![]() |
Спасибо девочки )))) мне тоже кажется , что он такой зайчик солнечный :girl_in_love:
|
БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА
Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так: У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки «Шишкиного леса», причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала попИсать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата. Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем – выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом – в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но – вот парадокс – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда. Она стоит, и у нее периодически каменеет живот – это называется «тренировочными схватками» или «сокращениями Брэкстона-Хикса» и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка – там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни, у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено – это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине – центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой. Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят… Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы. Это не потому, что она дура и истеричка – просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является. Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) частично утраченную за последние месяцы веру в человечество. UPD. Для внесения ясности: все вышенаписанное вышенаписано не для того, чтобы пожаловаться на то, какая я несчастная и какие все вокруг гады. Тем более, что ни то, ни другое не соответствует истине :). Задача этого поста - немного расширить взгляд на мир тех, кто никогда не был в этом интересном положении [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Раньше не читала. Для общего развития)) Оля скинь и мне список поглазею чего там советуют) Крис с покупочкой коляски!! Большое дело сделала. Настя сынок чудо! Мальвина, вешички прелесть... ну почемы у нас нет мазекеи в нашей деревне(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я без ног. Вчера приехала домой. Позанималась с сыном, сделала торт, не могла уснуть до 3х. В 4меня разбыдил жуткий вопль-орет девка. Потом кто-то кого то колошматит. Потом в домофон начали трезвонить потом в дверь. Я пересрала. Муж был в больнице с даней. Соседи гулеванили. Наши двери рядом и они вогда синячат в наши двери своими со всей дури шваркают. Но это полбеды. Их дочь то ли наркоманка то ли полоумная уже который раз орет как будто режут ее. Короче я смогла уснуть только в полседьмого чуть садик не проспала. Потом пришла домой убрала. Перестирала все.приготовила. сходила за ребенком в сад отвела на занятия поставила торт печь. Сейчас поползу за ним на локтях видимо. Ноги не гнутся. Стал нужен бандаж.живот стал тянуть прям чую как мышцы напрягаются и спина болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жалею что выкинула старый бандаж. Он был трусами и бесил меня этим. Подумала куплю лучше) а сейчас бы и от того не отказалась. Когда еще дойду до нового. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сына мой младший соскучился по мне, жмется все время, обнимает нацеловывает меня. Какие они маленькие ласковые. Подрастут уже не будут так(( |
[b]Маркеша[/b], смешно))))
Хрена себе у вас там веселье! Обалдеть!! Милицию вызывать пробовала? |
Утром звонила участковой. Она говорит хулиганку отменили подавайте в суд. Вторая соседка вызвала наряд. Они ехали час это уже с утра когда остаточные явления тут шастали. Так он опросил ее и все. Эти придурки дверь не открыли.
|
[b]Chihiro[/b], поздравляю с приобретением коляски)))
[b]Anastasha90[/b], сынок прелесть, про дверь сочувствую((( [b]Attiska[/b], кинь пожалуйста и мне ссылочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], жесть((( очень обидно что с такими уродами законными способами справиться не получается((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже с прошлой недели бандаж на прогулку одеваю, не сказать что без него не могу, но с ним удобнее) мне подружка свой отдала, выглядит как пояс на липучке. А бандаж который с трусиками моя Г не разрешила, говорит бандаж одевать и снимать надо строго лежа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в очередной раз испытала "радость" от общения с бесплатной медициной, пошла забирать результаты анализа чтоб в Жк отвезти, отстояла очередь на сестринский пост, но не тут то было врач говорят забрала папку к себе в кабинет (у нас анализы на терапевта надо записывать) пошла к ее кабинету там конечно толпа, хорошо хоть народ адекватный зашла с женщиной, рот не успела еще открыть терапевт мне такая я одного пациента приглашала... Ну не тут то было, я говорю мне надо результаты анализов получить, папка у вас и что мне делать? Ну ладно говорит на тебе папку ищи свои анализы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо хоть нашла, в прошлый раз вообще потеряли) |
Спасибо за поздравления девочки!))) И я довольная как слон! Еще я съездила к девочке одной, она мне целую ашановскую сумку вещей от 0 до 3 месяцев которых у меня вообще не было, продала за 1000. Там куча костюмчиков, бодиков, ползунков, шапочек. Все практически новенькое. Некоторые вещи вообще с бирками, у нее свекровь из Англии ей одежду присылает в неимоверных количествах, я так понимаю. В общем я сегодня как-то резко по подготовке к встрече с малявкой продвинулась вперед. :girl_haha: [B]Оля[/B], а можно мне тоже список?:) Интересно.
[b]Anastasha90[/b], ребятенок у тебя замечательный! Тфу Тфу Тфу! [B]Маркеша[/B], ндаа... не Швейцария, где тебе полиция ататата сделает если сортир громко спустишь после 10ти вечера.(( [B]Анюта[/B], сделай скидку врачам в поликлинике, мне самой не все нравится, но я как представлю сколько народу они принимают, а терапевты еще и некоторых бабуль с навязчивой идеей, что их страсть можно вылечить, в общем жалко мне их. Фотку сделать в собранном виде не успела. на балкон наша красавица отправилась, но из объявления успела сохранить))) Муж катил коляску, говорит не ожидал, что такая маневренная и что одной рукой так удобно будет управлять и вообще, что легкая, в общем все 33 радости))) Новая стоит 27, нам досталась за 9500!!!))))))))) И чистенькая такая и люди совершенно замечательные у которых мы ее купили. Вот бывает же знакомишься с семьей, особенно если случается побывать в их доме, и понимаешь, что они очень теплые и приятные люди. Я еще когда увидела ее только, думаю ой как же мне нравится! Как я ее хочу! На мужу оглянулась, он ничего особо не выразил, я все боялась, что он цвет забракует, но даже ему цвет очень приглянулся))) ЯРКИЙ!))и все так легко крепится! [URL=http://radikal.ru/fp/de63f0a27d3945a8bdc0d296af00c7f6][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1511/12/aa6786a7629bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/a672f7da667146e7882b441323aa6bb7][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1511/2f/a94ec667bba6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/3a53e38c77de45a7a8c131ce941f190f][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1511/8f/70f3c71aa50bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/8417213e69644f3c861e66400c9cb6d6][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1511/55/39a25f552676t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Chihiro[/b],
Какая красавица ! Прям такая как ты хотела , и за такую смешную цену ! Поздравляю от души ! |
[b]Anastasha90[/b], :kiss2::flower: спасибо большое, Настюша!)))) Да)) именно такую я и хотела!))))
|
[QUOTE=Chihiro;7219883]. А вы прям сразу и ночью писать не просыпались или он сам вставал и топал в туалет?[/QUOTE]
Просыпались конечно и топали на унитаз!! Туалет един для всех! Никогда не понимала Горшков путешествующих по дому! И у нас в семье, когда я маленькая была, не принято это было! Сейчас сам бегает, но мне не нравится что свет включает! Если я провожаю, то в темноте писием и ложимся! [QUOTE=Анюта83;7220024]Вчера на выставке видела коляску роботизированную, нажимаешь кнопочку сама моментально складывается очень компактно, название конечно не запомнила, стоит как космос и для двойняшек еще не разработали такого)[/QUOTE] Это видимо 4moms origami !! Смотрела я эту коляску и рассматривала, пока у нас с курсом эта ерунда не произошла:-E [QUOTE=Anastasha90;7220205][b]Chihiro[/b], До 7 ми месяцев кормила ! А месячные через месяца полтора после родов пришли ! Максимум два ) вообще так должно быть ))) а год -два вроде не хорошо это . [/QUOTE] А кто сказал что это не хорошо? По медицинским меркам, при полном ГВ это абсолютная норма!! Таким образом организм защищается от беременности, дабы выкормить раннее родившееся чадо! У меня М пришли ровно через месяц после завершения ГВ! 1,3 кормила, через 1,4 пришли!! Г наоборот говорила отлично! Раньше М приходят, если в ночное время мало кормишь, как правило!! А вообще это сугубо индивидуально!! Я и в этот раз надеюсь минимум год без М прожить! [QUOTE=Chihiro;7220243][b]Anastasha90[/b], у меня ровно через 3 месяца пришли. Очень я огорчилась. Хотя плюс в том, что хоть знаешь, в какой день свечи зажигать))))) мы предохранялись свечами, очень мне нравилось. .[/QUOTE] А мы не знали когда зажигать! И когда О появится тоже не знали! Именно поэтому поставила спираль через 40 дней после родов! А с первыми М убрала ее! [QUOTE=Chihiro;7220315][b]а мы купили!!!!! Обалдегная яркая фуксия!!! Боже, как я счастлива, в состоянии новой вещи!))))[/QUOTE] Поздравляю с важной покупок ой!:))) отличная коляска! Так она еще и 3 в 1?;) [QUOTE=Родинка;7220417] А я рассекретилась на одной из работ))))[/QUOTE] Поздравляю:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с машиной обидно! У меня было однажды похожее! Сосед увидел номер обидчика моего и нам сообщил! Муж спустился и вызвал ГАИ! Пришлось им заплатить немного что бы приехали и зафиксировали ДТП! Обидчика в розыск! Так обидчик через несколько дней домой приехал к нам, возместил ущерб! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо за комплименты вещичкам!!:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], ))Спасибо, Маришка! Да, 3 в 1)))) как мне и хотелось)))))
Ну правильно, мы выходцы из своих семей)) у меня был горшок, розовенький))) он у меня по ночам стоял в спальне... а днем у меня в комнате. По ночам я Коське под попу подставляла горшок, когда он крутился и кряхтел, было удобно, потому что рядом спал со мной. А вот с каких пор перестал просыпаться я не помню :-! Сейчас он спит всю ночь до утра не просыпаясь на пописать. КАК Я ЭТОГО ЖДАЛА! Мы по ночам сначала каждые 2 часа кормились, потом каждые три часа, потом уже не помню как там было... но регулярно кушал. Наверное у меня особенность организма была такая. А я не хотела спираль ставить, ну мне ее и не предлагали, но в то время я была категорически против. Но сейчас я сильно пересмотрела концепцию контрацепции))) и думаю о спирали очень серьезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оля[/B], спасибо!)))) |
[b]Chihiro[/b], я не смогла со спиралью ходить как М пришли! Болезненно для меня показалось!! Хотя может первые болезненные М после такого длительного перерыва, два с лишним года, это норма и надо было переждать!! Но мне как то не захотелось! Захотелось к ОКам вернуться, и точно знать, с точностью до часа, приход М и подвинуть их если есть необходимость!! Тем более впереди как раз у меня отпуск на море был!!
|
Аааа [B]Настя[/B]!!! Все забываю рассказать))) Я Костю Максимом хотела назвать. Конечно потом передумала. Когда родила. Но как-то посмотрела на календарь, там тоже именины у Максима были 19 декабря в день нашего ПДР, но родились мы 20ого декабря) В общем тоже имя хотелось как чувствовала))) Или я это уже писала?:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], я думаю о спирали гормональной (а если не подойдет 10 тысяч в помойку в кабинете гинеколога)... С обычной есть вероятность внематочной беременности, что меня пугает, с ОК мне тоже сыкатно, чтобы там не говорили о современных средствах и т.д. Новоринг вроде бы отличный, но дорогооооооой... Прям дилемма и тоска. |
[b]Chihiro[/b], нет не писала! Интересное совпадение!! А сейчас на каком имени остановились??
А наших имен нет в именинах на март(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я не помню название своей спирали!! Может это и есть, то о чем ты пишешь! лучшее на тот момент!! нам она ооооочень не дешево обошлась! Не смотря на это, рассталась с ней без сожаления!! |
[b]Chihiro[/b], отличный выбор! Бюджет - супер! Мои поздравления))
[b]Мальвина[/b], мне вообще идея спирали не нравится..как-то..не то! Спросила у мужа, как будем предохраняться после родов. Говорит, барьерно..гуманист мой))) [b]Маркеша[/b], беда-печаль... [b]Анюта83[/b], как-то у вас всё неорганизовано там..бррр! |
[b]Мальвина[/b], мирена кажется, она действует именно за счет высвобождения гормонов, как я поняла, а не как обычная. Вот мне страшно пробовать... денег жалко(((
Думали про Гришу (ну прикольно типа будет: Нормально, Григорий! Отлично, Константин!) но как-то мне не нравится... и кота у мамы подруги зовут Гриша. Мне Никита все же больше нравится))) Про кота сказала и свое нежелание мужу, он со мной не стал спорить, ему тоже Никита понравилось)) Сейчас посмотрела именины у Никиты 16ого апреля. И знак зодиака телец подходит. Единственное отчество Максимович подходит больше осенним и зимним Никитам. И весенние Никиты противоречивые. Эхх мой крест противоречивые мужчины видимо)) И я про Никиту начала читать сейчас мужу, сынуля начал радостно попинывать меня, я решила, что ему нравится имя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо!)))))))))))) А барьерно это презерватив? |
[b]Анюта83[/b], чуть не забыла!!!
Про 8РД: там какая-то совершенно неубиваемая синегнойная палочка водится. Меня мой туда пускать не хочет рожать, хотя для нас это ближайший вариант.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], он самый..презервативы - наше всё:) Никита..хорошее имя тоже) Главное - вам нравится) Э! 16 апреля - это овны) тельцы то ли с 21, то ли с 22 апреля) |
[b]Chihiro[/b],
Нет не писала ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Мы не любители презиков! По этому будем выбирать какой то способ другой, и ок не хочу пить ( |
[b]Родинка[/b], что-то знакомое, синегнойная палочка... хмм.. вспомнилось, когда я родилась все дети стафилококком заразились. а я нет. Я мамино молоко ела и не заразилась((
Вообще клево, когда муж гинеколог))) Ну в именинах не так важно какой знак зодиака я так понимаю. Желательно чтоб хотя бы в месяц рождения были. А знак зодиака телец имени Никита подходит)) а презики я не люблю((( у нас первый :-! опаа, поймала себя на этой мысли только что, и последний раз было с презервативом после моего выкидыша, перед тем как я таблетки пить гормональные контрацептивы не начала. Не удобно нам с ними... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], вот и у меня прям муки выбора по этой причине((( |
Меня презервативы не напрягают. В конце концов, больше 10 лет с ними - и ни одной осечки) и никакой побочки)
Но в целом надо думать.. |
[b]Chihiro[/b],
Ты знаешь , у меня особых мук в выборе нет ...потому что пользовалась только ок и презиками... Подруга посоветовала кольцо , буду пробовать его скорее всего ! |
[b]Родинка[/b], 10 лет! Я за все время своей половой жизни презиками ну от силы раз 5 пользовалась))) И тфу тфу тфу тоже осечек не было. Когда не хотела беременеть даже гипотетически блюла график, и со всех сторон либо ппа либо свечи.
[b]Anastasha90[/b], кольцо говорят клевая штука...у меня соседка им безумно довольная и тетка пользовалась. Но для меня дорого. И сейчас именно муки выбора, третьего мы точно пока не планируем. И нам нужна гарантия для того чтобы не дергаться в ожидании месячных. ОК я за вены боюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет? У меня тут вчера какие-то колющие ощущения были в левой груди, щекотно-колющие, и сегодня вот в правой тоже, преимущественно по бокам. И она как будто горячая, хотя на ощупь просто теплая. А еще когда я долго хочу у меня тазовые кости болеть начинают и лобковая кость... в общем такое чувство, что весь таз ходуном ходит. И низ живота как будто режет. А еще позывы в туалет когда в вертикальном положении очень частые... а придешь в туалет и прям разочарование((( |
[B][b]Chihiro[/b][/B], как в цитируемом мною рассказе - тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата:))
Аня вот я тоже хочу ленту на липучке, но вроде Алена писала надо уточнить как лежит малыш, хотя до этого я просто одевала когда становилось тяжко. Кристина хорошая колясочка по приятной цене!!! я все время мониторю местные форумы в поиске коляски конкретной - очень мне нравится пегперего на 3х колесах - но почему то никто не продает(( потому что никто не покупает(( я говорю предел для наших мамочек - зиппи(( увижу ее куплю с рук, не увижу - куплю новую другую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7220722"]Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет?[/quote] у меня грудь в эту Б вообще ведет себя невозмутимо и странно)) как будто ничего нет) ранее с ощущений в груди все ожидания и начинались.. из нового у меня по средней линии живота резкие боли но именно мышечные как будто тянутся мышцы под грузом карапуза) у меня шевелюхи всегда внизу живота - вверху никогда почти.. интересно это значит что она лежит вниз ногами?:) |
[b]Маркеша[/b],
У меня тоже внизу всегда , низко низко так... %-0 |
[b]Маркеша[/b], точно! Блин, забыла совсем прокомментировать - замечательный рассказик))))))) Очень четко все описывает))))
Бандаж, у меня от первой беременности тоже лентой остался. Я его и купила поздно и носила скорее для того чтобы штаны не сваливались)) Когда я при гине начала его под пузо цеплять, стоя, она на меня выпучилась и сказала, чтоб такое первый и последний раз было. На что я спросила, простите, дохтор, а где я в туалете лягу??? Спасибо насчет коляски)) Ну у нас тут тоже различные вариации на эту тему катаются)) Ну по крайней мере такой яркой я тут у нас не видела) Ну и их хорошо разбавляют трансформеры, классические люльки, 3-ех колесные коляски, вчера вообще какую-то неведомую до селе коляску видела, из коричневой кожи и шасси у нее такое интересное было, но мне не понравилась...Хорошо, когда знаешь чего хочешь. Оно как-то и спокойнее и душу греет хотя бы нет мук выбора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а у меня раньше всегда были внизу... сейчас чаще копашения чуть выше. Редко, в основном когда лежу, в район пупка перепадает толчок. |
[quote="Chihiro;7220740"]Маркеша, а у меня раньше всегда были внизу... сейчас чаще копашения чуть выше. Редко, в основном когда лежу, в район пупка перепадает толчок.[/quote]
вот сейчас сижу а доча моя пытается туннель прорыть в мочевой прям не одиночными а очередями долбит)) хотела еще сегодня кучу перегладить - но нет, нет сил совершенно, лучше на форуме потусю) |
[b]Маркеша[/b], ты беременная! Тебе отдых положен))) Белье никуда не денется!
Сегодня вечером сыну рассказывала, когда братик появится, как-то все перечислила и как-то так оказывается ее не скоро, а самоощущения у меня уже месяц на 7ой. |
[quote="Chihiro;7220749"]Сегодня вечером сыну рассказывала, когда братик появится, как-то все перечислила и как-то так оказывается ее не скоро, а самоощущения у меня уже месяц на 7ой.[/quote]
я тоже себя чувствую на 7й месяц)) своим пока не говорила - тк мелкий болтун еще тот, он только об этом и будет всем говорить)) чуть попозже когда уже живот на нос полезет) |
[b]Маркеша[/b], а я тоже сначала не хотела говорить. Да и толку-то, он все равно ничего не понимал... ну осознания не было. А вот как мы с ним на узи сходили, вот там дааааа))) Но он не сказать чтоб болтает, я думала будет хуже)))
|
[b]Маркеша[/b], у меня девочки пока не правильно лежат, но моя Г сказала можно и нужно носить. В принципе я ношу не очень много, только когда куда то иду, дома без него вполне комфортно) я так понимаю бандажи с трусиками потому и нельзя что в туалете лечь негде чтоб их правильно одеть, а те что лентой пописам не мешают)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], это он про 8-ой ( на Выхино) или все таки про тот который на Динамо, который при гкб8? Вечно у меня путаница с этими номерами |
[b]Анюта83[/b], ))))) ну если носить под трусами и колготками да... но я как-то себе не представляю как на голое тело эту сбрую напяливать... у меня и так вечно везде чешется. А трусиками вроде как хорошо после родов, чтоб живот подтягивался. Так что Мариша, зря выкинула.
|
У меня был такими трусищами что поверх живота носятся а со спины вперед под низ идет лента эластичная вот она и должна поддерживать. Но честно говоря особо поддержки я не ощущала. На послеродов он бы не пошел. После родов у меня есть корсет его покупала на выпускной в институте чтобы влезть в наряд и ничего не выпирало. Теперь я больше на пару размеров и он так утягивает мама не горюй. Его сразу после родов носиоа не снимая практически
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну да по жому не ощущаю неудобств а когда иду на далекие расстояния уже прям чуйствую спину выгибает. |
[b]Chihiro[/b], колясочка просто невероятно красивая, и функциональная, бюджет тоже радует. Поздравляю от всей души!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мне с 27-ой недели Г сказал бандаж носить, на прием 1.12 там он его покажет как одевать. И то, если детка будет правильно лежать. Ходить пока не особо трудно, но чувствую, что все еще впереди) вычитала что за текущие две недели вес малявки удвоится у меня. Так что, теперь только в рост. Я уже не понимаю, как он там помещается, а ведь еще минимум 20 см нарастет и обьем прибавится. Мариш, все точно написано про Б))) Жалко так сразу стало всех нас))) Переустройство квартиры и начавшийся переезд утомляет( столько забот хлопот, мебель, интернеты, обустройство, покупки брррр. Хорошо что сейчас занялись а не позже. Иначе я бы просто не смогла. Сказала бы вызывайте Грузовичкоф, пусть меня перевезут и сгрузят, все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кошко помогают переезжать, ну самое главное упаковано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/24bc8e4895944070bff05b6ac43562a0][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1511/af/54b8b6058350t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Из ощущений у меня твердеющий после обеда живот. Изжога изредка, и то под дряную еду. И появилась бессоница. Поосыпаюсь ночами и не могу заснуть, а утром работа. В итоге все время ге выспанная. Под глазами аж потемнело( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь ведет себя хорошо, большую часть времени хожу без лифона, как же мне хорошо. Если на работе одежда позволяет, тоже без него) Наши друзья завтра ложаться в Кулакова на роды. Потом узнаю как все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мечтаю об одном, скорее бы переехать в обустпоенную квартиру, но там еще работы вал. А потом боюсь придет вызов на новое место работы мужу) это будет веселье дубль два))) Но мы решили, до конца года я тут, дорабатываю. Рожать тож в мск. буду. В общем спокойно ждем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвиш, покажи что то вкусного из ваших кулинарных изысков. Опять хочу плов, манты, лагман, долму) |
[QUOTE=Анюта83;7220762][b]Родинка[/b], это он про 8-ой ( на Выхино) или все таки про тот который на Динамо, который при гкб8? Вечно у меня путаница с этими номерами[/QUOTE]
Который на Динамо.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Моя грудь ведёт себя прилично. Оооооч медленно растёт - и всё) |
[b]Родинка[/b], Аленушка, сообщение в личке посмотри пожалста
|
[b]Lorka[/b], коти прелестны :)
Ответила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, я в печали.... Кажется, накрылся мой самокатный сезон :( По снегу и наледи как-то стрёмно.. |
[b]Родинка[/b], ну что делать, потом оторвешься, но завтра вроде потепление)) а вдруг все растает)
|
[b]Lorka[/b], глупо, но я на это очень надеюсь!
По слякоти я уже каталась - норм! |
[b]Родинка[/b], мать, вот ты отважная, капец. я ходить то уже боюсь)))) осторожничаю)) а она все на самокате разъезжает)))))
у тебя на нём хоть зимняя резина?))))) [b]Lorka[/b], коти прелесные!!!!! желаю тебе сил и энергии с ремонтом, обустройством и переездом!!! зато вам всем будет просторненько)) правильно, что сейчас это начали, а не позже!!!!ъ [b]Chihiro[/b], очень симпотичная коляска!!! я за вас рада, что вы нашли именно то, что искали в соотношении цена-качество!!!!!))) урааа! поздравлямс!!!! |
[QUOTE=Chihiro;7220722]
Девочки, у меня вопрос: у кого грудь как себя ведет? У меня тут вчера какие-то колющие ощущения были в левой груди, щекотно-колющие, и сегодня вот в правой тоже, преимущественно по бокам. И она как будто горячая, хотя на ощупь просто теплая. А еще когда я долго хочу у меня тазовые кости болеть начинают и лобковая кость... в общем такое чувство, что весь таз ходуном ходит. И низ живота как будто режет. А еще позывы в туалет когда в вертикальном положении очень частые... а придешь в туалет и прям разочарование((([/QUOTE] Поздравляю!! Вы беременны;) все признаки на лицо:) А про грудь! Мой календарик пишет что с этой недели в груди молоко%-0 странно но так! Может и твое там образуется понемногу! Моя грудь тяжелая и большая!! [QUOTE=Lorka;7220807] Мальвиш, покажи что то вкусного из ваших кулинарных изысков. Опять хочу плов, манты, лагман, долму)[/QUOTE] В планшете больше нет ничего!:( сейчас в сотке гляну;) [QUOTE=Chihiro;7220754][b]Маркеша[/b], а я тоже сначала не хотела говорить. Да и толку-то, он все равно ничего не понимал... ну осознания не было. А вот как мы с ним на узи сходили, вот там дааааа))) Но он не сказать чтоб болтает, я думала будет хуже)))[/QUOTE] А мой болтает всем! И именно гордо что брат у мамы в животе! А еще он всем с ним делится! Отдает последнюю конфету, с сада приносит в кармане печенье или вафли! И вечером давит апельсиновый сок теперь для брата, а не для себя! И прям контролирует, что бы я все выпила и съела! |
[QUOTE=Мальвина;7221025]
А мой болтает всем! И именно гордо что брат у мамы в животе! А еще он всем с ним делится! Отдает последнюю конфету, с сада приносит в кармане печенье или вафли! И вечером давит апельсиновый сок теперь для брата, а не для себя! И прям контролирует, что бы я все выпила и съела![/QUOTE] какой он у тебя умничка!!! я прям растрогалась!:))) Девочки опытные, расскажите мне, плиз....вот мы в марте рожаем наших малышей, что нам надо купить им на прохладное время для прогулок? что удобнее? у меня пока есть тока конверт на овчине... но до какого срока в нем удобно будет гулять? наверное комбез какой-то надо? шапку? варежки?))) поделитесь опытом, кто что будет покупать?)))) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |