Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кристинк@ 22.11.2010 15:23

[QUOTE=Демьянка;2673195]Привет,Крис!!Мне тоже предлогаешь до июля терпеть???:-D :-D :-D[/QUOTE]

Не тебе не надо, а то он слишком большой будет :girl_haha: А мне вот можно, у меня от М ПДР 22 июнь, так что все возможно!!!!
Как у тебя делишки???

Dem'yanka 22.11.2010 15:23

[QUOTE=Tigr@;2673117]ага:) я воспользовалась таким случаем и себе тоже пожелала:girl_haha:

молодчинки. А насчет пупка может ты такая мнительная, я спросила и ты сразу представлять начала:girl_haha:[/QUOTE]

Зай,а ты создай себе такую же,девочки будут пожелания оставлять,а за пожелание спасибо,легко возможно,но ВЕСЕЛО вряд ли:-D :-D :-D

Dem'yanka 22.11.2010 15:24

[QUOTE=Кристинк@;2673208]Не тебе не надо, а то он слишком большой будет :girl_haha: А мне вот можно, у меня от М ПДР 22 июнь, так что все возможно!!!!
Как у тебя делишки???[/QUOTE]

Возможно,но вряд ли,пару дней возможно и переходишь,обычно больше,реже выходит:)

Кристинк@ 22.11.2010 15:25

[QUOTE=Alooonka;2673206]привет! присоединяйся:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо.
Договорюсь с малышом, что бы раньше 1го июля не выходил!!!! Мне вот мое 22 июня не нравится - день начала войны, как то неочень весело. :-!

Кристинк@ 22.11.2010 15:27

[QUOTE=Демьянка;2673225]Возможно,но вряд ли,пару дней возможно и переходишь,обычно больше,реже выходит:)[/QUOTE]

Как нам сказали на первом узи, что мы опережаем немного развитие, поэтому вполне можем родиться пораньше!!!! У моей бабушки ДР 15 июнь, не плохой подарок - правнук. Учитывая что у нее всего две внучки я и моя сестра, которой только 12 лет :)

Dem'yanka 22.11.2010 15:35

[QUOTE=Кристинк@;2673255]Как нам сказали на первом узи, что мы опережаем немного развитие, поэтому вполне можем родиться пораньше!!!! У моей бабушки ДР 15 июнь, не плохой подарок - правнук. Учитывая что у нее всего две внучки я и моя сестра, которой только 12 лет :)[/QUOTE]

Да был бы хороший подарок,лучше раньше немного,чем позже,они растут не по дням ,а по часам,сложнее будет.Девульки,пошла я отдыхать,хватит за компом сидеть,щас мои мужички приедут,гулять пойдём,свежим воздухом дышать:)))

Tigr@ 22.11.2010 15:37

[QUOTE=Демьянка;2673212]Зай,а ты создай себе такую же,девочки будут пожелания оставлять,а за пожелание спасибо,[B]легко возможно,но ВЕСЕЛО вряд ли[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Дык это ж я так шутю!!:-D

Кристинк@ 22.11.2010 15:39

[QUOTE=Демьянка;2673336]Да был бы хороший подарок,лучше раньше немного,чем позже,они растут не по дням ,а по часам,сложнее будет.Девульки,пошла я отдыхать,хватит за компом сидеть,щас мои мужички приедут,гулять пойдём,свежим воздухом дышать:)))[/QUOTE]

Да ну понятно, лучше потом откормим :girl_haha:
Иди отдыхай, приятной прогулки, а мне вот на работе еще полтора часа сидет, ааааааааааа когда уже декрет!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 22.11.2010 15:39

[QUOTE=Tigr@;2673351]Дык это ж я так шутю!!:-D[/QUOTE]

На узи уже были?

Tigr@ 22.11.2010 15:44

[QUOTE=Кристинк@;2673374]На узи уже были?[/QUOTE]

Привет, Красотка!;)
Нет еще, завтра вот собираемся к 11 часам. Волнуюююсь....;) :puz:

Кристинк@ 22.11.2010 15:49

[QUOTE=Tigr@;2673415]Привет, Красотка!;)
Нет еще, завтра вот собираемся к 11 часам. Волнуюююсь....;) :puz:[/QUOTE]

Не волнуйся, все будет хорошо!!!!! Я уверена!!!!!!! Я когда ходила у нас было 6 недель и 6 дней, а по узи поставили, 7 нед. 1 день!!!

Tigr@ 22.11.2010 15:51

[QUOTE=Кристинк@;2673456]Не волнуйся, все будет хорошо!!!!! Я уверена!!!!!!! Я когда ходила у нас было 6 недель и 6 дней, а по узи поставили, 7 нед. 1 день!!![/QUOTE]

оооо, ну ничего себе вы сверхскоростные:girl_haha:

Tigr@ 22.11.2010 15:52

Кристин, пузик уже растет?;)

Кристинк@ 22.11.2010 15:58

[QUOTE=Tigr@;2673486]Кристин, пузик уже растет?;)[/QUOTE]

Ну как сказать, я нехуденькая, у меня и свой-то есть, но сейчас появился явно на мой не похожий. В субботу купила штанишки для беременных, теперь растем в новых штанах!!! Хотя при этом похудела на 3 кг!!!!

Tigr@ 22.11.2010 16:01

[QUOTE=Кристинк@;2673526]Ну как сказать, я нехуденькая, у меня и свой-то есть, но сейчас появился явно на мой не похожий. В субботу купила штанишки для беременных, теперь растем в новых штанах!!! Хотя при этом похудела на 3 кг!!!![/QUOTE]

ну вы даете!:-D Худеть и покупать одежду больше:girl_haha: Поздравляю с растущим пузиком, ээхх, мне бы поскорее:puz:

Кристинк@ 22.11.2010 16:04

[QUOTE=Tigr@;2673546]ну вы даете!:-D Худеть и покупать одежду больше:girl_haha: Поздравляю с растущим пузиком, ээхх, мне бы поскорее:puz:[/QUOTE]

Да мне просто Г сказала простый джинсы не носить -на матку ничего недолжно давить! Я похудела вся кроме живота!!!! Скоро и у тебя появиться!!! Я вот наоборот боюсь что будет большой и много веса наберу!!!! Ну теперь у меня в запасе есть еще три скинутых кг :girl_haha:
Тебя таксикоз не мучает?

Tigr@ 22.11.2010 16:08

[QUOTE=Кристинк@;2673580]Да мне просто Г сказала простый джинсы не носить -на матку ничего недолжно давить! Я похудела вся кроме живота!!!! Скоро и у тебя появиться!!! Я вот наоборот боюсь что будет большой и много веса наберу!!!! Ну теперь у меня в запасе есть еще три скинутых кг :girl_haha:
Тебя таксикоз не мучает?[/QUOTE]

Значит, надо платьями трикотажными запасаться, чтобы на малыша ничего не давило:)
Токс не мучает, периодически бывает подташнивает, но ничего страшного, меня это не беспокоит, наоборот, я знаю, что все вроде как в порядке. Ато на той неделе у меня резко токс прекратился, я думала с ума сойду! что со мной творилось, давай быстро обзванивать, где сделают узи с прослушиванием сердечка, вот только на завтра муж нашел. Я прям вся разревелась, муж по телефону меня отчилал, ата-та, низя, говорит, нервничать, мол, мышцы атрафируются:-D

Кристинк@ 22.11.2010 16:13

[QUOTE=Tigr@;2673615]Значит, надо платьями трикотажными запасаться, чтобы на малыша ничего не давило:)
Токс не мучает, периодически бывает подташнивает, но ничего страшного, меня это не беспокоит, наоборот, я знаю, что все вроде как в порядке. Ато на той неделе у меня резко токс прекратился, я думала с ума сойду! что со мной творилось, давай быстро обзванивать, где сделают узи с прослушиванием сердечка, вот только на завтра муж нашел. Я прям вся разревелась, муж по телефону меня отчилал, ата-та, низя, говорит, нервничать, мол, мышцы атрафируются:-D[/QUOTE]

А я себе вязаное платьеце купила, тепло и удобно. Нужно еще приобрести. Прикуплю к новому году!!! Ты не переживай, все хорошо, завтра посмотришь на свою крошку. У меня на фотке такая фасолинка, а внутри черточка. От темени до копчика 1 см.

Tigr@ 22.11.2010 16:15

[QUOTE=Кристинк@;2673660]А я себе вязаное платьеце купила, тепло и удобно. Нужно еще приобрести. Прикуплю к новому году!!! Ты не переживай, все хорошо, завтра посмотришь на свою крошку. У меня на фотке такая фасолинка, а внутри черточка. От темени до копчика 1 см.[/QUOTE]

так здорово это! Мне кажется, я когда увижу это чудо, расплачусь:puz:
С мужем завтра пойду, он со мной будет, будем вместе разглядывать свою фасолинку (хоть мой муж фасоль и не любит:-D )
Какое это чудо почувствовать себя маааамой!:preg:

Кристинк@ 22.11.2010 16:18

[QUOTE=Tigr@;2673679]так здорово это! Мне кажется, я когда увижу это чудо, расплачусь:puz:
С мужем завтра пойду, он со мной будет, будем вместе разглядывать свою фасолинку (хоть мой муж фасоль и не любит:-D )
Какое это чудо почувствовать себя маааамой!:preg:[/QUOTE]

а меня муж в коридоре ждал, он сказал что когда я вышла, у меня было такое лицо, как-будто настал конец света :girl_haha: Теперь 9 декабря пойдем вместе. Врач сказала заходите с папой, пусть посмотрит, что он тут такого сделал!!!! :-D

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.