Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

chinchilla 23.01.2011 19:24

[B]Ksunka[/B], чтобы не годать что да как, позвони в загс и всё спроси :)

Ksunka 23.01.2011 19:31

[QUOTE=Tомочка;3015415]Ой, сколько возни с этими документами! Если он тебя любит, пусть зачешеться и сам по-быстренькому уладит свои дела. Ладно, вы там не успеете пожениться до рождения крохи, а вот то, что он женат НА ДРУГОЙ - факт обескураживающий!:-E
Если ты хорошо знаешь его жену - почему не попросишь её поторопиться с разводом? Она знает, что ты в положении?[/QUOTE]
Нет она пока не знает, но там такая санта-барбара, у нее у самой с документами от первого брака не все в порядке. Меня конечно больше волнует та самая формальность "женат на другой", а не то что он на мне не женится. Потому что изначально я хотела красивую свадьбу, но был напряг с деньгами, но вообще свадьба сейчас не так важна, как сам факт развода.

Ksunka 23.01.2011 19:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3015437][B]Ksunka[/B], чтобы не годать что да как, позвони в загс и всё спроси :)[/QUOTE]
Так и сделаю, прямо завтра.:)

chinchilla 23.01.2011 19:37

ЗАГСы по понедельникам вроде не работают... На всякий случай... :)

Tомочка 23.01.2011 19:40

да, действительно, санта барбара... Желаю вам поскорее всё уладить!

Ksunka 23.01.2011 19:41

А у нас для выдачи всяких свидетельств(кроме брака и развода) есть отдельный отдел ЗАГС, на другой улице, они вроде каждый день работают кроме выходных.)))В любом случае за спрос в глаз не бьют.
А то я в начале Б. боялась даже у своего гинеколога что-то спрашивать, а счас разболталась))))все выспрашиваю, рассказываю))))

Ksunka 23.01.2011 19:42

[QUOTE=Tомочка;3015538]да, действительно, санта барбара... Желаю вам поскорее всё уладить![/QUOTE]
Спасибо!:) Буду надеяться)))

Нюсенька 23.01.2011 20:11

[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Девочки всем привет[/B][/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: ого вы тут наболтали-вот только осилила

[QUOTE=Vasilek;3011362]Девочки а у меня вчера несчастье случилось(((( пока я на форуме сидела мой кот (у нас сфинкс, любимец всей семьи, даже не передать словами как мы его любим, у кого есть животные меня поймут). в общем съел он иголку с ниткой, которой я гадала в крещение и оставила на тумбочке прикроватной. я сначала сомневалась что он ее съел, но обыскав все вокруг поняла что ее нет, а точно помню что лежала на тумбочке. Кота в охапку повезли на рентген, и точно иголка в пищеводе((((( сразу же ночью прооперировали его, всю ночь с ним не спали пока он от наркоза отходил, лежит теперь полуживой дома, очень надеемся что придет в себя. Как тут не нервничать...((([/QUOTE]
Маш, ужасная ситуация, но всё будет хорошо, ты во время спохватилась и котику оказали нужную помощь. Не переживай-он поправится!!!

[QUOTE=TORPEDO;3014281]перестань бузить)
ведь всё хорошо, и ты не можешь точно знать, на каких условиях они договорились чтобы с ребёнком видется.
А вообще- он ведь твой муж и с тобой, а не с ней!:girl_in_love:
и любит он тебя! Живёт, спит, целует, кушает, ходит по магазин, делится горестями и радостями с тобой!
потому что любит тебя и хочет быть с тобой!
и ни какая бывшая ему не нужна.
а вместо того чтобы обижаться, позвони и скажи ему что-нибудь хорошее, милое)
чтобы ему ещё скорее хотелось домой.
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

полностью согласна, так и надо себя вести, может это и трудно дастся, но это верный вариант!!!!

Tомочка 23.01.2011 20:29

И тебе привет, [COLOR="Red"]Нюсенька!!![/COLOR]

Нюсенька 23.01.2011 20:39

[QUOTE=Tомочка;3015807]И тебе привет, [COLOR="Red"]Нюсенька!!![/COLOR][/QUOTE]

как твоё настроение!?

Tомочка 23.01.2011 21:05

[QUOTE=Нюсенька;3015882]как твоё настроение!?[/QUOTE]
Уже хорошо, спасибо! Сначала нарычала на мужа, а он приготовил картошку с мясом и грибами в горшочках, отнёс, угостил мою бабушку, папу... В общем, я не выдержала долгого с ним молчания!
Как у тебя делишки?

Нюсенька 23.01.2011 22:13

[QUOTE=Tомочка;3016021]Уже хорошо, спасибо! Сначала нарычала на мужа, а он приготовил картошку с мясом и грибами в горшочках, отнёс, угостил мою бабушку, папу... В общем, я не выдержала долгого с ним молчания!
Как у тебя делишки?[/QUOTE]

ну вот и молодцы!!! видишь какой он у тебя хороший и покушать приготовил!!!
у меня всё хорошо, малыш пинается, а муж всё никак не успевает прибежать и почувствовать :girl_haha:

Vasilek 23.01.2011 22:33

Девочки всем приветик!
Спасибо большое за поддержку, котик жив, слаб еще но сегодня уже кушать начал! Так что надеюсь что все хорошо будет с ним))) Да спасло то что я сразу спохватилось - час-два и могли бы и не спасти...

Ну ладно о грустном, ходила сегодня на аква-маму! Опять нанырялась наглоталась воды)))) Зато такой прилив энергии, пришла домой наготовила всего)))
Я как-то зашла в болталку к девочкам на 9 месяце, посмотреть о чем они болтают))) так вот вся болталка про еду))):girl_haha:

Vasilek 23.01.2011 22:35

[QUOTE=Tомочка;3016021]Уже хорошо, спасибо! Сначала нарычала на мужа, а он приготовил картошку с мясом и грибами в горшочках, отнёс, угостил мою бабушку, папу... В общем, я не выдержала долгого с ним молчания!
Как у тебя делишки?[/QUOTE]

мммм картошечка с грибами)))) а что за грибы? я тоже хочу))) но шампиньоны не люблю, а где нормальные грибы взять?

Tомочка 23.01.2011 22:38

[QUOTE=Нюсенька;3016317]ну вот и молодцы!!! видишь какой он у тебя хороший и покушать приготовил!!!
у меня всё хорошо, малыш пинается, а муж всё никак не успевает прибежать и почувствовать :girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот, и у меня так! Я чувствую шевелюшки, а муж кладёт руку,и, то малыш притихает, то муж ничего не чувствует!

Tомочка 23.01.2011 22:41

[QUOTE=Vasilek;3016417]мммм картошечка с грибами)))) а что за грибы? я тоже хочу))) но шампиньоны не люблю, а где нормальные грибы взять?[/QUOTE]

Он взял горшочки, смазал их внутри чуть-чуть растительным маслом, туда: кубиками картошку, кюриное филе, шампиньоны (можно и другие, думаю), лук нарезал кольцами, морковку натёр, налил немного воды+специи, соль. И в духовку где-то на 1 час. Такая вкуснятина, я съела 2 горшочка))):connie_1:

Vasilek 23.01.2011 22:43

[QUOTE=Tомочка;3016439]Он взял горшочки, смазал их внутри чуть-чуть растительным маслом, туда: кубиками картошку, кюриное филе, шампиньоны (можно и другие, думаю), лук нарезал кольцами, морковку натёр, налил немного воды+специи, соль. И в духовку где-то на 1 час. Такая вкуснятина, я съела 2 горшочка))):connie_1:[/QUOTE]

Не смотря на то что я поела час назад я бы щас такой горшочек:puz:

Нюсенька 23.01.2011 22:55

[QUOTE=Vasilek;3016406]
Ну ладно о грустном, ходила сегодня на аква-маму! Опять нанырялась наглоталась воды)))) Зато такой прилив энергии, пришла домой наготовила всего)))
Я как-то зашла в болталку к девочкам на 9 месяце, посмотреть о чем они болтают))) так вот вся болталка про еду))):girl_haha:[/QUOTE]
ну вот и чудненько, что всё хорошо, а я завтра на аква иду, я зажим для носа купила и в четверг всего глотнула воды один раз и то немножко))))

[QUOTE=Tомочка;3016439]Он взял горшочки, смазал их внутри чуть-чуть растительным маслом, туда: кубиками картошку, кюриное филе, шампиньоны (можно и другие, думаю), лук нарезал кольцами, морковку натёр, налил немного воды+специи, соль. И в духовку где-то на 1 час. Такая вкуснятина, я съела 2 горшочка))):connie_1:[/QUOTE]
м-да уж слюна потекла :lick: завтра я такое замучу :)))
:mix:

Tомочка 23.01.2011 22:55

[QUOTE=Vasilek;3016454]Не смотря на то что я поела час назад я бы щас такой горшочек:puz:[/QUOTE]

)))) я чувствую, что начинаю есть за двоих!))))

Tомочка 23.01.2011 22:58

[QUOTE=Нюсенька;3016508]ну вот и чудненько, что всё хорошо, а я завтра на аква иду, я зажим для носа купила и в четверг всего глотнула воды один раз и то немножко))))

м-да уж слюна потекла :lick: завтра я такое замучу :)))
:mix:[/QUOTE]

давай-давай) ещё туда можно сыр натереть или ложечку сметанки положить... в общем, простор для фантазий!!!!:girl_dance:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.