![]() |
всем привет!
блин мне надо идти кур кормить потому что больше некому,а там дождь((( |
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!:funny1:
погода,как обычно шепчет.............:rain::rain::rain: |
не то слово
|
[B]Доброе утро, девочки![/B]
Как вы, как пузики? А у нас на улице +, все тает брррррррр... Муж сегодня ночью всю меня запинал, все болит, лежу теперь, дуюсь на него... :( |
ха ха а мы вообще втроем на полуторной спим с дочкой и ничего))
|
у нас тоже все тает..........+все деревья обрубили во дворе,такое стрёмное зрелище от деревьев остались одни черные столбики без единой веточки..... (((((
|
Привет всем!!!
Я сегодня в лежку(((( чувствую себя плохо. Чай с лимоном литрами пью, носик промываю и закапываю....и лечится то больше не чем(((( |
чесноком
|
[B]Инга[/B]
Ну у нас тоже диванчик маленький, просто кто то очень любит то попой то коленками мне по животу побить, а силу то во сне не рассчитывает... Мне реально страшно... [B]Надюша[/B] Держись давай, болеть нельзя! |
[QUOTE=Надежд@;1551243]Привет всем!!!
Я сегодня в лежку(((( чувствую себя плохо. Чай с лимоном литрами пью, носик промываю и закапываю....и лечится то больше не чем(((([/QUOTE] Надюш,а ты ГРиппферон попробуй,он как раз для беременюшек и деток с О мес. я только им пользовалась,мне вроде помог |
[QUOTE=Инга;1551254]чесноком[/QUOTE]
мне кажется уже ничего не помогает, так обидно, завтра надо было анализы сдавать, а послезавтра на прием, но теперь наверное пропущу:( |
[QUOTE=svetlanavik;1551281]Надюш,а ты ГРиппферон попробуй,он как раз для беременюшек и деток с О мес. я только им пользовалась,мне вроде помог[/QUOTE]
капли?? у меня есть..там написано 5-6 раз в день закапывать%-0 . Попробую. Еще афлуфин пью капли. |
[QUOTE=Надежд@;1551300]капли?? у меня есть..там написано 5-6 раз в день закапывать%-0 . Попробую. Еще афлуфин пью капли.[/QUOTE]
да капли,попробуй,я весь пузырек прокапала |
афлубин на спирту,может лучше что то другое?
|
у нас кстати тоже дождь, хмуро на улице!!! но смотрю прогноз, в следующую пятницу обещают солнышко и + 12))))
|
[QUOTE=Инга;1551365]афлубин на спирту,может лучше что то другое?[/QUOTE]
%-0 , ну там в аннотации противопоказаний для беременных нет:-[ ] |
а у нас тоже также и темпа сейчас +5,5
|
Девочки может и глупый вопрос, но как думайте, во вторник поход к Г и правда отложить??
|
всвязи с простудой?
|
:flower: Надюш с неделькой!!!
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |