![]()  | 

[QUOTE=мурррзик;2097136]Привет,девочки!!!!!! 
	А вот и йа))))))) Вопчем...история номер раз!!!!!!! Фчера прихожу домой,думаю....погрею еды в микроволновочке.... А она у меня такая...навороченная...25тысяч отдали за нее.....клёёёё1вая такая....Вопчем,прихожу...смотрю...а у нее дверка вырвана...и из разетки вытащена... Ремонтники пытались открыть ее сбоку:-E :-E :-E :-E :-E :-E ну...не получается открыть,какого х.ра...спрашивается..ломать????????Вопчем..никто из ремонтников ничего не видел,не слышал,не знает...И терь мне надо новую покупать(((((((эта не работает(((контакты все отошли((она сенсорная была((((( и новая((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: История номер дуа!!!! Съездили седня в центр,где принимают помощь для погорельцев....Отдали вещей много,съездили в ашан,накупила там порошка,прокладок,пасты зубной,бумаги туалетной...вопчем...всего....маечки детские,трусишки,носочки.... На душе легче стало.....))))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2097147]сиськи почему-то не болят сёдня((((((((((((((((((((((([/QUOTE] привет, дорогая, ты им на голову не одела микроволновку? или надо было в *опу её засунуть им! а вообще ты с ними не расчитывайся за работу, пока сцуки не восстановят тебе убытки!!! :-E :-E :-E ты молодец!!! а у нас такого нету, потому как далеко мы очень! наверное просто внимания не обращаешь на свои сиськи вся в заботах :)  | 

[QUOTE=мурррзик;2097136] 
	История номер дуа!!!! Съездили седня в центр,где принимают помощь для погорельцев....Отдали вещей много,съездили в ашан,накупила там порошка,прокладок,пасты зубной,бумаги туалетной...вопчем...всего....маечки детские,трусишки,носочки.... На душе легче стало.....))))))[/QUOTE] аплодирую.:))) достойный человеческий поступок!  | 

У меня тоже не болят. И  не растут. А я то на них какие надежды возлагала! Только соски какие то .. выпученые. 
	 | 

Мурррзик приветик!!!!!!!!!!!!!!! 
	да уж,ремонтники казлы:-E :-E :-E  | 

Спасипа)))))))))))))))))))))))))))))) 
	Из Цивик Клуба,тока 5 человек было(((((Хотя просмотрело тему больше 800человек((((((((Ну....эт потому,что все тока о себе думают ИМХО А про сиськи чета ХЗ-не болят они почему-то((((((((((Скорей бы 10 августа!!!!!Скрининг сделают и УЗИ!!!!!!!посмотрю,а то на нервяке прям чёта!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=ashberry69;2097181]У меня тоже не болят. И  не растут. А я то на них какие надежды возлагала! Только соски какие то .. выпученые.[/QUOTE] 
	у мну тока соски и болят [QUOTE=мурррзик;2097185]Спасипа)))))))))))))))))))))))))))))) Из Цивик Клуба,тока 5 человек было(((((Хотя просмотрело тему больше 800человек((((((((Ну....эт потому,что все тока о себе думают ИМХО А про сиськи чета ХЗ-не болят они почему-то((((((((((Скорей бы 10 августа!!!!!Скрининг сделают и УЗИ!!!!!!!посмотрю,а то на нервяке прям чёта!!!!!!!!![/QUOTE] а ты сама на скрининг или тебе врач сказал?  | 

врач сказала!!!! 
	Погодка-пиЖдец)))))))) В масках все ходют(((( йа тоже,езжу в Мурррзике даже в ней.....мочу её каждые 5 минут((((((((ппц((((((герпес опять появляецца((((((((((((  | 

[QUOTE=мурррзик;2097207]врач сказала!!!! 
	Погодка-пиЖдец)))))))) В масках все ходют(((( йа тоже,езжу в Мурррзике даже в ней.....мочу её каждые 5 минут((((((((ппц((((((герпес опять появляецца(((((((((((([/QUOTE] герпес потому что иммунитет ослаб...фотки смотрим каждый день что у вас там делается...зато у нас уже установлено-аномально холодное лето. сегодня ЖАРА +28  | 

я думаю они перестали болеть,потому что пора перестать 
	они ж не все 9 месяцев болят! у меня правда и не начинали даже!  | 

я думала у мну будут АААфигеннские сиськи....А они че-та...такие же ИМХО(((((((( 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;2097249]я думала у мну будут АААфигеннские сиськи....А они че-та...такие же ИМХО(((((((([/QUOTE] 
	может еще не все потеряно? мне так хочется хоть чуть чуть сдвинуться с нуля :)))  | 

када молоко появицца вырастут может????????? 
	 | 

ща толика покажу!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;2097249]я думала у мну будут АААфигеннские сиськи....А они че-та...такие же ИМХО(((((((([/QUOTE] 
	толку то :girl_haha: трогать то больно, тока бюзики малые все стали и всё [QUOTE=мурррзик;2097266]када молоко появицца вырастут может?????????[/QUOTE] куда ж они денутся, вырастут  | 

[img]http://www.civic-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48275&stc=1&thumb=1&d=1281135473[/img] 
	 | 

[QUOTE=Морковка;2097225]я думаю они перестали болеть,потому что пора перестать 
	они ж не все 9 месяцев болят! у меня правда и не начинали даже![/QUOTE] у мну в первую :preg: все 9 мес болели [QUOTE=Львекса;2097221]герпес потому что иммунитет ослаб...фотки смотрим каждый день что у вас там делается...зато у нас уже установлено-аномально холодное лето. сегодня ЖАРА +28[/QUOTE] я вам так завидую:zzz: [QUOTE=мурррзик;2097285]ща толика покажу!!!!!![/QUOTE] хдееееее, через радикал ссылку выложи  | 

[QUOTE=мурррзик;2097294][img]http://www.civic-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48275&stc=1&thumb=1&d=1281135473[/img][/QUOTE] 
	Аня :) :girl_hide: нету ничё :)  | 

[QUOTE=Нюта78;2097302] 
	я вам так завидую:zzz: [/QUOTE] а у нас есть идиоты, которые хотят жару как у вас :hysteric:  | 

[QUOTE=Львекса;2097308]а у нас есть идиоты, которые хотят жару как у вас :hysteric:[/QUOTE] 
	ой, млин....вот их бы сюды на часок хотя бы  | 

[QUOTE=Нюта78;2097318]ой, млин....вот их бы сюды на часок хотя бы[/QUOTE] 
	да ну нафиг я к вам так то не хотела, а теперь вапче ни за какие коврижки  | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |