![]() |
Кать напомни когда ко врачу поедете с мужем?
|
[QUOTE=ФейкА;6285065]1 февраля собираемся на 2 недели, потом наверное в апреле уже окончательно[/QUOTE]
Т.е. ждать, чтоб уже дома к врачу сходить, слишком долго... Но может все же стоит в феврале к своему врачу наведаться? :) |
[QUOTE=Motya104;6285106]Кать напомни когда ко врачу поедете с мужем?[/QUOTE]
Уже в субботу:)я так жду этого дня, главное чтоб фолик лопнул вовремя, не раньше субботы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня О на 12 ДЦ, а это суббота выходит, нам к пол девятому к Г, придется после работы в пятницу выезжать в казань и там у мужа сестры остановимся, есть еще вариант в пять утра в субботу выехать, но я думаю что лучше в пятницу вечером, чем в субботу переживать-успеем или нет |
Олечка ,Поздравляю тебя!!!!зай,очень рада за тебя !!!!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6285199]Уже в субботу:)я так жду этого дня, главное чтоб фолик лопнул вовремя, не раньше субботы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня О на 12 ДЦ, а это суббота выходит, нам к пол девятому к Г, придется после работы в пятницу выезжать в казань и там у мужа сестры остановимся, есть еще вариант в пять утра в субботу выехать, но я думаю что лучше в пятницу вечером, чем в субботу переживать-успеем или нет[/QUOTE] Держим кулачки!! Катюш выезжайте лучше в пятницу! Дарога дело такое. Лучше уж в пятницу выедете и потихонечку неспеша не дергаясь доберетесь, а с утреца выспавшись ко врачу! То есть тебе и процедуру сразу проведут да? и начнем отсчет верно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6285213]Олечка ,Поздравляю тебя!!!!зай,очень рада за тебя !!!![/QUOTE] Спасибо Мариш!:girl_in_love: Жду результат ХГЧ и прогестерона! завтра ко врачу. ВОт она меня 100% на кресло погонит! Я вроде в ту Б тоже рано на кресло полезла, все гуд прошло, смотрят она говорят очень аккуратно, но все равно немного ссыкатно! |
[QUOTE=Motya104;6285222]Держим кулачки!! Катюш выезжайте лучше в пятницу! Дарога дело такое. Лучше уж в пятницу выедете и потихонечку неспеша не дергаясь доберетесь, а с утреца выспавшись ко врачу! То есть тебе и процедуру сразу проведут да? и начнем отсчет верно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Мариш!:girl_in_love: Жду результат ХГЧ и прогестерона! завтра ко врачу. ВОт она меня 100% на кресло погонит! Я вроде в ту Б тоже рано на кресло полезла, все гуд прошло, смотрят она говорят очень аккуратно, но все равно немного ссыкатно![/QUOTE] Сначала посмотрят, возьмут все анализы, либо в сб либо в вс должны сделать:)скорее всего в вс:)волнуюсь чуток, но я верю что все получится так как мы задумали:) я очень переживала что эти дни попадут на будни и надо будет отпрашиваться с работы, но мои М пришли на два дня раньше:))) |
Все получится Кать. Я прям уверена!!!
А мне чет шарлотку приспичило, вот закинула в духоку. аромааааат на всю квартиру. мнямк! |
[QUOTE=Motya104;6285256]Все получится Кать. Я прям уверена!!!
А мне чет шарлотку приспичило, вот закинула в духоку. аромааааат на всю квартиру. мнямк![/QUOTE] Мммм слюнки потекли, я тоже хочууууу:)пойду пирог с мяском разогрею хоть:) |
[quote="Екатерина4ка;6285261"]пойду пирог с мяском разогрею хоть[/quote]
мняяям.. мне от этой фразы сразу огурца соленого захотелось, пойду съем. мамины стоят у меня,хрустящие, солененькие..мммммм..... мы с пупсом вечно как засядем за баночку огурчиков таких, так хрен оттащишь)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6285199]Уже в субботу:)я так жду этого дня, главное чтоб фолик лопнул вовремя, не раньше субботы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня О на 12 ДЦ, а это суббота выходит, нам к пол девятому к Г, придется после работы в пятницу выезжать в казань и там у мужа сестры остановимся, есть еще вариант в пять утра в субботу выехать, но я думаю что лучше в пятницу вечером, чем в субботу переживать-успеем или нет[/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6285243]Сначала посмотрят, возьмут все анализы, либо в сб либо в вс должны сделать:)скорее всего в вс:)волнуюсь чуток, но я верю что все получится так как мы задумали:) я очень переживала что эти дни попадут на будни и надо будет отпрашиваться с работы, но мои М пришли на два дня раньше:)))[/QUOTE] Лучше в пятницу не спеша, согласно с Олей!!! Катенька все получится!!! Все под вас подстраевается - и время и мес твои!!! [QUOTE=Motya104;6285256]Все получится Кать. Я прям уверена!!! А мне чет шарлотку приспичило, вот закинула в духоку. аромааааат на всю квартиру. мнямк![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6285267]мняяям.. мне от этой фразы сразу огурца соленого захотелось, пойду съем. мамины стоят у меня,хрустящие, солененькие..мммммм..... мы с пупсом вечно как засядем за баночку огурчиков таких, так хрен оттащишь))[/QUOTE] Оооо Олечка беременные пристрастия начались!!! Эт хорошо, эт правильно!!! Я хоть и не :preg: но слушая тебя и огурчиков и шар лоточки захотелось!!!! |
ой Марин, а я вот натрескалась этого всего и так мне хорошоооооо и чето так спокойно! а ведь совсем скоро узнаю результаты анализов
|
замучаю все болталки))) кто нибудь может что-нибудь сказать о коляске об этой или о фирме ? [url]http://www.adbor.pl/ru/16,MARSEL-Classic[/url]
|
[QUOTE=Motya104;6285383]ой Марин, а я вот натрескалась этого всего и так мне хорошоооооо и чето так спокойно! а ведь совсем скоро узнаю результаты анализов[/QUOTE]
Ну и правильно что спокойно!!! Потому что все будет Х О Р О Ш О |
[QUOTE=Lizik777;6285409]замучаю все болталки))) кто нибудь может что-нибудь сказать о коляске об этой или о фирме ? [url]http://www.adbor.pl/ru/16,MARSEL-Classic[/url][/QUOTE]
Лиз я о такой форме ничего не слышала, но могу показать тебе коляски котиорые для себя присмотрела. Но для меня принципиально 4 коляса и никаких поворотных))) |
Олечка во сколько результат?? Я и так раньше всех тут из за разницы во времени, а завтра еще раньше зайду))) буду тебя ждать с положительным результатом!!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6285409]замучаю все болталки))) кто нибудь может что-нибудь сказать о коляске об этой или о фирме ? [url]http://www.adbor.pl/ru/16,MARSEL-Classic[/url][/QUOTE]
Именно по фирме, ничего не скажу, но сразу вижу недостатки (для меня)...нет внизу нормальной корзины, эта сетка в прогулке не очень....(игрухи не повозишь) прогулочный блок у нас такой же был, сменили через 2 прогулки (доче не удобно в ней было, съезжала)....опять же тяжелая для прогулки. 17 кг... Я вообще за отдельную коляску люльку и прогулку...Прогулка Капелла...я ее фанат у меня 3ое в нашей коляске отъездило и она сейчас ждет еще одного пассажира)))))))) |
[QUOTE=Мальвина;6285422]Олечка во сколько результат?? Я и так раньше всех тут из за разницы во времени, а завтра еще раньше зайду))) буду тебя ждать с положительным результатом!!!![/QUOTE]
Марин надеюсь часиков в 8 пришлют.. а так фик знает.. [QUOTE=Лиза-Лиса;6285434]Именно по фирме, ничего не скажу, но сразу вижу недостатки (для меня)...нет внизу нормальной корзины, эта сетка в прогулке не очень....(игрухи не повозишь) прогулочный блок у нас такой же был, сменили через 2 прогулки (доче не удобно в ней было, съезжала)....опять же тяжелая для прогулки. 17 кг... Я вообще за отдельную коляску люльку и прогулку...Прогулка Капелла...я ее фанат у меня 3ое в нашей коляске отъездило и она сейчас ждет еще одного пассажира))))))))[/QUOTE] Ой Тань буду с тобой немножко спорить)) корзина такая нормальная, я все игрухи в сумку для коляски складывала, не проблема, зато вот если продукты из магаза в ней вести, пакеты завязывала и порой кг по 5-6 перевозила, там внизу. красота.. на счет прогулки именно у этой коляски соглашусь, про зиппи очень многие писали и говорили, что люльки удобные а прогулки г..о, неудобные и тп.. Еще меня смущают такие большие колеса, прогулки на таких колесах смотрятся несуразно! На счет отдельно люлька и прогулка. оно конечно да, не души меня жаба я б тоже купила б люльку перегу и какую нибудь прогулку хорошую, но меня жаба душит)) поэтому я смотрю 2 в 1. у меня была роан марита, в приницпе я ей довольна, но второго в ней катать не хочу. минусы в ней тоже есть |
[QUOTE=Motya104;6285439]Марин надеюсь часиков в 8 пришлют.. а так фик знает..
Ой Тань буду с тобой немножко спорить)) корзина такая нормальная, я все игрухи в сумку для коляски складывала, не проблема, зато вот если продукты из магаза в ней вести, пакеты завязывала и порой кг по 5-6 перевозила, там внизу. красота.. на счет прогулки именно у этой коляски соглашусь, про зиппи очень многие писали и говорили, что люльки удобные а прогулки г..о, неудобные и тп.. Еще меня смущают такие большие колеса, прогулки на таких колесах смотрятся несуразно! На счет отдельно люлька и прогулка. оно конечно да, не души меня жаба я б тоже купила б люльку перегу и какую нибудь прогулку хорошую, но меня жаба душит)) поэтому я смотрю 2 в 1. у меня была роан марита, в приницпе я ей довольна, но второго в ней катать не хочу. минусы в ней тоже есть[/QUOTE] И у меня она же была, люлька просто супер, а вот прогулочный гавно...А что спорить то зай...я просто в капелле по 15-30 кг возила продуктов))))))) и все снимается и стирается, не продувается,... хм насчет жабы тоже поспорю наверное, в смысле цены люлька обычная стоит 8-9 тыс.+ прогулка ну возьмем капеллу опять))) 7тыс= 15-16 тыс. цена обычной коляски 2 в 1. а если еще и прогулку брать на авито допустим то и того дешевле....Воть.....я на преждевременные роды уехала из-за коляски))) выбрать не могла)))))))) И сейчас прицениваюсь, хоть и не Б. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6285445]И у меня она же была, люлька просто супер, а вот прогулочный гавно...А что спорить то зай...я просто в капелле по 15-30 кг возила продуктов))))))) и все снимается и стирается, не продувается,... хм насчет жабы тоже поспорю наверное, в смысле цены люлька обычная стоит 8-9 тыс.+ прогулка ну возьмем капеллу опять))) 7тыс= 15-16 тыс. цена обычной коляски 2 в 1. а если еще и прогулку брать на авито допустим то и того дешевле....Воть.....я на преждевременные роды уехала из-за коляски))) выбрать не могла)))))))) И сейчас прицениваюсь, хоть и не Б.[/QUOTE]
Ну вот, я думала я одна такая сумашедшая кто уже давно коляски приглядывает)))) у меня подруга сейчас катает Гесляйн Ф6 с двумя комплектами колес.. Ну что я скажу, это мерседес, настоящий немецкий мерседес.. но 30тыыыр.... а цвет то какооой. белая экокожа и внутри хлопковая отделка бежевая в белый горох...мммм. девы вот это коляска... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6285199]У меня О на 12 ДЦ, а это суббота выходит, нам к пол девятому к Г, придется после работы в пятницу выезжать в казань и там у мужа сестры остановимся, есть еще вариант в пять утра в субботу выехать, но я думаю что лучше в пятницу вечером, чем в субботу переживать-успеем или нет[/QUOTE]
Кать, я как и девочки за пятницу! Лучше выспаться и не спеша поехать к врачу. У иебя отличный настрой, значит все точно получится! [QUOTE=Motya104;6285439] на счет прогулки именно у этой коляски соглашусь, про [B]зиппи[/B] очень многие писали и говорили, что люльки удобные а прогулки г..о, неудобные и тп.. Еще меня смущают такие большие колеса, прогулки на таких колесах смотрятся несуразно! [/QUOTE] Оооо, Тутис - моя тема! У нас была не зиппи, старее модель, но впринципе тоже самое, другой дизайн. Я довольна тутисом на все 100, недостатков не нашла (только в 2 года уже Диня не влазит в нее, но пора уже ногами ходить было!). У сестры Зиппи и она видит один недостаток - пачкается. Но моя умница сестра купила серо-белую коляску :girl_haha: У меня с выбором коляски не будет проблем, я только за зиппи. Тем более это наш родной, литовский :-D:-D:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6285434]..Прогулка Капелла...я ее фанат у меня 3ое в нашей коляске отъездило и она сейчас ждет еще одного пассажира))))))))[/QUOTE]
У нас колясок было несколько, и перего и макларен и т.д а капелла хоть и была из них самая не дорогая, но пользовались мы ей чаще других!!! Очень мне нравилась в качестве прогулки!! Так вот все коляски мы уже раздали, а капелла у нас до сих пор стоит, летом была в качестве кресла у сына для просмотра айпада, пока мы застолье устраивали!!!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6285445]И у меня она же была, люлька просто супер, а вот прогулочный гавно...А что спорить то зай...я просто в капелле по 15-30 кг возила продуктов))))))) и все снимается и стирается, не продувается,... хм насчет жабы тоже поспорю наверное, в смысле цены люлька обычная стоит 8-9 тыс.+ прогулка ну возьмем капеллу опять))) 7тыс= 15-16 тыс. цена обычной коляски 2 в 1. а если еще и прогулку брать на авито допустим то и того дешевле....Воть.....я на преждевременные роды уехала из-за коляски))) выбрать не могла)))))))) И сейчас прицениваюсь, хоть и не Б.[/QUOTE] Я тоже изучаю коляски!!! В качестве люльки бебе комфорт понравилась, хотя размер люльки кажется маловат, а вот прогулка пожалуй опять капелка!!! |
ха, у нас тоже была роан марита) но она не дожила)))))))) укатали в дребезг. мне она нравилась во всем кроме того что окошко не закрывалось. а тут еще и автольлюка, что делает передвижения на машине с маленьким ре удобным, можно брать с собой только шасси и на него уже автольлюку и в тц или на дачу или даже к маме в соседний город
|
[QUOTE=Motya104;6285453]Ну вот, я думала я одна такая сумашедшая кто уже давно коляски приглядывает))))
у меня подруга сейчас катает Гесляйн Ф6 с двумя комплектами колес.. Ну что я скажу, это мерседес, настоящий немецкий мерседес.. но 30тыыыр.... а цвет то какооой. белая экокожа и внутри хлопковая отделка бежевая в белый горох...мммм. девы вот это коляска...[/QUOTE] Нет Оль, не одна!!!! Что то у нас такой фирмы не слышала я!!! Если не трудно ссылочку кинешь в свободное время, гляну!!! |
[QUOTE=Мальвина;6285476]Нет Оль, не одна!!!!
Что то у нас такой фирмы не слышала я!!! Если не трудно ссылочку кинешь в свободное время, гляну!!![/QUOTE] [url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url] |
[QUOTE=Lizik777;6285473]ха, у нас тоже была роан марита) но она не дожила)))))))) укатали в дребезг. мне она нравилась во всем кроме того что окошко не закрывалось. а тут еще и автольлюка, что делает передвижения на машине с маленьким ре удобным, можно брать с собой только шасси и на него уже автольлюку и в тц или на дачу или даже к маме в соседний город[/QUOTE]
Авто люлька нужна 100% !! Согласна с тобой!! У меня сынок с РД поехал по правилам, с самого рождения не ездиет без кресла и поэтому возмущен когда едет в чужой машине без кресла и меня учит, что так нельзя!!! |
[QUOTE=Motya104;6285478][url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url][/QUOTE]
интересно как она по сугробам будет прыгать |
[QUOTE=Мальвина;6285480]Авто люлька нужна 100% !! Согласна с тобой!! У меня сынок с РД поехал по правилам, с самого рождения не ездиет без кресла и поэтому возмущен когда едет в чужой машине без кресла и меня учит, что так нельзя!!![/QUOTE]
вот уж тоже на все 100% согласна!! Мы однажды из парка домой стали выезжать и как оказалось, пупса посадили, а пристегнуть забыли, эх он ор то какой открыл, муж вышел, пристегул, пупс сразу умол и счастливые поехали домой. у нас тоже без автокрела нини!!! и второго тоже, никаких конвертов-одеялок, в комбенизон и в автокресло, единственно на случай холода куплю в автокресло мешок специальный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6285484]интересно как она по сугробам будет прыгать[/QUOTE] ты обрати внимание там комплект обычных колес еще есть. прыгает на ура)) танк) |
[QUOTE=Motya104;6285478][url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url][/QUOTE]
Спасибо Оль!!! Имея огромное количество родни в Германии и поставщиков по работе обязательно буду рассматривать как вариант!!! Очень красивая!! Кстати внешне похожа на капеллу!!! Только не показали как складывается она, мне эт важно, у меня коляска вечно в багажнике!!! На больших колесах по двору бум катать, на маленьких в тц !!! Ох размечталась!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6285501]Спасибо Оль!!! Имея огромное количество родни в Германии и поставщиков по работе обязательно буду рассматривать как вариант!!! Очень красивая!!
Кстати внешне похожа на капеллу!!! Только не показали как складывается она, мне эт важно, у меня коляска вечно в багажнике!!! На больших колесах по двору бум катать, на маленьких в тц !!! Ох размечталась!!!![/QUOTE] у подруги помещается в багажник Черри, но говорит что поболе места занимает чем перега.. но всеже... |
[QUOTE=Мальвина;6285501]
Только не показали как складывается она, мне эт важно, у меня коляска вечно в багажнике!!! На больших колесах по двору бум катать, на маленьких в тц !!! Ох размечталась!!!![/QUOTE] У меня до сих пор прогулочная коляска в багажнике. Иногда на длинных прогулках предлагаем Денису покататься, а он и рад)))) |
[QUOTE=Motya104;6285487]вот уж тоже на все 100% согласна!! Мы однажды из парка домой стали выезжать и как оказалось, пупса посадили, а пристегнуть забыли, эх он ор то какой открыл, муж вышел, пристегул, пупс сразу умол и счастливые поехали домой. у нас тоже без автокрела нини!!! и второго тоже, никаких конвертов-одеялок, в комбенизон и в автокресло, единственно на случай холода куплю в автокресло мешок специальный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ты обрати внимание там комплект обычных колес еще есть. прыгает на ура)) танк)[/QUOTE] Оль, а сейчас почти на всех конвертах дырка для кресла есть!! Малыша в не разогретую машину точно садить не будешь!!! Поэтому думаю и без спец мешка можно обойтись!!! У нас чикко с рождения было с изофиксом, так вот вроде практичное, тесты хорошие, а ремни какие то дураки делали, ребенок ни в одном зимнем одеянии туда влезть не мог!! Поэтому мы покатались в нем 3 месяца и пришлось нам другое покупать бебекомфорт, уже не переносят, а такое основательное!! Вот им я довольна, до сих пор катаемся в нем, уже ушатали его так печеньками, колбасками и мороженным)!!!!!!! |
мы сейчас на сайбексе катаемся, который со столиком и изофиксом! тоже оооочень довольны!
|
[QUOTE=Мальвина;6285509]Оль, а сейчас почти на всех конвертах дырка для кресла есть!! Малыша в не разогретую машину точно садить не будешь!!! Поэтому думаю и без спец мешка можно обойтись!!!
У нас чикко с рождения было с изофиксом, так вот вроде практичное, тесты хорошие, а ремни какие то дураки делали, ребенок ни в одном зимнем одеянии туда влезть не мог!! Поэтому мы покатались в нем 3 месяца и пришлось нам другое покупать бебекомфорт, уже не переносят, а такое основательное!! Вот им я довольна, до сих пор катаемся в нем, уже ушатали его так печеньками, колбасками и мороженным)!!!!!!![/QUOTE] По правилам пользования автолюльками и креслами, верхняя одежда не годится. Это я где-То давно услушыла. Мол безопасность снижается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6285517]мы сейчас на сайбексе катаемся, который со столиком и изофиксом! тоже оооочень довольны![/QUOTE] Как я хотела это кресло, мечтала, нов пол года купили временное и вот два гожа в нем катаетмся... |
[QUOTE=Мальвина;6285509]Поэтому мы покатались в нем 3 месяца и пришлось нам другое покупать [B]бебекомфорт[/B], уже не переносят, а такое основательное!! Вот им я довольна, до сих пор катаемся в нем, уже ушатали его так печеньками, колбасками и мороженным)!!!!!!![/QUOTE]
И у нас бебекомфорт! Но у нас до 16 кг вроде, Диня там скоро не поместится уже. Поэтому поставили его в машину к мужу, там реже катаемся. А у меня какое то местного производителя, уже до 36 кг :) Потом снимается спинка и пристегиваться ремнем, который в машине. Блин, девочки, последние полчаса чувствую себя в беременной болталке :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6285518] Как я хотела это кресло, мечтала, нов пол года купили временное и вот два гожа в нем катаетмся...[/QUOTE] Как говорит моя мама - нет ничего постояннее временного :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6285016]Девочки, вопрос не по теме, но как у вас погода? У нас зима, блин. +6!!! И дождь уже неделю!
Реально, я себя чувствую как в начале ноября. Или в марте (было бы круче). Хочется или снега, или уже тепла. А то погода наводит депрессию... Еще и папа мой мне настроение сегодня испортил. Поругался с моим мужем и пытается через меня повлиять на него. Давно просила не вмешивать меня, я и так изо всех сил пытаюсь держаться нейтрально в их спорах.[/QUOTE] у нас какашкина погода. Грязь, глина лужи и какашки собачьи - вся прелесть.... [QUOTE=Motya104;6285256]Все получится Кать. Я прям уверена!!! А мне чет шарлотку приспичило, вот закинула в духоку. аромааааат на всю квартиру. мнямк![/QUOTE] мммм а мне? [QUOTE=Lizik777;6285409]замучаю все болталки))) кто нибудь может что-нибудь сказать о коляске об этой или о фирме ? [url]http://www.adbor.pl/ru/16,MARSEL-Classic[/url][/QUOTE] я почему то не люблю на таких колесиках, и прогулка не удобная кажется. у меня была camarelo q12, люлькой, проходимостью, корзиной(грузила в нее кг по 10) довольна. а вот прогулка дибильная - Машка съезжала. отом купила прогулку трость fd design amigo - тоже оочень довольна. А сейчас иногда катаемся на обычной трости за 900р:) |
[QUOTE=Lizik777;6285518]По правилам пользования автолюльками и креслами, верхняя одежда не годится. Это я где-То давно услушыла. Мол безопасность снижается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как я хотела это кресло, мечтала, нов пол года купили временное и вот два гожа в нем катаетмся...[/QUOTE] Ого !!! Не представляю сейчас снять с ребенка зимний костюм в -20 прежде чем в кресло посадить и до бабушки за 30 мин доехать!!!))) я этого точно делать не буду!!! Хотя на дальние расстояния всегда снимаю куртку ему!!! Но только что бы не жарко было!!! |
[U]Лена (Лесечка), Оля, Катя[/U] - держу за всех вас кулачки!!!! :girl_in_love:
По поводу коляски. У нас была трио от пег перего. Чет я как-то не прониклась. %-0 Потом по быстрому продали ее. БЫла почти в идеальном состоянии. Потом купили прогулочную Амалфи. Ничего так. Не нравилось только крепление между ног в виде ремешков и сложение "книжкой". ТОже продали. Потом купили легкую тросточку babycare за 900 руб! И до сих пор она нас выручает и в дальних путешествиях по городу, и в поездках. ТОлько ее и оставлю, если не поломаем. Пока склоняюсь к покупке отдельно коляски-люльки и прогулочной. Но поживем-увидим. ))) |
Оленька, переживаю, жду хгч...
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6285909]Оленька, переживаю, жду хгч...[/QUOTE]
и я,Ольчик.где ты:girl_pinkglassesf::connie_21: |
всем привет девочки! я на работке...фууу прям)))
Оля что с хгч??? Мы переживаем! [QUOTE=Motya104;6285022]Насть, давай уже так, чтобы через полгода в отпуск, да годика на 2 как минимум)) [/QUOTE] дай бог так и будет, я только за!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6285199]Уже в субботу:)я так жду этого дня, главное чтоб фолик лопнул вовремя, не раньше субботы! [/QUOTE] все будет хорошо!!! как задумали так и будет!!! запузатят тебя!!!:preg: |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |