Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Musia 30.04.2010 20:36

Варенька красотка! только не в настроении была есть!:-D

ulyashka55 30.04.2010 21:07

[QUOTE=Лелька;1724940]Ой, так здорово Варенька кашку есть)))))))а глазки такие большие!!фррррррррррррррррр!!!хорошенькая!!!!
Девочки Лизун у меня капризничала долг, потом я ее покормила, она заснула, ну я не стала ее теребить-с нашей кровати перекладывать-оставила, обложила подушками, дверь в спальню закрывать не стала-сижу в тишине...а потом слышу глухой такой БУХ и она как заплачет(прям слышно плач откуда-то снизу)-я когда неслась уже поняла в чем дело...короче, она разгребла подушки, уронила одну и соскользнула на нее, как я поняла(я когда вбежала она ревела. лежа на подушке), в течении 40 сек она успокоилась и смеялась, все разглядывать начала как обычно, а я ревела....)))))))))ух..Слава Богу, что на подушку упала!!!![/QUOTE]
Вроде не День Десантника, а все летают.:) Моя ляля сейчас тоже, чуть не пустилась в полет. Уснула на нашей кровати, слышу - пыхтит, захожу в комнату, а она уже на самом краю балансирует. В прыжке поймала. Страшно...

Alsu 30.04.2010 21:20

Привет девульки!!!!

А мы сегодня раза три на четвереньки вставали:))) :))) :))) :))) . Только не долго...несколько секунд))))
У нас сейчас новый прикол - мы не плачем, мы кричим!!!!!! да так как-то не понятно, откуда-то изнутри прямо звук такой серьезный!!! А потом начинает ругаться - бу-бу-бу, бэ-бд-бд:-D :-D :-D :-D . Она недовольна, а мне смешно))))

Valeriya 30.04.2010 21:45

[QUOTE=Лелька;1724940]Ой, так здорово Варенька кашку есть)))))))а глазки такие большие!!фррррррррррррррррр!!!хорошенькая!!!!
Девочки Лизун у меня капризничала долг, потом я ее покормила, она заснула, ну я не стала ее теребить-с нашей кровати перекладывать-оставила, обложила подушками, дверь в спальню закрывать не стала-сижу в тишине...а потом слышу глухой такой БУХ и она как заплачет(прям слышно плач откуда-то снизу)-я когда неслась уже поняла в чем дело...короче, она разгребла подушки, уронила одну и соскользнула на нее, как я поняла(я когда вбежала она ревела. лежа на подушке), в течении 40 сек она успокоилась и смеялась, все разглядывать начала как обычно, а я ревела....)))))))))ух..Слава Богу, что на подушку упала!!!![/QUOTE]

ну да хорошо что все обошлось, но с падушками будь бдительна, я тоже их переоценила

Хомяк-хохотун 30.04.2010 21:52

[QUOTE=Alsu;1725200]Привет девульки!!!!

А мы сегодня раза три на четвереньки вставали:))) :))) :))) :))) . Только не долго...несколько секунд))))
У нас сейчас новый прикол - мы не плачем, мы кричим!!!!!! да так как-то не понятно, откуда-то изнутри прямо звук такой серьезный!!! А потом начинает ругаться - бу-бу-бу, бэ-бд-бд:-D :-D :-D :-D . Она недовольна, а мне смешно))))[/QUOTE]

мы тоже на четвереньках стояли сегодня немножко. взрослеем, а то как же :)

Малышок 202 30.04.2010 22:18

[QUOTE=Polino4ka777;1723426][B][I]а это мы вчера)[/I][/B] [url]http://vkontakte.ru/video12615935_143210488[/url][/QUOTE]
ой какие вы молодцы, Настюшка такая прикольная, дюймовочка:)))
[QUOTE=ташенька;1724043]привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?[/QUOTE]
ой1 ну наконец-то ты объявилась, а то мы тут все уже переживали))В больницу не надо, там ничего хорошего не сделают! какой у вас серьезный зуб(((
[QUOTE=Лелька;1724208]водичку наверно чаще надо предлагать, чтоб обезвоживания не было...
Девочки...вот и мы боевое крещение прошли...мы упали с кровати((((((((((((([/QUOTE]
ого, бедная ты и ЛИзи:(
[QUOTE=ташенька;1724228]у нас на улице+25[/QUOTE]
везет, прям лето)))
[QUOTE=Musia;1724572]привет всем!!!
мы ходили взвешивались. Димка вырос до 71см! и 7кг!!!, и срыгивает меньше, я так рада, сення буду отмечать это дело!!!!! у нас прогресс:))) :))) :)))[/QUOTE]
точно баскетболист)))Молодцы:)
[QUOTE=Valeriya;1724614]выздоравливайте! поздравляю с зубом! смотрю, все уже такие зубастики:)[/QUOTE]
мы еще не зубастики:(
[QUOTE=Настюнечка;1724712][url]http://vkontakte.ru/video8269722_143200730[/url]
Вот мы кушаем.[/QUOTE]
класс, такие брызги! варька лапотулька, сурьезная тут такая! И на фотке, молодец порядок у папки навела:-D
[QUOTE=Настюнечка;1724779]Все девульки,мы в деревню...приедет уже с отчетом о крестинах.....
Поехали мы в деревню....[/QUOTE]
удачи! ждем фото-отчета с крестин))
фу, слава богу обошлось:)

Малышок 202 30.04.2010 22:19

А мы по пластунски так быстро ползать стали)) и теперь еще на вытянутые руки встает и так долго держится))

Лелька 30.04.2010 22:23

[B]Лерчик[/B], я тоже посмотрела как малышуня твой трясется(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((бедненький.....что врачи сказали? вы были у них?! из-за чего это?! блин, Лера....ваще...я так все близко к сердцу принимаю....я просто мама-паникер!!!!!

Alsu 30.04.2010 22:33

[QUOTE=Лелька;1725426][B]Лерчик[/B], я тоже посмотрела как малышуня твой трясется(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((бедненький.....что врачи сказали? вы были у них?! из-за чего это?! блин, Лера....ваще...я так все близко к сердцу принимаю....я просто мама-паникер!!!!![/QUOTE]

Че то я пропустила.........это вы про что??? что случилось?????

Лелька 30.04.2010 22:37

у Валерии малыш трясется, и она не поймет ПОЧЕМУ. она выложила вконткте видео, нам показать...вот я тоже глянула...я б тут же к врачу понеслась....страшно за лялечку...хорошо, что ему это не больно...

Малышок 202 30.04.2010 22:45

[QUOTE=Лелька;1725471]у Валерии малыш трясется, и она не поймет ПОЧЕМУ. она выложила вконткте видео, нам показать...вот я тоже глянула...я б тут же к врачу понеслась....страшно за лялечку...хорошо, что ему это не больно...[/QUOTE]

они во вторник ездили к врачу, сказали что ВЧД и по неврологии не все в порядке вроде так!

Лелька 30.04.2010 22:50

ох и ох...Надеюсь, что все быстро пройдет у них!
Девочки! слышали такое-типа чем позже зубы вылезут, тем лучше...типа проблем меньше будет с ними...?

Alsu 30.04.2010 22:51

у меня нет ее((((( Понятно.....((( Бедняжка!!!:( :( :( Я не видела, но представляю(((((((((( как же так-то!!!!!!!!!!!!!! Жалко малыша!!!!

ташенька 30.04.2010 22:52

[QUOTE=Лелька;1725507]ох и ох...Надеюсь, что все быстро пройдет у них!
Девочки! слышали такое-типа чем позже зубы вылезут, тем лучше...типа проблем меньше будет с ними...?[/QUOTE]

во и я такое слышала...мука просто с этими зубами, малый только на руках тусит, даже ночью спит на руках...у меня уже спина и ноги немеют...:hysteric:

Малышок 202 30.04.2010 22:57

[QUOTE=ташенька;1725512]во и я такое слышала...мука просто с этими зубами, малый только на руках тусит, даже ночью спит на руках...у меня уже спина и ноги немеют...:hysteric:[/QUOTE]

бедненькие вы, а ты его с собой ночью положи и обними может прокатит, типа мамка рядом значит можно спать спокойно)

ташенька 30.04.2010 23:05

ох, Танюш, ему подавай вертикальное положение(

Лелька 30.04.2010 23:21

куда все пропали???

Малышок 202 30.04.2010 23:37

[QUOTE=ташенька;1725542]ох, Танюш, ему подавай вертикальное положение([/QUOTE]

это че он у тебя столбиком спит? Ох тяжко тебе, скорее бы вылезли эти зубы! Держитесь!!!

Малышок 202 30.04.2010 23:38

[QUOTE=Лелька;1725578]куда все пропали???[/QUOTE]
я чай ходила пить, налопалась печенья на ночь:-D

Иришка-пупурышка 30.04.2010 23:52

[QUOTE=ташенька;1725512]во и я такое слышала...мука просто с этими зубами, малый только на руках тусит, даже ночью спит на руках...у меня уже спина и ноги немеют...:hysteric:[/QUOTE]

Держитесь!!!!!!
У моего старшего первый зуб вылез в 8 мес(специально посмотрела,а то я почему то думала,что в 9)со всеми вытекающими последствиями,типа поноса,темпы и соплей)))))так лезли передние нижние и верхние,а вот когда полезли клыки,я думала не выживу!!!!!Он орал как резаный,ни соску,ни бутылку не брал)))Эти несколько ночей я помню до сих пор в мелочах!!!!!!! :-/

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.