![]() |
[B]светлана*[/B] ничего себе. Хотя что я удивляюсь- я поликистозница со стажем. У меня в это месяце тоже была поздня О.... и после стимуляции был небольшой сбой. Если до этого на 10 день при стимуляции и без - обычно уже картина...перед овуляцией...фолики по 18мм уже... а на это раз на 16 день цикла только что то начало вырисовываться... Если такая поздняя О - я бы советовала тебе в первую очередь пролактин сдай. И старайся- а вдруг!!!. кстати, а что там с эндометрием?
|
[b]Luhalka[/b], эндометрий написала что пыйшный. Все равно гормоны только после начала нового цикла сдавать нужно будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня раньше таких задержек не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сдавала 2 года назад гормоны были в норме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Узи это же не окончательный деагниз. Надо еще анализы сдать, а там видно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], и сколько вы уже планируете? Ты постоянно отслеживаешь О и пьешь какие нибудь таблетки? |
[b]светлана*[/b], удачи что был ПА @@@@
|
[b]jadvijka[/b], не знаю, что это за поликистоз. Но думаю, что одно узи это не показатель еще. Скоро надо будет к Г собираться.
|
[B]светлана*[/B] планирую долго и мучительно... стаж планирования-6 лет. Только 5 лет мне говорил что проблемы чисто гармональные... а в прошлом году я попала на операционный стол.... и к моей гиперпролактенимии добавился СКПЯ и куча сопутствующих болячек.... Отслеживаю О по УЗИ, у меня по графику БТ и по всем признакам может быть овуляция- а по УЗИ нет.... плюс без стимуляции у меня и не было овуляции... Вот этот месяц- у меня первая полноценная овуляция - и этот месяц у меня первый раз за пол года - нормальный анализ пролактина- при норме 25- 9,75. Мой Г говорила , что если пролактин ближе к верхней границе, даже при том, что вписываеться в нормы- он может влиять негативно на овуляцию...И его рекомендуют снижать
|
[b]Luhalka[/b], скажи , а фоликул 25 мм это мало. Гормоны по дням цикла сдаються и получается я смогу начать их сдавать только после наступления М
|
Фоликул 25мм -это пик овуляции... вот вот совулирует....
Пролактин сдается в любой день цикла.( по крайней мере у нас в лаборатоиях), этот гормон должен расти только при наступившей беременности... а так на протяжении всего цикла должен быть на одном уровне. |
[b]Luhalka[/b], значит надо севодня ехать в деревню полюбому
|
У меня два месяца назад вырос фоллик 21,5мм, и даже при уколе ХГЧ 5000ед.. он не лопнул..(пролактин был выше нормы не на много), в этом месяце при номальном пролактине даже при моем склерокистозе- овуляция без укола
[B]Светлана*[/B],лететь просто. Удачки |
[b]Luhalka[/b], я просто когда сдавала гормоны там был и пролоктин и там были написаны фазы и норма разная
|
[B]светлана*[/B] я когда сдавала пакетом - то там по каждому было в зависимости от фазы- а пролактин отдельно - там в зависимости от возраста либо беременности по неделям. Лучше уточнить в лаборатории
|
[b]Luhalka[/b], я сдавала в скопе беременность там тоже была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] бллин пришла к Г а тут как всегда с опазданием. Мне к 15:30, а я еще там не была и передо мной еще гдин человек |
Была на узи О не подтвердили...
Херня что тесты на О 4день коричневый;( |
[b]jadvijka[/b], вот я не однократно писала, что херня все эти тесты на О. Лично меня они всегда обманывали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], нельзя такой шанс упускать надо срочно к мужу под бочек. 25мм с бугорком это полноценная яйцеклетка. |
[b]Весения[/b], да блин обидно. Но помимо теста у меня еще фолликолуметрия.. по ней тоже в эти дни должна была быть О. Но нету.
|
[b]jadvijka[/b], да обидно конечно, это да((( меня Г уверяет что ничего страшного в пустых циклах нет, мол у всех бывает. И даже то что у меня фолик не лопнул тоже бывает. Но так это все обидно и печально до слез, когда ждёшь ждёшь.
|
[b]Весения[/b], я меня врач уверяет что все хорошо! И нечего раскисать.. а я не понимаю чего то видно..
|
[B]jadvijka[/B] в ты часом укол ХГЧ не колола? я что-то пропустила? Если да, то тесты на О будут неинформативны.. так мне Г говорила
А я так и не увидела на своих тестах на О ни одной нормальной человеческой полоски... а О была.... Так что будем ждать...может она у тебя тоже опоздавшая... |
Всем привет! Девочки, после 18 дней задержки и дюфа у меня пришли м. Так что 1 дц сегодня. Будем стимуляция клостом.
|
[b]Juli11[/b], с 1днем цикла! Удачи в стимуляции
[b]Luhalka[/b], да да ты права!!!! я лох:-E не честное слово!!!! Врач мне назначили укол хгч так вот после него оказывается тесты на овуляцию так же как и тесты на берем. Будут положительные!!!! :-E а я дуреха делаю тесты на О и не пойму что ж они то уж 5день положительные аж коричневые:hysteric: вот наивность ..... Так что скорее всего нет овуляции у меня .... Тк на узи не подтвердили да и теперь уже дюфастон пью и прогесьерон колю так что пролет;( Вот только не пойму все нормально с гормонами так почему в правом сдулся и походу в левом тоже самое;( |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |