![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1084320]я сама уже следующее узи жду, когда папу возьмем и покажем ему уже и ручки, и ножки, и пальчики :)))[/QUOTE]
Да! Мы тоже хотим с папой вместе на следующее узи идти, чтобы он свою крошку увидел.. :girl_in_love: А то нам обоим все не верится, что такое счастье в пузико спустилось :) |
[QUOTE=Arika;1084263]Привет, девочки!
Дела ужасно, на работе достают, сил уже нет никаких... Хоть увольняйся... А у вас как? Как самочувствие?[/QUOTE] Саша, может сказать этому м-ку о Б.? Не дело так из-за работы дёргаться. Увольняться тож не вариант, а так он может сбавит обороты и отстанет от тебя. Ух, аукнутся ему твои нервы.:-/ |
[QUOTE=Маришкин;1084366]Саша, может сказать этому м-ку о Б.? Не дело так из-за работы дёргаться. Увольняться тож не вариант, а так он может сбавит обороты и отстанет от тебя. Ух, аукнутся ему твои нервы.:-/[/QUOTE]
А он знает, ему и без меня каким-то образом доложили... И все без толку... А сейчас еще хотят лишнюю работу навесить и не платить за нее :-E |
[QUOTE=Arika;1084343]Да! Мы тоже хотим с папой вместе на следующее узи идти, чтобы он свою крошку увидел.. :girl_in_love: А то нам обоим все не верится, что такое счастье в пузико спустилось :)[/QUOTE]
А я на первое уже с мужем ходила, он от пятнышка с головкой и хвостиком растёкся :-D вначале серьёзно всматривался, а потм, как мальчишка разулыбался :) |
Девочки, а от Мириам ничего не слышно? Как у нее дела? Не появлялась?
|
[QUOTE=Маришкин;1084380]А я на первое уже с мужем ходила, он от пятнышка с головкой и хвостиком растёкся :-D вначале серьёзно всматривался, а потм, как мальчишка разулыбался :)[/QUOTE]
У нас не получилось на первое вместе, я днем ездила, его с работы не отпустили... |
[QUOTE=Arika;1084378]А он знает, ему и без меня каким-то образом доложили... И все без толку... А сейчас еще хотят лишнюю работу навесить и не платить за нее :-E[/QUOTE]
Вот это ГАД :-/ :-/ :-/ нет слов. Сашуль, если всё так сложно, тогда, может и правда об увольнении подумать, сама знаешь, что важнее. А у вас государственная компания? больничные оплатят? |
[QUOTE=Маришкин;1084404]Вот это ГАД :-/ :-/ :-/ нет слов. Сашуль, если всё так сложно, тогда, может и правда об увольнении подумать, сама знаешь, что важнее.
А у вас государственная компания? больничные оплатят?[/QUOTE] Не, организация частная, ничего мне не оплатят, ни декрет, ни больничные, мы даже не оформлены здесь... Только обещаниями кормят, и все... Так что я думаю до НГ доработать и уйти... |
[QUOTE=Arika;1084408]Не, организация частная, ничего мне не оплатят, ни декрет, ни больничные, мы даже не оформлены здесь... Только обещаниями кормят, и все... Так что я думаю до НГ доработать и уйти...[/QUOTE]
Тогда, правильно, здоровье малыша важнее. |
[QUOTE=Маришкин;1084404]Вот это ГАД :-/ :-/ :-/ нет слов. Сашуль, если всё так сложно, тогда, может и правда об увольнении подумать, сама знаешь, что важнее.
А у вас государственная компания? больничные оплатят?[/QUOTE] Я только когда сама забеременела стала понимать, что беременность - это достаточно непросто. Ладно мужик - ему не понять что это такое, но бывают ведь и женщины-начальницы, которые спуска не дают. Далеко ходить не надо... И ситуацию конфликтную избежать тяжело, потому что уж очень обостренное восприятие всего....У меня недавно просто истерика на работе была... Вначале не говорила никому про беременность, а сейчас думаю, наоборот, сказать надо. Может меньше придираться будут?))):hysteric: Как вы считаете? |
[QUOTE=Маришкин;1084470]Тогда, правильно, здоровье малыша важнее.[/QUOTE]
Мы решили дать последний шанс... если ничего за декабрь не поменяется, то точно ухожу... |
[QUOTE=Arika;1084210]Доброе утро, девочки![/QUOTE]
Приветик!!! Сашуль, как сьездили? Отдохнули? [QUOTE=Юляшка_164;1084216]Девочки всем доброе утро![/QUOTE] [QUOTE=Маришкин;1084254][COLOR="Magenta"][B]Дорогие мои ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR] Как дела? Новенькие есть?[/QUOTE] Приветик, девочки!!!!:))) |
[QUOTE=Аннэтка;1084480] Вначале не говорила никому про беременность, а сейчас думаю, наоборот, сказать надо. Может меньше придираться будут?))):hysteric:
Как вы считаете?[/QUOTE] Ань, у меня ничего не изменилось после того, как сказала... Не разгрузили, скорей наоборот, еще навесить всего хотят... |
[QUOTE=Аннэтка;1084480]Я только когда сама забеременела стала понимать, что беременность - это достаточно непросто. Ладно мужик - ему не понять что это такое, но бывают ведь и женщины-начальницы, которые спуска не дают. Далеко ходить не надо...
И ситуацию конфликтную избежать тяжело, потому что уж очень обостренное восприятие всего....У меня недавно просто истерика на работе была... Вначале не говорила никому про беременность, а сейчас думаю, наоборот, сказать надо. Может меньше придираться будут?))):hysteric: Как вы считаете?[/QUOTE] Анют, видишь, Саша сказала, а легче от этого не стало :-/ , а у меня многие догадываются, от этого отношения в лучшую сторону поменялись, берегут :). Надо по ситуации смотреть. Если гос.компания, то проще, всё оплачивают и уволить не могут :))) |
[QUOTE=Arika;1084313]Ага, я посмотрела! Так здорово! А я жду не дождусь, когда смогу еще одно узи сделать и крошечку посмотреть...[/QUOTE]
а я еще ни разу не ходила... :( и врач не направляет пока. может самой сгонять? |
[QUOTE=Ларочка;1084512]Приветик!!! Сашуль, как сьездили? Отдохнули?
[/QUOTE] Привет, дорогая! Съездили хорошо, хоть и проиграли соревнования :) Вот что удивительно - там у меня ни следа от токсикоза не осталось и следа, не тошнило, ела все выходные отлично. А как домой вернулись - снова началось )) А как твое самочувствие? |
[QUOTE=Снегурочка;1084536]а я еще ни разу не ходила... :( и врач не направляет пока. может самой сгонять?[/QUOTE]
Тебя должны отправить в 11 неделек обязательно, как раз на этом сроке смотрят отсутствие генетических патологий и еще кучи всего. Ты потерпи чуть-чуть, чтобы очень часто не делать.. |
Я уехала по работе, скоро вернусь! Берегите себя! Целую всех!
|
[QUOTE=Arika;1084545]Привет, дорогая! Съездили хорошо, хоть и проиграли соревнования :)
Вот что удивительно - там у меня ни следа от токсикоза не осталось и следа, не тошнило, ела все выходные отлично. А как домой вернулись - снова началось )) А как твое самочувствие?[/QUOTE] Наверное малышику понравилась смена обстановки и то, что мама отдыхала, поэтому и утихомирился:-D :-D :-D :-D Я нормально, тошнит иногда после еды, но совсем немного и не каждый день. Кушаю вроде нормально, до обеда вообще каждый час есть хочу, а после обеда все как отрезало. К вечеру еще кишечник буянит. Правда все равно в весе теряю, наверное потому что кушаю аккуратней, не ем сладости, майонез, всякие вредности Но слабость просто ужасная, вчера уснула в 9 вечера, встала в 7, вроде нормально, а теперь после обеда все вырубаюсь и к вечеру вообще дохлая буду. У тебя слабость, сонливость есть? |
[QUOTE=Ларочка;1084640]Наверное малышику понравилась смена обстановки и то, что мама отдыхала, поэтому и утихомирился:-D :-D :-D :-D
Я нормально, тошнит иногда после еды, но совсем немного и не каждый день. Кушаю вроде нормально, до обеда вообще каждый час есть хочу, а после обеда все как отрезало. К вечеру еще кишечник буянит. Правда все равно в весе теряю, наверное потому что кушаю аккуратней, не ем сладости, майонез, всякие вредности Но слабость просто ужасная, вчера уснула в 9 вечера, встала в 7, вроде нормально, а теперь после обеда все вырубаюсь и к вечеру вообще дохлая буду. У тебя слабость, сонливость есть?[/QUOTE] У меня есть :) Утром бодрячок, и завтракаю отлично и настроение супер, с обеда начинаю зевать, к вечеру мутит сильно, домой прихожу без сил, будто не бумажки перекладывала, а кирпичи таскала:girl_haha: . Одно желание - лечь. Девочки, нам чуток осталось, думаю 2-3 недели и токсикоз нас покинет :girl_in_love: , а может и раньше. |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |