![]() |
[QUOTE=Yulix;1348878]Странно только то, что рано БТ упала!!! %-0
Мась, да мне и так уже всё ясно!!! :girl_haha: Как вы там??? Килограммчики набираете или ещё нет??? :puz: А тест не мочила??? :connie_1:[/QUOTE] да странно упала. а самочувствие как? мож это градусник чекнулся? |
ладно девочки пожалй пойду прилягу! что то мне фигево! завтра поболтаем!
|
[QUOTE=Yulix;1348878]
Мась, да мне и так уже всё ясно!!! :girl_haha: Как вы там??? Килограммчики набираете или ещё нет??? :puz: [/QUOTE] Просто не думай о месюках раньше времени. Ты ведь тестик делала? Мы набираем по капельке. Токсик был, в начале похудели сильно, сейчас вот восстанавливаем :) |
[QUOTE=Неня;1348904]
Нет я боюсь, подожду еще, я терпеливая. Так эта плохо когда колит и отдает в промежность, что может быть такое??:connie_1:[/QUOTE] Ничего плохого не вижу!!! :-/ Но, если тебя это сильно беспокоит - лучше обратиться к врачу!!! %-0 [QUOTE=Nadya I;1348906]да странно упала. а самочувствие как? мож это градусник чекнулся?[/QUOTE] Нет, с градусником всё нормуль!!! :girl_haha: Это со мной - не порядок!!! :girl_haha: Чувствую себя хорошо - как обычно!!! :connie_1: Думаю, если бы прогестерон не пила - завтра бы пришли М!!! А так - ещё неделю ждать!!! :-D |
Спасибо за теплый прием:) Планируем 6 месяцев. И каждый месяц из 6 надеюсь на то что произойдет маленькое обыкновенное чудо. Но пока ничего.... Вот и сейчас, в который раз, наблюдаю у себя все "признаки беременности":-D . М должны быть 10.02, не удержалась сделала тест - одна полосочка... Неужели опять пролетели...:(
|
Пока ,девочки пойду пообщаюсь с семьей, а то уже высказывать начинают!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1348914]ладно девочки пожалй пойду прилягу! что то мне фигево! завтра поболтаем![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Arika;1348917]Просто не думай о месюках раньше времени. Ты ведь тестик делала? Мы набираем по капельке. Токсик был, в начале похудели сильно, сейчас вот восстанавливаем :)[/QUOTE] Тестик не делала - смысла нет!!! :girl_pinkglassesf: Кушайте витаминок побольше - фруктики, овощи!!! :) :) :) Лялюшу корми хорошенько!!! ;) |
[QUOTE=Ляся;1348936]Спасибо за теплый прием:) Планируем 6 месяцев. И каждый месяц из 6 надеюсь на то что произойдет маленькое обыкновенное чудо. Но пока ничего.... Вот и сейчас, в который раз, наблюдаю у себя все "признаки беременности":-D . М должны быть 10.02, не удержалась сделала тест - одна полосочка... Неужели опять пролетели...:([/QUOTE]
Тебе чуть - чуть потерпеть осталось, подожди немного и всё станет ясно!!! :) :) :) Держу @@@@@@@ за тебя!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Неня;1348938]Пока ,девочки пойду пообщаюсь с семьей, а то уже высказывать начинают!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
yulix, спасибки-спасибки!!! так хооочется верить!!! Каждый месяц одно и то же, психоз какой то, то живот болит, то грудь увеличивается, то тошнит, слабость - а в результате М. Как бы так научиться не заморачиваться?
|
я снова с вами. а может от уртика в сон клонить меня аж на полчаса вырубило
|
[QUOTE=Yulix;1348925]Ничего плохого не вижу!!! :-/ Но, если тебя это сильно беспокоит - лучше обратиться к врачу!!! %-0
Нет, с градусником всё нормуль!!! :girl_haha: Это со мной - не порядок!!! :girl_haha: Чувствую себя хорошо - как обычно!!! :connie_1: Думаю, если бы прогестерон не пила - завтра бы пришли М!!! А так - ещё неделю ждать!!! :-D[/QUOTE] ужас не люблю непонятки...:hysteric: у самой непонятки пока с БТ.ждать :girl_haha: надо |
[QUOTE=Yulix;1348939]:
Тестик не делала - смысла нет!!! :girl_pinkglassesf: Кушайте витаминок побольше - фруктики, овощи!!! :) :) :) Лялюшу корми хорошенько!!! ;)[/QUOTE] Спасибо, солнышко! Мы стараемся кушать, вот только аппетита нет в последнее время.. Только к вечеру просыпается... Не накручивай себя на меськи, еще целая неделя, все еще может быть хорошо! Вообще забудь о них! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляся;1348969]yulix, спасибки-спасибки!!! так хооочется верить!!! Каждый месяц одно и то же, психоз какой то, то живот болит, то грудь увеличивается, то тошнит, слабость - а в результате М. Как бы так научиться не заморачиваться?[/QUOTE]
Все мы тут такие на :puz: замороченные!!! :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;1348973]я снова с вами. а может от уртика в сон клонить меня аж на полчаса вырубило[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;1348977]ужас не люблю непонятки...:hysteric: у самой непонятки пока с БТ.ждать :girl_haha: надо[/QUOTE] По моему, с БТ у тебя все в порядке!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;1348986]Спасибо, солнышко! Мы стараемся кушать, вот только аппетита нет в последнее время.. Только к вечеру просыпается...
Не накручивай себя на меськи, еще целая неделя, все еще может быть хорошо! Вообще забудь о них! :girl_in_love:[/QUOTE] привет милая |
[QUOTE=Yulix;1348987]Все мы тут такие на :puz: замороченные!!! :-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По моему, с БТ у тебя все в порядке!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Зайка и что это значит?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1348986]Спасибо, солнышко! Мы стараемся кушать, вот только аппетита нет в последнее время.. Только к вечеру просыпается...
Не накручивай себя на меськи, еще целая неделя, все еще может быть хорошо! Вообще забудь о них! :girl_in_love:[/QUOTE] Забыла мась!!! ;) Хочу на 9 месяцев про них забыть!!! :-D :-D :-D Ты дома сейчас??? Не работаешь??? :connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;1348993]Зайка и что это значит?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Типа - с возвращением!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1349000]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Типа - с возвращением!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
аааа че то я последнее время подвисаю конкретно |
[QUOTE=Котенааааа;1349014]аааа че то я последнее время подвисаю конкретно[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1348987]Все мы тут такие на :puz: замороченные!!! :-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По моему, с БТ у тебя все в порядке!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] низкая она... муж у меня так реально переживает. спрашивает ну что чувствуешь что нибудь или нет. Юлька грудь что так резко заболела. Но для Б это очень ранний симптом. Вообще че то сильно болит зараза .а может потомучто резко? да еще и в день О(( [QUOTE=Котенааааа;1348993]Зайка и что это значит?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет:))) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |