![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1716284]Да мы на ночь окно открываем. и муж с меня одеяло стаскивает...вот думаю, может надуло мне, как раз как раз этим боком к двери и окну лежу[/QUOTE]
Вот и у нас с окном и одеялом такая же фигня, только я всегда шейный отдел застужаю.Тогда попробуй Капсикамом помазать, мне помогает |
[QUOTE=Ириссэ;1716252]Че-то у меня ппц что происходит... Боль отдает куда-то в пясницу и правую ногу. Не согнуться, не разогнуться. Может, застудилась? Или нерв защемила((([/QUOTE]
А может просто мышцу потянула? Ничего тяжелого не поднимала? |
[QUOTE=Пипочка;1716290]Вот и у нас с окном и одеялом такая же фигня, только я всегда шейный отдел застужаю.Тогда попробуй Капсикамом помазать, мне помогает[/QUOTE]
Чем-нить разотрусь на ночь))) щаз погляжу, что там у нас есть)) |
[QUOTE=Lika@;1716279]ой,смешной мальчишка:-D он кольцо же носит и потерял его,в тихий час проснулся и нашел его у себя под койкой и потом встал говорит,нашел кольцо то,а то жена ругаться будет:-D :-D :-D
а девочка сегодня пришла,так чувствуется она ему нравится,а ей нравится другой мальчик и она с ним дружит,так этот ей и конфеты предлагал и защищал,а бесполезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У малых своя Санта Барбара:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1716293]А может просто мышцу потянула? Ничего тяжелого не поднимала?[/QUOTE]
Нет, совершенно ничего. Напротив, весь день провалялась на диване, поттому что низ живота побаливает |
[QUOTE=Tasiad;1716301]У малых своя Санта Барбара:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой и не говори,смех да и только,я первый раз такое вижу:-D :-D :-D :-D |
Зайки мои, побежала я , а то мой любимка скажет, что совсем заработалась...Всем до завтра!!
|
[QUOTE=Пипочка;1716310]Зайки мои, побежала я , а то мой любимка скажет, что совсем заработалась...Всем до завтра!![/QUOTE]
До завтра, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1716310]Зайки мои, побежала я , а то мой любимка скажет, что совсем заработалась...Всем до завтра!![/QUOTE]
до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1716303]Нет, совершенно ничего. Напротив, весь день провалялась на диване, поттому что низ живота побаливает[/QUOTE]
Ну не знаю тогда может точно продуло немного, Лечись дорогая давай, а то медовые выходные не надо рассклеяной ходить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1716308]ой и не говори,смех да и только,я первый раз такое вижу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Они все такие смешные в таком возрасте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пипочка;1716310]Зайки мои, побежала я , а то мой любимка скажет, что совсем заработалась...Всем до завтра!![/QUOTE] Пока дорогая!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1716336]Ну не знаю тогда может точно продуло немного, Лечись дорогая давай, а то медовые выходные не надо рассклеяной ходить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Они все такие смешные в таком возрасте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ![/QUOTE] я работала до этого год в другом садике,но про жен и мужей никогда не слышала,всякое было,но такого:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1716352]я работала до этого год в другом садике,но про жен и мужей никогда не слышала,всякое было,но такого:girl_haha:[/QUOTE]
Значит где то и что то услышал и копирует взрослых, может даже родителей. Прикольный малый:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1716352]я работала до этого год в другом садике,но про жен и мужей никогда не слышала,всякое было,но такого:girl_haha:[/QUOTE]
У меня сын жену второй год ищет, так что ничего удивительного нет. Акселерация))) |
[QUOTE=Tasiad;1716386]Значит где то и что то услышал и копирует взрослых, может даже родителей. Прикольный малый:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я думаю родителей копирует:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1716390]У меня сын жену второй год ищет, так что ничего удивительного нет. Акселерация)))[/QUOTE]
да ты че:girl_haha: и как он ее ищет? |
[QUOTE=Lika@;1716404]да ты че:girl_haha: и как он ее ищет?[/QUOTE]
Ну, как, как все...еще в детском саду за девочками ухаживал. кольца все порывался дарить. Несколько "неудачных отношений" у нас было - девочка уходила дружить к сопернику... В школе то же у нас Санта Барбара)))) |
Девочки, а вы мои рецепты не читали? А то я ходила по форуму и находила цитаты со своими рецептами, значит девочки читают выбирают и готовят, так приятно:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ириссэ;1716425]Ну, как, как все...еще в детском саду за девочками ухаживал. кольца все порывался дарить. Несколько "неудачных отношений" у нас было - девочка уходила дружить к сопернику... В школе то же у нас Санта Барбара))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1716429]Девочки, а вы мои рецепты не читали? А то я ходила по форуму и находила цитаты со своими рецептами, значит девочки читают выбирают и готовят, так приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Зайка, я читала)) Вот только готовить не очень люблю, поэтому пока только запоминаю до момента, когда пригодится)) |
[QUOTE=Ириссэ;1716425]Ну, как, как все...еще в детском саду за девочками ухаживал. кольца все порывался дарить. Несколько "неудачных отношений" у нас было - девочка уходила дружить к сопернику... В школе то же у нас Санта Барбара))))[/QUOTE]
Ой как интересно!!! А он тебе все рассказывает? что и как......... Или папе? |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |