![]() |
У нас будет 3 девочки на День влюбленных )))
|
классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
осталось им до пары трех мальчиков в тот же день.:girl_haha: |
Ой так хочется в лес, за грибочками.....
Только мои все говорят, зачем тебе это, ведь сейчас столько отравлений. Да и читала грибочки не желательны во время беременности. А мне бы хоть сам процесс... Dattan, а вы собирали уже? |
я б с радостью))) да не дотяну)))
|
[QUOTE=Stasulia;899255]Ой так хочется в лес, за грибочками.....
Только мои все говорят, зачем тебе это, ведь сейчас столько отравлений. Да и читала грибочки не желательны во время беременности. А мне бы хоть сам процесс... Dattan, а вы собирали уже?[/QUOTE] ага, мне так захотелось. до трясучки. я всех сблатовала. собирали маслят. я только их дикорастущие ем, у них нет ложных и они практически не перерождаются. правда уезжаем - час езды от города, подальше. проварили три раза, потом быстрая мариновка. вкуснятина:girl_in_love: . а в эти выходные их уже в нашей местности (Луганск) уже нет. даже у местных. прошли уже. |
А у нас самый сезон, юг Украины. Так что тоже буду блатовать на эту субботу
|
грибники блин))))))) я например терпеть не могу собирать их)))) а вот есть ... первая в строю)))))
|
[QUOTE=Valentino4ka;899509]грибники блин))))))) я например терпеть не могу собирать их)))) а вот есть ... первая в строю)))))[/QUOTE]
я вообще их первый раз в том году собирала. мне так понравилось. особенно, когда их находишь:girl_haha: |
[QUOTE=Dattan;899525]я вообще их первый раз в том году собирала. мне так понравилось. особенно, когда их находишь:girl_haha:[/QUOTE]
а я со скуки дохну, если с кем-то в грибы хожу((( |
Я тоже люблю грибы собирать, даже больше, чем есть!!! В 12 недель ходили за грибами, а потом мама нажарила лисичек и с майонезом их!!! Ммм... До сих пор вспоминаю, вкуснятина!!!
|
У меня вот неочень все радужно :( Фиговые показатели в биохимии, отправили на консультацию в гематологический центр, завтра поеду.
В инет стараюсь не лазить там такая страсть написана, настраиваю себя на лучшее! |
[QUOTE=Thumbelina;900040]У меня вот неочень все радужно :( Фиговые показатели в биохимии, отправили на консультацию в гематологический центр, завтра поеду.
В инет стараюсь не лазить там такая страсть написана, настраиваю себя на лучшее![/QUOTE] Да ты не заморачивайся;) Эти фиговые показатели у многих бывают, это еще ни о чем не говорит |
вот врачи пугают всех(((а беременных помоему боше всех
|
[QUOTE=Valentino4ka;900104]вот врачи пугают всех(((а беременных помоему боше всех[/QUOTE]
5 баллов!!! Так и есть. Я уже на свою врачиху никак не реагирую. Говорю, что пью все, сама принимаю только витаминчики и но-шпу)) А то, если ее слушаться, я бы горстями эти колеса лопала:-D |
мне антибиотики прописывали помню, я их не пила, а врачихе доказывала обратное.... так пришлось проштудировать интернет, чтоы знать как они выглядят и какие на вкус))))) чтоб поверила, что действительно пью))
|
[QUOTE=Valentino4ka;900168]мне антибиотики прописывали помню, я их не пила, а врачихе доказывала обратное.... так пришлось проштудировать интернет, чтоы знать как они выглядят и какие на вкус))))) чтоб поверила, что действительно пью))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мне прописала уколы дома колоть. Я их и так боюсь, как огня, а она еще хочет, чтоб я добровольно купила их в аптеке и колола:-D Если еще учесть тот факт, что 2 УЗИ подтвердили, что у меня все в норме, и у малышки тоже, то моя врачиха весьма наивная женщина:-D |
Не там девченки не все так просто, оч высокие показатели, хотя признаков никаких нет, но я беспокоюсь, надеюсь все устаканится.
Главное чтобы малышу это не повредило. |
[QUOTE=Thumbelina;900376]Не там девченки не все так просто, оч высокие показатели, хотя признаков никаких нет, но я беспокоюсь, надеюсь все устаканится.
Главное чтобы малышу это не повредило.[/QUOTE] не переживай всё хорошо будет!!!Вот увидишь,потом окажется зря волновалась!!!:) |
Девочки что то у нас Vicontik пропала совсем!!!заметили?
Как у неё самочувствие?надеюсь в депр не ушла:( Никто не слышал? а может всё и обошлось!!! |
Девочки, вот покупки еще
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0910/da/6dd3cc699e61.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |