Я себя тюленем неповоротливым ощущаю)))))
Мне но-шпу пить сказали, а я забываю все время!!! может и без неё обойдусь!!!! |
А мне Г все никак не хочет отменять Утрик))) я его только неделю повставляла и все, а она думает, что я уже 2,5 месяца на нем!!!! Завтра на прием, может отменит наконец-то, а то уже рожать скоро...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ношпу пью от треников, раза три в день получается! У меня треники очень сильные, и больно бывает, и дышать иногда не могу((( |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |