![]() |
Katya2017, с неделькой)
С добрым утром! |
Доброе утро!
Катя с неделькой! У нас скоро пополнение в семье, жену брата нашего в пн уже на дородовое кладут. Видно, скоро рожать. |
[b]netta[/b], классно) легких родов ей!
|
Добрый вечер, Катя с неделькой!
|
[b]Тушканчик[/b], я баночку не правильно взяла, надо за низ, а я за верх, вот так и получилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Про узи я тоже вроде писал, у нас 2900 руб, дорого очень( |
Всем приветик! Катя со вчерашней неделькой тебя.
Девочки как я отекаю это жесть, с утра встаю и даже по лицу видно кошмар, что летом будет |
Клубничка, с неделькой!
[b]Тушканчик[/b], а анализы мочи у тебя хорошие? На УЗИ почек не ходила? Что врач про отеки говорит, может что назначила? Я после родов сильно отекала, пила канефрон, почечный чай и нормальное количество жидкости - 2 л в день. Я уже, кажется, писала об этом. |
Доброе утро! Адэлечка, с неделькой! Уже 24 недели, какие большие!
|
[b]netta[/b], спасибо и тебя с неделькой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], добрый вечер Женя)спасибо за недельку)дааа)))растем,уже 24 недели:preg: |
Клубничка, netta вас тоже с неделькой!
[QUOTE=netta;7540012] [b]Тушканчик[/b], а анализы мочи у тебя хорошие? На УЗИ почек не ходила? Что врач про отеки говорит, может что назначила? Я после родов сильно отекала, пила канефрон, почечный чай и нормальное количество жидкости - 2 л в день. Я уже, кажется, писала об этом.[/QUOTE] Анализы все что сдавала в апреле были отличные, во вторник пойду опять сдавать а 22 к врачу посмотрим что в анализах будет. На узи почек была прошлым летом все ок, никогда с ними проблем не было, а вот с отеками и до б были проблемы на лице по утрам, где-то с 37 лет стала иногда отекшая вставать по утрам |
Аделина, LadyInRed, с недельками)
с добрым утром ! |
Доброе утро девочки!
С недельками, у кого они сегодня! |
Доброе утро! Девочки, с недельками!
|
[b]Аделина[/b], [B]LadiInRed[/B] девчата, с недельками!!!! :)))
|
Доброе утро, спасибо!
[B]Аделина[/B], с неделькой! Завтра на узи ураааа!!!!! Терпелка кончилась, как бы этот день пережить?? |
[b]LadyInRed[/b], хорошо тебе завтро на узи сходить.
|
[B]Solnyshko[/B], спасибо!
|
[b]LadyInRed[/b], займи себя чем-нибудь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Прям чтобы утомиться и отрубиться вечером! А завтраков соберёшься, пока то -сё и уже на УЗИ))) |
[B]Katya2017[/B], так вроде и занята - учеба, работа, но делаю все на автомате... А мысли все уже в завтрашнем дне :)
|
[b]LadyInRed[/b], странно, но я практически не думаю об этому узи.... Видимо потому, что Узи в ЖК, это так.... молчком(.... как в прошлый раз. Монитор отвернут от меня.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], Даша, ты в инстаграмме есть? |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |