![]() |
Марьюшка, как там твоя задержка ? Есть чего нового?
|
[b]светлана*[/b], да сегодня 40 дц, тесты чистые, завтра утром сдам хгч, в субботу на узи
|
Да, что ж эти тесты полосатяться не хотят то. А у тебя часто задержки бывают или это в первый раз.
|
В прошлом месяце 4 дня было, таких как сейчас не было никогда сегодня получается 9 день задержки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня цикл всегда 30-31 день |
Светлана*
Спасибо,я тоже надеюсь на хорошие результаты;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марьюшка.Держу @@@@ за тебя |
[b]Марьюшка[/b], самое главное не переживай раньше времени. Переживаний нам и на работе хватает. Сходи и в правду на узи и кровь сдай хгч, а там видно уже будет. Я уверена, что страшного там ни чего нет)
|
[b]лолик[/b], спасибо, но боюсь что наверно нет беременности но надежда умирает последней
[b]светлана*[/b], спасибо тебе большое за поддержку |
[b]Марьюшка[/b], все хорошо, мы тут все поддерживаем друг друга)))
Я вот думаю померить несколько дней БТ и посмотрю, может и М прийдут. БТ сразу скажет стоит ли на что надеется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Привет, девочки! Померила БТ, что то мне кажется низковата она 37.0. Сегодня 10 дпо. Настраиваюсь на приход М. |
Всем привет. Ну что у нас никто в январята не переселяется? Может кто еще успеет?
|
Всем привет
|
[b]Иришкин[/b], привет! Мерела сегодня БТ 37.0 низковата. Ташнило с утра, но я думаю, что это на нервной почве. На работе сейчас проблемы. Думаю, что все таки придут М
|
доброе утро, на хгч не пошла, 1 ДЦ хочется копытца на полочку полложить
|
Девочки, не унываем. Все у нас получится! :-Р
|
Всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7351053]доброе утро, на хгч не пошла, 1 ДЦ хочется копытца на полочку полложить[/QUOTE] С новым самым забеременнительным цыклом тебя!!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7351083]Девочки, не унываем. Все у нас получится! :-Р[/QUOTE] Обязательно,главное верить!!!:puz: |
Девочки, выше нос!
У меня вон тоже походу провальная стимуляция, что овули не могу дождаться... Но я не сдаюсь, езжу на свидания с мужем на обеде))) а вдруг? |
Девочки, всем привет! Я немного запропала, на выходных у родителей мужа были, а потом работала два дня.
[quote="jadvijka;7349323"]Всем желаю скорейшей беременности! Что б 1июня на день защиты деток все были[/quote] Спасибо большое за такое хорошее пожелание! Я, правда, активничать с июля только начну: сегодня сняла ВМС, два цикла надо пропустить. Неприятно было, усики ВМС пропали, тащили крючком.:girl_prepare_fish: Хорошо, что всё позади. Да, И муж просит дочку, а если верить табличке, по которой у нас сошлось с сыночком, девчачий период в июле!:-D Ерунда, конечно, я буду рада малышу любого пола, но попробую, вдруг прокатит! [quote="светлана*;7349325"]я тоже всем всем этого желаю[/quote] Спасибо большое! Пусть все наши мечты осуществятся! [quote="Juli11;7349333"]надеюсь что мои фоллики опомнятся и начнут расти[/quote] Юля, держу кулачки за тебя!@@@@@ Пусть у сыночка всё наладится и овуляция-таки наступит. Видимо, стресс всё-таки повлиял. |
Приветик, девочки! Так хочется тестик сделать, но еще рано, да расстроиться боюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с новым циклом! Пусть он будет беременным! Тоже жду свои М 3-4 дня, а там новый цикл и снова в бой, если получется) |
И все снова в бой на майские:girl_haha:
|
[QUOTE=Марьюшка;7351053]доброе утро, на хгч не пошла, 1 ДЦ хочется копытца на полочку полложить[/QUOTE]
Марьюшка с 1дц... Жаль с работой. Сейчас что то слышно на работе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девчушки[/B] я вас читаю. Но мне пока писать особо нечего( Так что не теряйте с новым циклом появлюсь;) |
[quote="jadvijka;7351685"]Сейчас что то слышно на работе?[/quote]
да все молчат ждут майских, даже зп не дают я в шоке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] всему заводу дали а нам нет |
Доброе утро, всем!!!
У меня упала БТ с 37.0 до 36.8 так что жду М. |
всем доброе утро)Светлан,да,скорее всего пролет....ну а там мало ли)))нажеджа всегда есть пока нет М)но у меня падение БТ всегда ведет к М...с Домиником в б цикле она поднималась в плоть до 37.4 и потом держалась так оч долго.у меня оч болезненные О стали:girl_prepare_fish:никогда их не чувствовала раньше..но мы этот цикл пропускаем...с мая в бой:puz:
|
[b]2happy mommy[/b], я думаю, что надежды нет. Желаю, что бы в мае все получилось
|
[b]2happy mommy[/b], Ян, а у тебя второе было кс?
|
[QUOTE=светлана*;7351814]Доброе утро, всем!!!
У меня упала БТ с 37.0 до 36.8 так что жду М.[/QUOTE] Ты сильно не отчаивайся,будет у тебя малыш в 2017 году!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! |
Девочки, всем привет. Желаю всем на майские расслабиться, отдохнуть, всем с наслаждением и удовольствием поработать :bed::bed::bed:
А после майских будем снова обсуждать свои ощущения и ждать долгожданную :preg: |
Чистый четверг - праздник светлый, семейный,
С ним поздравляю тебя всей душой! Сердце твое очищению открыто, Ты не боишься быть честным с собой. Ты изучаешь просторы вселенной, Ты познаешь этот мир каждый час, И не меняйся себя постигая, Ведь мир так коварен бывает подчас. И пусть священный огонь охраняет Всех дорогих тебе близких людей, Дом твой от старого он очищает, Верой и помыслами молодей. |
[QUOTE=Romantique;7351927][b]2happy mommy[/b], Ян, а у тебя второе было кс?[/QUOTE]
да.первого сама 2е кс:) |
[b]Оля-ля87[/b], спасибо. Не отчаеваюсь я уже превыкла к неудачам.
|
Ой, не могу! Сейчас на одном форуме прочитала, дквочка пишет, ей сейчас 25, беременна первым, хочет что-бы разница у детей была 5-6 лет, но рожать после 30 не будет, т.к старовата уже для родов будет и поэтому скорее всего им придётся ограничится одним ребёнком, а так ей 2 хочется. Я упала блин, после 30 жизнь только начинается!!! Мне 35 и я собираюсь рожать второго ребенка! По ещё мнению я наверно уже бабушка:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7352003][b]Оля-ля87[/b], спасибо. Не отчаеваюсь я уже превыкла к неудачам.[/QUOTE] Не надо привыкать, а то так и будут неудачи притягиваться(на себе проверено, только не насчет:preg:). Поэтому только верим в лучшее и больше никак. |
девочки,всем привет)да да,нужно верить в лучшее,всегда:puz::preg::girl_in_love:да,я когда Яна в 18 рожала тоже думала 30 ого неее я никогда б в 30 не родила:-Dа щас мне 25 у меня 2е деток)оч хочу 3го сейчас)а если финансы позволят то в 30-34 и 4го:connie_1::connie_1:у нас в семье новость печальная((у сестры мужа сводной опять выкидышь(((уже 2й и опять на сроке 20 недель...а ей всего 22 года:(
|
[b]Иришкин[/b],
[b]2happy mommy[/b], спасибо) История ржу не могу:-D |
[QUOTE=2happy mommy;7352035]у нас в семье новость печальная((у сестры мужа сводной опять выкидышь(((уже 2й и опять на сроке 20 недель...а ей всего 22 года:([/QUOTE]
ужас :( бедная женщина всем привет, девочки |
Всем привет!
[b]2happy mommy[/b], кошмар конечно, не дай Бог.... Чистый четверг... Точно) а мы в больнице, нам не до уборки, к сожалению.... И не до пасхи и майских праздников. Череда каких то неприятностей... Не знаю у кого как, но я прямо ощущаю високосный год. |
[b]2happy mommy[/b], ой извени. Я " история ржу не могу" написала Ирине.
Да, жалко девочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], как вас дела? Как сынишка? |
[QUOTE=светлана*;7352083][b]2happy mommy[/b], [B]ой извени. Я " история ржу не могу" написала Ирине.[/B]
Да, жалко девочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], как вас дела? Как сынишка?[/QUOTE] я поняла)дааа уж..теперь говорит вообще не знает когда решится на б-ть... |
У меня 1-я Б в 2009 закончилась выкидышем 28 апреля.
|
[QUOTE=2happy mommy;7352035]у нас в семье новость печальная((у сестры мужа сводной опять выкидышь(((уже 2й и опять на сроке 20 недель...а ей всего 22 года:([/QUOTE]
ужасно! На таком сроке! Бедная девочка... Всем привет. |
[QUOTE=2happy mommy;7352035]девочки,всем привет)да да,нужно верить в лучшее,всегда:puz::preg::girl_in_love:да,я когда Яна в 18 рожала тоже думала 30 ого неее я никогда б в 30 не родила:-Dа щас мне 25 у меня 2е деток)оч хочу 3го сейчас)а если финансы позволят то в 30-34 и 4го:connie_1::connie_1:у нас в семье новость печальная((у сестры мужа сводной опять выкидышь(((уже 2й и опять на сроке 20 недель...а ей всего 22 года:([/QUOTE]
Ян сочувствую.:(Надеюсь Боженька одарит ей еще и не одного, а двух или трех малышей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7352020]Ой, не могу! Сейчас на одном форуме прочитала, дквочка пишет, ей сейчас 25, беременна первым, хочет что-бы разница у детей была 5-6 лет, но рожать после 30 не будет, т.к старовата уже для родов будет и поэтому скорее всего им придётся ограничится одним ребёнком, а так ей 2 хочется. Я упала блин, после 30 жизнь только начинается!!! Мне 35 и я собираюсь рожать второго ребенка! По ещё мнению я наверно уже бабушка:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Не надо привыкать, а то так и будут неудачи притягиваться(на себе проверено, только не насчет:preg:). Поэтому только верим в лучшее и больше никак.[/QUOTE] Да бывают и такие феномены!!:-D |
[b]светлана*[/b], лежит с трудом, хочет бегать, а нельзя...
Еще пару недель точно будем лежать... Завтра побегу опять на узи из больницы, надежды на овулю мало конечно... |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |