![]() |
привеветик всем еще раз ,я вернулась,была в ЖК опять измеряли меня,живот,как я и говорила 92 см,поправилась за 2 недели на 2кг (!!!!):-! ,но она ничего не сказала по этому поводу,еще выпросила направление на УЗИ на 31 мая:puz:
|
[QUOTE=Lubashka;1796252]типа мы ее не предупредили за месяц... А я ей с НГ говорила, что мы съедем и в последний раз когда встречались, говорили, что после свадьбы сразу же съезжаем... Я говорила, муж мой говорил, а она види те ли не слышала... :-E коза драная![/QUOTE]
я думаю отдаст полюбасам...никуда не денется |
[QUOTE=svetlanavik;1796286]привеветик всем еще раз ,я вернулась,была в ЖК опять измеряли меня,живот,как я и говорила 92 см,поправилась за 2 недели на 2кг (!!!!):-! ,но она ничего не сказала по этому поводу,еще выпросила направление на УЗИ на 31 мая:puz:[/QUOTE]
странно...а почему даже не ругалась? у меня такая же прибавка в весе...меня дрючит регулярно...может это нормальная прибавка щас??? |
[QUOTE=svetlanavik;1796286]привеветик всем еще раз ,я вернулась,была в ЖК опять измеряли меня,живот,как я и говорила 92 см,поправилась за 2 недели на 2кг (!!!!):-! ,но она ничего не сказала по этому поводу,еще выпросила направление на УЗИ на 31 мая:puz:[/QUOTE]
О! А я даже боюсь думать сколько прибавила :-D :-D А я завтра получу свои анализы.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1796280]
Не имеет права! Обязана отдать! вы же не пользуетесь ее услагами больше![/QUOTE] [QUOTE=Lufania;1796288]я думаю отдаст полюбасам...никуда не денется[/QUOTE] Хм... да она даже трубку бросила во время разговора... И говорит, что мы ей не звонили, хотя мы звонили а она трубку не брала, говорит я уезжала а наши какие проблемы? Брать что ли распечатку с телефона и в суд идти? Или в подворотне караулить... Сумма конечно не большая, но она меня сейчас так вывела пипец... Меня уже полчаса трясет, успокоиться не могу... Бывают же такие наглые! |
[QUOTE=Lubashka;1796309]Хм... да она даже трубку бросила во время разговора... И говорит, что мы ей не звонили, хотя мы звонили а она трубку не брала, говорит я уезжала а наши какие проблемы?
Брать что ли распечатку с телефона и в суд идти? Или в подворотне караулить... Сумма конечно не большая, но она меня сейчас так вывела пипец... Меня уже полчаса трясет, успокоиться не могу... Бывают же такие наглые![/QUOTE] ты главное успокойся...и можно намекнуть ей так же спокойно...что если не отдаст...заберете у нее какуюнть вещь...и т.п. |
[QUOTE=Катрин@;1794778]а я сегодня дошила себе платье.. вот оно
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/e8/b8ef377413c5.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1005/e8/b8ef377413c5t.jpg[/IMG][/URL] для прохладной погоды у нас к сожалению в основном такая летом:( а летнее я в магазине куплю, по прогнозу через неделю тепло обещают..:)))[/QUOTE] Кать,платье ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты умничка,я не представляю,ка такую красоту можно сить самой:-/ |
ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! ((((
|
[QUOTE=Lufania;1796320]ты главное успокойся...и можно намекнуть ей так же спокойно...что если не отдаст...заберете у нее какуюнть вещь...и т.п.[/QUOTE]
Да у нее нет ничего в комнате :-D Я уже мужу говорю, вот кто-нить вселится пойдем туда жить на 10 дней в счет залога :))) |
[QUOTE=Lufania;1796329]ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! (((([/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1796309]Хм... да она даже трубку бросила во время разговора... И говорит, что мы ей не звонили, хотя мы звонили а она трубку не брала, говорит я уезжала а наши какие проблемы?
Брать что ли распечатку с телефона и в суд идти? Или в подворотне караулить... Сумма конечно не большая, но она меня сейчас так вывела пипец... Меня уже полчаса трясет, успокоиться не могу... Бывают же такие наглые![/QUOTE] Спокойно :) Скажи ей, что в суд подашь + потребуешь компенсацию за моральный вред, т.к. ты беременная, давление поднялось, чувствуешь себя плохо и т.д. Вот и пусть посчитает, во сколько ей это обойдется. |
[QUOTE=Lufania;1796329]ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! (((([/QUOTE]
[B][I][FONT="Impact"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ !!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:puz: :puz: :preg: :puz: |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Lubashka;1796333]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки...каждая неделька это всегда праздник! ))) А к бабке этой домой прийдите...и возьмите че первое на глаза попадется...или ваще обои сдерите там где жили...короче надо чтото сделать...но предварительно намекнуть |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1796338]Спокойно :) Скажи ей, что в суд подашь + потребуешь компенсацию за моральный вред, т.к. ты беременная, давление поднялось, чувствуешь себя плохо и т.д. Вот и пусть посчитает, во сколько ей это обойдется.[/QUOTE]
да какой суд то...они договор чтоли заключали? или расписку брали?? или все таки брали??? и заключали?? |
я вообщем,сейчас после туалета взвесилсь -2 кг,я ничего не понимаю,у кого весы неправильные у меня или в ЖК?:elephant:
%-0 |
[QUOTE=Lufania;1796356]да какой суд то...они договор чтоли заключали? или расписку брали?? или все таки брали??? и заключали??[/QUOTE]
Не имеет значения. Могут быть свидетельские показания, что они там проживали. [QUOTE=svetlanavik;1796357]я вообщем,сейчас после туалета взвесилсь -2 кг,я ничего не понимаю,у кого весы неправильные у меня или в ЖК? [/QUOTE] Ты их просто в туалете оставила :-D :-D :-D :))) |
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!! ))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1796364]Не имеет значения. Могут быть свидетельские показания, что они там проживали.
Ты их просто в туалете оставила :-D :-D :-D :)))[/QUOTE] я на это надеюсь:puz: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1796364]Не имеет значения. Могут быть свидетельские показания, что они там проживали.[/QUOTE]
очень даже имеет...без бумажки ты какашка...а с бумажкой человек...я каждый день по телику суды смотрю...и там если один должен другому и не отдает...то это надо еще доказать что он должен....а без бумаг и подписей это недоказуемо... |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |