![]() |
[QUOTE=Margo123;2729627]да зайка,я за это очень сильно переживаю,если по анализам будет все ОК,то наверно буду проверять проходимость труб,хотя на счет инфекции я спокойна,у нас ее не обнаруживали ,а вот гормошки посмотрим,но все это мелочи по сравнению с полипоми[/QUOTE]
Маргош, а вы давно планируете? |
[QUOTE=Yulia87;2729655]вот вот и я хочу но чувствую терпения не хватит((([/QUOTE]
может правда завтра попробовать сделать... у меня кстать все спокойно несколько дней а сегодня вечером живот как потянуло как при месячных я даж легла и прошел потом.. испугалась чет я.... может потому как перенервничала сегодня? |
[QUOTE=Брусничка;2729656]ого у твоего температура чтоль, а мы так как арбидол пьем температуры нет ...
мой вот завтра на работу а у нас -19 днем, а он в 5 утра на работу уже так щас уже -21 градус... боюсь за него.. он говорит завтра поработает посмотрит что да как с ним если также то больничный возьмет.. я против но он же мужик ему решать а мне потом его лечить :([/QUOTE] у него ночью только поднимается,хотел больничны взять незнаю посомтрим как завтра себя чувствовать будет |
[QUOTE=Брусничка;2729675]может правда завтра попробовать сделать... у меня кстать все спокойно несколько дней а сегодня вечером живот как потянуло как при месячных я даж легла и прошел потом.. испугалась чет я....
может потому как перенервничала сегодня?[/QUOTE] Мне кажется от нервов много чего может быть! лучше лишний раз не переживать. У меня вот тоже сегодня стресс был.. Можешь завтра сделать=) я всегда за то, чтоб сделать если хочется! |
[QUOTE=Брусничка;2729675]может правда завтра попробовать сделать... у меня кстать все спокойно несколько дней а сегодня вечером живот как потянуло как при месячных я даж легла и прошел потом.. испугалась чет я....
может потому как перенервничала сегодня?[/QUOTE] вот и я думаю,у меня уже несколько дней низ живота тянет и тити болят что хожу без лифчика:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;2729695]вот и я думаю,у меня уже несколько дней низ живота тянет и тити болят что хожу без лифчика:hysteric:[/QUOTE]
а у меня тити не болят, а что-то с левой стороны потягивает временами. |
[QUOTE=Yulia87;2729684]у него ночью только поднимается,хотел больничны взять незнаю посомтрим как завтра себя чувствовать будет[/QUOTE]
ясненько, а может давай завтра с утра сделаем, вон малышка говорит если хочется то надо!!!!! [QUOTE=Малышка_;2729692]Мне кажется от нервов много чего может быть! лучше лишний раз не переживать. У меня вот тоже сегодня стресс был.. Можешь завтра сделать=) я всегда за то, чтоб сделать если хочется![/QUOTE] я сегодня не специально нервничала, мы с моим сегодня в гипермаркете были, там один не знаю как его назвать, после моей просьбы чтоб он мне дал пройти, подставил мне подножку я летела, но славо богу в спину мужа улетела а потом при выяснении отношений парень меня в грудь ударил... мой чуть его не убил...я там весь магазин на уши поставила, охрану позвала, мой пока его за грудки держал..хотел убить его там но я мужу не дала..ему нельзя...так потом оказалось что парень пьян и еще минут десять назад в пивном отделе его камера словила что он там поел и попил.. повели охрана куда то стали милицию вызывать..воть..кража и хулиганка вдобавок.. |
[QUOTE=Брусничка;2729723]ясненько, а может давай завтра с утра сделаем, вон малышка говорит если хочется то надо!!!!!
я сегодня не специально нервничала, мы с моим сегодня в гипермаркете были, там один не знаю как его назвать, после моей просьбы чтоб он мне дал пройти, подставил мне подножку я летела, но славо богу в спину мужа улетела а потом при выяснении отношений парень меня в грудь ударил... мой чуть его не убил...я там весь магазин на уши поставила, охрану позвала, мой пока его за грудки держал..хотел убить его там но я мужу не дала..ему нельзя...так потом оказалось что парень пьян и еще минут десять назад в пивном отделе его камера словила что он там поел и попил.. повели охрана куда то стали милицию вызывать..воть..кража и хулиганка вдобавок..[/QUOTE] Да уж! Неприятная ситуация.. Ну ему мало не покажется в милиции теперь! |
[QUOTE=Брусничка;2729723]ясненько, а может давай завтра с утра сделаем, вон малышка говорит если хочется то надо!!!!!
я сегодня не специально нервничала, мы с моим сегодня в гипермаркете были, там один не знаю как его назвать, после моей просьбы чтоб он мне дал пройти, подставил мне подножку я летела, но славо богу в спину мужа улетела а потом при выяснении отношений парень меня в грудь ударил... мой чуть его не убил...я там весь магазин на уши поставила, охрану позвала, мой пока его за грудки держал..хотел убить его там но я мужу не дала..ему нельзя...так потом оказалось что парень пьян и еще минут десять назад в пивном отделе его камера словила что он там поел и попил.. повели охрана куда то стали милицию вызывать..воть..кража и хулиганка вдобавок..[/QUOTE] а давай:girl_haha: :girl_in_love: ,дауж бывают такие придурки,ну и правльно что его задержали пусть поплатиться за все,а ты зай не нервничай так сильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;2729668]Маргош, а вы давно планируете?[/QUOTE]
ну как тебе сказать,живем не предохраняясь уже пять лет,первые два года как то не думали об этом,а потом я легла в больничку на обследование,сказали что все ОК,лечи мужа,пошли сдали СГ сказали что с такой СГ можно беременить,прописали витаминки пить с пол годика,короче в общей сложности 5 лет,но за это время можно было бы уже за Б просто мне ни кто не назначал проверять трубы |
я сегодня не специально нервничала, мы с моим сегодня в гипермаркете были, там один не знаю как его назвать, после моей просьбы чтоб он мне дал пройти, подставил мне подножку я летела, но славо богу в спину мужа улетела а потом при выяснении отношений парень меня в грудь ударил... мой чуть его не убил...я там весь магазин на уши поставила, охрану позвала, мой пока его за грудки держал..хотел убить его там но я мужу не дала..ему нельзя...так потом оказалось что парень пьян и еще минут десять назад в пивном отделе его камера словила что он там поел и попил.. повели охрана куда то стали милицию вызывать..воть..кража и хулиганка вдобавок..[/QUOTE] у меня какой то вродезавалялся надо будет посмотреть:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2729763]ну как тебе сказать,живем не предохраняясь уже пять лет,первые два года как то не думали об этом,а потом я легла в больничку на обследование,сказали что все ОК,лечи мужа,пошли сдали СГ сказали что с такой СГ можно беременить,прописали витаминки пить с пол годика,короче в общей сложности 5 лет,но за это время можно было бы уже за Б просто мне ни кто не назначал проверять трубы[/QUOTE]
Ну тогда лучше действительно их проверить! |
я сегодня не специально нервничала, мы с моим сегодня в гипермаркете были, там один не знаю как его назвать, после моей просьбы чтоб он мне дал пройти, подставил мне подножку я летела, но славо богу в спину мужа улетела а потом при выяснении отношений парень меня в грудь ударил... мой чуть его не убил...я там весь магазин на уши поставила, охрану позвала, мой пока его за грудки держал..хотел убить его там но я мужу не дала..ему нельзя...так потом оказалось что парень пьян и еще минут десять назад в пивном отделе его камера словила что он там поел и попил.. повели охрана куда то стали милицию вызывать..воть..кража и хулиганка вдобавок..[/QUOTE] мда...вот же ситуация какая нехорошая,ему все воздастся |
[/QUOTE] да-да-да:girl_in_love: |
что-то и у меня пока тут с вами живот заболел
|
блин а я поледние два дня на мандаринки подсела,прям ем и ем как будто никогда не ела))))))
|
[QUOTE=Малышка_;2729735]Да уж! Неприятная ситуация.. Ну ему мало не покажется в милиции теперь![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2729747]а давай:girl_haha: :girl_in_love: ,дауж бывают такие придурки,ну и правльно что его задержали пусть поплатиться за все,а ты зай не нервничай так сильно:girl_in_love:[/QUOTE] бог его накажет!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Yulia87;2729764]у меня какой то вродезавалялся надо будет посмотреть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня припасы лежат :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Margo123;2729775]мда...вот же ситуация какая нехорошая,ему все воздастся[/QUOTE] согласна!!!!! [QUOTE=Малышка_;2729782]да-да-да:girl_in_love:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: пусть оно будет!!!! [QUOTE=Yulia87;2729798]блин а я поледние два дня на мандаринки подсела,прям ем и ем как будто никогда не ела))))))[/QUOTE] ХООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУ, мужу скажу и витаминки нужны:))) |
[QUOTE=Малышка_;2729785]что-то и у меня пока тут с вами живот заболел[/QUOTE]
Наверно заболел, потому как мы все заразные:puz: уже!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;2729817]Наверно заболел, потому как мы все заразные:puz: уже!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) |
Все девчонки до завтра!!!!! Всех чмокаю крепко и сильно[URL=http://smajliki.ru/smilie-45982791.html][IMG]http://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG][/URL].. мужка комп отнимает!!!!!! :-D :-D :-D :-D все побежала!!!!!
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |